Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Надежда

Сообщение было удалено

кстати, супер вещь!!!

у кого есть проблемы интимного характера, связанные с "сухостью" РЕКОМЕНДУЮ!

джав

здравствуйте. даю ребенку 4,5 года лимфосан э и пик. пьет со слезами на глазах т.к. очень горькие. как решить эту проблему?

Аля

Хочу начать пить Тригельм,уже купила,но там в состав формулы3 входит Гвоздичный мед.Хотелось бы узнать,что это такое,это настоящий мед?у меня на мед аллергия,поэтому боюсь пить эту формулу.вот думаю как поступить,либо рискнуть попробовать,либо есть какой то заменитель этой формуле3..т.к.на сколько я поняла-это как раз восстановление микрофлоры кишечника после очистки..

АнА

Подскажите, мне нужно почистить лимфу. Подойдет ли Лимфосан-М????

Гость
АнА

Сообщение было удалено

Позвоните в компанию Сиб здоровье в головной офис (в Новосибе) и спросите Юрия Юрьевича. Это "главный" после президента человек, отвечающий за создание и составы БАДов, он их лично разрабатывает, знает про все все все!)

наташа

Здравствуйте, Ирина! А как вы относитесь к Аюрведической продукции

лама

прочитала такие противоречивые отзывы и решила сама написать.по суколинскому пролечила язву 12-перстной кишки у мужа.принимал новомин по схеме,после 14-го дня по 4 капсулы до 30-го дня.боли прошли,настроение улучшилось.проверочный рентген не делали(муж отказался).через 2 месяца новомин повторим,появилась надежда на излечение.пропил тригельм. результат: по его словам "выросли крылья" за спиной,уменьшилась отрышка,вздутие живота,значительно улучшился стул( уже забыл, что такое нормальный стул),и это притом,что он огромный скептик,эффект плацебо не для него.сейчас пьет пик,агатовый бальзам,курил чай,эпам 11.я уже 3 года не хожу в аптеку после того,когда из-за проблем с бронхами укололи гормон и чуть не отправили на тот свет.знаете,сразу пришло отрезвление от официальной медицины.сейчас мои внуки принимают поддерживающие продукты сз и за сезон ни разу не болели.я благодарна сз за продукцию.перепробовали много разных фирм,но остановилась на этой.

Слеза

Здравствуйте! Хотела бы узнать, у кого-нибудь были положительные результаты при лечении от бесплодия?

Екатерина

Да. были.

OXANA_089089
Лена

Сообщение было удалено

Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ КОСМЕТИКИ БИОРА - ОРХИДЕЯ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ (ПЕНКА,КРЕМ-ГЕЛЬ , КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ ,МОЛОЧКО). ЭТО ПРОСТО СУПЕР . СРЕДСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТУШЬ "ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ" ,

Lena
OXANA_089089

Сообщение было удалено

Оксана, а можно поподробнее про коррекцию фигуры?

Что было, что стало? Через какое время вы достигли желаемого результата? По какм схемам применяли средства и какие? Или все три сразу? Использовали ли еще какие-нибудь средства, например из серии контроль веса?

я тоже взяла сейчас себе средства из серии Реформа. Хочется, чтобы был эффект, а не впустую бы были деньги потрачены

Люси
Диана

Сообщение было удалено

Для детей при лямблиозе используйте ПИК и ЭПАМ 11, Тригельм детям до 12 лет давать нельзя. Пижма очень токсична.

Люси
lulu

Сообщение было удалено

Для этой цели - после пляжа - очень помогает Корень. Наливаю его в пульверизатор и распыляю на сгоревшую кожу. Успокаивает, дает стойкий загар и при солнечной аллергии помогает. Просто спасение для тех, кто любит загорать.

Люси
lucy

Сообщение было удалено

Да, Богиня - для умывания, потом бальзам для проблемной кожи - Свежесть. А внутрь - Истоки чистоты - не меньше 3-х месецев и ВитаЦинк - 2 месеца

Люси
Екатерина

Сообщение было удалено

Очистка - Истоки чистоты, ПИК, Агатовый прополис, ВитаЦинк, чай Белая Ласточка. Для наружного применения - бальзам для проблемной кожи Свежесть, для умывания - Богиня

Люси
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну Лимфосан для печени или Гепатовит, или Живая клетка 4 помогут нормализовать гормоны, дисбаланс которых и является причиной Ваших проблем.

Люси
АнА

Сообщение было удалено

Лимфосан Базовый - 3 упаковки подряд

OXANA_089089
Lena

Сообщение было удалено

Гость

Если не верить любое лечение не поможет

Венера

Всем привет! пропила курс Тригельм, самого начала со стулом все в порядке,а потом как ни странно где то на 14 день,стул пропал...только на след.день еле выдавила из себя..(( не понятно почему так получилось?? вес у меня не ушел..((а хотя очень хотелось!!

Гость

Вы соблюдали диету( сладкое, соленое, мучное, жирное и т.д), пили воды 2-2,5 л. минимум?

РИША

Венера ,вам еще надо 2раза тригельм! Начинать надо было с лимф базового,пика,11 эпам,чай чистое озеро.2курс пейте с чистым озером 11эпамом

Венера
Северянка

Сообщение было удалено

А пропила Тригельм только поправилась...странно!

Диана
джав

Сообщение было удалено

я добавляла капельку сиропа шиповника - моя двухлетняя дочь пила без проблем. попробуйте так же.

Анастасия

Никогда не пользовалась косметикой марки "Сибирское здоровье". Как-то зашла в магазин, продавец рассказал о супер-натуральности этой косметики. В итоге я ушла из магазина с бальзамом для роста волос и маской для окрашенных и сухих волос. После первого использования результата как-то не наблюдала, а вот после второго появился-пучки вылезших волос. Возможно, это общая нехватка витаминов в организме, но вот вопрос, почему вчера этого не было, а после мытья этим средством 4 пучка волос пришлось выбросить??? И только потом я посмотрела состав. Из натурального я увидела воду и экстракт алоэ, который там находится на самом последнем месте... В общем, "натуральная" косметика, граждане...)))

Дуняшка
Слеза

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Есть у меня знакомая, очень долго не могла забеременеть, возраст уже за 30 лет перешагнул, и наши чудесные врачи ей все бесплодие ставили. Мамой стать она уже и не надеялась, а вот здоровье женское поправить решила. Одна из наших знакомых консультантов посоветовала ей пропить женскую программу ( дело было около 3-4 лет назад, поэтому в названии могу ошибаться) кажется, пила она женские эпам, лимфосан, фиточай и малахитовый бальзам. через 3-4 месяца приема, оказалось, что забеременела )) сынок у нее просто чудо.

Мне, непосредственно, тоже очень помогло. с мужем не могли ребенка завести, около 5 лет пытались. Помня об опыте подруги решила тоже пропить женскую программу, но сначала пропила эпам печеночный и чай чистое озеро, потом около 3х месяцев пила женский эпам, женский лимфосан и чай белая ласточка. прекратила прием в середине августа, а через месяц забеременела ))

как после такого не верить, что СЗ действует? Я в тот момент отчаялась уже, и пила не с той мыслью, что я ТОЧНО забеременею, а с мыслью-ну пропью, хуже то не будет...

Эпам женский теперь у меня с собой в сумочке всегда, при критических днях меня спасает-спазм снимает моментально и никаких таблеток не надо. Подруги, которые спасались только таблетками, по началу очень скептически относились, но потом попробовали, теперь все им пользуемся.

У мужа спина болит-пользуемся живокостом, бальзам лед и корень.

корнем и при простуде лечимся.

В целом, я по началу тоже не верила-мне легче всегда таблетку было выпить. Теперь у меня есть провереные средства из СЗ, не могу сказать, что я ярая их защитница-всегда выбираю то, что лучше действует.

Подружка еще брала крем детский под подгузник, говорит, что замечательное средство от опрелостей, покраснений и высыпаний.

Венера
РИША

Сообщение было удалено

Счего вы взяли ,что мне надо еще пропить курс тригельма??? ч где такое написано? абсурд полный!!

кСЮ
Надежда

Сообщение было удалено

Ясно же написано для ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ!!! ДЛЯ КАКИХ ВОЛОС?!))))

lucy
Ira

Сообщение было удалено

IRA мне вас жаль .вам я ничего доказывать не буду -все равно что лбом об стенку .у моего мужа было высокое давление одышка сильное сердцебиение пил сердечный чай все прошло это что сказки? у меня тетя высококвалифицированный врач-терапевт и она мне призналась что их не учили работать с травой .а химия всю пить-муж и уколы дорогостоищие применял и таблетки горстями хлебал-и смысл?эффект на неделю

lucy

раньше бабушки-знахарки одной травкой лечили. а сейчас аптеки на каждом шагу цены заоблачные. аптечный бизнес- очень прибыльный бизнес .государству выгодно что бы люди болели.т.к аптеками заведуют в основном депутаты.

Lena
lucy

Сообщение было удалено

+1000 !!!!

Гость

Можно ли пить таблетки Истоки чистоты.кормящим мамам?

Батима

В Сибирском здоровье разработчики БАДов ученые доктора медицинских наук и кандидаты медицинских наук. Никто не утверждает, что это лекарства. Я сама пользуюсь кремами СЗ, масками и БАДами СЗ и являюсь консультантом СЗ. И материальная выгода для меня не самое главное. На самом деле Адаптовит помогает не заболеть гриппом. На самом деле Истоки Чистоты чистят организм.

Батима

Насчет БАДов для улучшения зрения - Живая Клетка 7 дает конкретные результаты. В отличие от черники Форте, которую многие безрезультатно применяют годами. Лариса, которая носила очки - 1,5 теперь их не носит, так как принимала ЖК 7.

Никто не говорит, что не надо ходить к врачам, если болезнь то надо идти к врачу обязательно и выяснить чем вы болеете.

БАДы помогают поддерживать здоровье, не стать больным, добавляя витамины и минералы, которых недостаточно в нашей обычной повседневной пище

Батима

В СЗ очень хорошие БАДы Ритмы Здоровья здесь есть все витамины в утреннем комплексе, все минералы в вечернем комплексе. Я их принимаю второй месяц и результаты очень хорошие.

Маска Сибирское Золото с облепихой и морошкой очень хорошо увлажняет сухую кожу и питает ее витаминами. Кремы Хронолонг для женщин 40+ великолепны, я применяю Сыворотку, крем Ультра-Лифтинг и крем вокруг глаз бархатный. Я очень довольна результатами, как и мои подруги которые применяют маски с норковым маслом, кремы серии Хронолонг.

Батима

Также шампуни в СЗ хорошие. Я сама мою голову шампунем Облако для объема, Девочки у которых выпадали волосы, после мытья шампунями СЗ Облако, Эршэм говорят, что волосы стали крепкими блестящими и не выпадают. Одна коллега вымыла голову шампунем два раза и у нее перестала чесаться голова, которая начала чесаться, после покраски волос. У коллеги исчезла перхоть после того, как она стала мыть голову шампунем СЗ от перхоти.

Коллеги у которых высокое давление, пьют чай Шанга Зурхэн и Живую Клетку 3 и у нех давление нормализовалось.

Джек пот

В феврале начал пользоваться крем-маской для лица баархад,пилинг нектар амурский лимоник,гель для умывания гэсэр.Ждал большего эфекта по всем продуктам-не понимаю в каком месте эфект- расчет был устранить мелкие морщины-не буду больше на это деньги тратить.Хваленый комплекс для мужчин решил опробовать-купил панторал(а на 2 складах не было не истоков чистты, ни лимфосана м)Решил заменить лимфосаном э(в поиске нашел причину чириев(11) растянуто во времени- сахар(смерил 5,5,обмен веществ,невылечимый паразит стафилокок золотистый)Пользуюсь 3 дня - эфект невыяснен

Татьяна

Мне подарили косметику из С.з после маски " сила молодости" на лице не просто раздражение , а почти ожоги.После крема хронолог с " золотыми пептидами" лицо как будто посыпано блесками. Кто -нибудь, что -нибудь знает про эту косметику.Странно, компания Российская , а состав продукта на английском, настораживает!

Люси
Джек пот

Сообщение было удалено

Какой эффект ожидаете после трех дней применения Лимфосана? Его надо пить по крайней мере 3 упаковки, а начинать для очистки лучше с Базового. Все-таки Лимфосан Э - антипаразитарный. .

Люси
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пользуюсь золотым Хронолонгом уже два года - эффект потрясающий - уже через пять минут после нанесения кожа выглядит помолодевшей на 10 лет! Покупайте в представительствах Компании и тогда не получите подделок. В золотом Хронолонге частицы золота - наночастицы и они никак не видны. Но каждой коже - свой крем. Не всем подходит и Хронолонг, может быть аллергия на какие-то составки, попробуйте Сибирскую коллекцию. Попробуйте "Нойтон" - легкий увлажняющий крем.

алекс

как подобрать антиникотиновый курс из БАДов либо другой продукции корпорации "сибирское здоровье"

Люси

Истоки Чистоты - 3 месеца, витаЦинк - 2 месеца, Ритмы Здоровья

Вячеслав

Люди это БАДЫ опомнитесь,их даже в аптеках запретили продавать

Оксана

Корпорация "Сибирское здоровье" открывает собственные Центы, где можно купить продукцию и получить квалифицированную консультацию по ее применению, зачем продавать в АПТЕКАХ?

Оксана
Вячеслав

Сообщение было удалено

Вячеслав, Вас кто-то заставляет их употреблять? Идите в аптеку! (все равно Вы туда, к сожалению,рано или поздно пойдете, И покупайте все, что Вам понравится!) Каждый сам выбирает свою жизнь!

a-net2609@mail.ru

Подскажите, а что можно попить, чтоб решить проблему целлюлита изнутри ????

Вера
Вячеслав

Сообщение было удалено

Я этими бадами бронхиальную астму вылечила а вы говорите опомнитесь.Четыре года была на лекарствах одна химия и толку никакого.А тут сразу полегчало

Люси
a-net2609@mail.ru

Сообщение было удалено

Лимфосан Базовый - три упаковки, Актив Файбер - 3 месеца, доза и способ применения зависит от того, хотите похудеть или нет, Карнитрин - 2-3 месеца по 2 капсулы утром. Внешне - серия РеФорма

Гульден

Хотелось бы узнать, от пигментации на лице кому-нибудь что-нибудь помогло?

эльвира

Начала пить Тригельм.