Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

И ПИК Сюда-же?

Юлия

Ну подскажите,кто-нибудь похудел,принимая комплекс тригельм?

Гость

Я похудела от Истоков!!!!Самой даже было приятно!! А кожа на теле стала такой нежной, т.к страдаю сухостью, мазала безрезультатно всякие крема и т.д и т.п.Перестала пить Истоки и результат опять исчез.. Подумываю пить не прерывая из Сиб Здор , так сказать поддержать все эффекты положительные..

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Вообще-то Ваш консультант должен Вам расписать оптимальную для Вас схему приёма препаратов.Можно пить утром и вечером Истоки,а за пол-часа до обеда ПИК,пополам с Лимфосаном.ЭПАМ можно пить 3-4 раза в день и более независимо от приёма пищи.

Леонид
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст: ТРИГЕЛЬМ не для похудения,а от гельминтов.Для похудения ККК-комплекс контроля калорийности.

lulu

я с удовольствием пользуюсь детским кремом этой комании. загарела как-то неудачно, точнее сгорела. в первый день пролежала под солнцем три часа. если бы не их детский крем, точно без кожи осталась бы.

а так для профилактики лимфосан-э, пик. очень нравится "корень"

Рина

Хотела купить хронолонг ,но прочитала это все и передумала. Все таки куплю имидин ,хоть он и дороже.

СиренаРоберта
lulu

Сообщение было удалено

Согласна, детская серия просто СУПЕР!

Аня

Подскажите, чем из продукции Сиб. здоровья можно почистить организм ребенку 4 лет? У дочки аллергия на ссладкое и травы в виде высыпания на сгибе локтя. Лекарства не хоотела бы применять, подумываю чм-либо менее вредным огрничиться.

Татьяна
риша

Сообщение было удалено

Бред!Вам любой врач-онколог скажет,что никакого самолечения в этом случае!Как минимум-прижигание....Эрозия может перейти в дисплазию,а потом в рак!Если есть заражение ВПЧ,то риск велик вдвойне и никакие гели не помогут!

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Лучше сходить к гинекологу,сделать кольпоскопию и,если нет признаком дисплазии,то врачи обычно назначают прижигание.Это делается в районной женской консультации,как правило и занимает несколько минут....Никаких самолечений Вам не советую,т.к.знаю на своём горьком опыте к чему эту приводит...

Альбина
Ira

Сообщение было удалено

Альбина

Уважаемая Ira!

По поводу фитопакетов за 30 рублей (сейчас уже гораздо дороже! ) хотелось бы добавить следующее. Вы уверены, что качество этой продукции кто-нибудь отслеживает? Это в магазин вы еще можете сдать некачественный товар, а на аптечные сети этот закон не распространяется! Там свои правила. К тому же, я лично имела возможность убедиться в качестве подобных препаратов. Скажу Вам, мало приятного, когда заварив пакетик лечебной травки на зубах скрипит земля, а в коробке под фитопакетами, хоть картошку сажай! Знаете ли, отпадает всякое желание экономить. Мы уж лучше в Сибирском здоровье "переплатим", так это будет лучшим вкладом в собственный банк здоровья! C уважением.

Леонид
Аня

Сообщение было удалено

Леонид

Хорошие отзывы от применения для детей ПИК и ЭПАМ-11 совместно.Курс 2-3 месяца.

светик

у нас на работе три человека купили мыло для интимной гигиены, сразу пошла аллергия, -интимное место покрылось коростой, а от живокоста и бальзама корень- все без ума

тоже Светик, но другой ))
светик

Сообщение было удалено

А мне интимное мыло оооочень нра!!! И никаких неприятных ощущений.

Леонид

Не подходит "Роса",попробуйте део-гель для и/г или мыло "Богиня"

Lena
светик

Сообщение было удалено

я в восторге от серии "Роса". Это первое, что я попробовала в СибЗдоровье. Один флакон фитомыла уже заканчивается, а я уже заранее запаслась вторым.

Светик, может вы нарвались на поддельную партию? Неужели у СибЗдоровья пошли подделки?

СиренаРоберта

какими препаратами пользовались для профилактики и лечения простуды и гриппа ?ваши отзывы.

Белла

Добрый вечер!

Мне 37 лет.У меня миопия -4 оба глаза, зрение начало ухудшаться в 7 классе после падения,заканчивала школу с показателем -1, усугубило зрение повторное падение и увлечение стрельбой из лука. Отслойки сетчатки нет, дно прозрачное.Очень хочу улучшить зрение.Может кто-нибудь имеет успешный опыт по восстановлению зрения.Если имеет значение, 2 года назад делала МРТ головы, диагностировали"пустое турецкое седло".Была бы рада ответу врача окулиста , который практикует бады из С.З. Зараннее благодарна, Белла.

Белла

P/S.Наверное, надо было общую картину по здоровью описать. Имею:небольшое увеличение поджелуд. железы , хрон. загиб под. ж, неб. увеличение печени ( показатель билирубина 47), гастрит,ВСД, Синусовая брадикардия, порог сердца (видимо приобретенный, родилась со здоровым сердцем),кандидоз замучил,2 миомы маленькие,смещение в области пояснично-крестцового отдела( вследствие боли в пояснице и спине), обструктивный фарингит, ну и миопия -4.Родила сына в 2009 г.После родов села иммунка. Просыпаюсь, как-будто всю ночь "вагоны разгружала".К обеду чувствую нормально.Быстро утомляюсь.В течение жизни присутствовало антибиотиколечение. Светской медицине больше не верю. Стараюсь поддерживать здоровье.Была бы рада рекомендации по комплексному оздоровлению организма.Спасибо.

Диана

Скажите, пожалуйста, Тригельм помогает от лямблий, и можно ли его применять детям в возрасте 2 лет?

РИША

мы пили лимфосан э.сыну было 2 года

РИША

тригельм ему рано. лямблий у нас нет!

Диана
РИША

Сообщение было удалено

А вот скажите, пожалуйста, у вас лямблии прошли? А в каких дозах и какие препараты вы употребляли? Нам вот выписали лимфосан-э, эпам-4, эпам-11 и сибирский прополис агатовый.

Диана

Не подскажете, а в каких пропорциях можно детям давать лимфосан-э, эпам 4, 11 и бальзам сибирский прополис? Вообще бы хотелось уточнить антипаразитную программу для ребенка 2 лет. Спасибо заранее.

Lena

На счет эпамов знаю, что 1 капля на год жизни. Своему даю эпам 7 для профилактики респираторных и вирусных инфекций. Ребенку 1,5 года. Соответственно 2-3 капли. Ему так нравится эпам, что он прямо визжит, когда видит пузырек.

РИША

Диана,вы читать умеете? Я же написала лямблий у нас нет! Еще добавте курил чай.

РИША

Пик 1коф. ложка,лимф.э-1 коф.л. эпамы по2к-3-4раза в день,чай сколько хотите.Пили 2 недели.

РИША

Лена, дети любят эпамы и даже интуитивно берут тот ,какой им нужно! Мой однажды пол пузырька 11эама выпил(я испугалась), но ничего плохого не было!

РИША

доза в эпамах в 50 раз меньше чем норативы.

Диана
РИША

Сообщение было удалено

поняла. я просто подумала, что лямблий нет после того, как вылечились )). Сорри... ну я уже нашла на одном сайте дозировку лимфосан-э, уже приступили к лечению. Правда, он жутко горький.

РИША

ДА лечились лимфосаном Э-лямблий нет!!!!!!

lucy
Lena

Сообщение было удалено

вообще некоторое время назад покупала маску с глиной в мэри кей .уже срок годности истек .стоит на полке .конечно разница большая .в сз лучше и консистенция и эффект

lucy

[quote="Эльмира"]Здравствуйте!Я недавно начала применять продукцию СЗ. Хотелось бы услышать совета по поводу устранения прыщей на лице! Что нужно употреблять и как. Спасибо![/quo мой консультант говорила что "богиня" помогает хорошо

lucy
MarGo

Сообщение было удалено

вы как я поняла заключили договор рабочий.значит вы или ваша структура должна сделать товарооборот на 3000 р

Lena
lucy

Сообщение было удалено

А что это за средство? Что-то я н пойму никак. Вроде уже весь ассортимент знаю, А "Богиня" не встречала

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите на официальный сайт Сибирского Здоровья. задайте вопрос эксперту. и, естественно, к врачу обратитесь.

Ирина Д.

Привет, всем!

Консультанты, помогите разобраться, пожалуйста.

Решила я провести антипаразитарную программу всем членам сим "и. Я взяла себе и мужу по Тригельму, а сыночку (3 года) дали ЕПАМ 11. Лифмфосану нет, и не знают когда будет. Я интуитивно взяла еще чай" Чистое озеро "и бальзам агатовый. но я сомнения имею о программе сыночка, а ради него все и задумалося))

Подскажите как избавится от паразитов без Лымфосану-Э

сВета

Подскажите, в какой дозировке можно давать детям (2 года, и еще одному - 6 мес) АПИВИТ при простуде?

MarGo
lucy

Сообщение было удалено

Я ничего еще не заключала, и мне никто не говорил - рабочий договор или еще какой-то. Просто поставили перед фактом - заключаете договор, скидка будет после того, как выкупите на 3000 руб.

Диана
Ирина Д.

Сообщение было удалено

Странно, а нам на 2 года разрешили пить лимфосан-э, мы вот уже третий день пьем, правда, он очень горький, но доча понимает, что надо, пьет, даже не запивая иногда. Просто я уменьшила для нее дозу (1 ч. ложка на 50-6- мл кипятка) и даю половину отвара утром перед едой и вечером половину. Еще между этим даю эпам-11 (2 капли) и бальзам сибирский прополис агатовый. А сами пьем чай чистое озеро и тригельм начали. Посмотрим на результат через месяц. А до этого мы лечились взрослые макмирором и ребенок фуразалидоном - ничего не помогло, так что я решила смела ребенку давать лимфосан-э.

Ирина Д.

Я б тоже давала лимфосан-Э но его нету (((((

Гдето в сети читала что детям 6 лет можна давать тригельм в пол дози. Интересно а 3-ех леткам если еще на половину поделить дозу можно давать???

Мира

просто хотела прочитать отзывы, купила чай, я в шоке от консультантов этой компании, какие все агрессивные как стая бешеных собак, ужас!!! нельзя ни чего против продукции сказать, как цыганские аферисты, так навязчиво и нагло

Ирина Д.

Вы навеное на таких попали). У меня в городе в преставительстве какието пасивные консультанты, мне аж обидно как то))))))) , ничего толком не сказали, не посоветовали. Сама складываю програмы ))))

Олля

А что лучше пропить при хроническом бронхите с одышкой, астматическим компонентом и аллергией на пыль, плесень?

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Насчёт НОВОМИНа для детей:Можно давать,только как и взрослым-через час после завтрака,старшему можно по 4 капсулы,а младшему-по одной.Завтрак должен содержать жиры(любое масло или сметану).

При простуде и для профилактики детям можно давать ЭПАМ-900(по 1 капле на год жизни несколько раз в день),АПИВИТ-по кофейной ложечке 2 -3 раза в день,Сироп ВитаМама,Серебрянный бальзам "Сибирский прополис".

Леонид
Ирина Д.

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ирина!

А вы подписали клиентский контракт с компанией?Если да-то Вас должен консультировать консультант который Вас подписал.

Леонид
Олля

Сообщение было удалено

Лучше всего Лимфосан-А(антиаллергический)