Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Зарема
Анюта

Сообщение было удалено

Я не соглашусь про шампуни. пользовалась и пользуюсь шампунем Магия. После 7 лет непрерывного мелирования, различных операций и родов, волосы лезли жутко. Думала, что совсем останусь без волос. Сейчас пользуюсь этим шампунем Магия, про другие не знаю, не пробовала, волос перестал выпадать, т.е. то, что я снимаю с расчески, все это в пределах нормы. Расти стали тоже быстрее, хотя их не стало больше, просто те, что есть дали рост. Моему мужу помог шампунь и бальзам "Лекарственный" У него были жуткие бляшки и постоянная перхоть. Теперь перхоти практически нет, хотя мы начали пользоваться шампунями 1-1,5 месяца.

Гость

Маска Бархад с норковым маслом до последнего времени была просто замечательной, Сейчас та маска, что продается в Баку, хоть и называется Бархад, но далеко не то , что прежде- отличается и по цвету, и по качеству в худшую сторону

Зарема

Добрый день, Зульфия. У моей коллеги как сказали врачи вяло работает желчный пузырь, нет активных выбросов. Чтобы Вы ей посоветовали?

Зульфия
Зарема

Сообщение было удалено

Лимфосан печеночный,чай из той же серии,гепатовит,эпам 4

Зарема
Зульфия

Сообщение было удалено

спасибо, Зульфия. А какой продолжительностью должно быть лечение?

Зульфия

на официальном сайте компании отвечают врачи-обратитесь к ним.

Татьяна Пархоменко

Продукцию Сибирского здоровья можете купить у меня с.м.Берестейская т096-939-37-74

Елена

У мня во время беременности появился варикоз,что я только не перепробовала,и мази всякие,компрессионный трикотаж,детралекс,венорус,и др.препараты.Посоветовали обратиться в СБ.Я набрала препаратов лимфосан,истоки чистоты,эпам 24(он идёт как женский от всяких васпалений)Сейчас пью лимфосан ж,скоро истоки подключу.У меня вопрос,помогут ли мне эти препараты побороть этот недуг,не очень хочется в 27 лет ходить с торчащей веной на ноге.

Зульфия
Елена

Сообщение было удалено

Вам нужно пить масло или омегард.Омега 3-6-9 в их составе прочищают сосуды,и предотвращают появление тромбов.

Люси
Елена

Сообщение было удалено

Горхон наружно очень хорошо помогает, 3-4 раза в день мазать внизу вверх. Ну и Омегард постоянно, как Вам посоветовала Зульфия. Магний и Кальций из минералов - по два месеца 1-2 раза в год.

Натали

Дамы, наткнулась на сайт. Интересно было почитать. От себя хочу добавить. Продукцию С.З. использую эпизодически давно. Как только со здоровьем возникали проблемы, которые не решались нашей медициной. Сожалею, что не пользовалась постоянно. Сейчас: после перенесенных операций тостенные швы превратились в тоненькие после 4-5 месяцев. Причем операции проводились с диапазоном во времени 1 год, а швы изменились одновременно после начала использования новомина через 4 - 5 месяцев. Делайте выводы сами. Был дискомфорт в области щитовидной железы - витайод, витакальций. Чувствую лучше. Был дикий стресс и физическое напряжение - "заболела" печень. Почитала, посмотрела, подумала: "Чиститься надо". Вот, сейчас чищусь. Думаю, что с очищения нужно любому начинать, а потом прислушиваться к своему организму. Своего терапевта тоже можно послушать. Но я на всю жизнь запомнила одну фразу, что к 30 годам человек сам должен стать себе врачом. Очищая тело физическое, нужно помнить обо всех других телах: имею ввиду душу, свои мысли. намерения и поступки. Идти нужно в сторону гармонии.

Елена

Я уже приобрела и омегард,только подскажите,сколько раз в день его пить, на упаковке написано 1 раз в день пить,а мне консультант сказала 2 раза,утром и вечером.Я уже хотела склеротерапию сделать,но решила попробовать последний вариант. и почиститься и полечиться Сибирским здоровьем.

Люси
Елена

Сообщение было удалено

Склеротерапия - это же только временный вариант, а причина - застой крови в малом тазе, плохое состояние клапанов вен и самих сосудов не устраняется и через несколько лет процедуру надо будет опять повторять с другой веной.

Зайдите на сайт СЗ - Вопрос к эксперту - там очень хорошая программа по варикозу - проверено, результаты - отличные!

Надежда

Здравствуйте! У женщины 52 -х лет воспалились суставы на руках и ногах.Наверное артрит.Сейчас праздники и больница не работает.Как можно ей помочь в период обострения.Заранее спасибо за ответ.

Люси
Надежда

Сообщение было удалено

Уян Номо или Живокост наружно, Лимфосан Артро, Живая Клетка 6 в двойной дозировке.

Вера

Сильно заболела.Кашляю.Даже по бокам уже болит.температура не падает уже 4 дня 38.Скорую вызывать не охота в больницу еще положат.Что посоветуете?Спасибо

Люси
Вера

Сообщение было удалено

Серебрянный Прополис по глоточку каждые 2-3 часа, Эпам 7 и Эпам 900 - чередовать по 10 капель 5-6 раз в день, грудь и бока растереть Корнем. Ступни ног намазать Корнем и одеть носки.

анеля

кто пил чай сэбэр нур от похудения?помогает или нет?

Зульфия
анеля

Сообщение было удалено

один чай не поможет похудеть.Много зависит от питания,физической активности и вашего состояния организма.Хотите индивидуальную программу-пишите на e-mail gantik@yandex.ru подпишетесь-будем работать.

Зульфия
Люси

Сообщение было удалено

добавлю-чай тонизирующий,силы поддержать,апивит-для бронхо-легочной системы.не пугайтесь что много всего-надо воздействовать комплексно.Быстрее поможет.

Зульфия
Люси

Сообщение было удалено

Если добавить корень-то с живокостом помогает унять боли.

Люси
анеля

Сообщение было удалено

Кому-то помогает. Все зависит от причины лишнего веса, поэтому надо подходить индивидуально.

лара

принимаю хронолонг перестала потеть но сильно разжирела

Зульфия
лара

Сообщение было удалено

чистите организм-лимфосан Ж,чай женский,эпам 24.у вас гормональный сбой.хронолонг не может вызвать ожирение,нонастраивая организм мог спровоцировать неправильный обмен веществ.Это не говорит о том что он вам не пошел,а о том,что проблемма глубже-чистка нужна.

Мария

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь похудел с продукцией "Сибирское здоровье" Если да то какие продукты употребляли? Просто сейчас я кормлю ребенка, ему 6 месяцев, очень хочу похудеть.

Мария

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь похудел с продукцией ъСибирское здоровьеъ Если да то какие продукты употребляли? Просто сейчас я кормлю ребенка, ему 6 месяцев, очень хочу похудеть.

Светлана Николаевна

Ирина Владимировна, благодарю вас за сокойный и ровный тон, примите мои извинения за некоторых консультантов Сиб.з., с котрыми вам пришлось столкнуться. Я работаю в другой сетеой компанией, но дело даже не в этом... К сожалению, по причине так сказать "зомбированности", о сетевом маркетенге у многих сложилось негативное впечатление... Еще раз примите мои извинения, даже еси они не повлияют на ваше мнение. С уважением, Светлана Николаевна

Венера
риша

Сообщение было удалено

Венера

мне очень понравился ваш комментарии

ккк

риша и ложка 100% -дистрибьюторы рекламу тут раскручивают.....

ккк

тут что одни диртридьютеры сидят и рекламируют похоже

ккк

ну так чтоли?

ккк

и вообще параша ваша -СЗ сплошной развод и выкачка денег из наивного человека вся продукция-ГОВНИЩЕ ПЕСПОЛЕЗНОЕ!!!!!!!

ккк

не видитесь на эту шнягу никто -будьте здравомыслимы

Зульфия
ккк

Сообщение было удалено

мы делимся опытом,отвечаем на вопросы,предлагаем подписаться,потому что это выгодно для того кто хочет купить продукцию компании-так им же выгоднее будет,скидки.Остальное дело каждого...Без опыта и наработок,поверьте это все давно бы заглохло,результаты есть!!!

Сергей

Человеческое тело не синтетический материал а БИОЛОГИЧЕСКИЙ и помогать ему в наш цивилизованный век надлежит дарами Матушки природы. Чистыми,сильными как наш Дедушка Байкал

Айка

Какие витамины надо пить для кормящих.ритм здоровье подойдет.??

Люси
Айка

Сообщение было удалено

Ритмы Здоровья, ПИК - очень хорошо действует на лактацию

Люси

Попробовала маску для век и губ Баархад с норковым маслом. Чудесная просто!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гость

у моей мамы очень высокое давление и ничего не помогает,хочу приобрести тетрадиол и омега-3 но боюсь и это не поможет и зря истрачу деньги,может лучше что то другое купить,помогите,у нее давл-240-110 по ночам и утрами

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Омега обязательно-чай сердечный,и витагерманий-по 1 кап утром и вечером .Этот набор самый лучший для стабилизации давления.

Зульфия
Мария

Сообщение было удалено

Мария,специально худеть,когда кормишь ребенка грудью-неправильно.Вы можете сбалансировать свое гармональное состояние-начав женскую программу,Кормите спокойно до года.или 2х.А потом,когда закончите и переведете ребенка на самостоятельное питание,будете уже и на диете,и чистке ,а сейчас рано.Надо и в себя прийти после родов.Не слушайте никого.Просто наслаждайтесь:Вы стали МАМОЙ!!!!А мама у ребенка не бывает толстая или худая,есть просто любимая мамочка.И все.Позже,распишем с вами программу,и очищая организм избывитесь от шлаков.Что касается витаминных препаратов-они вам будут полезны.Мой e-mail: gantik@yandex.ru

Lena
Люси

Сообщение было удалено

Маску Бархат использую зимой просто как крем. Раньше зимой кожа шелушилась, краснела. С Бархатом и кремом Зима (малина) для лица я забыла об этих проблемах.

а недавно у мужа началось какое-то раздражение на лице после выхода на мороз. Он воспользовался моим Бархатом. Ему очень понравилось :) Чувствую, надо еще баночку прикупить.

Эта крем-маска просто супер!!!

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Я решила мою проблему с высоким давлением. Б,ло 170-200 сейчас 115-127 . Очистка - Истоки Чистоты два раза в год, Живая клетка 3 по три месеца два раза в год. Тетрардиол с Омегардом - два месеца два раза в год, Омегард постоянно по 1 капсуле утром.

Светлана
Люси

Сообщение было удалено

Светлана

Вы знаете, это очень индивидуально, но могу поделиться своим опытом. Я и раньше была сторонницей бадов, и во время своей беременности я пила Ритмы Здоровья, а так же другие продукты Сибирского здоровья. Могу сказать только по самочувствию и анализам - они были идеальными и смотря на все это моя врач меня в этом полностью поддерживала.

Гость
риша

Сообщение было удалено

Хорошенькое натуральное!)))) Одних парабенов 5 видов!!!!!!

таточка25

Девушки, скажите пожалуйста, кто знает, есть ли в СЗ БАДы с водорослью Спирулина???

Владислав

Слышите вы аптечные крысы, хватит вам уже завидовать, вы тоже подумайте что неужели обычные фармацептические препараты это есть хорошо?не пудрите людям мозги;)ребятки согласен что нужно советоватся со специалистом, да, не все консультанты с вами открыты, по городу Белая Церковь 0957084709 звоните мы вам подскажем и индивидуально поможем)нам важно не количество проданного а качество коннечного результата, ведь мы не хотим портить нашу репутацию "втюхивая" то что вам не нужно)

если кто мне хочет что то возразить по поводу вышесказанного отвечу вам с удовольствием)