Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Lena
Санька

Сообщение было удалено

+1000 !!!

Александр Николаевич
Ninel2013

Сообщение было удалено

Как ни странно это для вас прозвучит,но практически все американские и европейские брэнбы изготавливаются в китае.В странах патентовладельцах пришивается или приклеивается только что лэйбл(также изготавливаемый в китае).Так что могу твердо утверждать хотя бы то ,что за дорого элементарно можно приобрести не дорогую вещь ;-))) Посему цена не является гарантией качества.Как то так,однако.

Риша, Вы, тут единственная,умненькая, кто пытается разобраться в составах,пусть пока только Sisel.И это уже хорошо. Лишних знаний не бывает. Вы правы я обязательно откажусь от Sisel как только найду лучше.чтобы вообще не было вреда.Но пока лучше компании нет и я подозреваю долго не будет. Я согласна, что не бывает на данном этапе развития науки абсолютно безопасных продуктов.Но поэтому мы и вынуждены минимизировать риски.Фактом является то, что работая в какой-нибудь компании мы вынуждены потреблять её продукты и заставлять своих детей и близких пользоваться этим.Так вот я для себя сделала вывод, что потреблять надо самое безопасное в мире.Одновременно оказалось, что за это компания платит самые большие дивиденды в мире среди всех сетевых компаний.Вот и получается и так хорошо и так хорошо. А вам я могу посочувствовать, ну потребляйте свою продукцию:(((. Это ваш выбор и я его даже попытавшись не могу изменить. Мавр сделал своё дело, мавр ушёл.

Зульфия
Ninel2013

Сообщение было удалено

Мавр-прощайте!Или до свидания если надумаете присоедениться к нашей компании)))Я не стала выкладывать здесь все составы средств,потому что они есть на сайте СЗ,спасибо за поддержку всех кто читал нашу переписку))Будьте здоровы!!!Обращайтесь!))Если возникнут вопросы).Чем смогу-помогу.

Зарема

начала принимать продукцию СЗ сравнительно недавно. Хочу написать и свой отзыв. Сперва скажу про себя. Пропила месяц истоки чистоты и лимфосан базовый 1 коробку. У меня после родов все лицо покрылось мелкими и крупными воспаленными прищиками и более года я не могла от них избавиться. Лицо полностью очистилось, остались только пятна от болезненных прыщей. Надо отметить, что наряду с этим я умывалась пенкой от СЗ, пользовалась скрабом от СЗ. Что из них больше подействовало, не знаю. Второе - я избавилась от постоянного вздутия. слегка сбросила вес. Сейчас пью по женской программе. о результатах напишу. Моя дочка, ей 1г.7 мес. простудилась, я давала ей сироп от кашля Алтея и продукцию СЗ -бальзам серебряный и Эпам 3, а также мазала каждый вечер грудь и спинку корнем. Простуду девочка перенесла довольно-таки легко, кашель стал реже уже на 2-3 день. Девочка при этом была живой, также бегала и игралась и обошлось без антибиотиков. Я довольна! Бальзам корень, это отдельная тема. У меня также после родов обострилась боль в суставах, больше года чувствовала себя развалиной. Не скажу, чтобы я так усердно мазала Корень и Живокост, но тем не менее помог на 90%. Мне полегчало и сейчас ленюсь его мазать))))) В целом мое состояние таково - ушла депрессивность, повысилась работоспособность, практически перестали болеть суставы. Еще сейчас использую шампунь, бальзам и маску Магия. О результатах напишу.....

татьяна

Здравствуйте! У меня хронический дуоденит. Пропила 3х месячный курс "Здоровый желудок": 1мес.- истоки чистоты, курил. чай; 2мес.- лимфосан базовый, эпам 11, курил. чай; 3мес.- агатовый бальзам, лимфосан базовый, эпам 11, курил. чай. Сейчас, по окончании курса буду принимать Новомин. Врач-гастроэнтеролог посоветовала избегать стрессов и нервно-эмоциональных нагрузок, и пропить Адаптол 500. Подскажити, пожалуйста, что из продукции Сибздоровья можно пропить для улучшения состояния нервной системы при хроническом дуодените. Спасибо за ответ.

Люси
татьяна

Сообщение было удалено

Адаптовит - утром и в обед по 1 капле, растворенной в воде. ВитаМагний - по 1 капсуле 3 раза в день, Лимфосан С.

РИША

Сообщение было удалено

22.11.2012. Травы - вещь мощная, они могут приносить и пользу и вред. У меня. например, после Лимфосана, стали болеть почки. Поэтому дозировку и сочетание трав и, тем более их комплексов, нужно устанавливать индивидуально с хорошим фитотерапевтом, после медицинского обследования. Кстати, по поводу кремов и ухода за лицом и телом: почему СЗ не обращает внимание на органическую косметику и не выпускает что-нибудь в этом роде хотя бы в небольшом количестве, как это сейчас делают многие именитые косметические брэнды. Просто грешно, имея столько натурального, даже уникального, сырья, предлагать всё те же парабены и продукты нефтепереработки. Даже если их смешивать с самыми лучшими травами. Бальзам Корень раньше в составе имел только натур. ингридиенты, а в последнее время там добавлены консерванты (отнюдь не пищевые) и PEQ-40. А ведь некоторые консультанты рекомендуют этот бальзам употреблять внутрь " в небольшом количестве". Критически нужно относиться ко всей информации: и которой Вас снабжает ваша любимая компания, и которая окружает нас повсюду, в интернете, печати. Тогда относиться к Вам будут как к профессионалу и ответственному человеку, а не как к "фанату" и "околомедицинскому" работнику.

Зульфия

[quote="Olqulayda"]22.11.2012. у вас почки не могли болеть от лимфосана.насчет корня и PEG 40

Гидрогенизированное касторовое масло PEG-40 или ПЭГ-40 (англ. Peg-40 hydrogenated castor oil) - ПАВ, растворитель, вспомогательное вещество для введения ароматизирующих средств; изготавливается из модифицированного масла клещевины.

Содержание

1 Описание

2 Получение

3 Назначение продукта

4 Противопоказания

Описание

Масло касторовое гидрогенизированное - твердая хрупкая вос-коподобная масса, устойчива к действию растворителей. Это масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и степень очистки, чем масло касторовое. Это особенно ценно для губных помад и других косметических препаратов, где требуется жировая фаза, стойкая к воздействию температур. Хорошо ста╜билизирует эмульсии.

Получение

Получают из касторового масла путем гидрогенизации.

Назначение продукта

Сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами (смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности), образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

таня

Девочки, добрый вечер! Подскажите, солько можно хранить ЭПАМ после открытия флакончика. Как долго сохраняются его целебные свойства?

Люси
Olqulayda

Сообщение было удалено

Вы какой Лимфосан пили? И сколько упаковок?

Зульфия,Вы не дописали ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, а теперь давайте расшифруем, то что вы списали с Википедии.Вот это химическое в-во(химический аналог касторового масла) Написано смягчает кожу. Объясняю как. Ложиться тонкой плёнкой на кожу и не выпускает из неё пот(эффект резиновой перчатки) А пот это способ удаления из организма свободных радикалов(раковых клеток), токсинов и всякой грязи.А также терморегуляция. Вся грязь не вышедшая наружу снова всасывается обратно в кровь и происходит её двойная интоксикация. Где осядетв вашем организме, не выброшенная раковая клеточка, одному богу известно. Лже косметологи этот процесс называют увлажнением и смягчением кожи.

Кроме того,этот PEG-40(по простому полиэтиленгликоль) является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.--Действительно является шикарным растворителем.попадая через кожу в кровоток растворяет всё живое к чему прикасается и вместо крови у нас в жилах течёт раствор неизвестных жидкостей, которые в результате своих химических реакций убивает почки. Дело в том, что химия не может ни чего кроме как вступать в реакции соединения, разложения, замещения.Все эти химические носители питательных веществ разрушают организм. обработанные PEG-40 эритроциты обладают иммуногенностью и, соответственно, низкой выживаемостью в организме реципиента при трансфузии[1].За каждым химическим названием стоит чья то болячка.

Зульфия

Честное слово начинается какой то дурдом.Я уже писала что все-все!!!Может стать ядом при неправильном использовании,любое масло-создает пленку,даже самое ценное,не хотите так смягчать кожу или удерживать питательные вещества-ради бога-овсянку смолоть,разбавить водой-и вперед!Кто ж вам мешает!!!Тем более что сайтов посвященных народным средствам в домашних условиях множество,я сама если нужно ими пользуюсь,но вы что с утра до вечера ходите в целофане и не даете коже дышать?Или по вашему крем не испаряется,не стирается,и не впитывается?Если не использовать консерванты-никакое самое лучшее средство не просуществует и 2 недель-при условии в холоде.Оно высохнет,загниет или покроется плесенью-вся органика такова.Вы может хотите чтобы каждый стал знахарем,изучал-собирал рецепты,варил(при варке тоже образуются канцерогены-привет сыроедам),себе и своей семье снадобья?Или на каждом углу поставим такую бабушку,за плату.

Зульфия

Хватит мусолить эту тему-и сведения не из википедии,а с сайта-"вредно жить" где описываются вредные или нет компоненты.кстати противопоказания-индивидуальная непереносимость.ваши то бады,да косметика за счет чего не портятся через 3 дня?В вакуумной упаковке?И открытым использовать в течении недели?Если да-то аллилуйя!!!Нашелся хоть кто то, кто взял на себя убытки по вовремя не проданному продукту!Боги одним словом!Население планеты,время,спрос,опыт жизни все ведет к выбору-и на сегодня-наш выбор лучший!!!Знаете-поспорьте лучше с создателями продукта-задайте вопрос на сайте,они более подробно вам ответят.Ну сколько можно,каждый хвалит свое.Как хлеб или бензин,каждый выбирает свое.Если вы таким образом привлекаете к своей продукции,ну не самый это лучший способ-делайте рекламу,знакомьте людей со своей компанией,проводите промоакции,создавайте сайты и помещайте продукцию в интернет магазинах,заинтересуйте.Но это же унизительно-подниматься за счет поклепов на другую компанию.Я уже говорила-что я не химик и выискивать что как и зачем не хочу.Тем более мы живем в эпоху-стремительных открытий,и что сегодня зло-завтра добро и наоборот.Малышева тоже сказала что мед никчемен и ничего полезного-хорошо хоть не ляпнула про вредность.Все через годы встает на свои места.За 16 лет компанию СЗ уже закрыли б 100 раз,если б не пользу ,а вред несла.

Зульфия
таня

Сообщение было удалено

Используйте после открытия,не храните,схемы применения есть на сайте,и в инструкции в коробочке.Обычно расчитан на месяц.

Зульфия
татьяна

Сообщение было удалено

Можно эпам 1000,пик советую,чай желудочный постоянно при необходимости,новомин.Пропивайте,месяц перерыв и опять.В течении года попринимайте,тогда результат увидете.Бады восполняют то,что необходимо организму,если не меняется привычное питание или вообще образ жизни.И прочный результат за 1-2 мес применения не будет.Облегчение будет,но нужно ведь закрепить.Поэтому год.

Вот поэтому Сетевой маркетинг и не пользуется авторитетом,потому что дискредитировали его дерьмовыми продуктами и безграмотными дистрибьюторы не знают и не хотят знать ничего. а залечить готовы до....пустого кошелька. Татьяна.если за 1-2 месяца не почувствовали ни чего.пейте дальше,пока не кончаться деньги. Почувствовать Вам ни чего так и не удастся.

Зульфия
Ninel2013

Сообщение было удалено

мне вас жалко вы несчастный человек,так не может говорить-писать человек довольный собой в первую очередь и любящий людей.Счастья и любви вам,ведь кроме смерти все поправимо,пусть у вас все будет хорошо!Удачи и процветания!!!!

Гость

И каждый раз в ответ сам дурак. Если я не распространяю вашу вчерашнюю продукцию,значит я несчастная? Странно. Если я предостерегаю от пользования не качественным, не по вашей вине продуктом, значит я не люблю людей?Что -то случилось в нашем царстве как будто правда и ложь,небо и земля поменялись местами.как-будто глаза и уши по закрывались.Не стоит травиться,чтобы потом долго и нудно лечиться

Зульфия! Конечно Вам лучше знать, от чего могли болеть (или вернее, от чего не могли болеть) мои почки. Вы уж их (почки мои) простите, что им не понравился Лимфосан базовый обогащенный. Прямо с первого стакана! Причём горло воспротивилось ещё быстрее. Очень вяжущий (бадан) и жгучий вкус.Но лимфосан я не выбросила! Дорогой всё-таки продукт. Ещё раз говорю: для каждого человека свои дозы, регулярность и способы употребления. Я просто беру "горчичную" ложечку смеси и быстро запиваю её теплой водой. Делаю так, когда начинается простуда, среди других профилактических мер. Регулярно, т.е. курсом, этот продукт пить не могу, т.к. сразу появляется боль в почках. Может быть Вы не знаете, но всякий сбор, в котором свыше десятка трав, должен очень осторожно тестироваться на переносимость. Потому что, даже если мы знаем, как организм реагирует на каждую отдельную травку, то сочетание нескольких, усиливающих друг друга, трав может вызвать непредсказуемые последствия. А уж одновременный и регулярный приём нескольких таких препаратов - вообще вещь очень опасная. Это Вам любой фитотерапевт подтвердит.

Дорогая Зульфия, я не против Сибирского Здоровья. В этой компании есть очень интересные, качественные товары. Сам замысел очищения на клеточном уровне в разных возможных вариантах уже достоин уважения и серьёзного отношения. Но, к сожалению, одной рукой "очищая", другой рукой компания "засоряет" ! Потому что, продукты нефтепереработки, силиконы, минеральные масла, синтетические отдушки и красители, которые есть в её косметике, остаются в организме очень надолго! Наверное, что бы было, что чистить снова и снова.

Да, продукцию разрабатывают профессора, но такое ощущение, что расчитывают на "бабу Машу", ведь в России, даже в дорогих косметических магазинах (кроме Москвы, Питера, Самары и ещё неск. городов) продавцы не слышали про органическую косметику! А на западе этот вид товаров очень востребован и не так дорог, как в России. Убеждена, что как раз профессора и должны продвигать самые передовые идеи в народ. Только пока они просто не хотят терять свой рынок и покупателей, привыкших к определённой продукции.

Ирина

Приобрела сегодня Элемвитал с органическим магнием. У капсул очень сильно выраженный запах валерианы. Такое впечатление, что там только она. Даже кот активизировался. Выпила капсулу во время обеда. И вечером. Что-то какая-то реакция, не пойму. Слезятся глаза, красные.Нос заложило. Может ли быть аллергия на него? Кто-то принимал эту добавку? Я пью в настоящее время Эпам 1000 и Живую клетку 2. Магний решила добавить, т.к. судороги в ногах. Еще перед завтраком или перед обедом(как получается) принимаю Пик.Что посоветуете?

таня

Добрый день! Ребенку 2года8мес., физическое и психическое развитие в норме. Но пока произносит только немного отдельных слов. Логопед сказала, что ленится разговаривать, хотя всё понимает и выполняет все просьбы и задания. Делаем упражнения для развития речи. Что вы можете посоветовать из Сибздоровья для стимуляции развития речи? Спасибо.

Странное у меня ощущение. Девчонки,все говорят СЗ.СЗ, а ведь эта компания перекупщик, спекулянт и когда вы берёте какой-нибудь товар. то попробуйте посмотреть на упаковке на предприятие производителя. а затем посмотреть где это предприятие находится и желательно послужной список.А то берём продукт, вроде как травный состав, а кто его делает не известно. известно. что какой-то профессор. якобы изобрёл,а где производят?Я случайно посмотрела и поискала в интернете.некоторые продукты делают в деревне под Москвой, в которой всего несколько дворов.Бабушка в ступке рубит травку.После того как изобретатель Эпамов умер много что поменялось.Тем более Эпамы СЗ ни какого отношения не имеют к А.В.Скворцову. поинтересуйтесь в центре имени Скворцова. Они в один голос говорят.что находится в бутылочках СЗ им не известно, но это не Альпамы

Зульфия
таня

Сообщение было удалено

Здраствуйте,не торопите его,некоторые дети именно к 3 годам формируют речь.Так что все нормально.А для развития и укрепления-детских витаминов достаточно.Тем более вы пишете что развитие в норме.Игры развивающие-с пальчиками и ладошками могут стимулировать речь,А если с произношением проблемы-перед зеркалом-играем с языком-в интернете найдете много игр.

Зульфия
Ирина

Сообщение было удалено

А ранее у вас аллергия была?Вообще на что либо?

Зульфия
Olqulaida

Сообщение было удалено

Лимфосан старой модификации или новой?Я не исключаю индивидуальную непереносимость продукта,И пить его нужно в жидком виде,правильно,пол чайной ложки хватит на один прием,но растворить хотя бы в 50 мл воды-и настоять 5 мин необходимо.А затем можете уже завтракать или запить как минимум полстакана воды-не залпом,а по глоточку.И при употреблении лимфосанов нужно обязательно пить 2 литра воды в день.Допускаю что если жидкости в организме мало,то вывод шлаков через почки обостряет,если имеются оксолаты.

Ирина
Зульфия

Сообщение было удалено

У меня есть аллергия на определенные лек-ва и больше ни на что.

Я очень много употребляла бадов различных фирм-никаких проявлений аллергии не было. Сибирское здоровье впервые начала. И Эпам и Живая Клетка не вызвала никакой патологической реакции, в отличие от Элемвитала. Кстати, Бархатный крем для кожи вокруг глаз и губ из серии Хронолонг Ультра-лифтинг мне тоже не подошел-началась аллергическая реакция-глаза начали слезиться, а вот крем "Энергия Возрождения" подошел. Я пробниками пользовалась. Видимо, в Элемвитале мне что-то не подошло, все же индивидуально.

катя

дочке 10 лет начали пить тригельм в первый же день начались сильные боли в животе часто ходила в туалет.наследующий день даже не пошла в школу.а поразиты точно есть при росте 137 весит 26кг аппетит плохой масо видеть вообще не может .подскажите как правильно её очистить.боли будут обязательно?спасибо

Амрита

Ну и споры здесь у вас!почитаешь и задумаешься,стоит ли пользоваться...Лично я БАДам доверяю больше чем химии,однако нужно всё конкретно на себе проверять..у меня мама этим занимается,хвалит..!мы детей хотим...у меня проблем нет,но у мужа кажется есть,к врачу не могу заставить пойти...может мне подскажет реальный врач,а не просто консультант,что из этой продукции лучше начать пить сейчас,хотя бы для профилактики,пока мы до врача не добрались.....

Зульфия
Амрита

Сообщение было удалено

Тогда задайте вопрос на сайте официальном-там врачи-специалисты.

Зульфия
катя

Сообщение было удалено

Обязательно питьевой режим.1-литр воды в день-по глоточку,не все сразу.Желудочный чай добавьте-снимет спазмы,улучшает микрофлору.Вообще детям лучше начинать с ПИКа,бальзама "агатовый",желудочного чая.

Люси
Ирина

Сообщение было удалено

Возьмите Ритмы Здоровья, ВитаКальций попейте - судороги могут быть и при его нехватке.

Люси
катя

Сообщение было удалено

У девочки установлено наличие паразитов? ПИК или Топивит для начала.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А как насчет Истоков чистоты? Можно ли мне их принимать? А то что-то я побаиваюсь, не будет ли какой нежелательной реакции?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Начинать хорошо с очищения, это правильный подход, "грязная " клетка плохо все воспринимает и Вы викидываете деньги на ветер. Для очистки, если нет проблем с ЖКТ, лучше всего принимать Истоки Чистоты, это - "мерцедес" очистки. Не менее 3-х месецев по схеме, если первый раз. Потом для профилактики - по-крайней мере два раза в год - по одной упаковке. Но организм сам показывает, если ему нужно еще.

Татьяна

Ira спасибо вам за очень обстоятельные комментарии по-поводу Сибирского здоровья. Приятно видеть профессиональный подход к своей работе. Сибирское здоровье действительно не гарантирует людям здоровья, а лишь предлагаtт профилактику. К лечению любой болезни, действительно, нужно подходить комплексно. Я- консультант сибирского здоровья. Спустя год оправилась от эйфории по-поводу продуктов этой организации. Панацеи там нет. Но нам безусловно стоит быть ближе к природе, к чему они нас призывают.

Инна

Добрый день!Проконсультируйте пожалуйста,какие препараты принимать после онкологической операции на прямой кишке?Купили Новомин,а что ещё,чтоб процесс заживления проходил быстрее,и конечно восстанавливались силы,с учётом что папе уже 67.Спасибо,очень надеюсь на быстрый ответ.

Зульфия
Инна

Сообщение было удалено

Бальзам агатовый ,ПИК ,чай желудочный,Омегард.Самые щадящие продукты.

Люси
Инна

Сообщение было удалено

У него только операция была? Химии, облучение? Для начала - Новомин - по 10 капсул в день с кисломолочным продуктом после завтрака. 3 месяца в такой дозировке, если можете и больше. Потом - по 4 капсулы в день по-крайней мере 5-6 лет. Из масел - Амарантовое и Кароферол - чередовать, пить постоянно - по одной ложечке/капсуле утром и вечером. Обязательно очистку как только состояние нормализуется - Базовый Лимфосан, Истоки Чистоты. И поддержку печени - Чай Трава Жизни, Гепатовит, Лимфосан Г, Живая Клетка 4. Для профилактики колоректального рака очень важно принимать пищевые волокна - это АктивФайбер, Лимфосан Базовый.

Всего самого доброго Вашему папе! У меня много клиентов, которые справились с таким же заболеванием. Удачи!

Наталья Самарина

Вчера прикупила Лимфосан Ж, новую модификацию

Удивило то, что написано на баночке - растворить в теплой воде (а раньше заливался кипятком), да еще взбить миксером. С точки зрения потребителя - очень неудобный способ приготовления средства. Открыла : порошок, от которого сильно пахнет яблоком, как от дешевого мыла, Травами и клетчаткой злаковой не пахнет, а раньше пахнул. Залила. Цвет изменился, стал как какао с молоком - так себя ведет льняная каша быстрого приготовления ("Плеза", например). Взбиваю - получается густая слизистая масса, еще более напомнившая эту самую льняную кашу, хотя семя льна в составе не указано. . Прежде чем попробовать, решила использовать маятник биолокации, которым проверяю качество всех употребляемых продуктов. Биометрическая шкала Bovis существует в радиоэстезии именно для этого. Маятник остановился на отметке 10 тыс. ангстрем (ед. измерения), здоровью не повредит, но и не оздоравливает. Для сравнения тут же открываю Лимфосан М производства 2011 г., который сохранился у мужа , замеряю - 18 тыс. единиц! Это максимальная градация биометрической школы, и это средство чистит и оздоравливает. Сопоставляю: вид, цвет, запах - все другое. Для сравнения открываю банку стоящей на столе злаковой клетчатки томской фирмы Сибирская клетчатка: от нее виброволны на частоте 16 тыс., т.е. намного опережает новый Лимфосан.

Будьте внимательны и осторожны, корпорация начала подхалтуривать. Наталья Самарина. Ростов-на-Дону

Зульфия

[quote="Наталья Самарина"]Вчера прикупила Лимфосан Ж, новую модификацию

не знакома с маятником.А возможно ли что он определяет полезность данного бада именно для вас?Т.е. минеральный лимфосан(где помимо очищающих свойств включены минералы),более сейчас вам нужен,чем общий,базовый.

Гость
Зараема

Сообщение было удалено

Надо взять не рафинированное растительное масло , простерилизовать на водяной бане. Остудить. И теплым делать клизмочки следующим образом. Одна десертная ложка масла набирается в грушу о вводится. Только одна десертная ложка масла не больше. И так 10 дней подряд желательно в одно и тоже время. Даже если начнет в туалет ходить сам, надо все равно сделать 10 дней. Выздоравливайте.

Lena

тоже страдаем запорами. Ребенок 2 года. Но зачем же так усложнять себе жизнь? нерафинированное масло, стерилизовать, груша... мучить ребенка... мы же в 21 веке живем.

есть микроклизмы Микролакс. мы сейчас как раз ими пользуемся. очень удобны в применении. после них ребенок сразу бежит на горшок.

так же, как пишет автор предыдущего поста - курс 7-10 дней, ежедневно в одно и то же время. и больше пить воды!!! сейчас в период отопительного сезона это особено важно!

здравствуйте, Зульфия. Обращаюсь к вам, как к специалисту по продукции СЗ. Три дня назад стала пользователем данной продукции. Консультант посоветовала мне набор препаратов. Но мне не совсем ясно как ими пользоваться. Можно ли получить у вас консультацию по применению. Мне посоветовали комплекс "истоки чистоты", " Лимфосан баз.", " Ритмы здоровья", чай "белая ласточка". Все это принимать в комплексе. Но ведь истоки и Лимфосан выводят из организма вещества. Может есть смысл, сначала пройти курс очищения, а потом уже вводить витамины и"новомин" и прочее. Если я буду пить все сразу, не получится ли безэффективного приема? А еще мне консультант сказала принимать по 5 капсул Новомина. Я читаю, что многие пишут о необходимости ежедневного приема 10 капсул. Моя консультант очень занята ( у нее уже какой-то высокий уровень) и я не знаю куда обратиться за более подробными рекомендациями. Возможно в последствии, я тоже займусь распространением продукции СЗ ( если будет убеждение в качестве продукции0. Но пока сама очень мало знаю и ничего не попробовала.

Зульфия

[quote="Кошкина Алиса"]пишите мне в личку-я вам отвечу на вашу почту. gantik@yandex.ru (это мой e-mail) и напишите что вас беспокоит и почему вы решили пользоваться продукцией СЗ.

таточка25

вобщем, здравствуйте еще раз!!!!! когда то писала, у меня были проблемы - эндометриоз под вопросом, надо было делать операцию.

теперь поделюсь впечатлениями)))

операцию мне все таки сделали, так как эндометриоз в принципе практически невозможно вылечить, если только почистить((( и срочно после приема лекарств рожать, что я и хочу сделать)))

что касается продукции СЗ - еще в июне этого года (Операция прошла 27 ноября) начала пить - лимфосан базовый+женский, эпам 24, чай печеночный и женский, а также новомин. Потом отдельным курсом пропила Новомин по 10 капсул в день, 4 тюбика(((вышло дороговато, но мне важен был результат!!!как раз до операции и хватило.

теперь о впечатлениях: когда я пила это все вместе, отметила важный результат для себя - волосы росли как на дрожжах, угри и прыщи прошли, ногти стали толстые и крепкие. Почему я это так отметила - потому что у меня от природы ногти ужасно ломкие, а волосы секуться и сильно падают. Так что для меня результат был выше всяких похвал!!! Однако когда я пила только Новомин, все опять стало так же, как и прежде было - секущееся и ломкое.

что касается непосредственно Эндометриоза - кисты в июне были огромные - по 7-8 см каждая, но видимо мне курс помог, видимо еще чтото или ктото, но они уменьшились, хотя операцию я не избежала(((Может и Новомин просто сдерживал дальнейший рост, но как я говорила, избавиться от Э. невозможно, можно просто на время его забыть((((что очень печально.

теперь пью только женскую программу , хочу восстановиться от антибиотиков, т.к. еще в больнице заметила сильное выпадение волос. Кстати , уже виден результат на ногтях!!! Еще мне очень понравилась маска БААРХАД, ее я мажу как дневной крем, на ночь смываю - много кремов пробовала, только от него лучшие впечатления, чему я рада!!!

может комуто мое сообщение поможет с решением важного вопроса, буду только рада, т.к. во многом убедилась на собственном опыте)))

таточка25

вопрос у меня такой есть к вам, форумчане!!!. Чтобы сдержать дальнейший рост Э, врачи прописали мне 6 уколов Бусерелин - депо, кто не знает - это такое лекарство, которое приводит к временному климаксу у женщин. Также они добавили, что Бдепо очень сильно вымывает кальций из организма. Что желательно принимать из СЗ, что бы поддержать организм, помогите с советом!!! очень жду)))

Зульфия
таточка25

Сообщение было удалено

Конечно кальций,раз он вымывается,по 2 на ночь.Женский чай гармоны уравновешивает сильно.А насчет кист и эндометрия-это все печень и желудок.Вам вообще желательно было начинать с чистки печени.И сейчас не поздно.Печеночный лимфосан.Получится лимфосан утром,чай день вечер,кальций на ночь.Не забывайте-до и после лимфосана ничего из лекарств и СЗ не пить-выводит.Эффекта не будет.

Зульфия
Кошкина Алиса

Сообщение было удалено

Алиса-я не поняла про"высокопоставленного" вашего консультанта-ее обязанность вам все разъяснить-в конце концов она же заинтересована в результате по здоровью и ваших начинаниях.Иначе добро пожаловать:подписывайте-мужа,сестру,хоть кого,под меня и я буду вам давать личные консультации по переписке,да и телефон дам.Это так,к сведению-для других таких же "занятых"и важных.Насчет вашего вопроса о продукте, все остается в силе-напишите мне для чего и почему-я отвечу.