Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
У моей подруги так начиналось,но когда очистка прошла,понос прекратился.А дозировку и вправду можно уменьшить.
Сообщение было удалено
Порошок для диабетиков это вытяжка из топинамбура-широкого спектра действия.У него их 4-очистка от паразитов,укрепление иммунитета,усвоение кальция в кости,и ...нормализация сахара в крови.Про помады не правда.Единственно может вам не привычен запах-там натуральные масла.Не силиконовые как у других фирм.Я этот запах по детству помню-у тети были помады))советских времен.Тогда химию так широко не использовали.Но согласна,каждому свое.Вам подошла маска,другие уже шампунь только "сибиркину" признают,а кто то без бальзамов не считает себя в норме.Когда я начинала работать,сильно уставала,темп себе дала мощный),и купилп бальзам"Золотой"Там как раз помогает сбросить усталость и мозг работает четко и ясно.Сажусь в автобус и чувсвую сил нет моих больше-достаю бальзам-2 глотка и я воскресла)))Кто пил его,тот меня поймет.Но курс пропивать надо до конца-вода камень точит.Это не экстренная хирургия,это восстановление здоровья на клеточном уровне.Работа тонкая).
Сообщение было удалено
Вообще правильней сначала пройти базовое очищение,с лимфосанами,а потом начинать тригельм.
Сообщение было удалено
Найдите консультанта компании,со стажем.Вам подскажут что лучше принимать,чтобы очистить организм,привести в гармонию,сбалансировать,а затем насытить витаминами и минералами.В каталогах есть схемы компании базовые по оздоровлению при тех или иных ситуация.Здесь заочную консультацию не дашь.
Сообщение было удалено
Люди разные есть везде)))Человеческий фактор)))
Зульфия, вы консультант?
Сообщение было удалено
Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Да,я зарегистрирована консультантом и больше года пользуюсь продукцией компании,и консультирую желающих.Большой команды у меня нет.Но кто пользуется и заинтересован продукцией компании подо мной подписаны.
хочу начать лечиться продукцией Сибирскоездоровье, подскажите с чего начать очистку?
Сообщение было удалено
Начните с базового лимфосана.Так как компания занимается прямыми продажами,в офисе,ближайшем к вам вас подпишут,проинструктируют,порекомендуют консультанта.Он и поможет вам подобрать правильный курс.Я проживаю в городе Семей,Казахстан.Если вы тоже можем встретиться.Если нет,обратитесь в офис.Если же вам нужна моя рекомендация,пишите на мой почтовый ящик.gantik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ира, подскажите же пожалуйста, какие "другие препараты, есть лучше, чем в Сиб. здоровье..."? Хочется попробовать что то лучшее, чтобы зря деньги не тратить!
Добрый день! Я доктор, занимаюсь сочетанием традиционной медицины, альтернативной и новейшими методиками медицины 3 поколения. Несколько лет сотрудничаю с "Сиб.здоровьем", но выбираю в их линейке только самые лучшие продукты. Как врач могу сказать, что не смотря на то, что это всего лишь добавки к пище, нужна обязательная консультация врача( например, почти все препараты нельзя употреблять беременным. Только об этом вам консультанты не скажут, потому что просто даже не интересуются часто этим вопросом. Также есть противопоказания для употребления их комплексов с йодом.) Что касается комплексов для восстановления зрительной функции, в целях профилактики можете пропить курс из Сиб.здоровья(но не менее 3х месяцев, иначе эффекта просто не увидите). А конкретно для зрения я бы Вам посоветовала другие препараты, есть лучше, чем в Сиб. здоровье( именно по этому направлению). Всего доброго![/quote]
Добрый день!
Я очень уважительно отношусь к врачам, но их непросвещенность в вопросах БАД просто уже пугает. При беременности БАД не то что можно, а необходимо принимать. Примеров знаю много, но самый яркий это моя сестра. Принимала БАД во время всей беременности: запоры - ПИК и решена проблема, высыпания на коже тот же ПИК, Эпам 11, повышенный тонус, плохой сон - витамагний, кислородное голодание - Витагерманий по 2 капсулы. И в течении всей беременности Эпам 24, Эйколен (сейчас вместо него можно Омегард, любую омегу-3 из нашего ассортимента). Родился 4,5, богатырь, по развитию физическому и умственному по уровню 3-хмесячного, сейчас ему 9 месяцев, он уже бегает и говорит! По развитию как его двоюродный братик, а разница у них в 9 месяцев. Так что я только могу поздравить тех, кто принимает и пользуется нашей продукцией. Остальным же посочувствовать и пожелать набраться храбрости и прийти в наши центры. Всем здоровья!
Девочки!Здравствуйте!!! Подскажите можно ли вылечить ревматоидный полиартрит С.З.?( мужчина 52 года-диагноз 2-ой год,принимает лекарства)+ постоянные боли в печени и почках+ диагноз хронический гастрит-желудок очень болит, Скажите что можно принимать>???
[quote="Наталья84"]Девочки!Здравствуйте!!! Подскажите можно ли вылечить ревматоидный полиартрит С.З.?( мужчина 52 года-диагноз 2-ой год,принимает лекарства)+ постоянные боли в печени и почках+ диагноз хронический гастрит-желудок очень болит, Скажите что можно принимать>???[/quot
Можно помочь облегчить состояние,обязательно лимфосаны-начните с базового,затем на следующие месяца-почечный и печеночный.Пить не один месяц-бады восстанавливают здоровье-каждую клетку,но это не волшебство-за неделю ничего не возможно восстановить.Имейте ввиду.Но поможет обязательно.Начните чистить организм от побочных действий лекарств.Лучше лимфосанов ничего на этот счет нет.пить их после приема лекарств через 2 часа или до приема за 2 часа,иначе выведет все лекарства.Чай желудочный-курильский.снимет спазмы и поможет переваривать пищу.Адаптовит-поддержит иммунное состояние организма-усилит и укрепит,Бальзам-серебрянный-хорошо работает с микробами и вирусами,что при полиартрите присутствует в организме.Эпамы-900,7,31.Можете купить все,пропивать каплями меняя,через день Если нет возможности,начните с 900.Настойка прополиса на травах,плюс гармонизация энергетического фона данной проблемы.Если вы знаете-каждый орган по своему излучает энергию-на этом и узи работает-при определении состояния.Эпамы гармонизируют энергетику.Живая клетка 6-суставная.В составе хондроитин и глюкозамин-восстановление хрящевой-суставной тканей.При употреблении печеночных препаратов,не пейте суставные-они не работают вместе,а мешают друг другу.Итак-1 месяц-лимфосан базовый,адаптовит,эпам 900,Ж.Клетка 6,чай курильский,бальзам серебряный.
Сообщение было удалено
Забыла-омегард-почистит сосуды,ведь по ним идут все питательные вещества.Здоровья вашему папе и вам.
Сообщение было удалено
Ревматоидный полиартрит - это аутоимунное заболевание и подходить к восстановлению здоровья надо по двум направлениям. Первое, восстановление иммунной системы и второе - восстановление соединительной ткани суставов. Для иммунной системы, как и для всех системных заболеваний, это антиоксиданты (Новомин, ВитаСелен+Формула 3, Кароферол) и ВитаЦинк. Для суставов - Живая Клетка 6, Омегард 3, Живокост. Я бы посоветовала начать с ПИКа - по 1 десертной ложке за пол-часа до завтрака, через две недели добавить Новомин - по 10 капсул - один месец, а потом начать чистку - Истоки Чистоты и/или Лимфосаны - базовый, печеночный, суставной Арто (когда он появится в свободной продаже). Истоки чистоты при первичном приеме употреблять длительно - 4-6 месецев. Витаминералы чередовать - Селен+Формула 3 и ВитаЦинк. После окончания приема Истоков - Живая Клетка 4 - 3-6 месяца. Для биоэнергетической коррекции - ЭПАМы 31, 7, 900, 4, Серебрянный Прополис, Адаптовит. Из медовой серии - Нефровит, Гепатовит и Апивит. Чаи - Гибкий лук, Трава жизни, Белое крыло, Курильский. Пишите мне на lucy307@mail.ru если есть вопросы.
Я консультант Сибирского здоровья уже год,сама имею мед. образование,
как известно ,главный принцип -не навреди.Продукция по здоровью,почти вся мне нравится,особенно программы по очищению (ПИК,истоки Чистоты),женская программа и программа по коррекции СД.Главное помнить,что вся эта продукция не ВМЕСТО а в дополнение к основному лечению,если уже есть необходимость в нём, и я глубоко убеждена незаменима для нас горожан как профилактика.К примеру моя семья всю предыдущую осень и зиму держала оборону от ОРВи и простуд исключительно при помощи СЗ,итог-мы победили!
г.Санкт-Петербург
Елена.
Здравствуйте! У меня гастрит с пониженной кислотностью. Принимаю первый месяц, а точнее 2 недели Истоки чистоты и Курил.чай. По неосторожности нарушила диету, и как следствие гастрит воспалился, возникли болевые ощущения.Знаю, что Истоки чистоты нельзя соединять с приёмом лекарств. Начала принимать облепиховое масло, сок алое с медом, но болевые ощущения не проходят. Пожалуйста, подскажите, что делать? Чем можете помочь? Заранее спасибо. С уважением, Татьяна.
Сообщение было удалено
Здраствуйте,я бы вообще не советовала в первый месяц истоки чистоты при пониженной кислотности.истоки хороши для относительно здорового организма.нужно было с лимфосана базового начинать.Он бережно чистит.Только ПИК,курильский чай.Его продолжайте пить.Омегард подключите.Можно по 1капсулу *3раза в день.Залечивает даже язвы. Агатовый бальзам,как бифидогенное средство и эпам 11-желудочный.Рекомендуют кароферол-в составе облепиха,но я заметила,она не очень хорошо действует при раздражении желудочно-кишечного тракта,хотя и обладает заживляющими способностями.Возможно из-за высокого содержания вит"С".,поэтому омегард предпочтительнее.
Зульфия, большое спасибо))). Татьяна
Здравствуйте, скажите пожалуйста Истоки Чистоты можно давать ребенку 8 лет,в комплексе с эпам 900 и серебряным бальзамом.И в какой дозе давать ребенку Истоки Чистоты.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!!Истоки только для взрослых!Или хотя бы с 14 лет,и то не советую!Для очищения организма детей есть прекрасный ПИК!!!Переносится хорошо даже новорожденными в виде раствора-каплями.Остальное-эпамы и бальзамы можно смело!Добавьте витамины,детские,адаптовит.
Сообщение было удалено
Старшим деткам ПИК 1-3 грамма-на кончике чайной ложки-с утра натощак,запить водой.
Здравствуйте еще раз,нам для поднятия иммунитета консультант посоветовал пропить Витацинк и Омергард-3.Можно ли и в каких дозах принимать эти препараты ребенку 8 лет?
Сообщение было удалено
Витаминные препараты-Витамама,Топивит,Мумиешка-содержат все необходимые витамины и минералы для детского развития.И для укрепления иммунитета достаточно Адаптовита по 1 капле 2 раза в день,Пик поможет укрепить иммунитет так же.Витацинк и Омегард хорошие препараты,но для взрослых.То что вы пропьете бальзам серебрянный и эпам 900,все вместе достаточно для ребенка 8 лет.
Я охотно буду помогать и консультировать.У меня просьба,кто не подписан в компании,не работает,а просто покупает продукцию для себя,прокупайтесь на мой номер ╧ 4106691.Пусть это будет вашим ответом на мои.))
Здравствуйте мне 33 года я хочу пропить Истоки Чистоты,перед этим этим нужно пропить базавый лимфосан или нет?
Если у Вас нет проблем с ЖКТ, то можно сразу Истоки Чистоты. При первичном приеме по-крайней мере 2-3 месяца и утреннюю формулу принимать во время еды.
Девочки,у моего мужа гепатит с , скажите пожалуйста какие препараты можно пропить для поддержания печени.сдавали биохимический анализ печени пока все в норме.
При гепатите очень хорошие результаты дает Лимфосан Г. Ну и чай можно попить, Трава жизни - вечером по одному пакетику. И Живую Клетку 4 - курсами по три месяця два-три раза в год
Сообщение было удалено
Если у вас нет хронических заболеваний,таких как гипертония,язва то истоки можно и так начать пить.Если да,то начните лимфосан.Но ежедневно,регулярно.Конечно лучше с базового-самый мягкодействующий.Бады во многом не лекарство-а продукт восстановления и насыщения организма необходимыми веществами.Ведь все знают,не хватает кальция-проблемма с зубами,волосами,ногтями...и т.д.А чистка необходима,чтоб все усваивалось лучше-если кишечник и сосуды забиты-витамины минералы аминокислоты и т.д. не будут всасываться через слизистую-все выведется и 3-5% всего лишь усвоится.
Сообщение было удалено
В каталогах компании есть примерная рекомендация при тех или иных заболеваниях.Там есть и "здоровая печень".Мы не придумываем новое,мы делимся опытом,и различными тонкостями.А так каждый может составить для себя программу сам.
"Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне эндокринолог прописал Йодбаланс принимать в течении нескольких месяцев. Также я приобрела Истоки чистоты. Могу ли я совмещать это? В составе Истоков йода нет."
"Прочитав здесь комменты я поняла, что Истоки частоты немного тяжеловаты для начала, может быть поэтому у меня и обострился и желудок и 12-перстная? И как вообще можно ли совмещать медикаментозное лечение с СЗ. Или может мне сначала снять обострение традиционными медикаментами, а потом уже "подсесть" только на СЗ, чтобы не пичкаться всем вместе?"
Сообщение было удалено
истоки не тяжелы,а не совместимы с некоторыми состояниями организма.Совмещать сибирку и хим препараты можно.Бады наоборот смягчают вредное воздействие лекарств на печень и почки.Для вас хорошо будет курильский(желудочный чай),агатовый бальзам,эпам 11,омегард.Это успокоит воспалительные процессы.чиститься лучше лимфосанами-самые щадящие.И различать по времени,об этом я писала.После снятия обострения,можно пить новомин.Он положительно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта.Язвы даже заживают.И поднимает иммунитет.
Сообщение было удалено
Можно совмещать.Йод пейте в обед.Истоки будете пить утром и вечером.Так,одно не будет мешать другому.Витайод Сибирки-очень хорош.Сбалансированный препарат,не копится лишнее,выводится,так как это органика-натуральные травы.Можете переходить на него.
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. На следующей неделе планирую посетить офис СЗ. Надо самой посидеть, почитать. Не знаю, какие у нас в Баку консультанты. Схожу, познакомлюсь. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Тома,мой номер в компании 4106691,если будете подписываться,можно на этот номер.Бизнес сетевой.Если у вас нет родных или подруг,там подписанных,подпишитесь на меня.Кажыгалиева Зульфия Талгатовна.Мой e-mail: gantik@yandex.ru пишите.Отвечу.
Всем добрый день)) Пользуюсь продукцией СЗ уже 3 месяца, нравится все очень!! Вчера начала принимать Тригельм, сегодня чувствую себя ужасно - тошнит, голова болит, слабость. Кто знает - напишите - так и должно быть, когда идет очистка организма??
Сообщение было удалено
Что вы пили до этого,и для чего-т.е. какие у вас проблемы со здоровьем?
Сейчас больше воды.2 литра-в 2 бутылки.Одну по глоточку до обеда,вторую после обеда.У вас интоксикация организма.Дрянь полезла во все щели.Надо помочь ей выйти.Тригельм пьют после чистки лимфосанами.
Мне из СЗ очень понравился Бальзам для кожи головы "лес"- обалденная штука! Волосы быстрее растут, оздоровляются, от мигрени избавляет. И от вшей,кстати,тоже))))))))))) опробовано!))))))))) бальзамы корень, и живокост тоже хороши. Еще понравился ополаскиватель для рта " волшебник" он ранки где угодно заживляет)))) универсальные средства, в общем... А вот бадами очень недовольна, фигня. Пользовалась таблами для фитнеса, быстрее жир сжигается( типа того) ***.
Сообщение было удалено
У меня тоже поначалу была такая реакция на Тригельм - и это после нескольких лет приема СЗ! Во-первых, первую формулу надо распределить в течении дня - выпивать по одной капсуле три раза в день. Хорошо подключить чай Трава Жизни - по одному пакетику перед сном, Курильский чай, ПИК
Сообщение было удалено
Спасибо, а мне сказали ничего не принимать с Тригельмом, все равно всё выводится.
Сообщение было удалено
6 лет пользуюсь продукцией , очень довольна! А крема,маски хорошие!!! Но, что подходит одному,может не подойти другому,все чисто индивидуально!!!Пробуйте!!
Конкретно вреда бады принести не могут,а индивидуально у каждого разная переносимость-та же клубника или апельсин для кого вкуснота-а для кого морока.Но на упаковках эти моменты прописаны:не рекомендуется при....Что касается масок-действие отличное!Но напоминаю-травы действуют зачастую как диагност.Т.е.у кого чрезмерно загажен организм-а он всегда дает об этом знать тошнотой,слабостями,аллергией,то возможна аллергическая реакция.Мне очень нравится маска ягодная-восхитительная!!!Кожа нежная,мягкая и выравнивается цвет лица!никогда не верила в такие чудеса,но правильно подобранный состав действительно действует!И опробовав эту маску на нескольких женщинах от 20-ти до 70 лет,ни у кого отрицательного воздействия не произошло!Кто всерьез озабочен своим здоровьем начинайте с лимфосанов.Чистите организм,остальные продукты будут вам только в пользу.Для зрения-действует!Для суставов-действует!Для печени-действует!Только нужно правильно подобрать программу(сочетание продуктов) и питьевой режим.Не забывайте про воду-вы стираете вещи не в лужице воды т стакане порошка-а наливаете достаточно воды,чтоб смыть грязь.Так и организм.И еще:для тех кто верит в себя,людей и вселенную-делайте все с любовью-иначе никакие суперсредства не помогут.Это тоже самое как со злостью готовить пищу-обязательно пригорит,будет невкусной и несъедобной.Здоровья вам и любви!
Сообщение было удалено
А какой по-вашему шампунь сейчас не опасен???Хоть один пример приведите, чтоб там не было химии!!!
"конечно,промышленность,чтобы натуральный продукт не испортился как максимум через неделю,добавляет консерванты.Но!Смотря в каком количестве и в каком сочетании.Это сразу чувствуется при употреблении.После мытья волос-мягкий,натуральный или сухой,непослушный.Вот и ответ.А если уж совсем все без химикатов,то в лес-подальше от загазованного воздуха,и всего что несет цивилизация."
"А голову моют те,кто никакую химию не признает ржаным хлебом.И кефиром и яйцом.А ополаскивать можно настоем крапивы или лопуха."
Сообщение было удалено
не на всех продуктах но всё же противопоказания пишут. внимательно читайте если не на баночке, то на самой коробочке есть.
Сообщение было удалено
У меня грыжа позвоночника,использую живокост,очень хорошо помогает. ещё недавно попробовала бальзам звезда.просто в восторге.натёрла шею(что то сильно разболелась),пока натирала спину,поняла что боль из шеи уходит. правда тюбик маленький ненадолго хватает. А для мимических морщин посоветовали мне эпам 41(косметический раньше назывался).вот втираю третий день,посмотрим
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, пишет человек совершенно не знакомый с продукцией. чего то попила как попало, чего то намазала и вынесла неправильное решение. глупо.