Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Марина

Приглашаю в крупную российскую компанию "Сибирское здоровье". Работать можно удаленно. Можно работать по совместительству с учебой или другой работой. Зарплата зависит только от вас, от проделанной работы, ни чем не ограничена можете получать 10-100 тыс. руб в месяц, а можете и больше. Построй свой бизнес при минимальных вложениях. ВАШ БИЗНЕС ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ!!! По достижении определенного уровня на карьерной лестнице предоставлется машина за счет компании. Если вы заинтересуетесь данной вакансией прошу ответить мне и я с вами свяжусь. Можете оставить свой эл. адрес, напишу подробнее.

Гость

Мы всей семьей пользуемся продукцией Сибирского здоровья. Например для себя купил витацинк для повышения мужской силы, детям Витамаму, Жене хронолонг. А покупаю здесь http://www.sibvaleo.info/ с доставкой . Быстро и удобно.

валентина
Ната

Сообщение было удалено

Ната

Привет всем! Хочу для похудения пропить "Карнитрин", "Актив Файбер" и "ВитаХром". Подскажите, кто пробовал, какие результаты? Плиииз!!!

пейте на здоровье, помогает однозначно , эль-карнитин не менее 2500 мг в сутки, почитайте советы А. Ковалькова *Победа над весом*

гуля

Пробовала, не похудела. Я думаю с помощью бадов похудель не возможно, их можно использовать только как дополнительный источник для похудения, для сидящих на диетах,занимающихся фитносом ...

Елена
Надя

Сообщение было удалено

Все нормально, просто уменьшите дозу. У меня мама пила Тригельм, и еще знакомые.

Богема 96

Сибирское здоровье мне нравится, но качество обслуживания клиентов просто ужасное!!! в г. Челябинск (в районе Центрального рынка). Продавец хамит, грубит, перебивает постоянно, навязывает продукцию. Она не умеет продавать.

Я бы купила больше, но желания приходить больше нет!!!

Люси
Елена

Сообщение было удалено

А как Вы пьете Тригельм? Все капсулы за раз или распределяете их в течение дня. Достаточно воды - 2-3 литра в день, добавьте чай - Курильский или Травя Жизни. А мед можно растворять в воде - он не так горчит.

Татьяна

Добрый день! Что можно принимать беременным от кашля. 2- ой триместр. Заранее спасибо

Lena

"знакомая купила новый крем, что-то Сибирская роза (точное название сейчас не воспроизведу) \n
Начала пользоваться. Вчера мне сообщила.... Вот ее слова. "Пользуюсь кремом. Очень нравится. Эффект омоложения наступил очень быстро. Пришла в магазин. При покупке вина подавец потребовала паспорт" Это при том, что знакомой 30 лет и двое детей.\n
:) Вот такие есть отзывы"

Александр

Не сочтите за рекламу. У меня шейный остеохондроз. Лечусь месяц (витамины, нпвп, массаж, всякие мази вроде капсикама, кетонала и т.п.). Жена купила Бальзам "Корень". Я не долго думая (почитав состав и собственно показания) решил попробывать на себе, т.к. по истечении месяца боли не прошли (тянущее ощущуения в руке и плече, невозможность повернуть голову до крайнего положения). Итог: после первого применения (нанесли бальзам на ночь) я проснулся новым человеком. Боль настолько стала не заметна что я не хотел вставать с кровати (но на работу идти надо). Хочу сказать от чистого сердца спасибо (не знаю кому направить только свою благодарность - видимо в первую очередь разработчикам бальзама). Теперь никаких мазей - только Корень!

Ирина-новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего ребёнка( 8лет) ночной энурез.Пили лекарства,немного помогло кратковременно,но как говорится, воз и ныне там.Не может просыпаться по ночам.Каждую ночь я встаю,чтоб отвести его в туалет,его едва можно добудиться,Если вовремя не разбудить,результат-мокрая кровать,он тоже переживает по этому поводу.Может в Сибирском Здоровье есть какая-то панацея от нашей беды?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ.

Люси
Ирина-новичок

Сообщение было удалено

А Вы зарегистрированы ли в Сибирском Здоровье? Программа Энурез на сайте. Если не зарегистрированы, пишите мне на личку lucy307@mail.ru , я Вам ее пришлю.

Люси
Татьяна

Сообщение было удалено

А кашель чем възван? Аллергия, простуда, бактериальная инфекция?

Ирина-новичок

[quote="Люси"]А Вы зарегистрированы ли в Сибирском Здоровье? Программа Энурез на сайте. Если не зарегистрированы, пишите мне на личку lucy307@mail.ru , я Вам ее пришлю.

Люси,спасибо,я Вам напишу.Я не зарегистрирована,Сколько стоит регистрация?И где она проходит?

Светлана

привет. Сколько времени Вы являетесь консультантом корпорации?

Люси
Светлана

Сообщение было удалено

10 лет

Зульфия # 4106691
Светлана

Сообщение было удалено

я-3 года.И не только консультант но и активный потребитель)),всей семьей пропиваем...сохраняем здоровье).3 года у врачей не была,муж тоже.2 раза обращалась,только за справкой в школу...когда дети грипп подхватили).Лечились Сибирским здоровьем.

Ольга

Никогда не верила в похудание с помощью бадов и таблеток, как и разных рекламированных чаев. Похудеть можно только в одном случае - снижать калорийность. Это просто факт. Всякие организации, корпорации, школы питания сводятся к одному - меньше калорий. Это может подаваться под различными рекламными соусами, которые не меняют факта. Хотите похудеть? Снижайте калории. И я это сделала. Однако в первый же день поняла, как это трудно. Мало сил, давящие ощущения в плечах, голова тяжелая. На третий день увидела это: http://kilo-minus.ucoz.ru/index/0-4 и взяла себе. Это оказалось выходом! Силы вернулись и больше я не страдала от диеты. Сейчас моя диета закончена. И вес.... продолжает тихонько уходить. Я в радостном удивлении. В общем, помогать организму конечно нужно. Но лучше, если это будут качественные помощники.

Катя

Ужасные впечатления от лимфосана-ж. Изжога была такая, что даже сода не помогала! Кто составляет формулы? О чем эти люди думают? Только о заработках?

Брала и очистку организма, и бад для того, чтоб похудеть. Если он действует, то очень медленно. Результатов не увидела. А после лимфосана вообще боюсь что-то брать.

Косметика понравилась. Поэтому только ругать компанию не стану. Есть за что и похвалить. Рекомендую косметику, кто не хочет переплачивать за бренды. А бады лучше берите другие.

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

надо пробовать, кому идет - кому нет. Очень хорошая крем-маска "Бархат" для лица. Несмотря на то, что с норковым маслом, подходит даже для жирной кожи. Но есть космецевтика, которая очень мягко очищает и восстанавливает кожу, дает ей хорошее питание, содержит фруктовые кислоты и ферменты. Вот это класс!!!

Ольга
Богема 96

Сообщение было удалено

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, адрес Центра обслуживания и имя (фамилию) менеджера.

С уважением,

Молочная Ольга

Специалист по работе с претензиями

Корпорации "Сибирское здоровье"

Ольга
Ирина-новичок

Сообщение было удалено

Добрый день!

Регистрация в качестве Привилегированного клиента стоит 55 руб., в качестве Консультанта - 190 руб. Зарегистрироваться вы можете дистанционно (на сайте) либо в ближайшем Центре обслуживания клиентов.

По всем вопросам обращайтесь по телефону горячей линии 8-800-755-87-55.

С уважением,

Молочная Ольга

Специалист по претензионной работе

Ольга
Ирина-новичок

Сообщение было удалено

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в рубрику "Спрашивайте на здоровье!" на сайте www.sibvaleo.com. Вам ответит врач-консультант.

С уважением,

Молочная Ольга

Ольга
Александр

Сообщение было удалено

Добрый день!

Спасибо за теплые слова в адрес Компании. Мы обязательно передадим их производителям продукции.

С уважением,

Молочная Ольга

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Задайте, пожалуйста, вопрос в рубрике "Спрашивайте на здоровье!" на сайте www.sibvaleo.com.

С уважением,

Молочная Ольга

Ольга
Balzhin

Сообщение было удалено

Добрый день!

Задайте, пожалуйста, ваш вопрос в рубрике "Спрашивайте на здоровье!" на сайте www.sibvaleo.com.

С уважением,

Молочная Ольга

хОчу пОхудеть
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а мне там ответили, что предоплата нужна. Вы заказывали и нормально заказ получали?

хОчу пОхудеть

А в сибирском здоровье с их продукцией кто-нибудь реально похудел? Очень хочу сбросить вес.

Татьяна

http://vk.com/sibvaleopiter

ОЛЬГА

здравствуйте...мне вчера продали ПИК, сказали что для сброса лишнего веса подходит...вы не подскажете так ли это???

Зульфия # 4106691
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Здраствуйте Ольга...давайте определимся...Вам продали или Вы купили?Все таки берите ответственность за действия на себя...Иначе Вам и отраву предложат ,а Вы не откажетесь.Препарат на самом деле очень хороший...но с весом связан косвенно...Сейчас многие ждут решения этой проблеммы-съел,выпил таблетку и все...рассосался жир,мускулы окрепли.Так не бывает.Это цельная работа над всем организмом.Диета(просто не переедать),движение(иначе каллории не будут сжигаться)Вспомогательные вещества(Бады в том числе)чтобы ускорить процесс обмена веществ. У ПИКа 6 замечательных свойств:1.снижение показателя сахара в крови.2.укрепление кальция в кости.3.помощь в очищении желчевыводящих протоков.4.укрепление иммуной системы.5.он способствует размножению полезных бактерий(типа лакто и бифидо) в желудочно-кишечном тракте.6.он способствует выведению из организма паразитов.Будут вопросы?пишите в личку gantik@yandex.ru

Ольга
хОчу пОхудеть

Сообщение было удалено

Нормально.

Катя
Зульфия # 4106691

Сообщение было удалено

Что ж такое? Получается я прихожу в магазин, прошу продать что-нибудь для мытья рук, а мне продадут к примеру сок и потом спокойно заявят, что это Я КУПИЛА, а вовсе не МНЕ ПРОДАЛИ? Еще и скажут, что косвенно сок связан с мытьем рук? хи-хи-хи

Ольга, я на себе проверила, бады сиб.здоровья очень слабенькие. заявляют о себе много, а результатов мало. В моем случае это оказалось пустой тратой денег. Лимфосан выбросила, после чистой линии никаких перемен не увидела. Как были мелкие высыпания на лице, так и остались. актив файбер за два месяца никаких результатов не дал. Дальше стало жаль денег и чуть-чуть не по себе. Деньги ладно, небольшие. на самом деле я хотела сэкономить. Потому что до этого брала бады в другой сети, заметно дороже. Однако после отсутствия любых, хоть маленьких результатов, не рискнула приобретать что-то ни мужу ни дочке. Вот уж правда - скупой платит дважды. В моем случае еще больше. Изжогой мучилась, кучу пилюлек пила, про них же помнить надо постоянно. не перепутать баночки. Не перепутать что до еды, что после. И все эти сложности с нулевым эффектом. У меня ощущение, что те, кто пишет о результатах, получил бы свой результат и без бад сиб.здоровья.

Зульфия # 4106691

Зульфия # 4106691

Здраствуйте Ольга...давайте определимся...Вам продали или Вы купили?Все таки берите ответственность за действия на себя...Иначе Вам и отраву предложат ,а Вы не откажетесь.Препарат на самом деле очень хороший...но с весом связан косвенно...

Что ж такое? Получается я прихожу в магазин, прошу продать что-нибудь для мытья рук, а мне продадут к примеру сок и потом спокойно заявят, что это Я КУПИЛА, а вовсе не МНЕ ПРОДАЛИ? Еще и скажут, что косвенно сок связан с мытьем рук? хи-хи

что вас так взбудоражило...мой развернутый ответ по поводу ПИКа?,или то,что похудеть на одном препарате не получится?...Недобросовестные люди были и будут везде...но вам должны были показать какие то брошюры как минимум,каталог,где есть описание продукта и его действия...да,получается в магазине вам тоже могут чего наплести и вы купите...Насчет пользы"нулевой",если б читали ранние коменты...увидели бы что это не так...согласна,что каждый находит свое.Мой выбор "сибирское здоровье"лучше нет.Нет результатов либо из-за запущенности состояния здоровья,либо от несоблюдения режима приема продуктов компании..и еще комплексный подход действует.А не одноразовый прием чего либо.Сложность в употреблении...значит не ваше...ищите 1 таблетку на все случаи жизни....Желаю здоровья,грамотных специалистов,и хорошего настроения!)

Людмила

Я консультант Сибирского здоровья.Пользуюсь всей продукцией и мне очень нравиться!!!Если есть вопросы,пишите,спрашивайте.

Катя
Зульфия # 4106691

Сообщение было удалено

Покупательница была введена в заблуждение, а по вашим словам она же и виновата. Как так? То, что ей продали хороший продукт, не отменяет некрасивого поступка продавца и не делает виноватым покупателя.

Насчет комплексного подхода и запущенности организма с вами соглашусь. Тогда, если помогает именно комплекс бадов, продукт неправильно продавать отдельно. Я не говорю про все продукты сиб.здоровья. А про те, которые рекомендовано в комплексе употреблять. И комплексы должна составлять компания в научных лабораториях, они должны быть упакованы в одну коробку. Нельзя отдавать это на откуп консультантам без образования, на основании прочтения каталога или журнальчика. Даже если комплекс будет стоить 2000 - 5000 - 15000 рублей, он обязан быть, если по отдельности получается ерунда. Мое мнение, это не сделано, чтоб было легче продавать. Более дешевый товар всегда легче продать, даже если нет результата.

Теперь об одной таблетке. Стоило взять европейский бад, результаты появились через неделю буквально. Принимать один - три раза в день, зависит от бада. Никаких сложных схем с горстями пилюль. Играть дома в больничку с кучей баночек сиб.здоровья мне неинтересно. Хочется результата во внешнем виде и самочувствии, а не бесконечного трудоемкого и затратного процесса. Это, простите, уровень допотопного времени. Не обижайтесь, я это не вам лично говорю. Тем более, что сама формально являюсь консультантом сиб.здоровья.

Чуть не забыла. Ольга, спасибо за эту ссылку.http://kilo-minus.ucoz.ru/index/0-4 может и правда похудеть удастся.

Simona

[quote="Lena"]знакомая купила новый крем, что-то Сибирская роза (точное название сейчас не воспроизведу)

Начала пользоваться. Вчера мне сообщила.... Вот ее слова. "Пользуюсь кремом. Очень нравится. Эффект омоложения наступил очень быстро. Пришла в магазин. При покупке вина подавец потребовала паспорт" Это при том, что знакомой 30 лет и двое детей.

:) Вот такие есть отзывы[/quote

Пусть Ваша знакомая не рассказывает сказки. Скорее всего, она просто хочет, чтобы Вы у неё купили этот крем. Я тоже им пользовалась - обычный крем, ничего особенного, ничуть не лучше того же "Чёрного жемчуга".

Simona
наталья

Сообщение было удалено

Бывали случаи появления миомы матки после применения Хронолонга, только разработчики об этом умышленно не предупреждают. Я встречала подобные отзывы на других форумах.

Simona
Сауле

Сообщение было удалено

Посоветуйте, пожалуйста мне эти препараты, поскольку Живая клетка для зрения пока не впечатлила. Пишите в личку osmd_briz5@mail.ru

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Лизавета
Simona

Сообщение было удалено

Еще какие сказки! Обычный крем. Не сказать что плохой. Нормальный. Но тех денег не стоит.

Олеся

Здравствуйте, являюсь консультантом компании "Сибирское здоровье".

Живу в Смоленской области,занимаюсь не так давно,но уже зарабатываю не плохие деньги, ищу партнеров для развития бизнеса,продукцию разбирают как горячие пирожки потому что она действительно качественная))),и кто говорит что с этой компанией нельзя заработать просто не умеют значит.В приоритете люди из Смоленской области,кто действительно заинтересован звоните

Помогу вступить и все подробно расскажу тел. 8-951-714-80-65

Или одноклассники пишите(Афонская Олеся Олеговна)г.ярцево

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

я пробовала хронолог ,пила весь курс изменения есть и в лучшую сторону.Я консультант и пробую сначала на себе,прежде чем предложить людям.

Индира

Страдаю аллергией на пыльцу амброзии.Консультант в моем городе мне предложила принимать истоки чистоты и лимфосан базовый 1 раз в день. Пить его очень тяжело, гадость еще та, заставила себя выпить полстакана.Сейчас меня подташнивает и неприятные ощущения в желудке.Даже не знаю, стоит ли его принимать дальше. Посоветуйте,плиз.Спасибо.

Наталья
Индира

Сообщение было удалено

Я пила лимфосан базовый месяц назад.Сначала тяжело, где-то через неделю с начала приема привыкла. У меня тоже аллергия, на хим компоненты (я работаю на хим. предприятии) Советую пропить через не могу. Я принимала лимфосан, цинк и йод. Аллергия прошла-дышу носом, не чихаю(у меня были респираторные проблемы. Таблетки (л-цет) помогали, но от них сильно хотелось спать. Симптомы прошли на второй неделе приема.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже болела спина. Попробуйте гимнастику хаду(можно найти в интернете).Мне очень помогло.

Люси
Индира

Сообщение было удалено

Я уже отвечала по поводу аллергии. Возьмите новый продукт Тримегавитал. Амарант и Бораго. + месяца по 2 капсулы утром. Ну и Истоки Чистоты 2 раза в год для очистки

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Для Вашего возраста я бы рекомендовала Хронолонг. Обновление. и маску Сердце Кедра. Маска Баархад для кожи губ и около глаз тоже хорошо Вам подойдет. Ее наносите вбиванием подушечками пальцев в зоны морщинок