Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Хорошо что полезли)
Сообщение было удалено
пользуюсь только косметикой "Сибирское здоровье". Но чаще я использую для поддержания красоты средства лечебной косметики, а для здоровья Бады.Очень нравится крем для рук"Ласковый, шампунь"Магия" ,"Деогель"-средство для интимной гигиены-очень экомочное и качественное, вмоей домашней аптечке "Новомин" витамины"Ритмы здоровья", пьюпо назначению врача-"Пик*, "Агатовый бальзам". Ну а от гелей для душа я просто в восторге.
Сообщение было удалено
Почти все бады СЗ на основе водоросли,особенно минералы-почитайте каталог.
Сообщение было удалено
то не аптеки)),то конкуренты)),которые считают что продукция их компании лучше,но по волчьим законам свое восхваляют обс...рая других.
Яна, лучше у своего гинеколога проконсультируйтесь, считаю, что во время беременности нужно быть особо внимательным к тому, что употребляешь, любой БАД применять только после консультации врача.
Сообщение было удалено
Скажи как пить новые истоки чистоты?
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!
и куды целебней мёду,
хоть по вкусу и не мёд
он на вкус хотя и крут,
и с него, бывает, мрут,
но какие выживают -
те до старости живут!...
Здравствуйте,скажите а что можна от инсульта попить? Восстоновить память?спасибо!
кому нужна моя консультация и кто готов сотрудничать со мной-мой e-mail : gantik@yandex.ru пишите.
кому нужна моя консультация обращайтесь мой email - e.v.k7@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы зарегистрированы в Сибирском Здоровье? Если да, зайдите на ValeoSpace, там в Форуме есть очень хорошая программа восстановления после инсульта - проверено, работает. Если есть вопросы, пишите на личку :lucy307@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию
Сообщение было удалено
Пробовала и косметику и БАДы- замечательный эффект.
девочки посоветуйте что нибудь для роста волос))) если буду пить тригельм поможет?
Сообщение было удалено
тригельм-антипаразитарный препарат.При чем тут рост волос?
Сообщение было удалено
Для роста волос - ПИК, Лес наружно наносить на корни волос, ну и серия Магия для ухода, можно Агатовый Прополис - добавлять в чай или разводить водой. Детский шампунь Живинка тоже хорошо помогает.
эпам 41 хорошо помогает при облысении.и витамины обязательно.
Сообщение было удалено
Ирина добрый день!Возьмите ЭДИ ШЕДИ бальзам кондиционер для роста волос. Натуральные компоненты, входящие в состав серии, активизирует процесс возрождения сильных и здоровых волос.Укрепляются корни волос, стимулируется работа волосяных фолликулов.Полноценное питание способствует ускоренному росту блестящих, гладких и крепких волос.
Пользовалась по совету Зульфии шампунем и как раз этим Эди Шеди так на голове появился страшный зуд.терпела 2 недели.появилась страшная перхоть и пошла в магазин купила простой шампунь Стало намного лучше.Какую-то лажу вы тут гоните.Стала советоваться о СЗ. Так меня подруги на смех подняли. Связалась говорят дура.
Сообщение было удалено
Здраствуйте милое создание!Как вы могли терпеть 2 недели,если запрос о росте волос задавался Иринкой всего пару дней назад?Если вам хочется конкретно пообщаться,пишите мне в личку,gantik@yandex.ru еще я есть в контакте-Кажыгалиева Зульфия.Но там это больше лично-духовное пространство,а не деловое.Заходите-можем поговорить,поспорить.Здесь люди совета спрашивают как здоровье поправить,когда уже ничего не помогает.Здесь идет речь о восстановлении здоровья.И каждый кто отвечает-сам,бесплатно-пишет.Но зарабатывать на жизнь надо,вот и приглашаем регистрироваться,т.к. не только скидку человек получает,но и мы от количества баллов свой бонус имеем.Кстати,кто пользуется сибиркой ,но консультант у него не я-и прокупается на свой номер-так вот я с этого ничего не имею.Но желание подсказать,чтоб человек сам себе не навредил,что по глупости мы все можем делать,заставляет сюда заходить и читать и отвечать.Что же вы так взъелись на компанию,ведь когда покупаешь ту же картошку,а вас обвесили или попалась одна испорченная,вы же не решили не есть картофель на всю оставшуюся жизнь и не кричите на каждом углу что он вреден.Ваше поведение вызывает недоумение и печаль.Свою энергию и силы отдайте детям,мужу,подругам,родителям,и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Если вам не помогло.То правда не надо так ругать сразу все .А я вам скажу у меня волосы лезли очень сильно.Я думала что облысею.Стала пользоваться и шампунями и маской для роста волос,причем не постоянно,а через раз использовала магазинный шампунь.Так экономила.И результат отличный.Так что ведь все индивидуально.Как лекарство.Одним помогает ,а у других вызывает аллергию.
Дорогие друзья я с вами полностью согласен , что возможно продукция сиб.здор. возможно и хорошая но есть и получше от других производителей и если мы себя ценим любим и уважаем тогда для меня хорошего ненужна хорошая продукция мне нужна лучшая что бы выглядеть и чувствовать на все 100
Я никаким местом не отношусь как вы выразились аптекарям и тем не менее у меня есть свое мнение по поводу продукции сиб.зд. Может и продукция и хорошая я не спорю . Но я знаю точно что есть и лучше от других производителей. И если я как уважающий себя человек зачем я буду покупать хорошее если есть лучшее я хочу выглядеть и чувствовать себя на все 100
Космецевтика - правда и вымысел
Что лучше: косметика или космецевтика?
Что такое космецевтика и с чем ее едят?
Считают, что термин был предложен А.Клигманом в 1980 году, как слияние слов Косметика и Фармацевтика.
Миф: Говоря о космецевтике (cosmeceuticals), мы предполагаем косметику с лечебным эффектом, в состав которой входят лекарственные (фармологические) препараты (ингридиенты).
Правда: это не так - термин "космецевтика" является маркетинговым ходом косметических компаний, а космецевтическая продукция ни коем образом не является синонимом фармацевтической. Космецевтические препараты не подвергаются строгому контролю качества, обязательному для лекарств.
Всем добрый день.
Пишу в этой теме, потому что заметила что многие комментарии касаются не только СБ, а относятся, скажем так к общей теме быть или не быть сетевому маркетингу, пользоваться или нет продукцией сетевых компаний... В связи с этим друзья, я приглашаю поучаствовать в обсуждении Статьи "Сетевой маркетинг и Семейный бюджет. Вопросы и ответы." Прочитать статью и оставить комментарий можно пройдя по этой ссылке
http://www.mlm-home.ru/?p=137
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов "почему?" касающихся сетевого маркетинга, да и семейного бюджета в рамках сетевого маркетинга.
Мне бы хотелось знать мнение, как сетевиков, так и людей, которые не задействованы в этой индустрии.
Жду вас здесь, пожалуйста продолжите разговор
Просто перейдите по ссылке
пропила истоки чистоты, прошло воспаление(за правым ухом постоянно восполялся лимфоузел), а затем сразу постоянно болело горло, всё прошло,очень довольна
ещё вот, что поняла - чтобы человек получил ожидаемый результат, ему лучше подойти системно, т.е. пропить полностью все БАД по схеме от начала до конца, а то многие думают, что пропьют один БАД из программы, а результат ждут, чтоб был на сто процентов, так не бывает, а потом когда не получают стопроцентного результата кричат, что продукция плохая
Сообщение было удалено
Да, при применении программ результат отличный, но не надо и забывать, что после окончания программы раз в три-четыре месяця - профилактика, поддерживающие продукты
Похоже на секту, Хари Кришна! Хари Рама! Очень убедительно, если не купим что-нибудь из С.з., всех залечат Айболиты из поликлиник.
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
У моей тоже самое, но лечилась в больнице, хотя сама консультант в С з
Доброго дня, уважаемые!
буду краток - есть сайт, посвящённый сибирскому здоровью, делавшийся для одного из участников программы.
на данный момент сайт продаётся.
посмотреть на него и заинтересоваться в покупке можете по адресу
http://www.sibvita.ru
прошу прощения, если предложение Вам не интересно.
спасибо что уделили полторы минуты.
если Вас заинтересовала покупка данного сайта и его дальнейшее поддержание и развитие - пишите system.vad собака gmail точка com или же звоните Анастасии, её номер указан внизу на сайте sibvita.ru
-=-=-=-
с наилучшими,
Вадим
Сообщение было удалено
Моя мама пользуется продукцией С.з. И пользуется долго. Результаты есть, но очень скромные и на короткий период. Я, как человек изучающий всякое разное что есть о поддержке здоровья, могу сказать, что в сочетании "цена - результат" есть куда более удобные и эффективные способы. Часть продукции оказалась для меня выброшенными деньгами. Я просто была неспособна проглотить предлагаемые полезности. Для 21 века - это какая-то пещерная отсталость в производстве БАД. А когда мой муж пропив линейку не получил результата - я наслушалась всякого разного. Еще пример? Пожалуйста! У меня на морозе сильно слезятся глаза и появляется насморк. Пропила в прошлую зиму Ритмы Здоровья. До этого Истоки Чистоты. Лимфосан. Ничего не изменилось. В этом сезоне купила витамины другой фирмы - через неделю спокойно могла ходить в мороз. Намного меньше пилюль глотать, а результат, без шуток, на лице. Уровень, извините, оставляет в С.З. желать лучшего. Цены никак не дешевые, а результат получается, похоже, только при массированном приеме БАДов С.З. Мне нравятся другие способы. Где гораздо меньше надо глотать всяких капсул и невкусностей, а результат лучше. Так что за здоровьем больше в С.З. не хожу.
Все, что я на сегодня готова там покупать - декоративная косметика. Вполне так приличная. Ну и травяные сборы наверное неплохие. Чем самой собирать по аптекам травы, лучше в сиб.здоровье куплю. Но это только для дополнения ДРУГИХ БАД, не говоря уж ни о каком лечении! Ничего они не лечат! А для качественных результатов другая продукция нужна. Это я точно проверила.
Сообщение было удалено
Каждй выбирает что ему нравится.
Сообщение было удалено
А какая?
здесь не государственный проэкт-здесь общаются люди,которые пользуются продукцией СЗ и им это нравится.Выбирайте что нужно вам и идите на сайты тех компаний,аптечные препараты никто не отменял.Бадов разных фирм много,выбираем те,которые подходят лично вам.Всего доброго и здоровья!!!!
Болен- к врачу.Условно здоров-поддерживай здоровье в т.ч.при помощи БАД.Каких БАД и какого производителя каждый решает сам.На вкус и цвет товарищей ..... .Кое-что беру в СЗ,кое-что( там и работаю) в Santegra( ранее ENRICH),коt-что в 4LIFE( это Трансфер Факторы).А кто запретит?И Вам того желаю.Каждый решает про своё здоровье САМ!!!
Сообщение было удалено
Ну а истерить то зачем? Ведь можно и на грубость нарваться.Ведь Вас никто не называет МЛМовской крысой например или того хлеще.
Сообщение было удалено
Карнитрин вместе с аэробной нагрузкой-15 минут в день!!!И будет Вам счастье
Сообщение было удалено
Мне гораздо больше понравилась продукция амвей, серия для детей есть. Сама пользуюсь nikken - там вообще целая философия поддержания здоровья. Если хотите подробнее, напишите - leilaya@rambler.ru
Но главное, никто не советует лечиться бадами как в с.з. Меня удивляет, как здесь легко дают советы по диагнозам. Давайте будем разумными, что такое БАД? Это био добавка. То есть, элемент питания. Если голодного человека пичкать таблетками, ему это может временно помочь, но потом все-равно организм развалится. Так и здесь, если причина недомогания в банальной нехватке витаминов, микроэлементов - то БАД продемонстрирует свое чудо. Которого на самом деле нет. Это все-равно что удивляться тому, как голодный человек улучшает иммунитет и самочувствие качественной едой. Никого ведь такое не удивит. Вот и у БАД функция - докармливать организм особыми веществами. Из-за современной пищи наши организмы по большей части нуждаются в добавках. Я обеими руками "за" БАДы. Причем сетевые как правило лучше. Контрафакт практически невозможен, в отличие от аптек. Однако здесь важны разные факторы: концентрация полезных веществ, их усваиваемость в конкретной формуле, натуральность компонентов, поставщики компонентов, удобство употребления и т.д. От этого и цена по идее должна зависеть. Если кому-то не нравятся мои комментарии - извините. Но я буду говорить то, что вижу в реальности. Продукция с.з. очень даже неплохая была бы, будь раза в три дешевле. Цены на нее завышены с учетом далекой результативности и сложных схем приема. Жить месяцами меняя по три -пять пузырьков в день это никакого терпения не хватит. Поэтому для меня с.з. - травяная добавка к другим добавкам плюс косметика. Вот уж по чему нет нареканий - по декоративной косметике. Недорого и качественно. Искренний респект и уважение.
рп
Сообщение было удалено
Все правильно пишете,только с ценовой политикой не соглашусь.Не дороже чем в других фирмах,а где то и дешевле.Не все конечно.
Сообщение было удалено
По отдельности - да. Я приобретаю комплексы дороже чем в с.з. или так же по цене. Дешевле - нет. Но давайте учтем все, что я сказала.
"Цены на нее завышены с учетом далекой результативности и сложных схем приема. Жить месяцами меняя по три -пять пузырьков в день это никакого терпения не хватит."
Итак, для себя приобрела лимфосан, истоки, ритмы, адаптовит и еще что-то было не помню. То есть на месяц порядка 2500 - 3000 руб. Я считаю - совсем недорого. Вот после месяца таскания с собой баночек, сверки с записями что когда принимать, напоминаний которые я ставила на свой телефон - результат был.... ноль..... пропила витамины - ноль. То есть два месяца и ничего по поводу результата. Перед приемом очередной порции мне уже приходилось глубоко дышать, потому что организм отказывался от таких порций одного, другого, третьего. Тем не менее уверена, некоторую пользу получила.
Теперь сравним. В этом году взяла в nikken один комплекс за 1800 руб. Через неделю увидела результат. Так что дешевле? Если по одному продукту - вроде да, с.з. дешевле или так же. А если для достижения результата смотреть и по удобству, ничуть не дешевле. .
Повторюсь,брала в с.з. кое-что там и буду брать. Но только как дополнение к более эффективным продуктам современного производства. И уж точно остаюсь противницей замещения лечения БАДами. Вместе - возможно. Но не замена. И я против преувеличений результатов. Согласна, что продукция нормальная. Если ее употреблять линейками. Как советуют в справочниках. И долго. Наверное за полгода стабильный результат будет.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна !
Сообщение было удалено
молодец!
я хотела подписаться сколько стоит
Сообщение было удалено
Напишите мне на личку: lucy307@mail.ru . Это будет Вам подарок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько Вашему малышу?