Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Зульфия
Ириша

Сообщение было удалено

Это проблемма печени.Поэтому очистка-либо истоки чистоты, либо лимфосаны печеночные,не менее 3 месяцев.Затем добавляйте Живую Клетку 4 печеночную,через месяц меняйте-с ритмами здоровья-витамины.и опять ЖК4,эпамы 41,4,7.Можете пить по очереди,день один-день-другой.Эпам 41 можно накапать в бальзам "лес"-10-15 капель на всю бутылку,и этим раствором смазывать кожу.так же можно амарантовым маслом,как вам писали.Эпамы и "лес" взбалтывать перед употреблением.Мой e-mail gantik@yandex.ru

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Если есть сомнения, зайдите на сайт: sibvaleo.com ))

Ирина
Виктория_Победительница

Сообщение было удалено

Виктория, почему Вы не воспользуетесь консультацией экспертов Корпорации на сайте? Уж вернее программы Вам никто не даст) Если нужна помощь - пишите: petrova.sibvaleo@mail.ru или скайп: shpetrova

Зарема

чтобы задать вопрос экспертам корпорации, нужно зарегистрироваться на сайте? Я почему-то никак не могу найти раздел, где можно задать вопрос?

Ириша
Зульфия

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ))))

Настасья

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Антиоксидантную защиту клеток - Формула 3 при температуре? У мужа 4-ю неделю температура 37. Выпил формулу 3. Вечером воспалились лимфоузлы. Общий анализ крови показывает превышение лейкоцитов в 3 раза.

Настасья

И еще вопрос. У меня гормональное нарушение. Нет менструации 4 месяца. Доктор поставил поликистоз. Щитовидная железа в порядке. Также в малых количествах в организме есть ванадий, никель. Пила Лимфосан-Ж с Эпамом-24. Немного набрала вес. Потом Истоки чистоты. Увеличились молочные железы. Это нормально? Может еще что-то попить?

Зульфия
Зарема

Сообщение было удалено

В левой колонке.Или сверху есть в кружке 3 слова-компания продукция бизнес.Нажмите слово-компания.-в перечне увидете-"спрашивайте на здоровье"

Зульфия
Настасья

Сообщение было удалено

Лейкоциты-клетки защиты-и если они повышены-организм борется с инфекцией.Формула 3 антиоксиданты,защита клеток любых.У вас было вялотекущее состояние,а теперь обострилось.Подключите лимфосан базовый.Бальзам серебряный,Эпам 7.Помогите организму.

Зульфия
Настасья

Сообщение было удалено

Вы сколько пили лимфосан и эпам,и истоки?Возьмите женскую программу целиком.Она есть в каталоге.

Ирина
Зарема

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт(sibvaleo.com), внизу кнопка "вход для партнеров", вводите свой регистрационный номер и пароль(обязательно на англ.яз. и через Caps Lock). Вы окажетесь в своем личном кабинете. Слева есть раздел "Вопрос к эксперту". Нажимаете "Задать вопрос". И, в том разделе, где написано "диагноз неизвестен" описываете проблемы клиента. Важно: указать возраст, пол, все сопутствующие проблемы и как давно они существуют. Желаю удачи!) Если что - пишите на почту или свяжитесь со мной в скайпе.

Зульфия

Сообщение было удалено

Спасибо большое зульфия за ответ! Спасибо всем!

Галина

Добрый день. Подскажите кто-то пользовался Эпамом 3 при кашле у ребенка? Просто у ребенка длительный кашель, посоветовали попробовать этот Эпам. Хотелось бы услышать отзывы об его действии. Спасибо.

Aurelia

Добрый день, всем. Девочки, помогите вылечить демодекоз, который мучает несколько лет, и слышала что СЗ можно излечиться от бесплодия. мне 36 ни одной беременности. Буду очень благодарна

Lena

Приветствую всех!

проблема такая, ребенку 2 года. Периодически возникают запоры. Есть подозрение на глисты. Что анитпаразитического из СЗ можно такому маленькому?

уже пьем ВИТАМАМА, эпам 11.

Зульфия
Галина

Сообщение было удалено

апивит,эпам 900.

Зульфия
Lena

Сообщение было удалено

ПИК с рождения можно.

Гость
Зульфия

Сообщение было удалено

сам порошок не пили. а ТОПИВИТ, это же адаптированный для детей препарат на основе топинабура. Можно его считать аналогом?

а ПИК действует как антипаразитарное средство?

Lena

предыдущее соощение была я, Lena

Зульфия
Aurelia

Сообщение было удалено

Начните очистку.С лимфосанов,все по порядку,затем тригельм,когда почиститесь,женскую программу,она есть в каталоге.А наружно-фитомыло богиня,и протирайте лицо лосьоном нуур,добавте туда 10 капель эпама 41.Еще моя клиентка начала использовать интим мыло роса,так же для кожи лица и ей помогло.

Lena
Aurelia

Сообщение было удалено

сейчас смотрю программы на сайте СЗ

как раз есть отдельная разработанная программа

Демодекоз

https://www.sibvaleo.com/ru/expert/demodicosis/

Пользуюсь гель-мылом ШУУДЕР для подмывания.Ничего особенного.И гелем для женской интимной гигиены тоже ШУУДЕР.Написано,что устраняет воспалительные процессы,нормализует микрофлору интим-зоны и профилактика молочницы.От первого применения появилась молочница наоборот.

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Да это аналог для детей.но в качестве очищающего-слабительного,я бы именно ПИК посоветовала,а топивит-в целях профилактики,или у кого детки от пика совсем отказываются.Эпам11 продолжайте,с пиком отлично работает.И вы же драже даете-сладкое,-топивит-опять сладкое,да и в питании сейчас у детей много сладостей,а это провоцирует дисбиоз кишечника,раз у вас такая проблемма уже есть.

Зульфия
Svetkin

Сообщение было удалено

Я уже выше писала-бады и травы в составе косметики могут спровоцировать вялотекущий процесс или хронический,поэтому не бросать надо,а продолжать.Обычно обострение бывает в течении первых 2 недель,и длиься 2-3 дня.Мне шуудер очень нравится.

Зульфия
Галина

Сообщение было удалено

Насчет отзывов,если мне нужно что то найти-я забиваю в поисковик- свою тему и -"отзывы",обычно есть ссылки.

Ирина
Svetkin

Сообщение было удалено

Молочница возникает на фоне пониженного иммунитета. Соответственно, просто наружных средств недостаточно, какими бы эффективными они не были. Советую укрепить иммунную систему - сибирский прополис серебряный, эпамы 7, 900, истоки чистоты формула ╧ 3 (соло), новомин.

Ирина
Aurelia

Сообщение было удалено

Главное - сначала избавьтесь от основной проблемы, а по поводу бесплодия - очень много положительных результатов на основе приема наших продуктов - есть очень действенные программы. Так что и Вы, я надеюсь, сможете стать счастливой мамой) Нужна помощь - пишите: petrova.sibvaleo@mail.ru или скайп: shpetrova.

Ирина
Lena

Сообщение было удалено

Еще можно добавить ПИК или Топивит, агатовый бальзам( половину взрослой дозы)

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Очень эффективно работает ( и очень вкусный) апивит, бальзам серебряный прополис, эпамы 7, 900 и, наружно, растирать "Корнем" ( или компресс на 20 минут)

Lena
Lena

Сообщение было удалено

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!!

Lena
Svetkin

Сообщение было удалено

Дам свой отзыв.

пользуюсь всей серией ШУУДЭР РОСА.

мне очень нравится.

незаменимым стал гель. действительно увляжняет.

были проблемы после родов. этой серией просто спаслась.

всем недавно родившим рекомендую.

Зульфия

Кому нужна моя консультация-совет по продуктам компании"Сибирское здоровье",пишите мне по адресу:gantik@yandex.ru

Если вы являетесь консультантом компании-обращайтесь к своему спонсору-тому кто вас подписал,или на сайт компании через свой личный кабинет.Компания сетевая-прямые продажи,построение структуры,и все мы заинтересованы в заработке.Здоровья всем.

Алексей

Всем привет хочу узнать раньши Бальзам Корень был другой и сотов на русском был а сечас все на английском и пишут что просто согревающие средсво и все я хотел бы узнать старый корень где?

Алексей

Берите не пожалеете)

Зульфия
Алексей

Сообщение было удалено

Вчера только купила-все как раньше на русском и бутылочка та же.

РИША

КОРЕНЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ- НЕ ПУГАЙТЕСЬ,ПОДУМАЕШЬ СОСТАВ НА АНГЛИЙСКОМ И ОПИСАНИЕ ПРОЩЕ!

РИША

ЗАВТРА СТАРТУЕТ РЕКЛАМА СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПО ТВ! ЕСЛИ НЕ ПРИКРОЮТ......

Зульфия
РИША

Сообщение было удалено

Почему же это должны прикрыть?

Ляля

Подскажите пожалуйста действие эпама 11, у моего близкого человека язва желудка, или какие еще препараты эффективны в таком случае. Хотелось бы и услышать мнение врачей на этот счет...

Люси
Ляля

Сообщение было удалено

При язве прекрасные результаты дает НОВОМИН по схеме 10 капсул в день 10 дней перед обострением (обычно осенью и весной). Хорошо действует и Кароферол, и Амарантовое масло - их можно чередовать

Гульназ

Продукция очень качественная, если что заказывайте skype - gulnazikzik87, gulnazikzik87@mail.ru. Так же можете стать консультантом компании, обаращайтесь. не стесняйтесь.

siberianhealth.jimdo.com - посетите наш сайт Сибирского здоровья.

Вера

Подскажите ,пожалуйста! Как составить программу, если удален желчный пузырь. И можно ли, при таком диагнозе, принимать Живую клетку4, т.к. кроме гепатопротекторного действия она оказывает и желчегонное действие.

Ула Фото

здравствуйте!

хочу попробовать Тригельм, но у меня вырезали желчный пузырь и беременность маленький срок. Посоветуйте, не является ли это противопоказаниями для применения препарата?

Гульназ

А каккую именно программу вы хотите начать?Для иммунитета? Конкретнее?Вера, думаю, вам не стоит принимать данный препарат, так как вы и сами понимаете, что у него желчегонное свойство. а это не есть хорошо в вашем случае. Во всяком случае, если вы решились, то обязательно проконсультируйтесь с терапевтом. Если что обращайтесь, почта gulnazikzik87@mail.ru

Гульназ

Ула Фото, добрый вечер. В составе тригельма есть трава зверобоя, а оно противопоказано в первый и второй триместр беременности. Поэтому лучше не надо рисковать жизнью малыша. Есть и другие альтернативные препараты Сиб здоровья, тоже антипаразитарные. Обращайтесь на почту, помогу с советом и подбором лекарст.

нара
риша

Сообщение было удалено

нара

высказывания большинства сотрудников сетевых маркетингов одинаковы - фанатизм, невежество, отсуствие истинных знаний. Тошнит от всего этого.

Гульназ

Почему же? Я консультант, НО всегда говорю плюсы и минусы. Никогда не советую плохое и лишь бы продать, всегда сначала направляю человека к врачу...так что зря вы так.

Зульфия
нара

Сообщение было удалено

Если бы Вы познакомились с продукцией,литературой,подходом к оздоровлению,и теми кто создает продукцию СЗ Вы бы так не считали).Тем более что ее создают именно люди с медицинским образованием.А что очищать организм нужно в первую очередь,и насыщать необходимыми микроэлементами Вы как медик и сами знаете.

Посмотрите ролики СЗ в youtube.

А то что компания выбирает способ распространения-сетевой,это их право.Подобный маркетинг зарекомендовал себя как наиболее выигрышный.Во всех отношениях.Компания полностью отвечает за производство,доставку,реализацию.Без посредников.

И еще : к сожалению медицина встала на путь бизнеса в отношении больного.Многие процедуры и лекарства для большинства не доступны.Это печально.И клятва Гиппократа стала фикцией.А подход"классической"(т.к.образовалась она только во время 1й мировой войны,и с развитием химии) медицины к большинству заболеваний,все чаще уступает место так называемой "народной",что существовала все века до появления сегодняшней.

Сибирское здоровье ни в коем случае не отрицает официальную мед-ну,но идет с ней в ногу и помогает в тех случаях когда применение хим препаратов оказывает негативный эффект..

Гульназ

Как же я с вами согласна, Зульфия. Подписываюсь под каждое ваше слово. Молодец.