Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Подскажите, пожалуйста, можно ли применять Живую клетку 7 (для зрения) ребенку в 4 года? Диагноз - врожденная близорукость средней степени, астигматизм. Будет ли результат? Есть ли результаты у применявших этот препарат? Или он действует только на приобретенную близорукость и возрастные изменения зрения?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Повторюсь,но продукция СЗ это не лекарство,это продукция коррекции здоровья,т.к.действует на клеточном уровне,дает клетке защиту,питание,энергию,для нормального развития и жизни.Если все негативное убрать и помочь с насыщением,организм сам справляется с проблеммой.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что продукция СЗ может помочь ребенку улучшить зрение?
Будет ли результат? Есть ли результаты у применявших этот препарат? Или он действует только на приобретенную близорукость и возрастные изменения
Зульфия, Вы пишите, что если все негативное убрать, то организм сам справится с проблемой. А конкретнее? Мне бы все-таки хотелось услышать поможет ли продукция в нашем случае и были ли положительные результаты улучшения зрения у других людей, применявших СЗ?
Сообщение было удалено
Да,у многих.Исчезали точки-когда смотрели на свет,это признак нарастающей глаукомы,у студентов не краснели и не болели глаза от постоянного нахождения перед компом,у людей переставали болеть глаза-"как будто давит",останавливолось ухудшение зрения,легче переносились операции на зрение,быстрое заживление после опер вмешательства.И не только при употреблении Зрительной Жив.Кл. но и после употребления бадов корпорации СЗ.Читайте больше литературы,если хотите найти истину,и не доверяете компании,с 16 летним стажем и с каждым годом все более завоевывающей мировой рынок.Американцы давно едят бады.они уже давно поняли все преимущества,и СЗ успешно осваивает их территорию.Недавно нашла отзыв-пишут женщины-у знакомой в лаборатории не поленились-отдали один из продуктов СЗ на анализ-все компоненты соответствовали заявленному.Есть книга-Уоллока-"Умержие доктора не лгут"прочтите и поймете причем тут витамины,минералы,и т.д. и здоровье.
Конкретнее пишите в личку.Мой адресс gantik@yandex.ru
Зульфия, спасибо большое.
Сообщение было удалено
на здоровье)
Сообщение было удалено
Программу оздоровления печени, т. к. еще есть очаговые поражения печени и киста.
Девочки, помогайте!!! На гл.сайте нет связи со специалистами, а мои консультанты понятно не объясняют. Инфы, конечно, много, но мне надо выбрать продукт. Кстати, употребляла БАДы женскую линию, осталась довольна. Как мне связаться со спецами??? Или кто владеет информацией по продукции "для женщин" (искусственный климакс после операции) и по диагнозу ВСД??? Хелп ми!!!
Сообщение было удалено
женская программа по каталогу и седативная-крепкие нервы-тоже по каталогу.
Сообщение было удалено
Практически все биологически активные добавки к пище специально не предназначенные для использования у беременных женщин, согласно Российскому законодательству в разрешительных документах имеют противопоказание: "Беременность и кормление грудью".
Эта информация является обязательной для выноса на этикетку продукта, и автоматически присваивается всем биологически активным добавкам, проходящим Государственную регистрацию.
Зачастую это противопоказание никаким образом не обосновано, но тем не менее √ требования Российского законодательства Корпорация "Сибирское здоровье" выполняет беспрекословно. Биологически активные вещества, входящие в состав рекомендованных выше продуктов более чем показаны для беременных женщин и давно используются нашими консультантами и партнерами. Но, решение в каждом конкретном случае принимается самостоятельно. Желаем чтобы Ваша беременность протекала легко и радостно, и итогом ее было рождение здорового красивого малыша.
Сообщение было удалено
Про SLS различная информация есть. Читайте, думайте.
В защиту есть тут -> http://www.mirra.ru/consultant/articles/page/3/article/0040/
Сообщение было удалено
Добрый день, Арина.
Я делаю гимнастику для граз по Шичко-Бейтсу (лекции Жданова В.Г.)
Из продукции КСЗ принимаю Живая клетка VII и ll, Ритмы здоровья, Кедровый лецитин, Золотой бальзам. Адаптовит сейчас перерыв сделал.
Было -3, с июля купил линзы -2.5 и начал заниматься. В сентябре купил линзы -2, потому что правый глаз в -2.5 видит уже десятую строчку, левый пока нет. Продолжаю принимать и заниматься, по-немногу улучшается. Гимнастика в любом случае нужна, а продукты для поддержки и питания.
Сообщение было удалено
а у меня просто зверский аппетит,кажется я начала толстеть и чешусь постоянно как что не съем! пью тригельм 5ый день
муж пьет ТРИГЕЛЬМ 8ой день, появилась кровь в стуле. что это может быть? Может прекратить прием?
[quote="lora"]муж пьет ТРИГЕЛЬМ 8ой день, появилась кровь в стуле. что это может быть? Может прекратить прием?[/quot
Не понимаю,что вы все за тригельм схватились,кто вам всем его назначает?Нас учили что чистка от паразитов идет в последнюю очередь,когда организм подготовлен!!!Тем более надо смотреть на состояние здоровья.Это как фарфор с налетом,начать скрести железным ежиком,для чугунной посуды.В начале лимфосаны или актив файбер или истоки,и то 2-3 мес.Потом если нет хроники-язв,гемороя тяж.формы,только тогда тригельм-тем более в компании есть и лимфосан антипаразитарный.Я не думаю что из-за тригельма кровит,но вполне возможно жесткая очистка могла спровоцировать и отход залежей каловых масс,и полипов и каких либо калоний гельминтов,посмотрите на ютубе фильмы о паразитах,они не просто плавают в нашем организме-они вживаются в мышечную ткань и в слизистую,поэтому кровь может идти из-за того что их начало "трясти"Поэтому мягкая чистка предпочтительнее,комфортнее.если будет сильно беспокоить идите в больницу-к практологу,проверьтесь..сейчас курильский чай обязательно пейте,хорошо заживляет и помогает оздоровить микрофлору кишечника.Очень нежно действует.Воду не забывайте!!!" литра минимум!!!Помимо чая,сока,супа.Как организм будет чиститься,если жидкости будет не хватать.Поэтому мы вас и призываем,мало подписаться под первого встречного и пить витамины,если у вас хронические проблемы, нужен внимательный и обоснованный подход.
2-3 литра воды-смотря какой рост и вес!!!
Сообщение было удалено
спасибо. а что вы знаете насчет повторного курса через 2 недели? потому что на сайте СЗ ничего такого не видела
Сообщение было удалено
По моим сведениям не раньше чем через полгода.
Здравствуйте. Антивозрастная серия Хронолонг от 40 и старше. С чего лучше начать? Там 3 вида: Ультра-лифтинг, Регенерация, Обновление. И поделитесь результатами, кто пользовался этой косметикой.
[quote="Ирина"]Здравствуйте. Антивозрастная серия Хронолонг от 40 и старше. С чего лучше начать? Там 3 вида: Ультра-лифтинг, Регенерация, Обновление. И поделитесь результатами, кто пользовался этой косметикой.[/q
Ириша, смело начинайте с любой) Можете просто по очереди - обновление, лифтинг и регенерация. Мне очень понравился восстанавливающий крем для век из "Регенерации", хотя мне только 39 - прекрасно омолаживает кожу вокруг глаз, осветляет, убирает отечность и темные круги. А вообще - я уже все 3 серии попробовала, впечатления - самые лучшие!) Крем для рук - шикарный эффект!!! Если хотите уже к Новому году серьезный эффект получить - то возьмите еще и капсулы "Хронолонг" + Витагерманий, точно не пожалеете) . У меня через 2 недели знакомые спрашивать стали - от чего лучше и моложе выгляжу. Нужна консультация - пишите на почту или связь в скайпе: shpetrova.
Сообщение было удалено
Однозначно мало воды.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Можно ли принимать 2 разных Эпама? И как их разнести по времени. Или лучше каждый пропить по отдельности?
Сообщение было удалено
Приглашаю посетить мой мастер-класс по декоративной косметике, звоните 096-939-37-74, ,097-970-58-22
Приглашаю посетить мой мастер-класс по декоративной косметике от корпорации "Сибирское здоровье", звоните 096-939-37-74, ,097-970-58-22
Сообщение было удалено
Приглашаю ознакомиться с другой продукцией в офисе :г.Киев т.096-939-37-74; 097-970-58-22
Сообщение было удалено
Я советую .т.к. пользуюсь сама. Если Вам за 45,то крем хронолонг +бады хронолонг и витагерманий-ЭТО БОМБА ДЛЯ ЖЕНЩИН. Звоните г.Киев -096-939-37-74; 097-970-58-22
[quote="Ira"]:))"Болезнь должна выйти, а то иначе она гниет")))) а Вы случайно, дождь не вызываете?! Шаманизмом не увлекаетесь?
Ложка, скажу вам сразу. Я сама, когда начинала работу, попросила контакты производителей из НИИ Сиб.здоровья. Опять же по той причине, что работаю с пациентами по своей системе, и мне развод простой от компаний не нужен. Так вот, когда я с ними переписывалась и мы разговаривали, оказалось, что РЕАЛЬНЫХ результатов после применения ЛИМФОСАНА-Э и ТРИГЕЛЬМА нет. Особенно меня удивило, что отсутствует результаты клинических исследований на ТРИГЕЛЬМ. То есть что-то, но опять сравнивая с доказательной медициной - это фикция. Понимаете, статически недостоверно. Так что "чистка" -это, конечно, дело хорошее, только если причина всему гельминтоз - эффекта у Вас не будет. Это факт. Конечно, сейчас тут найдутся консультанты из Сиб.здоровья, которые будут оспаривать, советовать посмотреть фильм и все такое. Но я еще раз повторяю - фильм - это картинка, не более, рассчитано банально на покупателя. Не забывайте, Сиб.здоровье - компания сет.маркетинга, люди там деньги делают. Лично у меня есть пациентка, которая является каким-то там премьерменеджером в Сиб.здоровье, пьет там целые линейки по каким-то схемам и все такое, а лечится у меня. Понимаете???! Обязательно обратитесь к врачу, ну если Вам, конечно, не жаль ваших денег на совсем ненужные вам препараты - то тогда пейте спокойно. Если нет аллергии на травы и прочие компоненты, входящие в состав, вы не ждете ребенка - то Вам не навредят. Но повторюсь, если гельминтоз - не помогут. Хотя может быть, Вы относитесь к категории людей, которые пьют "плацебо" и выздоравливают. Тогда Лимфосан вам точно поможет!
С уважением![/q
Корпорация"Сибирское здоровье" не отвергает медицину и обращение туда пациентов. Мы предлагаем устранить причину заболеваний и отвергаем химические антибиотики. Врачи -узкие специалисты, если пациент заболел воспалением легких, то ему плевать на вашу печень,которую разрушают приписанные Вам антибиотики. Я обращалась к врачам,чтобы обратили внимание на нашу продукцию,но они ее отвергают по той причине, что пациента надо поставить на ноги и выписать на работу за месяц. И плевать им на остаточные явления. А наша продукция может ликвидировать их минимум за 3 месяца. И еще ни для кого не секрет ,что у нас очень развита аптечная индустрия, и врачи от нее зависимы. Они даже " рекомендуют" в какой аптеке лучше делать покупки. Если Вы со мной не согласны .ПРИГЛАШАЮ в свой офис в Киеве т.096-939-37-74
Корпорация"Сибирское здоровье" не отвергает медицину и обращение туда пациентов. Мы предлагаем устранить причину заболеваний и отвергаем химические антибиотики. Врачи -узкие специалисты, если пациент заболел воспалением легких, то ему плевать на вашу печень,которую разрушают приписанные Вам антибиотики. Я обращалась к врачам,чтобы обратили внимание на нашу продукцию,но они ее отвергают по той причине, что пациента надо поставить на ноги и выписать на работу за месяц. И плевать им на остаточные явления. А наша продукция может ликвидировать их минимум за 3 месяца. И еще ни для кого не секрет ,что у нас очень развита аптечная индустрия, и врачи от нее зависимы. Они даже " рекомендуют" в какой аптеке лучше делать покупки. Если Вы со мной не согласны .ПРИГЛАШАЮ в свой офис в Киеве т.096-939-37-74 Татьяна
Сообщение было удалено
Эпамы если вы пьете систематически-то лучше сегодня один,завтра другой.Но если по ситуации-например 1000,при волнении,то пейте когда вам нужно.А с лечебной целью-постоянно,3 раза в день по 5-10 капель.
Не понимаю уже кто и что пишет,но насчет тригельма и лимфосана "Э",как же тогда информация в книге-официально выпущенной компанией"Справочник врача по применению продукции СЗ".Там все расписано,конкретно.А результаты Пика я видела у собственного ребенка.За год до знакомства с продукцией СЗ,у меня заболел сын 6 лет тогда было-дискенезия желчевыводящих путей.Рвота слизью и много-есть не может,слабость и на фоне этого судороги.Все началось утром после сна,глотка воды выпить не успел,а вечером как всегда лег нормально спать.Скорая,промыли желудок,потом лечение по месту жительства.Пили и антибактериальные препараты и панкреатин-мес 3 наверно.Потихоньку стал есть,но отрыжка воздухом постоянно,как за стол садился кушать,продолжали пить пищеварительные ферменты.Когда пришла в СЗ,через полгода, прочла о Пике-в том самом сборнике-и результатах у детей,купила его и эпам 11,через неделю применения,сын говорит-мам ,я сегодня когда на горшок сходил(пишу как есть,но тактично)там много мелких зернышек вышло от семечек.Я думаю какие семечки-я месяц как не покупала,и он дома-ни у кого их поесть не мог.Но потом догадалась,скорее всего это были яйца или личинки гельминтов или паразитов что живут в печени.От этого и дискенезия у него была
.На узи ничего не было видно,просто сужение и непроходимость желчевыводящих путей.И анализы кала ничего не дали-это во время лечения в поликлинике.Сдавали все по 2 раза.до и после лечения.И вот,после Пика у него и прошла даже эта отрыжка воздухом.Девочки,примеры есть,отзывов положительных на просторах интернета тысячи тысяч,невозможно все писать,у моих клиентов с детьми диатезы,потницы-особенно у грудных детей,проходили после пика.Мужчина 56 лет,после лимфосана "Э" стал более менее кушать,т.к. до этого изжога,вся пища стоит в горле-его слова-боли в желудке,все проходило,конечно в комплексе с желудочным чаем.У принимавших тригельм уходили животы висячие,улучшался цвет лица,Бады действуют.И именно бады СЗ,я как человек интересующийся пробую и знакомлюсь и другими бадами-других компаний,но они либо раза в 4 дороже,либо слабее по воздействию.Кто верит и хочет себе помочь,пишите.gantik@yandex.ru,не верите ищите свой путь и пусть он приведет вас к здоровью.Не хватайтесь за тригельм он сильно действующий нужно подготовить организм!!!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь СЗ время от времени. Пила Лимфосаны, эпамы, витамины, фиточаи. Сейчас пропила Лимфосан базовый. Решили с мужем пропить Тригельм. Так как начитались, что если лечиться от паразитов, то всей семьей. Также есть подозрения, что у ребенка паразиты. Ребенок ПИК пить отказался. :( А нам, взрослым после Лимфосанов можно пить Тригельм?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга,когда Вы заходите на сайт под своим паролем,то с левой стороны вопрос к эксперту. Задаете вопрос и Вам приходит ответ на вашу эл. почту
Сообщение было удалено
Да,теперь можно,соблюдайте водный режим!!!ебенку сколько лет?Есть новый продукт топивит,с пиком,очень вкусный.А пик если давать,то на кончике чайной или кофейной ложки.И не понимаю,как отказался?,он не горький,и в принципе,когда даете что либо-лечите,то как пьет??.Можно разводить в воде,если в сухом виде не хочет в ротик брать.Или наоборот,порошок в рот и запить тут же.Если даете чуть чуть -1-3 грамма,это даже не ощутимо,почему такой отказ?
Сообщение было удалено
Спасибо!
ребенку 2 года. Обычно лекарства пьет без проблем. Топивит я ему даю. Но не уверена с дозировкой. Уменьшила в 2 раза от рекомендуемой на этикетке.
ПИК давала разведенным в воде. Можно и сухой? Попробую!!!
И эпам 11 разведенный в воде не пьет. Раньше я ему всегда эпамы в ротик капала. И сейчас просит в ротик капать.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, что за бред вы тут пишите. Бадами вылечили все болезни на свете. Хоть бы болезней поменьше придумали, а то перебор. Они случайно мертвых не воскрешают:) ?
Сообщение было удалено
Ну так и капайте в ротик эпам!Только не забывайте взболтать перед тем как капать.
Сообщение было удалено
Почитайте Уоллак"Умершие доктора не лгут" там написано о взаимосвязи недостатка каких либо веществ в организме и как следствие многих заболеваний и ухудшения работы внутренних органов,и нарушения работы организма,все очень доступно.Тогда поймете как питанием-правильным полноценным питанием,можно вылечить практически всю хронику.А быды это и есть питание.
Сообщение было удалено
мы после тригельма (взрослые пили) и лимфосан-э сдали анализы - лямблии не обнаружены.
Всем здравствуйте! Лично я прекрасно понимаю, то что на сегодняшний день просто невозможно обходиться без БАДов. т.к. к сожалению, вокруг нас очень много вредных факторов(экололгия, продукты питания, образ жизни и т.д. и т.п). Поэтому постоянно ищу качественный продукт в этой сфере. У меня маленький ребенок, часто болеющий. и можно сказать что при помощи Бад я его вытащила из постоянных курсов антибиотиков и хр.заболеваний. Принимали препараты другой фирмы, в разы дороже чем Сиб.здоровье. эффектом очень довольна. но вот столкнулась с СЗ. сынок из садика прихватил ОРЗ , кашель и т.п. приобрела Серебрянный бальзам и ЭПАМ 900, и чай от кашля др.фирмы. даю второй день. еще про результат ничего не могу сказать, но не ухудшается состояние и то хорошо. У меня вопрос: нужно ли добавить сироп от кашля аптечный, типа разжижающий мокроту, а то кашель суховат еще? И еще: у меня последний триместр беременности, витакальций я так поняла можно беременным пить? хорошо ли он усваивается и что еще можно и нужно пропить? Придерживалась всех рекомендаций врача, пила и поливитамины, магний Б6, и кальцемин, и йод из Бад др. Очень уж хочется родить богатыря и что бы не болел. Заранее благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
Смело капайте эпам,можно по 5 капель 3 р в день,и также можно им делать типа йодной сетки на грудь.Сиропы хотите давайте,но они не навредят друг другу точно.Вся продукция СЗ сочетается с лекарственными препаратами,если только они не противоречат друг другу-типа одно поднимает давление,а другое опускает..Витамины детские еще хорошо было бы.
.Вы можете не только витакальций,а даже "ритмы здоровья"пить это комплексный витаминный продукт.И вообще вся продукция СЗ при беременности даже полезна.Выше уже писали что отписка для беременных это для минздрава...и то ,как гонение на ведьм-пока сами не понимаем(или не хотим)вот и стращаем остальных.Если вы еще не подписаны приглашаю пообщаться,gantik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу задать вопрос - правомерно ли заявление сотрудников офиса о том, что чтобы получить скидку 25%, при регистрации надо купить продукцию на 3000 руб? Мой потенциальный спонсор, живущий в другом городе, уверяет, что это не так. Но у нас они стоят на своем, говорят, что иначе им невыгодно. На официальном сайте я информацию не нашла. Можно ли где-то прочитать об этом?
Четыре месяца после заключения соглашения можете брать продукцию со скидкой 25 %(существуют правила получения этой скидки).В течение этих трех месяцев обязательно взятие не менее чем в один из месяцев продукции на 100 очков- чуть больше 3000 рублей.Иначе переходите в клиенты
Подскажите, пожалуйста, Элемвитал с органическим магнием можно принимать с Эпам 1000 или лучше его не сочетать?
МОЖНО СОЧЕТАТЬ ВИТАМИНЫ И ЭПАМЫ! ЭПАМЫ -БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАПЛИ!ЭПАМЫ СОЧЕТАЕМЫ СО ВСЕМ! ИХ ДАЮТ ДЕТЯМ С РОЖДЕНИЯ!