Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Здравствуйте,Ирина!
А вы подписали клиентский контракт с компанией?Если да-то Вас должен консультировать консультант который Вас подписал
Мой консультант диагностирует там по методу Фоля и упрашивает пройти диагностику и мне и сыну, а я не хочу. Мне нужно провести антипаразитарнуюю програму сыну (3 года) ,а мне кроме ЕПАМУ 11 ничего н дали(((( , а лимфосану Э нету ((( Епам что то даст???
Акции и подарки в феврале: http://sibzdravmd.ucoz.ru/index/akcii_i_podarki/0-73
Сообщение было удалено
Очень понравилась маска "Бархаад"
По поводу декоративной косметики: У кого пробемы аллергического характерира просто рекомендую, в последнее время уже не знала какую тушь купить - на многие аллергия, а тушью и тенями С.З. пользуюсь и поеа довольна
Сообщение было удалено
Я только начала пользоваться косметикой. Тон. крем Нежная Роскошь понравился, Лак цветной из Нежной Роскоши красит и ложится хорошо, но не держится, к вечеру надо уже подмазывать, т.к. стирается, надо обязательно сверху защ.основу. Блеск для губ из этой же серии расплывается.
Сейчас начала пить чай женский. Может еще что попробую, но только не декоративку.
Сообщение было удалено
Из опыта использования. Тональные крема, пудра (она минеральная), тушь - из декоративки классные! Для чувствительной кожи лучше серия experalta - очищающее масло для умывания (тушь лучше всего снимает молочко из серии Орхидея), база актив+ выбираете сыворотку, (можно сразу 2 взять, добавить в базовый крем пару капель одной и пару другой), я пользуюсь "против сухости". Пилинг этой серии хорош для жирной кожи. Серия для лица, шеи и зоны декольте. Я - аллергик, но раз это мне подходит - значит, нормально! В противном случае кожа становится сухой и веки сразу шелушатся. Попробуйте.
Сообщение было удалено
А для кого рекомендация? Ребенку, взрослому? Есть программа "Прощай аллергия" от Сиб .зд. - найдите в поисковике
http://vk.com/id150752866 - подробно Сибирское здоровье.
Сообщение было удалено
Я тоже аллергик с большим стажем! И ежегодно делала уколы по схемам, Цетрин, пшикалки в нос... Лимфосан-А, истоки, ЭПАМы - сделали своё дело! Теперь изредка только Цетрин. Правда, аллергический поллиноз пока остался...
Сообщение было удалено
Просто про Корень люди знают мало - то, что написано на флаконе - это общие фразы, описание по применению - это целая страница формата А4. Консультанты должны выдавать инструкцию при продаже.
Сообщение было удалено
Тригельм - противопаразитарный. Пропив программу по очищению, люди теряют вес. Знакомая молодая женщина с мужем решили оздоровиться, соблюдали диету, шли по программе (консультировал врач), потом, когда Истоки и проч. уже не принимали, вес продолжал снижаться, говорит, что по 9 кг с мужем скинули. Очень довольны оба.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.
Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.
В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.
Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.
С уважением,
специалист в области лечения паразитоза
Олег Ярмак
Здравствуйте! У меня есть вопрос по продукции к консультантам. Мне 23 года и до сих пор не могу справиться со своей проблемной кожей. Верней с острым воспалением справилась, кожа чистая, но стабильно появляются единичные воспаления, причем болезненные. Вот только в каталоге я не нашла продуктов, которые бы помогли решить мне проблему эту. Подскажите мне пожалуйста примерную схему лечения в моем случае. Буду благодарна! То сама теряюсь в таком изобилии продуктов.
Екатерина,Сибирское здоровье справилось с вашим острым состоянием,а теперь дело за вами-диета,сладкое ,соленное,мучное,спиртное итд-исключить! Заниматься спортом надо. И еще не известно от чего у вас проблемная кожа? Диагнос какой?
Сообщение было удалено
Риша, спасибо, что откликнулись. Вы немного не правильно поняли меня: острое воспаление прошло у меня с возрастом. Я лечилась разными средствами, но до конца эту проблему они не убрали. С компанией Сибирское здоровье знакома лишь пару месяцев, вот и заинтересовалась продуктами именно направленными на проблемную кожу. Как такового диаггноза нет у меня. Гинекология в порядке. Есть хроническое заболевание почек (пиелонефрит). Я думаю, моя главная проблема связана с желудком. С 13-ти лет поставлен гастрит, дискенезия желчевыводящих путей ( по простому застой желчи). Вот замечаю, как после щоколада, сладкого, алкоголя кожа ощутимо портится. А как лечить желудок и печень не знаю. Купила лимфосаны именно для печени (их там два вида). На следующей неделе поеду к консультанту, посмотрю, что она мне порекомендует.
На данный момент я имею объективно чистую кожу с единичными воспалениями и средними порами в области щек. Вот блеск, поры и конечно воспаления периодические (в критические дни) я бы и хотела подкорректировать.
Здравствуйте. Как давать ребенку в 4,5 года тригельм? И можно ли вообще это делать. Спасибо.
Джав,читайте выше!
Екатерина, вам нужно Истоки чистоты,лимфосан А, Агатовый бавльзам,Новомин,Эпам 11,41,Цинк,Курил чай,очищающий чай,Хронолонг,Лиимфосан Ж,Пик,Кальций.
41эпам-косметический(пить и мазать лицо) Я например мажу лицо Корнем! Лицо чистое! Можно и Лимфосан Г,П-пить.ВЫБИРАЙТЕ,ЧТО ВАМ ИЗ ЭТОГО ПОДОЙДЕТ И ВПЕРЕД! УДАЧИ!
Ув.РИША, Я все прочла ,но ответа на свой вопрос я не нашла. Прошу ВАС, если вы разбираетесь в этой продукции,составить антипаразитарную программу для ребенка в возрасте 4,5 года .С Сиб. Здор. столкнулась впервые, не понятно как давать ребенку.Боюсь навредить .Спасибо
А кто нибудь обследовался до приема тригельм-паразитарка и после ?и работает ли это на 100%?
438.
РИША
| 31.01.2012, 10:54:58
[4136229815]
Пик 1коф. ложка,лимф.э-1 коф.л. эпамы по2к-3-4раза в день,чай сколько хотите.Пили 2 недели.
Джав,плохо искали ответа на свой вопрос!
Можно еще добавить 11и 4 эпамы ,агатовый бальзам-0,5коф.л.3-4раза в день,Серебрян.бальзам также пить,
Лимф-за 30 мин до еды,потом пик,через 1о минут можно есть,эпамы и бальзамы после еды.
Если так не получается,то не страшно!!!
Когда,моему сыну было 2 года я ему давала как получается т.е выпил лимфосан, сразу дала запить чем он хотел,потом если хочет есть, сразу давала не ждала пол часа.Эпамы давала в любое вемя(лишь бы 3-4раза)и тому подобное!Анализы сдали ВСЕ ОК!
Сейчас ему пятый год,лимф. даю по пол чайной ложке,пик по 1 чайной ложке!
Каждый день мой сын пьет Пик,эпамы 1000,4возраж.,11,золотой бальзам,детские витамины ,чай курил,еще утром и вечером капаем нос 7 эпам!
ув Риша,мы сделали резонансное обследования и там кучу всего нашли т.е паразитов!деткам моим 7 и 8 лет.и теперь я даже незнаю, как и чем их лечить.(начиталась о продукции СЗ впечатляет очень!но прежде чем давать тригельм хотелось бы, узнать на сколько это эффективное средство?! может вы или кто нибудь слышал о результатах лечение детей тригелем!очень жду ответа спасибо!
камни в желчном пузыре, есть ли надежда вылечить продукцией СЗ
Здравствуйте!!! Я пользуюсь продукцией С.з. 3 года. Первое "открытие" - Корень!!!! Уникальная штука. Ни расстаюсь с ним, вожу везде с собой. Это и суставы и простуда и просто замечательный бальзам для кожи.( ну просто шелковая) Адаптовит, хронолог, новомин, эпам 31-тоже мои постоянные "спутники". Крема из серии хронолог, сыворотка, тональный крем-замечательные. Я работаю по вахтовому графику. Благодаря этой продукции чувствую себя замечательно. спасибо производителям.
Zhelena, вы пишите про корень- бальзам для кожи.( ну просто шелковая)
Уточните пожалуйста, кажа лица или просто на теле7
РИША,спасибо
клетчатку принимаю
Гость,детям лучше давать лимфосан э,ттригельм РАНО им! Я выше писала рограмму для детей-аналог тригельма! Моя 10 летняя дочь пьет лимфосаны,тригельм -это бомба для ребенка! Продукция эффективная!
Анжела,можно вылечить,только вы должны быть готовы пройти этот путь! Все люди разные и у каждого излечение проходит по разному!
Принимала продукцию,нравится спасибо.Большое спасибо тем людям которые создали эти препараты ! ! ! Моей девочки год и 10 месяцев.Ребенок ЭПАМОВ.СУПЕР,СПАСИБО.
спасибо за ответ, можно ли мне принимать печеночные Лимфосаны или это вызовет обострение?
Девочки, скажите , у меня на лице появились красные пятнышки мелкие особенно после душа может это быть реакция от приема Лимфосана А и П и Истоков Чистоты ? Стоит ли их принимать дальше?
Пользуюсь. Нормальная,качественная. Карандаш для глаз не смывается при плохой погоде и от слез. Тушь не использовала,не знаю.Помада +контурный карандаш тоже достойны уважения. Пудра компактная понравилась. Тени не скатываются. Думаю,нужно обязательно попробовать и понять -ваше это или нет!Удачи в экспериментах!
можно ли давать ребенку вместе лимф -А и лимф-Э, если есть склонность к аллергии?
Анжела,лечение без обострения не бывает! Новомин по 10 капсул снимает все восполения!
Светик,возможно пошло очишение через кожу,Оставьте только истоки !
Гость,можно утром Лимф А-утром,ЛимфЭ-на ночь +7 эпам(от любой аллергии)
За гостя 496 497 498 отвечала РИША.
мне не подошла... вернулась к аптечным сериям
Сообщение было удалено
слушайте Ira если вам не нравится, не разочаровывайте других, ваше мнение не интересно....столько людей пользуются, и нечего...выздоравливают или по крайне мере хуже не становится...мне в 20 лет сказали доктора хронический панкреатит, тошнило,не могла кушать после 5 вечера итп...но благодаря СЗ я могу все, я просто радуюсь жизни.
Сообщение было удалено
Копирую: ТРИГЕЛЬМ.РЕКОМЕНДАЦИИ ДЕТЯМ: Только с 7-летнего возраста. 1. Обязательная подготовка в течение 10-14 дней с использованием следующих продуктов: фиточай печеночный или желудочный + Агатовый бальзам по 1 коф.л. 2-3 раза в день + ПИК по 1 коф.л. 2 раза в день; 2. Во время программы продолжать использовать фиточаи; 3. тщательно следить за питьевым режимом 4. При использовании ╚Тригельм╩ дозировку уменьшить в 2 раза.
1 - 2 день. Истоки ч.- По 1 капс 1 раз/день (утром) во время еды; 3 √ 6 день. Истоки ч. - По 1 капс 1 раз/день (утром) во время еды; Фитопар - По 1 капс. 2 раза/день (утром и вечером) во время еды; 7 - 14 день. Истоки ч.- По 1 капс 1 раз/день (утром) во время еды; Фитопар - По 1 капс. 2 раза/день (утром и вечером) во время еды; Энтеровит - По 1 кофейной ложке 2 раза/день, растворяя в воде или фиточае. 15 √ 16 день. Энтеровит - По 1 коф. л. 2 раза/день, растворяя в воде или фиточае.
Сообщение было удалено
Два Лимфосана сразу??? не рекомендую.
Здравствуйте, я консультант корпорации Сибирское Здоровье)
Провожу мастер - классы и презентации по продукту. отвечу на вопросы.
Екатерина 8 - 908 - 951 - 1607
Кемерово.
Сообщение было удалено
для увлажнения слизистой оболочки
Сообщение было удалено
не забывайте что для ребенка доза в 2раза меньше чем для взрослого