Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Добрый день! Посоветовали пропить Тригельм перед беременностью. Возможно я уже беременна (а может быть и нет), тест еще не показывает положительный результат, так как рано еще. Можно ли начать пить препарат?
Сообщение было удалено
Добрый день Михаил! Не отчаивайтесь пожалуйста! Выход всегда есть!
Сообщение было удалено
Если Вы хотите воспользоваться продукцией Сибирского здоровья, то обращайтеьс пожалуйста, мы с вами вместе составим программу для вас
подскажите, можно ли во время беременности пользоваться антицеллюлитной программой ре"фома?
Всем, доброго времени суток!
"НАКИПЕЛО!" Заключила дистрибьюторский контракт с компанией, ясно, что для экономии средств...Скидка 25%... Только в нашем республике хитро продуман этот бизнес...И узнала об этом уже позже или появились эти правила позже. На накопленную скидку ты можешь снова взять продукт, и то, только на 65% от суммы оплатить своими бонусами, а 35% наличкой. Вот и "подсадили" на постоянный прием, надо или не надо тебе это. Играют на человеческой жадности. Вроде скидку обещали, а сами ни копеечки мимо себя не пропустят, постоянно провоцируют на покупку. Может просто махнуть на всё и пусть подавятся, но больше вливать деньги не хочется, хоть и продукция неплохая. Мне советуют, езжай в Украину и там отоваривайся, там нет таких правил.
а может быть такое из за паразитов кушать в день по 5 раз и не поправляться и поможет ли тригельм
Очень нравится бальзам Корень. Дочке 1,7 натираю при кашле. Помогает. У мамы ноги очень болят, у меня мышцы шеи,у папы поясница. только этим и спасаемся. Большое спасибо производителям!!!
[quote="Гость"]а может быть такое из за паразитов кушать в день по 5 раз и не поправляться и поможет ли тригельм
Паразиты может быть здесь и не при чем)))) Может у Вас обмен веществ хороший, но Тригельм не повредит никому, он очень мягко очищает кишечник и к тому же создает антипаразитарную защиту от повторного заражения, каждые полгода пить необходимо особенно после отдыха на море или за рубежом
Сообщение было удалено
Что-то у Вас там страшное происходит, я слышала подобный случай, бегите от таких нечестных людей, а лучше напишите письмо с жалобой в компанию, если хотите адрес эл.почты Вам дам, чтобы еще много людей попались на этот гнилой крючок. Сибирское здоровье служит на благо людей!!! а таких надо рубить на корню!!!!
И впередь заходите на сайт и читайте свои права и с легкостью можете предъявить им!!!! они пользуются Вашей неосведомленностью!!! когда Вы заключаете контракт Консультанта 1покупку Вы оплачиваете полностью и это фиксируется в базе, с этой покупки Вам начисляется 25% на карточку с Вашим регистрационным номером. и дальше можете как Вашей душе угодно распоряжаться этими средствами, либо копить и оплачивать следущие покупки налом, либо снимать скидку неоплачивая данную сумму
Вопрос к консультантам - планирую пропить программу ъотличное зрениеъ которая состоит из трех продуктов, так вот, их надо по очереди пропивать или все вместе?
И можно одновременно с этой программой пропить ъРитмы здоровьяъ?
ЛЕНА И НАДЕЖДА ИВАНОВНА,ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,ТОЛЬКО РАЗНЫМИ СЛОВАМИ, А СУТЬ В ТОМ ,ЧТО 25% НАЛИЧКОЙ НА РУКИ НЕ ДАЮТ! ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ДРУГОЙ РАЗ ПРОДУКТЫ!!!
ОЙ, ОШИБЛАСЬ-НАДЕЖДА ГЕОРГИЕВНА
ЛЕНА ,ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ПРОДУКЦИЮ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО НА 3000т р,(100бал) ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ -750р скидка,Т,Е 25%. НА ЭТИ 750р МОЖНО ВЗЯТЬ ТОВАР!
А,НА СЧЕТ "ПОДСАДИЛИ" _ВАМ РЕШАТЬ, ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ИЛИ .....НАМ , НРАВИТСЯ, ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИДЕШ В "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ",ДА И БЕРЕШЬ - ВСЕЙ СЕМЬЕ!
25% ДЕНЬГАМИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,КОГДА ДОСТИГНЕТЕ К-6,
Девушки, продаю косметику GRS в Волгограде. В наличии широкий ассортимент. Уточняйте наличие продуктов и цены по email: enotiys_@mail.ru
Сообщение было удалено
Даже нужно! Ритмы здоровья-это кладезь витаминов и минералов, суточная норма. Они нужны для поддержания здоровья вцелом.
Добрый день, уважаемые консультанты и клиенты "Сибирского здоровья". Месяц назад я спрашивала здесь совета по уходу за кожей лица, вот теперь хочу поделиться отзывами и результатами применения рекомендуемых мне продуктов. Напомню состояние своей кожи: мне 23, кожа жирная, особенно в Т-зоне, расширенные поры, периодически 3-4 высыпания в период критических дней. Хотелось бы мягкий, не агрессивный базовый уход. и какой крем подойдет мне для ухода за кожей вокруг глаз, когда улыбаюсь появляется пара морщинок. Порекомендовали мне следующий уход: Очищение утром и вечером: Тоник "Освежающий", бальзам для умывания "Озеро", балансирующий бальзам " Свежесть" + маска " Сила земли". На ночь можно использовать бальзам " Корень".Месяц мой уход был за кожей такой: утром/вечером бальзам для умывания "Озеро", затем балансирующий бальзам свежесть "Тунгаланг", 2 раза в неделю скраб волна "Долгин", для кожи вокруг глаз ухаживающий крем для век "Биора-орхидея". Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данных средств.
Бальзам для умывания "Озеро": приятный запах средства, хорошо пенится, отлично очищает кожу и поры, кожа после него чистая, свежая, на ощупь просто нереально гладкая, нет жирного блеска. Первые пару мин немного есть ощущение стянутости кожи, но это быстро проходит. Зато по ощущениям кожа как будто дышит чистотой и свежестью, а главное такая гладкая становится. Мне ни одно средство не давала такого результата, а пользовалась я очень многим.
Балансирующий бальзам свежесть "Тунгаланг": приятный запах средства, нет ощущения стянутости кожи. Из минусов высыхает 3-5 мин и оставляет на коже ощущение пленочки, что немного неприятно. По моим ощущения кожу не матирует, наоборот даже кажется, что она начинает блестеть после протирания, сужение пор я тоже не заметила. Пользуюсь только в надежде увидеть результат в будущем.
Скраб волна "Долгин"; очень приятный по консистенции и запаху, немного крупноваты гранулы, но мне даже нравится. Очищает прекрасно, поры после него чистые, цвет лица ровный, отлично матирует, кожа гладкая и чистая. Как скраб по моим ощущениям хорош, ничуть не хуже дорогих производителей, а главное приятен в применении на коже. Маску "Сила земли" пока не купила, но обязательно прикуплю ее и еще маску "Чудо-ягода". Решила пока для начала испробовать вышеперечисленные три продукта, чтобы посмотреть на реакцию кожи. Бальзам "Корень" на лицо не наносила. Честно говоря как-то не рискнула это испробовать.
Ухаживающий крем для век "Биора-орхидея": крем невероятно приятной консистенции, легкий нежный аромат, хорошо впитывается, нет ощущения стянутости и пленки на коже после его применения. Так как явных проблем у меня с кожей век пока нет, то меня вполне устраивает результат. Кожа увлажнена, опять же по обещаниям производителя еще и витамины в этом креме, что не лишнее совсем. Посмотрю в будущем осветлит ли мои синячки под глазами, которые немного заметно, так как кожа тонкая под глазами.
Подводя итог после месяца применения данных средств: кожа моя чистая, свежая, поры визуально не уменьшились, но выглядят чистыми и лучше маскируются тональным кремом, никаких новых воспалений за этот месяц, а у меня стабильно появлялись 3-4 в период критических дней, цвет лица ровный. Разумеется к концу дня присутствует жирный блеск, но для моей кожи это неизбежно, да и июль как никак сейчас. Но главное, это ощущение чистоты, свежести и гладкости кожи, цвет лица как будто выровнялся. Я раньше ни от каких марок не получала такого результата.
Написала очень подробно, так как хотелось поделиться своими впечатлениями. Надеюсь кому-то мои отзывы будут полезны. Хочу сказать спасибо консультантам, ваши рекомендации оказались мне полезны. Для меня иметь такую гладкую кожу без воспалений, пусть и с жирным блеском и расширенными порами это уже успех и счастье. Буду пользоваться и дальше этими средствами. Как я поняла, в уходе за кожей важен не столько бренд производителя, сколько регулярность этого ухода. А я вот лентяйка, но буду исправляться.
У меня еще вопрос к вам, консультанты. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для сужения пор и осветления пятен от прыщей. У меня зимой было несколько крупных прыщей и теперь осталось вот 3-5 пятен от них, что на коже довольно заметно. И конечно буду рада услышать рекомендации по матированию кожи. Заранее спасибо!
просто хотела прочитать отзывы, купила чай, я в шоке от консультантов этой компании, какие все агрессивные как стая бешеных собак, ужас!!! нельзя ни чего против продукции сказать, как цыганские аферисты, так навязчиво и нагло
Ой, ржала!!!! Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Сейчас в нашей практике отлично используется новая линейка средств Эксперальта.Это настоящая лаборатория красоты на дому! В нее входит:
1.Очищающее кедровое масло. Разогреть ладони, нанести средства, растереть в руках и нанести на лицо по массажным линиям. Обалденный запах леса, приятные ощущения от использования. Особенно приводит в шок смывание средства. При взаимодействии с водой масло превращается...в легкую пенящуюся эмульсию, которую очень легко смыть! Масло глубоко очищает поры, нормализует липидный и РН баланс кожи, легко снимает остатки косметики, абсолютно не раздражает глаза. Кожа розовеет и появляется ощущение дыхания кожи. Эмоции непередаваемые!
2. Пилинг "Амурский лимонник" сделан в виде тоника, наносится на ватный диск, протирается кожа, и не требует смывания. Через минутку можно почувствовать легкое покалывание-благодаря фруктовым кислотам пилинг очищает и стягивает поры, предупреждает появления воспалений и угрей.
3.Я бы посоветовала вам использовать Сыворотку "Ровный тон" против пигментации, веснушек, выравнивает цвет лица, убирает остатки акне, насыщает кожу кислородом, и служит отличной основой для нанесения макияжа! И Сыворотку "Против сухости" она увлажнит кожу и в летний зной и зимний мороз, наполняет энергией и здоровым блеском (но не жирным!!!). Сыворотки надо смешивать с богатой косметической основой Актив с маслом шиповника
А для макияжа рекомендую тональный крем Двойной эффект он не закупоривает поры и я использую его даже летом! И пудру Дыхание шелка
Сообщение было удалено
Как говорится в семье не без урода. Есть и недобросовестные консультанты, которые часто ничего не соображают в продукции!!! Если Вам что-то будет интересно узнать спрашивайте с радостью Вам отвечу!
пробовала Корень, хорошо помогает при повышенной температуре.
Из уходовой косметики, рекомендую, отличное очищающее масло для лица, новая серия. Я раньше брала очищающее масло во ФрешЛайн, сейчас покупаю в СЗ.
Пришла в СЗ, увидев результаты изпользования серии Хронолонг, пришла и осталась.... Нравится всё!!! Спасением для меня оказался бальзам Опора", всю сознательную жизнь мучалась трещинами на пятках летом, какие только средства не покупала.... и дорогие, и дешёвые, и народные (типа солидола, може те посмеяться, но когда на полу в крартире после тебя кровавые следы, намажешь ещё и не тем, лишь бы помогло...) А "Опора" - оказалась для меня просто спасением - пяточки как у младенца. Бальзамы "Ствол", "Корень", "Серкет лекаря" - очень действенные и действительно помогают!!!
Очень нравится серия для лица "Хронолонг"- естесвенная реновация +"Импульс молодости", маски Сила кедра и Бархат, очищение-Озеро, тоник -Свежесть, скраб - Волна. В планах попробовать "Эсперальту".
Пропила "Тригельм" - все хорошо прошло, сейчас Лимфосан женский, чай женский и сердечный, эпамы 24,44,1000, Ритмы здоровья, Кардиовит, Малахитовый бальзам. Потом будут "Истоки чистоты", живые клетки...
Я решила, что это моё....
На удивление хорошая продукция. Пью три месяца женскую программу - чувствую себя отлично!
Здравствуйте. Принимал ли кто-то комплекс Энергия и Чистота? Были проявления действия?
Вы знаете долгое время консультировалась у многих специалистов. У меня миома. При беременности мне чуть не загробили ребенка. Врачи, не какие-то там... Потом пинали, типа наблюдать будем. А потом в один прекрасный год сказали ой пора на операцию. Так вот вопрос к вам где найти квалифицированных врачей. А не тех которые с помощью пациента зарабатываю деньги и делают себе план?
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! "Вслепую" пользуюсь продукцией СЗ (только то, что нахожу на сайте корпорации для решения своих проблем со здоровьем). По логике, действительно, необходимо сначала "почистить" себя изнутри, а уж потом укреплять всё остальное и избавляться от болячек, накопленных годами... Так вот мои опасения: я пропила Истоки... и Новомин, теперь купила Тригельм и ... страшно конечно стало... Что из меня пойдёт? Как буду чувствовать себя в процессе? Не хотелось бы выбиваться из колеи бытовой (на мне 2 внучки)... Какие могут быть осложнения по качеству жизни? Если у Вас есть какие-либо рекомендации по моим опасениям, буду очень благодарна! Я вижу, Вы грамотный консультант...Наверняка, среди Ваших клиентов были такие же, как я трусихи....
кто заинтересован пользоваться косметикой СЗ в эстонии можно связаться по почте gelja_2000@mail.ru
Здравствуйте у меня проблема я пью истоки чистоты уже 5 дней и все 5 дней у меня понос:(
скажите это нормально????
здравствуйте. у меня вопрос.
перед очисткой организма хотела пропить для профилактики антипаразитатарный комплекс "тригельм".
и вот собственно вопрос,достаточно только его пить ? или для достижения лучшего эффекта надо подключить еще что то?
Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Да про истоки чистоты прочитала что это нормально:)
Сообщение было удалено
МАСКИ ПРОСТО СУПЕР ОТКРОЙТЕ КАТАЛОГ ПО ЗДОРОВЬЮ. В КОНЦЕ КАТАЛОГА ЕСТЬ ПРОГРАММЫ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ.САМА ОЗДОРАВЛИВАЮСЬ ПО ПРОГРАММЕ КРЕПКИЕ КОСТИ -СОСТОЯНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ
Очень хорошая косметика!
Сообщение было удалено
Биору-Лотос лучше заказать через интернет, с сайта корпорации, т.к. в каких - то ЦОКАх есть, а в каких-то уже нет, а по поводу "Гармонии" - то и ее ждать не нужно, после праздника корпорации выйдут новые линии.
Сообщение было удалено
Это не нормально, уменьшите дозировку. И всегда при применении любого БАДА консультируйтесь с врачом, покажите состав препарата. Подходит ли он лично вам
Сообщение было удалено
L-Карнитрин для худеющих без физических нагрузок может боком обойтись, т..к вес увеличивается. Только в сочетании с физическими нагрузками по 2 капсулы за полчаса до занятий.
Сообщение было удалено
Во избежании подделки
Сообщение было удалено
Вот читаю всю эту чушь. И ведь реально вы людей просто вводите в заблуждение. Как БАД может повлиять на биополе человека, а тем более востанавливать психоэмацианальное состояние на всех уровнях и защитить от сглаза. Никакие лекарства или БАДы не могут защитить от сглаза!!! Вы просто делаете деньги на здоровье людей. А сколько научных статей написано про отрицательное влияние БАД и всякой дряни, которую разработали "учёные". Почему же нигде нет их Фамилий и имен?
Сообщение было удалено
Шаманство это дружба с злыми силами, Дьяволом, если точнее! И если лечится по их принципам и понятиям, то можно не только тело залечить, но и душу потерять! И если, как Вы говорите, СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ связано с шаманством, то советую ВСЕМ держатся от этого "ЗДОРОВЬЯ" держаться подальше!!!
Сообщение было удалено
Вполне согласна с вам Ира! Хотелось бы чтобы больше писали таких конструктивных и профессиональных коментариев! Читая ваши коменты я понимаю, что Вы знаете свою работу и знаете о чем пишите! Спасибо!
Тут эмоции зашкаливают,но бады действительно помогают.И никого в заблуждение не вводят.Критикуют недобросовестных производителей,А "Сиб.Здоровье"-это качество.Больше года принимаем продукты компании всей семьей.У мужа столько "болячек" вылечили,хотя врачи уже списали его.Будте мудрее.Отличайте зерна от плевел.
Тут смысл не только-что могут подделать.С консультантами проводят много занятий.Какие препараты лучше рекомендовать и когда они именно необходимы.Есть много литературы обучающей.И организм,как вы уже знаете это система.И если что то беспокоит-подход нужен комплексный.А для этого нужны знания.И время для беседы,вопросов.Чтобы помочь,а не навредить.В аптеке с потоком клиентов никто долго беседы вести не будет.Да и врачи не слишком внимательны.Не все конечно.Есть врачи от бога.К примеру-панторал,улучшающий иммунитет,содержащий маралью кровь не рекомендуется тем,у кого высокое давление.И это консультант должен знать,а наперед поговорит с человеком,которому нужна помощь,или как ни крути,а причина многих болезней-забитый кишечник,и нужно выяснить,нет ли у человека запоров,а потом искать чем помочь ему в проблемме с тем же давлением...Тонкостей много.Поэтому компания активно работает на обучение своих консультантов.