Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
а я этим летом спаслась от ожогов корнем(вспомнила что соседка рассказывала что корень помог пожилому человеку при ошпаривании кипятком)и вот намазалась сразу боль от ожога ушла,кожа в итоге не так сильно облазила,по крайней мере не было сильных волдырей как это обычно у меня бывает.
Помогите, пожалуйста, составить программу при заболевании нейросенсорная тугоухость. Продукцией еще не пользовалась. Хочу начать. И если можно, то напишите количество на курс применения.
Сообщение было удалено
Корень прекрасно помогает летом от солнечных ожогов. Я его налила в пульверизатор и наношу на кожу после пляжа. И боль и краснота проходит, и кожа не облезает.
Ирина,зайдите на сайт sibvaleo.com там есть возможность задать свой вопрос специалистам компании-у вас слишком специфичная ситуация,ведь продукты компании не лечат,а восстонавливают здоровье,и алгоритм применения прост-очищение,гармонизация,насыщение.В каталогах по здоровью есть схемы сочетания продуктов компании по той или иной проблемме.Обратите внимание на страницу стальные нервы,сильный иммунитет.И все таки задайте вопрос тем,кто непосредственно разрабатывает продукцию компании.Опешите подробнее ваше состояние,когда будете задавать вопрос.
Сообщение было удалено
Начать с очищения - первоначально 3 упаковки Истоков Чистоты, в дальнейшем два раза в год - Лимфосан С, Истоки чистоты. Через неделю подключить Адаптовит - 2 капли утром, и ЭПАМ 1000 - 3 раза в день по 10 капель - один месяц и месяц перерыв. Чередовать с Золотым Прополисом. Еще через неделю - Живая Клетка 2 - первые две недели в обычной дозировке, потом 2 месяца в лечебной - 2 капсулы утром, две - вечером, закончить курс в обычной дозировке - две недели. Из минералов - ВитаСелен - 2 месеца, ЭлемВитал. Масла - Омегард 3, Кедровое - постоянно - по одной капсуле/ложечке утром. Пишите, если есть вопросы - lucy307@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ. Адаптовит можно принимать при гипертонии? У меня повышенное давление.
Сообщение было удалено
Адаптовит не рекомендуется при гипертонии 2 степени. При 1-ой - можно. Давление нормализуется, если причина повышенного давления стресс. Начните с одной капли и следите, как себя чувствуте.
"Есть у кого-нибудь опыт лечения щитовидной железы? У жены гормоны в норме, но имеются пару маленьких узлов и кист. Назначили только йод на несколько месяцев. Из СЗ никогда ничего не принимала."
"[quote="Люси"]Адаптовит не рекомендуется при гипертонии 2 степени. При 1-ой - можно. Давление нормализуется, если причина повышенного давления стресс. Начните с одной капли и следите, как себя чувствуте.[\/quote] Большое спасибо. Еще маленький вопрос. Эпам лучше разводить в воде? И какое количество должно быть?\n
"
Сообщение было удалено
Да, лучше разводить в воде, около пол-чашки. 10 капель Эпама. 3 раза в день. При волнениях, стрессе, можно капать прямо в рот. Очень помогает. Эпам 1000 вообще уникальный продукт - помогает при коньюктивите, особенно компьютерном, при пародонтозе, зубной боли.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, все зависит какой эфект Вы ждали от БАДов и какие у Вас проблемы. Это же не волшебная таблетка, очень важен индивидуальный подход и грамотная программа. Ну и время, конечно. А на счет ФитнесКаталайзера: посмотрите брошюрку, там очень хорошо написано, что, когда и для чего применять. Я пока только ХромЛипазу пробовала - эффект очень заметный, да и к сладкому уже не так тянет.
Сообщение было удалено
Йод - имеете в виду ВитаЙод Сибирского здоровья?
Сообщение было удалено
нет, не Витайод. пьет йодбаланс 200 мг
Попейте чай сердечный,давление снимает хорошо.
Здраствуйте Юра,у меня тоже узелки(2)в щитовидке.Начинала с лимфосанов-нужно почистить организм,затем витайод,эпам31-помогает различные уплотнения рассасывать,и селен-минерал,который не дает опухолям образовываться-грубо говоря.Если нет повышенного давления вместо лимфосана базового можно пить истоки чистоты-так вы не только чистить организм будете,но и восполнять витамины.Все в купе дает прекрасный результат.Эту схему пить 3-4- раза в год.Затем можно реже.Витайод прекрасно сбалансирован,все усваивается в полной мере,т.к.это органика,живое,не химия,и излишки,если организму надо выводятся естественным путем.Вообще у меня зоб 2-3-степени уже 15 лет.Сегодня я себя хорошо чувствую-нет обеспокоенности,раздражительности,чувства удушения,узи показывает что все без изменения-т.е. нет ухудшения,и это хорошо.Так как живу в Семее,Казахстан,где полигон был.
Заметила что эпамы лучше действуют в горячем чае.Не кипяток,а горячий.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вылечить запоры у полуторагодовалой малышки. Запоры с рождения. Мы лечились разными препаратами:бактериофагами, дюфалаком, нормазе, бифидобактериями и т.д, но ничего не помогает, через какое-то время ее организм видимо привыкает и уже никак не реагирует на них. если и ходит в туалет, то с таким надрывным плачем и криком,а каки выходят как камешки...
Обязательно больше жидкости.Не сразу все а почаще-по глоточку.Пик-на кончике ножа,развести в чайной ложке воды,давать пить или капать в ротик.1-2 раза в деньЭпам11.По 1-2 капли 3 раза в день.Можете разводить водой,несколько капель воды,каплю эпама.Есть бальзам агатовый-тоже разводите водой.Жидкости на прополисе-может ребенку не понравится,поэтому в чае,соке можно.Бальзам пол чайной ложки,или четверть.2 раза в день.Нормализует микрофлору кишечника.Эпам и бальзам перед употреблением взбалтывать.Прополис оседает на дно.Эти 3 средства должны помочь.Если еще вопросы пишите в личку.Мой e-mail:gantik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте программу "Хронический Запор". Программа для взрослых и е надо адаптировать для ребенка. Программа следующая: рано утром между 5-7 утра √ 1 чайная ложечка амарантового, кедрового или льняного масла
30 мин перед завтраком √ ½ чаена лъжичка ПИК
30 мин после завтрака √ 4 капсулы НОВОМИН
Днем √ чай Чистое Озеро √ завариваем 1 пакетик и выпиваем в два приема
В 16-17 послеобеда √ 1 чайная ложка Агатового Прополиса
Вечер √ Чай Трава Жизни
Перед сном √ 1 чайная ложечка амарантового, кедрового или льняного масла
Программа очень эффективная и показала быстрые результаты.
Для ребенка 1,5 лет - масло давать по пол-ложечки (или кофейную), ПИК можно заменить Топивитом, или ПИК добавлять в пюре, прикорм. НОВОМИН ребенку не даем, количество чая уменьшаем до нескольких ложек или четверть стакана, Агатовый прополис растворяем в воде - пол-ложечки. Можно добавить ЭПАМы 11 и 1000 - по одной капле в воду, 3 раза в день. ЭПАМы чередовать - один день один, другой день другой. Удачи! Пишите, какие есть результаты.
Сообщение было удалено
У меня много случаев с щитовидной железой. Принцип такой - очистка - основа проблем с щитовидкой это загрязнение и нехватка качественного йода. 6 месецев Истоки Чистоты, через неделю добавляем ЭПАМ 31 - 3 раза в день по 10 капель. еще через неделю - ВитаЙод - утром по две капсулы - 2 месеца. После этого - ВитаСелен два месеца. Масла - Кароферол, Омегард 3, Кедровое - чередуем, постоянно. Из чаев - Жемчужный чай. И обследование через 6 месецев
Сообщение было удалено
Да, и, конечно, побольше чистой воды. Попку, а специально анальное отверстие можно мазать Секретом Лекаря, очень помогает.
Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос. Обязательно попробую. Жалко ребенка, настои из чернослива не помогают, его она напрочь отказывается есть,как и инжир. единственное на чем мы сидим-это тыква, но как ее прекратим на третий день опять все по старому. Чувствую, что надо лечить, всю жизнь ребенок на слабительных ведь сидеть не может. Спасибо. Как опробую - напишу отзыв.
кстати, топивит и витамама я даю девочке для укрепления организма. Только не знаю продолжительность приема? Также мы переболели недавно, даю ей 2 мл бальзама серебрянного, а также3 капли три раза в день эпам 3. Врач прописала 6 капель 3 раза в день, но мне кажется это многовато.Сейчас прочитала, что одна капля эпамов на год жизни. Если ей полтора года, то значит 1-2 капли давать надо? И продолжительность врач написала 1 месяц. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Про слабительные вообще забудьте! Их употребление очень часто и является причиной стойких запоров. А питание нужно подкорректировать с учетом: способствуют опорожнению кишечника черный хлеб, свежие овощи и фрукты, сухофрукты, хляб с содержанием отрубей и клетчатки, гречка, овсянные хлопья, мясо с большим количеством соединительной ткани, минеральная вода, соки,сметана, компоты, кисели, молочнокислые продукты, белое вино.
Задерживают: продукты, содержащие танин - черника, черный чай, какао, красное вино, протертая пища, пюре, манка, рис, хлебобулочные изделия и пирожные.
Сообщение было удалено
Да, детям ЭПАМ, по одной капле на год жизни - 3 раза в день. Топивит и ВитаМама - это хорошо. Топивит - один месец прием, месец перерыв. ВитаМама сироп - перед эпидемиями гриппа для профилактики - 3-4 раза в год.
Да, не забудьте и массаж передней стенки живота при запоре - по часовой стрелке
[quote="Слеза"]Здравствуйте! Хотела бы узнать, у кого-нибудь были положительные результаты при лечении от бесплодия?[/quo
Положительных результатов при диагнозе "бесплодие" очень много. Очень рекомендую начинать восстановление при таком диагнозе с печеночной программы - проверено, работает. Для связи мои контакты: +7 777 130 1815 или скайп: shpetrova
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик еще раз. А сколько йода в одной капсуле витайод? Мне прописали 200 мг / раз в день.
Сообщение было удалено
И вас были случаи рассасывания узлов и кист или это просто схема для поддержания?
Сообщение было удалено
>Юра я пила витайод по 1 капсуле в день.Мерки сюда не подходят,т.к. то что содержит аптечный препарат и продукция СЗ-по разному усваивается.Йод в СЗ-весь,то что нужно,и излишки выводятся естественным путем,а в хим.составе-15-20%,и не выводится,а скапливается во внутренних органах.
Сообщение было удалено
Я вам писала,но может не заметили:
Здраствуйте Юра,у меня тоже узелки(2)в щитовидке.Начинала с лимфосанов-нужно почистить организм,затем витайод,эпам31-помогает различные уплотнения рассасывать,и селен-минерал,который не дает опухолям образовываться-грубо говоря.Если нет повышенного давления вместо лимфосана базового можно пить истоки чистоты-так вы не только чистить организм будете,но и восполнять витамины.Все в купе дает прекрасный результат.Эту схему пить 3-4- раза в год.Затем можно реже.Витайод прекрасно сбалансирован,все усваивается в полной мере,т.к.это органика,живое,не химия,и излишки,если организму надо выводятся естественным путем.Вообще у меня зоб 2-3-степени уже 15 лет.Сегодня я себя хорошо чувствую-нет обеспокоенности,раздражительности,чувства удушения,узи показывает что все без изменения-т.е. нет ухудшения,и это хорошо.Так как живу в Семее,Казахстан,где полигон был.
Сообщение было удалено
У меня пока не рассосались узлы в щитовидке,но кисты в груди исчезли.была на узи полгода назад.скоро опять пройду.Тогда смогу дать свежую информацию.Но что СибЗд. помогает,оздоравливает и восстанавливает организм от чистого сердца скажу-ДА!Не ждите чудес кратковременных.Мы годами накапливаем всю грязь-экология,еда,химия,все это оседает и подтачивает.Витамины восстанавливают,по клеточкам.Можете прочесть книгу Доктора Уиллока"Умершие доктора не лгут".Очень поучительно.
у моей мамы увеличена поджелудочная, печень и еще что-то, не помню уже. В почках камни 0,8 мм, в желчном песок. часто жалуется на печень, многие продукты не переносит. Помимо этого старая болезнь люмбоишалгия, это с позвоночником связано, болят суставы, межпозвоночная грыжа, а также поднимается давление и учащенное сердцебиение, кажется это называется стенокардией. И весь этот букет в 56 лет.Боится принимать СЗ из-за почек в которых есть камни. Скажите, пожалуйста, печеночный фиточай может как-нибудь ей навредить?
надо отметить, что ей с суставами очень помогает Живокост и бальзам Корень. Но на спине чуть ниже пояса, возможно из-за грыжи, эти бальзамы никак не действуют, боль не уходит. Чтобы посоветовали наружное, боюсь внутрь она так и не решится что-нибудь принять)))
Добрый день всем! мальчику 4.5 года трудные были роды,не может выговорить слова. ,практически не говорит..диагноз никто не может поставить.что можно сделать?
Сообщение было удалено
чтобы не началось движение камней,лучше начать с чаев.Кстати-суставной чай чистит почки.Жидкость 2 л воды в день обязательно.Понемногу.Масло-любое, либо омегард.Эпам 1000 успокоит,есть бальзам "ЛЕС"-наружное.Он отлично снимает головные боли,давление стабилизирует.На марлю и ко лбу приложить.Кстати корень тоже так действует.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Венера.Пик на кончике ч.л. с утра,эпам 1000 2-3 капли в ротик или в чае,3 раза в день,витамама пол ч.л. 3 раза в день,бальзам золотой пол ч.л. 2 раза в день,корень-бальзам наружно-разведите водой 1:1,натирайте-делайте мягкий массаж,говорите с ним,рассказывайте сказки,чаще повторяйте что любите,пальчиками играйте-массируйте-от моторики пальцев речь тоже зависит.Если нет явных отклонений по неврологии,любите,верьте,и однажды чудо случится.Чем больше сталкиваешься с болезнями,тем больше веришь что только любовь и вера способны на чудо.А остальное в помощь.
А, что можете посоветовать от псориаза??
Как правильно принимать Лимфосан? Сразу выпить полную дозу или разделить на 2 раза?
Всем привет! Помогите создать программу:
1. Повышенное давление.
2. Катаракта.
3. Глазное давление.
4. Отёки(неизвестного происхождения, но врач говорит что они есть даже в сердце).
5. Женские проблемы.
Сообщение было удалено
Привет! А Вы зарегистрированы в Сибирском Здоровье?
Сообщение было удалено
Если нет проблем, то сразу, одну чайную ложку на стакан воды перед или во время завтрака.
Сообщение было удалено
Печеночный чай Трава Жизни, Лимфосан Г, ПИК, Живая Клетка 4
Сообщение было удалено
Попробуйте Ствол.
Сообщение было удалено
Очистка - Истоки Чистоты 6 месецев, далее Живая Клетка 4 - 3-6 месецев. ЭПАМ 41, 1000 - чередовать по 10 капель 3 раза в день. Масло Амарантовое "Сквален" - по одной чайной ложке утром, можно им мазать бляшки.
Сообщение было удалено
Да, я зарегистрирована.
Сообщение было удалено
Ну тогда Ваш спонсор должен помочь. Я не поняла все эти проблемы у одного человека?
Сообщение было удалено
У меня не опытный спонсор.
Да эти проблемы у одного человека!
Сообщение было удалено
Сколько лет клиентке? Может Вам лучше написать мне на почту?
Сообщение было удалено
я из сибири, но ничего про такую косметику не слышала)))) она точно сибирская?))))))))
Сообщение было удалено
Начните с лимфосанов-сначала базовый,и по порядку,пропьет один,затем другой,и последний должен быть энтеросорбентный-противопаразитарный.Сначала нужно убрать все шлаки-все что засоряет организм.Да,это не быстрое очищение-оздоровление,но у женщины такой букет....Тем более,чтоб не навредить.В лимфосанах не только клетчатка,но и природные противовоспалительные вещества-арбутин,и витамины-минералы.Пусть пока почистится.Уйдет 5-6 месяцев.Как пить есть на упаковке.Но обязательно воду 2 литра по глотку-за день и добавьте масла-любые или омегард.Зачастую,когда организм очищается и ему ничего не мешает,он сам начинает работать с "болячками".Пока все.После чистки будете насыщать витаминами и восстанавливать энергетику.До и после лимфосанов за 2 часа не пить лекарства-выводятся.Кстати на сайте sibvaleo.com есть вся информация о компании.Где,откуда,и почему.