Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Здравствуйте,подскажите сколько дней надо принимать серебряный бальзам и эпам 900 ребенку 8 лет
Никто не в курсе, почему из программ убраны ИСТОКИ ЧИСТОТЫ. Только есть ИСТОКИ ЧИСТОТЫ 3 формула по цене 1190 руб. А первые 2 формулы вывели из ассортимента, что ли?
СВЕТЛАНА, ЭПАМ И СЕРЕБ БАЛ ПРИНИМАЮТ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Сообщение было удалено
ИРИНА,ЭТО ПРОСТО ОШИБКИ НА САЙТЕ, ИСТОКИ ОСТАЛИЬ, А ФОРМУЛА 3 СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ БЫЛА,НО НЕ 1190!
Сообщение было удалено
На официальном сайте ИСТОКИ ЧИСТОТЫ ФОРМУЛА 3 NEW по цене 1190 руб. Я не ошиблась. Там в баночке 120 капсул. Поэтому, видимо, такая цена.
Кто же все-таки даст ответ: косметика сибирского здоровья натуральная или нет? А насколько натуральная декоративная косметика этой же компании? Дорогие посетители этого сайта! Не нужно оспаривать недостатки или преимущества нутриентов. Их оздоравливающие качества говорят за себя сами. Вопрос в том, хотите ли Вы лечиться или быть здоровыми? Если первое - лечитесь и будьте здоровы! Пусть помогут врачи. Если Вы перекладываете ответственность за здоровье на врача - врач не ответственен за Ваши мысли и поступки (имеется в виду - ваше нежелание самому взять ответственность за свою жизнь на себя). Если бы доктор смог, наверное он бы взял под контроль Ваше питание, Ваши мысли, Ваш образ жизни и многое другое.... Поэтому только Вам определяться: получаете ли Вы из продуктов питания все необходимое. или... Вот для этого и необходимы нутриенты.А выбор продукции той или иной компании - это опять же Ваш выбор. Иеще не забудьте о том, что нам ежедневно необходимы белки, углеволы, жиры, витамины, минералы и т.д и т.п, а вы хотите все это получит одним продуктом? Разве это возможно? Рекомендую посмотреть сравнительную характеристику предлагаемых БАД (по количественному содержанию активных ингредиентов) в разных компаниях и выбрать для себя лучшую. Вотр и все. Удачи и гармонии всем. И все же кто знает о косметике - напишите! Меня интересуют не отзывы а составы.
Сообщение было удалено
Четыре месяца после заключения соглашения можете брать продукцию со скидкой 25 %(существуют правила получения этой скидки).В течение этих трех месяцев обязательно взятие не менее чем в один из месяцев продукции на 100 очков- чуть больше 3000 рублей.Иначе переходите в клиенты
Если это официальный филиал компании,они не имеют право менять правила самой компании,если же они настаивают,пусть ваш наставник напишет письмо в компанию-с полным адресом и фамилиями сотрудников.Там разберутся.
хочу отписаться по поводу эффекта. ПРи простуде пили эпам 900, серебрянный бальзам и все, ребенку 2,5 года, на третий день кашель стал влажным, пошла мокрота, хорошо откашливал, и через четыре дня в садик пошел уже. так что довольна очень результатом. буду дальше пробывать продукт.
еще вопрос можно. косметика из серии хронолонг, как с морщинами справляется, крем вокруг глаз и просто крем для лица , и маска в круглой банке питательная кажись, как она? для женщины 39 лет
Сообщение было удалено
С косметикой все просто-выбираете то что вам подходит по типу кожи и по нужному воздействию-покупаете-пользуетесь.Как и другими средствами,мне лично нравится все!Потому что отлично впитывается,должный уход,текстура,запах,эффект все на высшем уровне.есть и более плотные крема,есть эмульсии,тоники,скрабы-все что угодно-выбирайте.
[quote="Svetik"]Кто же все-таки даст ответ: косметика сибирского здоровья натуральная или нет? А насколько натуральная декоративная косметика этой же компании?
Уважаемая Светлана-ранее этот вопрос обсуждался.Если вам нужна косметика на раз,-и только из натуральных продуктов,возьмите петрушку-мелко накрошите,залейте молоком,настоять 30 мин,протирайте лицо-и отбеливание и увлажнение и питание получите,но хранить ее нельзя,разве что 1 день,и то за это время все свойства витаминов улетучатся,только масса не испортиться.
Косметика СЗ натуральная в том смысле-что в ее составе очень много натуральных вытяжек из растений и натуральные масла.В принципе на любой коробочке состав описан.Но хим препараты,сохраняющие как минимум на полгода тоже есть в составе.Без них даже и неделю в холодильнике продукция не продержится,поэтому вот так.
Зульфия. Вы были бы правы,если бы вот эти хим препараты влияли бы только на сохранность продуктов.так вот давайте расшифруем, то что,компания и вы не хотите говорить вслух. Для того, чтобы продукт сохранялся надо избавиться от бактерий, которые портят этот продукт.Так как от бактерий избавиться нельзя ,они там при открытии баночки всегда будут появляться.То они при пападании должны погибать. А погибнуть они могут только от химических ядов, которые находятся в этой баночке.А раз они там находятся,то обязательно намазываются какой-то приятной дамочкой на её приятное лицо.А раз это яд, то он действует на красивое лицо и кожу этой дамочки с единственной целью. для которой создан этот яд-убить.Убить эту дамочку.. А почему называют натуральной, так потому что и вытяжки растений и эти яды из натуральных продуктов,последние из нефти. кто скажет, что нефть не натуральный продукт?Никто. вот вам и боль шая ложь. Так вот Зульфия возьмите ваш любимый крем и рядом поставьте антифриз(охлождающую жидкость) для автомобиля.Найдите слово пропилен(этилен) гликоль и там и там. На баночке с антифризом, внизу с права стоит знак череп и кости и написано русское слово ЯД, а в вашем креме тот же ингредиент будет обозначать увлажнитель.Классная арифметика увлажнять лицо ядом. а когда начинаешь смотреть как этот увлажнитель действует на организм, то оказывается, что этилен(пропилен)гликоль угнетает кожу.убивает почки. решайте стоит ли за свои деньги убивать свои почки.
Сообщение было удалено
Стандарты сотрудничества КСЗ 9.4.20. Консультант не должен убеждать людей, намеренных начать сотрудничество с Компанией, в необходимости покупки другой продукции или услуг Компании помимо Регистрационного комплекта.
Ну и...в корпорации есть тел.88001002900 и 83833281060.Проговорите с представителем компании о существующей проблеме и пути ее решения.Подключите к решению вопроса наставника.А для чего он собственно и и нужен .Удачи
Сообщение было удалено
Болен-лечись.Не хочешь болеть?Дай такой шанс организму,в т.ч. посредством минералов и витаминов БАД.Как то прочитал интерью онищенко по этому поводу.У него точно такая же точка зрения.В том числе- БАД это ни в коем случае не лекарство.
Сообщение было удалено
А ежели это частный складик?Действия теже. звонок в корпорацию и сообщение о нарушении стандартов работы компании.При этом частный складик могут и прикрыть( в частности убрав ему складскую скидку на продукт).
Сообщение было удалено
[quote="Ninel2013
Не буду продолжать спор так как не являюсь химиком или косметологом-лаборантом.И знаете,даже если вы и правы,тут выбор каждого свой.Опять же либо сами делайте себе косметику,либо обходитесь без нее.И еще,если копать,все что нас окружает может быть враждебным для живой клетки,от носков,до хлеба-да,кому то и дрожжи яд.И если не утрировать,крем крему рознь.И эффект вы видите на своей коже сегодня и сейчас.право выбора никто ни у кого не отбирал,я использую крема не только компании СЗ,но в каждом случае есть свои плюсы и минусы.
Зульфия,мне чесно говоря до самой компании дела нет.каждый товар всё равно найдёт своего потребителя.Про враждебность вы зря.Если вдруг человек хочет предостеречь или помочь.А вдруг вы в поиске чего-то лучшего или знаний например,как я.Вот вы пишете,что используете другие крема. а почему.Дело в том, что не получаете необходимого вам эффекта, что-то Вас заставляет идти на поиски.А когда находишь свой идеал, то ни куда не хочется идти.На форумах ходят разные люди. Кто-то просто поболтать, кто-то рассказать о своих проблемах, а кто-то помочь. Ведь так?
Почему-тот не пропускает продолжение
Хотелось бы помочь в поиске страница моего сына gregoryiksanov.mysisel.com
Сообщение было удалено
ну я же не ребенок и понимаю,что идеального нет вообще ничего,а пробую другое для сравнения,и опять же СЗ это не панацея от всего,но...среди других бадов лучше не нашла,а среди косметики-цена-качество оптимальны.Я понимаю есть возможно более улучшенные рецептуры,но цена баснословная.
Есть разные цена и качество.Пример. В США пол года назад был суд над одной косметической компанией, которую заставили не прекратить выпускать, а написать на тюбике, что один из ингредиентов может вызвать рак матки.Если вы не верите,что есть в мире более передовые технологии,заводы, которые выпускают безопасную продукцию и что есть учёные, которые её делают, то я не знаю как Вам объяснить. Я Вам дал ссылку и Вы не смотря говорите, что я не встречала. Каждый имеет право выбора,только не каждый день удача заглядывает в наши окна.Тем более это компания не перекупщик как СЗ,которая имеет цель только продать и не отвечает за качество, а разработчик и производитель.Еще в стародавние времена мне А.С.Пушкин говорил, что не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю.вы рекламируете другую компанию,и сердитесь (судя по словам)что я выбираю не ее.За качество продукции СЗ отвечает перед гос.органами,никто без сертификации эту продукцию не пустил бы на рынок,тем более на мировой.Вы не правы что СЗ перекупщик-главная аргументация к качеству продукта что именно сама корпорация-так правильно и звучит название,изучает травы,исследует,производит продукцию.Есть свой научный центр,и опять же свои 6 заводов.Единственно с расширением рынка сбыта,некоторая продукция производится по заказу-в подмосковье,где находятся и 3 завода СЗ по косметике.вы обвиняете меня что не заходя на сайт говорю что не встречала лучше,и тут же-строки пушкина о дешевизне...Извините,не у всех яхты и особняки и выкладывать всю зарплату за прекраную косметическую продукцию сделаную по передовым технологиям,не каждому по карману.И спасибо за удачу,стучащую в окошко не каждый раз,все в руках господа-иисуса или аллаха,как нибудь разберемся).
Стала принимать Лимфосан Г в новой упаковке , на 5 -й день перестал болеть желудок и желчный пузырь , а самое интересное, что общее состояние улучшилось , буду принимать курсами по 15 дней каждый квартал .
Препараты фирмы Эвалар видимо пустышки , ничего не помогает, хоть и принимала длительно , недавно перешла на Сибирское здоровье, эффект появляется ощутимый . Хонда Эвалар пустышка , пила год и никакого эффекта , тьфу на препараты Эвалар !
Зульфия.Вы имеете право так думать и я уважаю ваше мнение.Если вы считаете эти 6 старых заводов с технологиями 1910 года, где используют пропилен гликоль, содиум лаурил сульфат, глицерин, ДЕА,ТЕА, где в бутылках бисфенол, где крема напичканы парабенами являяются для вас пределом мечтания и вы готовы покупать дешёвые продукты с этими составляющими, то это Ваше дело.
До чего рыбы бессловесны. но сейчас уже уши ломит от их крика.Они вымирают и мутируют в наших реках от того количества химии, которое мы сливаем, благодаря вашим заводам.О Аллах открой нам глаза и уши .А если нет, то за что ты нас так наказываешь.
Сообщение было удалено
Не всё то хорошо,что дорого!В большинстве раскрученных брэндов более 50% стоимости-надбавка за брэнд.Недаром наши китайские други продают тот же продукт в 2-3 раза дешевле.
Ни чего хорошего за дёшево не купишь.Кроме как постоянного неудовлетворения и прыщей на роже.А теперь про Китай там нет технологий, таких как в Америке, поэтому и дешовка,для наших и своих нищих. Раньше при царе наши нищие имели поговорку, что не такие мы богатые, чтобы покупать дешовые вещи. а сейчас всех голыми руками берут за 3 копейки. Поэтому и лечимся всю жизнь.
Сообщение было удалено
Они просто слабее,советую почитать сравнительную таблицу по бадам,выпуск компании СЗ по данным аналитической лаборатории Федерального центра госсанэпидемнадзора РФ.там указан состав,цена,кол-во суточной нормы потребления.
Сообщение было удалено
Я тоже уважаю ваше мнение,но...вы как засланный казачек,все хаите и хаите.Я уже говорила мне достаточно не только того что пишет госсанэпидемнадзор РФ,но и результат пользования мною и моих клиентов косметикой СЗ,благодаря моей лояльности я не стала поливать грязью вашу компанию Сизл.Но вы уж откройте свою страничку и пишите,как вам там все нравится,а нас оставьте в покое.Хамство уже переваливает....
кого интересует как ,из чего и где производится продукция компании СЗ заходите на официальный сайт,его можно найти в интернете,здесь программа не допускает адресс как рекламму.
Зульфия, У Вас же на сайте пишут,что глицерин растительный_хотя его в помине такого не бывает,что всё без вредно, что тормозная жидкость в кремах полезна для кожи.Я же не дура читать бредни.А накопаешь гадости на Sisel,Я её тут же брошу.Я не люблю когда меня имеют без моего согласия, да ещё за мои же деньги.А СЭС пишет такое слово ПДК, расшифровываю предельно допустимые концентрации концерогенов, веществ вызывающих рак. Я не критикую вашу компанию, я предостерегаю вас .Рак уже эпидемия ╧1.
ФЕНОКСИЭТАНОЛ И БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ В КОСМЕТИКЕ sisel ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ВРЕДА,,,,,,,
ТАК, ЧТО НИНЕЛ ВАС ПОИМЕЛИ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, УХОДИТЕ ОТ ТУДА,,,,
САЙТ НЕ КОПИРУЕТСЯ??!! Преимущества продукции Sisel (Косметика, БАДы, бытовая химия...)
ОТКРЫВАЕТЕ СПРАВОЧНИК ПО ПРОДУКЦИИ И ВПЕРЕД....
Для Риши.Смотрим книгу, а видим..что тот же бутилен гликоль в присутствии витамина С -абсолютно безопасное вещество.Это азы биохимии. Вы её случайно не изучали? И когда вы изучали биохимию, то наверняка заметили, что одна из вытяжек сока грейпфрута по научному назвается-феноксиэтанол.
Для Риши.А для чего копировать сайт? Его же можно смотреть столь долго, сколько хотите. successforever.mysisel.com-заходите и смотрите. А если захотите внутрь зайти цены посмотреть, то только после регистрации.Она бесплатная.В верху с права есть кнопочка.
Сообщение было удалено
Знаете что,мы тут не химию изучаем и не нужно то от имени мужчины,то женщины нас поучать,продукцию СЗ выпускают профессионалы,и если бы я хотела,то пошла бы изучать естесственные науки,и опять же не доверять профессионалам,тогда нужно быть специалистом буквально во всех отраслях науки,здесь все просто-есть результат положительный,есть история компании 15 лет,есть сертификаты и дипломы,есть и авторские разработки и патенты,я уважаю то, что делают специалисты СЗ и не нужно мне быть медиком,мне нужно знать как и что действует и когда и с чем принимать бады,опять же есть тысячи тысяч отзывов и примеров когда продукция СЗ вытаскивала из глубокой хроники людей,которые отчаялись,помогала восстановить здоровье,поэтому другой подобной продукции нет.И еще:где родился там и пригодился,и травы выращенные в нашей местности,более подходят нам чем американские.И не пишите что мы находимся на одной широте и т.д.Если бы ваша продукция была конкурентноспособной,вы не стали бы здесь чернить другую,тем более как я поняла,и знакомы вы с ней поверхностно,а просто предлагали бы свой товар и работали спокойно.В конце концов компаний много,все работают и право выбора есть,так что всего вам доброго на выбранном вами поприще.
А я меньше месяца назад стала консультантом СЗ. Что Вам сказать. Проблем у консультантов возникает очень много .(Возможно это происходит только в моем городе). Пришла я в их ЦОК по объявлению, в котором била написано, что "для развития бизнеса нужен помощник зар плата ( не хочу писать какая)". Оказалось - это совсем не постоянная работа. Ну, это не важно. Мне начали рассказывать, что их БАДи - это лекарства ( они их не регистрируют, как лекарства, потому что надо МИН Здраву взятку платить и т.д). "Чем дальше в лес - тем больше дров". Много было нюансов с враньем. Противно. Возможно, что это все поправимо, возможно в компании будут лучше относится к людям, которые фактически на них работают. Никого пугать не хочу, возможно - эта проблема возникает только в ЦОКе нашего города ?
Сообщение было удалено
ну что делать,людей глупых везде хватает....Но тут поправочка-вас никто ни к чему не обязывает,хотите-изучайте,работайте,на сайте есть вся информация,хотите-не работайте,и это ваше право.В любом случае-сетевой бизнес это когда ты в любой момент без обязательств можешь прекратить свою деятельность.а так же свобода своего времени-когда удобно,тогда и действуешь,и только от тебя зависит,пойдешь в гору,или покатишься на санках)).
Зульфия.От Вашей рекламы уши ломит. Не хотелось с вами ругаться, но вы же ничего не понимаете.Я ей говорю, что от её продукции(Я не про бады)а про химию от которой возможны болячки.К примеру у меня держатели складов СЗ берут шампуни,дезодоранты, потому что у всех выпадают волосы и раздражения подмышками, От Вашей зубной пасты постоянный запах изо рта и т.д. Я ей про её состояние здоровья, а она мне компания, компания. Да через некоторое время вы Зульфия спустите все свои заработанные деньги в СЗ на врачей.А мне пофиг, лишь бы не тащила за собой не грамотных. одна тут говорит мне не надо знать биохимии, для того чтобы травить людей,Лишь бы они несли деньги, а все остальные заткнитесь. Зульфия 15 лет назад была в стране разруха, не было ни денег, ни путёвых учёных, все сбежали на запад. Сейчас времена не лучше. о каких патентах,О КАКИХ НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЯХ ВЫ ГОВОРИТЕ, КОГДА СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ,пропилен гликоль,ДЕА.ТЕА,глицерин, которые использует ваша компания изобретены 100 лет назад.Обидно смотреть.хорошие травы замешивают на гремучей химии. и вы тут мне при народно, говорите. что профессиональный консультант не должен задавать вопросы. почему, и не должен знать из чего эти горе изобретатели клепают это добро.Сетевой бизнес жалко от него народ уже шарахается.потому что знают,что впаривают одно ......А идея шикарная.Зульфия Вы классный боец.Вашу бы энергию в нужное русло и ещё бы оплачивалась она хорошо. Цены бы Вам не было 65% Вас устроит.Посчитайте сколько вам не додают в СЗ, за то, что вы продаёте вчерашний товар. Сколько вам там 37% дают. Цифры сравните. Может спишемся.
[quote="Ninel2013"]вам должно быть стыдно,если такое понятие существует в вашей голове.все перевираете и ставите с ног на голову.Мне ваших 5 копеек не нужно,и опять же зачем говорить о рекламе СЗ на страничке, которая ей и посвящена.Мы с вами никогда не сойдемся во мнении,т.к. вы рассуждаете с точки зрения бизнеса,а я-эффекта и результата.Только вы вуалируете свои мысли словами о радении ближнего.И диспут тут развели,чтобы унижением вознести себя.Опять же дикое вранье про зубные пасты и дезодоранты как и шампуни,а что вы знаете об ученных которые создают продукцию СЗ?Внвчале говорили даже что просто перепродают....короче ничем не гнушаетесь,лишь бы оболгать.Ну счастья вам в руки...
Зульфия. Я бы согласилась, с каждым вашим словом, если бы при рекламе своих товаров знали бы ещё и составы. Или Вы ещё и читать не умеете. Объясняю процесс. Берёте в руки зубную пасту, шампунь, гель для душа и читаете. Там С буквы С начинается слово Состав и ищем содиум лаурил сульфат.Хотя какого ляда я тут распинаюсь всё равно же не найдёшь. Я снимаю своё предложение работайте в вашей чудесной компании. Жалко ваших клиентов. Флаг вам в руки.
"Зубная паста "Сибирский прополис"
Сибирский прополис
"Сибирский прополис" зубная паста
# 400758 75 мл
Натуральная защита.
Природная зубная паста ╚Сибирский прополис╩ с уникальным концентратом сибирских целебных трав и пчелиного прополиса, составляющим основу знаменитой серии одноименных бальзамов Корпорации ╚Сибирское здоровье╩.
Эмульсия пчелиного прополиса обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Способствует уменьшению кровоточивости и отечности десен, заживляет слизистую полости рта.
Сибирские травы и эфирные масла оказывают направленное защитное, заживляющее и восстанавливающее действие на десны и слизистые оболочки полости рта. Специально подобранный комплекс экстрактов и масел бадана, шалфея, ромашки, герани и облепихи в зубной пасте ╚Сибирский прополис╩ делает процедуру чистки зубов комплексной и высокоэффективной.
Монофторфосфат натрия обеспечивает профилактику кариеса. Фтор повышает устойчивость к негативному воздействию кариесогенных бактерий. Применение монофторфосфата натрия признано стоматологами всего мира одним из наиболее эффективных способов профилактики кариеса.
Произведено в соответствии с требованиями международных стандартов GMP cosmetics и ISO 9001.
Содержит не менее 10% эмульсии натурального прополиса и 5 активных экстрактов сибирских трав!
Не содержит лаурилсульфатов и грубых абразивных компонентов!
Без антисептиков и синтетических красителей!
состав
- пчелиный прополис
- экстракты и масла бадана, шалфея, ромашки, облепихи
- монофторфосфат натрия.
Сообщение было удалено
Антиреклама это тоже реклама))вам спасибо!!!что привлекли столько внимания!
Ложка дёгтя портит бочку мёда.Фтор -яд, вызывает заболевание флюороз.Это последний хит мировой медицины.Где нет фтора, там он нужен, но на соновной части России фтора с избытком, поэтому идёт передозировка.Укрепляете якобы эмаль, а при этом разрушаются кости. Даже не знаю, что хуже или лучше. Все путёвые производители отказываются от него, как от дёгтя.Хотя те кто используют его всячески рекламируют и восхваляют.Потому что ни чего лучше сделать не могут.Я рада. что сподвигла вас прочитать состав хотя бы зубной пасты.Теперь давайте возьмёмся за шампуни и гель для душа. Напишите пожалуйста состав.
.
Ninel2013 ! Мы уже поняли только вы с сыном спасите мир. Зульфия не тратьте силы и время. Эта дама пишет на всех сайтах одно и тоже, тупо продвигая свою косметику.
Феноксиэтанол нередко входит в состав косметики, которая рекламируется как натуральная и ╚зеленая╩. Для производства такой косметики используется феноксиэтанол, полученный из грейпфрута и других натуральных источников, но он является не более и не менее безопасным, чем синтетический феноксиэтанол.
НИНЕЛЬ, ПРИДЕТ ВРЕМЯ ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О КОМПАНИИ СИЗЛ