Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
А Вы зарегистрированы в Корпорации? На сайте "вопрос к эксперту" есть программа для эндометриоза. Там описана схема приема Новомина - при таких заболеваниях (гормональнозависимых) Новомин принимается курсами, в определенные дни цикла, а не все подряд.
По отношению витаКальция - 3 капсулы в день это 60% суточной потребности (более 300 мг Кальция в день принимать опасно). Добавьте к Кальцию ПИК - он повышает усвояемость Кальция в кишечнике. Наиболее эффективно Кальций усваивается после 16:00 - 17:00
Сообщение было удалено
спасибо большое.... но вот в чем загвоздка - а не выведет ли мне лимфосан Бдепо из организма???лекарство для меня очень дорогое, не хотелось бы такого!(((
Сообщение было удалено
я не зарегестрирована, покупаю в местном ЦОКе продукцию, про то что новомин надо пить в зависимости от цикла, консультанты не говорили. Выбрать советовали то же, что и Зульфия посоветовала - утром ПИК или лимфосан П, днем чай женский и новомин, вечером обязательно кальций. Вот теперь я вообще запуталась. Просто переживаю - лимфосан вдруг выводить из организма начнет лекарство, тогда у меня от лечения смысла никакого не будет??
Сообщение было удалено
У любого лимфосана,как и у очищающих продуктов.есть правило-за 2 часа до него и после, никаких продуктов лечебного воздействия и лекарств,не принимать,ну а через 2 часа можно.Лучше если лимфосан будете принимать с утра,а лек-во в обед,или вечером.Сами удобную схему для себя составьте.
а в течение какого времени нельзя пить лекарства до и после Лимфосана. я просто сейчас до Бдепо решила желудок подлечить, пью омепразол за 30 мин до еды, потом как поем принимаю лимфосан. Теперь получается все выводит он и толку никакого??
Зульфия, укол делать мне будут раз в 28 дней, начну как начнутся месячные на 4-5 день 1ый укол будет.
Зульфия, а что вы скажете, если тогда чтоб уж не рисковать - принимать ПИК, а не лимфосан??
"таточка25"]
Если вы не зарегистрированы прокупайтесь на мой номер,4106691 Кажыгалиева Зульфия Талгатовна,я буду вас и далее консультировать.а еще лучше зарегистрируйтесь,хотя бы клиентом,постепенно на скидку накопите,а если консультантом то уже сейчас 3 месяца подряд будет скидка 25%.
Это от компании арго???
Сообщение было удалено
ни лимфосан,ни ПИК не несут никакой угрозы(это насчет риска),но ПИК хорошо способствует очищению желчевыводящих путей,кальций помогает усваивать,и иммунитет повышает,а лимфосан конкретно с печенью будет работать,не только очищать,но и оздоравливать клеточки.И ПИК не нужно по времени регулировать.Но от шлаков,токсинов лимфосан работает лучше.Хорошо,если б вы оба продукта пили.Просто когда даешь схему-как то уж по привычке самое оптимальное говорю-и чтоб по кошельку не било).Да,и ведь дело в том что именно печень в ответе за кисты-когда она недостаточно чистит кровь,то кровь с токсинами,несет с собой всю грязь далее и это как в батареях-где "тонко",там шлаки и скапливаются.А если печень здоровая,кровь чистит отлично,то и в целом организм лучше себя чувствует.
Сообщение было удалено
Корпорация(сами исследуют,сами производят,сами распространяют)Сибирское Здоровье.Сверху так и обозначено в вопросе,по которому и создали страничку.
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать,что лекарства и продукты СЗ отлично комбинируются,и бады только помогают усваивать лек-ва ,а так же помогают убрать негативное воздействие от химических средств.
да, мне врачи лечащие тоже так говорили, что особенно в женском организме за нас ответ несет печень, и насколько она здорова, настолько здоров и наш организм))) а я сейчас пью печеночный чай и лимфосан базовый - мне сказали он подходит и как печеночный
ой, вру ведь - не базовый а лимфосан Г обогащенный
Сообщение было удалено
Грубо сказать что толку никакого,конечно что то остается,но лучше если так как я вам пишу.Тогда уж точно будете знать,что польза и от одного и от другого полная.Мой мэйл gantik@yandex.ru пишите туда,я буду отвечать на ваш электронный адресс
Сообщение было удалено
У меня рядом два филиала с домом....в одном брала чай вкусный просто...ммм..в розовой коробочке "оздоровительный", в бочку ходила кедровую, еще закваску брала кефир делала только это уже давно. Закончится чай пойду еще возьму.
Сообщение было удалено
хорошо))
Сообщение было удалено
Это не у нас))),компаний с Новосибирска производящих бады много.Наш сайт sibvaleo.com
Сообщение было удалено
хорошо спасибо, буду ждать тогда хотя бы 2 часа)))
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте?! Такого наворотили... Обратитесь к парапсихологам, и спросите у них про выравнивание биополе и защиту от сглаза с помощью таблеток. Интересно, они сразу пошлют или потом.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пить например Истоки чистоты, лимфосан или ПИК, т.е. очищающие организм препараты и одновременно с ними кальций, магний, витахром, хронолонг, ритмы здоровья?
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под одновременно? В один день? Для всех Лимфосанов есть правило - разносить по времени с БАДами и лекарствами - 1,5 - 2 часа до и после Лимфосанов. Истоки Чистоты - если первую чистку делаете - начинайте ВитаМинералы после двух недель чистки Истоками. Хронолонг лучше начинать после месяца очистки Истоками.
Сообщение было удалено
У любого лимфосана,как и у очищающих продуктов.есть правило-за 2 часа до него и после, никаких продуктов лечебного воздействия и лекарств,не принимать,ну а через 2 часа можно.Лучше если лимфосан будете принимать с утра,а лек-во в обед,или вечером,остальные продукты-как обычно.
Сообщение было удалено
муж пользуется и доволен , особенно ему нравится крем для лица
Сообщение было удалено
Мой муж тоже супер доволен, особенно гелем после бритья
Зульфия, добрый день! Даю девочке как Вы и советовали ПИК, агатовый бальзам и эпам 11 от запоров. В туалет ходит стабильно, но вот по ночам очень сильно ее мучают колики и газы, плачет часто, практически не спим. Как быть в этой ситуации?
Пик 20 дней даете,10 отдыхаете,эпам остается,агатовый закончите-пусть от него отдохнет,чай желудочный подключите.Нужно микрофлору стабилизировать.Бифидо и лактобактерии можно.Исключите продукты вызывающее брожжение-дрожжевые(хлеб,сдоба),изюм,фрукты,сладкое.Если даете кефир,и кисломолочные-густое не давайте, можно разбавить водой или даже минералкой,чуть добавив соли,типа айрана,тана получится.Варенных овощей в виде салатов,пюре-можно.
чай заваривайте(желудочный)как положено,давать по несколько глоточков несколько раз в день.Т.е. стакан за день выпьет.Он снимает колики и помогает переваривать пищу.
Спасибо! Попробую. Сегодня уже 16 день как даю все это. тогда еще 4 дня и отдыхаем.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой Сибирское Здоровье и по качеству мне оченеь нрапвиться..помада неразмазывается, тоналка впитывается не закрывая поры, и водичка приятная
Я тоже пользуюсь Сибирским Здоровьем и большое спасибо им за продукты...очистила организм Истоками чистоты пропила АВктив Файбер и Карнитрин скинула 3.5 кг за месяц.
Сообщение было удалено
Почему платные консультанты всегда ставят в конце каждой фразы вослицательнфй знак, а то и по три? Давно заметила. Перестаёшь вообще верить в их пропаганду из-за этой наивной импульсивности. Их этому учат?
Всем здравствуйте. недавно начала пользоваться продукцией СЗ. в общем довольна. но вот по акции приобрела бальзам серебрянный и Лимфосан базовый. у меня вот какой вопрос, я на 8 месяце беременности и можно ли мне пить лимфосан. для профилактики запоров, иммуномодулятор и т.д.и т.п. и если можно, то как его пить, с утра один два раза в день? заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Беременным все можно из сибирки,только не переусердствуйте,как написано,так и пейте.Лимфосан 1 раз в день с утра или вечером.Бальзам 2 раза в день по пол чайной ложки,иммуномодулятор-адаптовит?Если уж спрашиваете,пишите подробнее.
почему гели для душа жидкие?
Потому что ядовитые, содержат содиум лаурил сульфат.В сибирском здоровье всё разливают из одной химической бочки,что жидкое мыло, что зубная паста. что шампунь. что гель для душа, что средства для мытья автомобилей. А практикующая здесь Зульфия как будто целеноправлено консультирует всех за отраву.Я надеюсь она собирает свои серебрянники
Сообщение было удалено
Здраствуйте Марина,серебренники не собираю-разве что прошу если человек не подписан,но хочет пользоваться продукцией,подписатьса под меня.По личной так сказать инициативе здесь отвечаю на вопросы тех.кто еще только знакомится с продукцией.Пишу сейчас не для вас,вы-засланный казачок,пишу для других-выше есть выдержка с сайта компании,где написано "не содержит лаурил сульфат".И у вас неверная информация-средства для мытья автомобилей компания не выпускает.И все таки я не одна здесь высказываюсь-многие пишут свои отзывы,и положительные.Грубо действуете -Нинель?кстати в реале у меня врагов,и подлых людей знакомых нет.Я не конфликтный человек и добрый.
Сообщение было удалено
Это вопрос к разработчикам,скорее связано с составом-загустителей нет.
Подлый это когда умеешь читать состав на этикетке?А добрый это тот кто читать не умеет и не хочет и ради того чтобы подписать ещё одну жертву выдаст любое чёрное за белое.Добрая такая бессеребренница. я тут ворожу и гадаю всем счастья нагадаю.Позолоти только ручку.
Уважаемые консультанты Сибирского здоровья! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Лимфосан-Ж при беременности? (срок 17 недель). Спасибо.
[quote="Яна"]Уважаемые консультанты Сибирского здоровья! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Лимфосан-Ж при беременности? (срок 17 недель). Спасибо.[/quot
нет ничего,что могло бы помешать течению беременности.Советую пить по пол чайной ложки.Этого вполне достаточно.На сайте компании sibvaleo.com больше подробной информации.
Применение
1) Налейте в высокую кружку (стакан с толстыми стенками) 200 мл теплой воды. Слишком горячая вода может привести к быстрому образованию комков.
2) В кружку с водой сверху насыпьте одну чайную ложку (можно с небольшой горкой) БАД ?Лимфосан?. Соблюдайте именно такую последовательность действий, иначе смесь может прилипнуть ко дну стакана.
3) Возьмите миксер с узким венчиком и размешайте полученную смесь. Включите сначала небольшую скорость, постепенно увеличивая ее до высокой. Через минуту вы получите однородную густую жидкость, напоминающую по консистенции кисель.
При отсутствии миксера можно использовать механический венчик или простую вилку. При этом необходимо сначала размельчить крупные комочки, а потом взбить смесь до однородного состояния. Обращаем внимание, что в этом случае мелкие комочки могут остаться.
4) Полученную смесь нужно выпить сразу после приготовления ? натощак или совместить с приемом пищи. Не рекомендуется оставлять смесь для повторного приема ? это может привести к ее загустению. Если рекомендуемая порция приема для вас большая, принимайте БАД ?Лимфосан? два раза в день (один прием ? половина чайной ложки на полстакана воды).
Всего доброго.
Зульфия, спасибо большое за ответ! Еще мне советуют Ритмы здоровья, ПИК, ЭПАМ 24, Омегард, ВитаКальций. Вы согласны с таким набором? (продукты С.з. я никогда прежде не принимала). И если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, как принимать ЭПАМ? Под язык, сколько капель, сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Набор подобран хорошо.Если не подписаны-мой номер 4106691 Кажыгалиева Зульфия,подпишитесь под меня-буду консультировать.Мой e-mail gantik@yandex.ru
эпам по 5 кап 3 раза в день не зависимо от приема пищи.
Зульфия, еще раз спасибо. Но я, увы, уже подписана,просто совсем новичок. Странно, что способы применения ЭПАМа разные, на самой упаковке 24-го ЭПАМа написано по 10 кап. 2 раза в первой половине дня во время приема пищи. Или при беременности он должен быть изменен? А кто это решает и каким образом? Простите,что много вопросов ( Буду очень признательна за ответ :)
в интернете есть много инфы-набираете в верху в поисковой строке и выйдет множество ссылок.про эпамы есть книжка-узварик-там есть все об эпамах.то что я пишу-мой опыт,консультировать вас должны те,кто вас подписал.Так же на официальном сайте компании есть информация.
всем добрый день. сегодня попробываала лимфосан, так его же невозможно пить! и на вид и на вкус просто невозможно, горький даже от глоточка ... это так на самом деле? лимфосан базовый, разбавила пол ложки, миксером взбила и ни я ни муж так и не смогли выпить. жалко...
Сообщение было удалено
Лимфосан далеко не всем нравится. Возьмите Истоки Чистоты.
Сообщение было удалено
Я пила Лимфосан базовый, не такой уж он и противный! А польза от него огромная!! Лекарства бывают намного противнее, тем более, что одно лечат - другое калечат!
Я тоже пила Лимфосан,Результата не увидела.А от шампуни у меня волосы полезли. Я пользовалась СЗ 7 месяцев.Только деньги зря выкинула.Зря поддалась на уловки моей спонсорши.Уж так гладко стелила лиса.