Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Анастасия

У меня была аллергия на краску для волос и я делала временное тату тоже была аллергия 2 года мучалась с ней щас вроде нормально:(очень хочу сделать татуаж бровей, но боюсь, что может опять что нибудь произойти. Подскажите стоит ли попробовать или нет?

Алина

Наташ, в Москве на Шаболовке она работает и на Электорозаводской

крис

сколько стоит татуаж в барнауле?

Гость

от 2000 и более ,вот только с мастерами у нас "туго"

Женя

У нашего одноклассника мама сделала татуаж бровей . Ужас какой-то . Такие чёрные , как у старой еврейки . Старше стала выглядеть . Родители из других классов подходят к нам , интересуются зачем дама себя так изуродовала .

Умут

можно делать тату для беременных?

Ксения

Делала татуаж бровей только вчера. Вообще не больно! Думала, что усну, машинка убаюкивала ) Всем довольна, корочки пока не слезли, жду )

Наталия

Сообщение было удалено

Сама делала неоднократно у потрясающего мастера Людмилы, могу рекомендовать только ее, т.к свое лицо больше никому не доверю!!!

Делаю татуаж уже более 8ми лет, мастер отличный, очень внимательная женщина, начинала с губ, потом глазки и брови, все супер, делайте не бойтесь, главное попасть в руки грамотному и опытному мастеру, учитывающему именно ваш тип лица и что вам пойдет!

Диана
Свинюша

Сообщение было удалено

Диана

НЕТ,какие нафиг тут плюсы?это навсегда,все стилисты против этого,лучше свои ,можно менять форму,цвет,по трендам,но и выглядят они намного лучше,а вы дуры хотите,делайте...

Нина

Самое главное чтобы мастер по татуажу был действительно мастером от этого всё зависит.Правильно подобранная форма и цвет, качество красок, инструменты.Мне повезло с мастером!!! На жирной коже татуаж держится меньше, татуаж лучше делать зимой т.к солнце не желательно в первое время.Много чего нельзя чтобы татуаж хорошо лёг.Нельзя пить антибиотики, кофе, витамины, ходить в баню первый месяц после процедуры и ещё много нюансов. Если всё саблюдать, то эффект будет хороший. А вообще татуаж для тех кому от природы не достались красивые брови...

Инна

Наталья, я тоже делала брови у Анастасии, нашла ее тут работы http://www.beegoodi.ru/Salon/15942 я к ней ходила на Шаболовку. На самом деле просто волшебница. Исправлял у нее синие стрелки, в добавок и кривые, теперь просто идеальный, черные, ровные и форма увеличивавшая глаз, просто супер!

Виринея

Делаю татуаж бровей и век уже года 3, довольна абсолютно. Татуаж бровей рекомендую исключительно Волосковый действительно не отличить где свои волоски где татуаж. Выглядит чрезвычайно аккуратно и ухоженно, не старит лицо. А вот теневой татуаж бровей мне не нравится, смотриться как будто фломастером нарисованы.

Гость

Хочу поделится своим горем. Делала татуаж бровей 5 дней назад в салоне "Премьер" на Таганке. Начали сходить корочки, а под ними...В общем - черные, неровные брови, разные по форме, да, к тому же, выше чем предыдущий татуаж. Мастера (в кавычках) зовут Любовь. До нее делала татуаж у другого мастера...Но так получилось, что у моего мастера запись на три месяца вперед, а у меня отпуск подошел...Поэтому рискнула "сменить руку". Ну, вот и результат, как говорится на лице...Что говорить, сама виновата, Надо было проверить мастера, да и к интуиции прислушаться (когда она мне палитру с краской в руки дала и сказала, выбирай цвет...а также после ее изречения о том, что рисовать форму не обязательно, она и так все видит...очень захотелось уйти от туда, но чувство такта взяло верх (до этого "мастер" сказала, что сегодня не ее смена и она специально ради меня приехала в салон)). Надеюсь, что кого то, мой отзыв убережет, от этого "чудо - мастера". По поводу самого салона - ничего плохого сказать не могу. Везде чистенько. Очень доброжелательный администратор. Но мне кажется, что для поддержания имиджа салона и поддержания лояльности клиентов к салону, да, и привлечения новых клиентов, квалификацию своих сотрудников необходимо проверять.

Эля
Ле

Сообщение было удалено

Подскажите мастера и адрес пожалуйста....

Инга
маша

Сообщение было удалено

Инга

Свои волоски можно оставить. Мне делали татуаж бровей на мои волоски.

Инга

Подскажите пожалуйста, мне делали татуаж бровей (2нед. назад), но когда спала корка через неделю, пигмент почти весь вышел и сейчас мне надо делать так называемую коррекцию. Эта процедура входит в первичную стоимость или она платная, если да, то какой % берется? Потому что деньги не маленькие зарядили.

Ирина
Элли

Сообщение было удалено

Эя

Мастер Анастасия в мск делает шикарно, работает в студии, все стерильно и одноразовое, работы можно на сайте посмотреть www.artfb.ru

Наргиз

Мне тоже хочется но там остаются рубцы.

SorviGolovka

Девченки, я лично очень жалею о том что сделала татуж бровей...Сделала еще в июле 2011 года и с тех пор не могу смотреть на себя в зеркало! Спасает челка.Но и она меня уже раздражает если честно. В 2013 году я сделала 2 процедуры лазерного удаления татуажа, и буду делать еще...

Вики

Привет девчонки, делала татуаж у Натальи Леон, где-то в августе 2013 года до сих пор не могу нарадоваться!!! Шикарно и натурально. Боялась жутко, долго мастера выбирала, у меня асимметричные брови были и я думала как бы хуже не было... Но все отлично. Хотите натурель это к ней))))

Александр

Девушки,подскажите пожалуйста,если я решила делать татуаж в период лета,то через какое время можно находиться на солнце,загорать...?Может кто-то делал летом и мастер предупреждал,и объяснял,что и как,и что нельзя...Подскажите,плиз!!!

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Александра

Привет! Я делала летом. Мне мастер сразу не посоветовала, но мне приперло))), она все рассказала. Короче, если делаешь летом, то как обычно нельзя три недели ни загорать, ни купаться, от солнца брови нужно прятать, а так в общем мне помогло то, что я в офисе просидела, в общем все класс))) у меня все получилось)), чего и вам желаю.

Юлия
Александр

Сообщение было удалено

Привет! Я сама мастер татуажа. Летом делать не рекомендуется, татуаж на солнце выгорает, да и купаться нельзя, как минимум 3 недели. Но если Вы работаете в кондиционированном помещении и будете соблюдать все правила, то у Вас все будет хорошо.Главное мастера подбирайте тщательно))

Гость

Подскажите мастера в Твери!хочу сделать брови!

Гость

недавно сделала татуаж бровей и через 2 дня губ, ни того ни другого не осталось, мало того деньги не маленькие, но и боли (когда губы делали), делала в элитном салоне, Говорят кровь слишком жидкая (может такое быть?) краска не держится. В прошлый год делала татуаж бровей все держалось без коррекции год, а теперь не брови, не губы вообщем ничего, а губы стали вообще ужас

ные. Это город Липецк

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Жидкая кровь, это врятли.....скорее кровоток сильный, вымывает пигмент, а может цвет подобрали не правильно, мало того, что кровь вымывает пигмент, еще и цвет бледный...И если брови продержались всего год, значит кровоток точно сильный, вы наверное молоденькая. Вообще, переделать должны...бесплатно. Другой цвет, поярче

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Для тех кто в Москве, делаю татуаж уже более 5 лет, моя страничка http://permanent.cccart.ru/

аля

подскажите пожалуйста хорошего специалиста , в минске ,для татуажа бровей

гостья

Хочу сделать татуаж бровей для выразительности, мама уговаривает, говорит, все звезды сделали и другое лицо стало, мастер тоже есть хороший. маме делала брови, мне губы, свекрови все - и все довольны. Но у меня свои выразительный темные брови, светлая кожа и голубые глаза, но убеждают, что буду эффектнее. Как считаете, стоит ли?

татьяна

посоветуйте пож., хорошего мастера в Вологде ?

Гость

Извините , но я очень разочарована в работе Ирины Вайман , не советую к ней обращаться .

Гость

Кто делал перм-ый макияж у Ирины Захаровой это Питер, и Натальи Леон Москва, ваши отзывы. Мне нужен мастер и не просто мастер, а самый лучший , посоветуйте????

Нина
хм

Сообщение было удалено

Екатерина
Наталья Елизарова

Сообщение было удалено

А если нет своих бровей или их не видно ,то возня с карандашом каждый день превращается в мучение ,а находясь на отдыхе или просто летом в жару ... Перманентный макияж это удобство и облегчение жизни ))

Екатерина
Просто Просто

Сообщение было удалено

Вы пишите бред))) Каждый мастер заинтересован в качестве своей работы и для мастера большое значение имеет его репутация . Коррекция обязательная составляющая процедуры перманентного макияжа . Хотя бывают некоторые типы кожи ,которым она не требуется . Но все это индивидуально. Если хотите добиться более насыщенного цвета ,обязательно идите на коррекцию .!!! Я сама мастер и занимаюсь Permanent Make up с 1994 .Анжелика Меллер(более подробно о перманентном макияже можно прочитать на моем сайте mellerwebsite.ru -фото моих работ ,отзывы -)

Лика
Луи

Сообщение было удалено

Кто ищет хорошего опытного мастера в Красноярске, могу дать подсказку. У неё я делала, потом даже свою маму к ней на бровки привезла. и все мои подруги тож у этого мастера татуаж делали. Отзывы оч. хорошие. и цены разумные. Зовут ИРИНА. тел. 8923 2745 327

Лика
Лена

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. татуаж начинает светлеть примерно через полгодика. а до этого можно тональным кремом немножко их растушевывать. не так яркими кажутся.

Хлоя

Я делала у натальи леон брови, а потом уже губы у ее мастера в студии, просто шикарно, подобрали настолько прозрачный и натуральный цвет в тон моих волосков, никто не может отличить, все думают, что я слегка подкрашена. Очень все аккуратно, везде чисто, все стерильное и одноразовое, не больно вообще, толко губы сперва чуть чуть было, а потом вообще боли не чувствовала. Я теперь только туда, насмотрелась ужасов в метро, очень сильный мастер, давно работает и она художник по образованию

БСО
Гость

Сообщение было удалено

Хороший выбор! Они в числе лучших. http://n-leon.com/ru/ http://www.irinazakharova.ru/ делают хорошо и дорого, но это не тот случай, где надо экономить. Девушкам со скромным достатком лучше не ходить по ссылкам

Гость

Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Беларуси??

алиса

Добрый вечер.Вчера мне сделали татуаж век в салоне у Галины Танаевой.Я очень переживала, что будет больно.Но все мои переживания были напрасны.Мужу я ничего не говорила, да он и не заметил.Правда сегодня 2 день и немного опухли веки.Не скажу, что прям сильно заметно.На улицу можно выйти)))Как пройдет процесс заживления и останется ли цвет не знаю, но пока мне очень нравится.Одни плюсы и главное совсем не больно.Спасибо Галине Жулябиной.

света

сделала перманентный макияж бровей в г северодвинске.нашла в интернете аксенова юрия на сайте хвалил себя как профиссионал.15 лет работы .сделал брови одна шире другая уже одна длинее другая короче.да еще краска отваливатся стала.позвонила через месяц чтобы исправил.отвечает я приболел.прошло 3 недели звоню я телефон выбросил. договорились на 13 февраля приезжаю к нему по адресу ул юбилейная 49 кв 128 тел88184554978 а он мне говорит а ты на 14 февраля записано мне некогда .завтра придешь. пришла 14 а он дверь не открывает.заплатила за такую работу 2500 теперь можно .вот и хожу с такими бровями.знакомые говорят это кто так на работал.совести нету у человека. за свою работу надо отвечать чтобы люди тебя добрым словом поминали.зашла в салон так они в ужасе.сшибают только деньги.сказал бы что доделаю.а то еще и обманывает.вот так надо знать у какого мастера делать.и не ходить по подворотням.делает на дому.комнота не приспособлена для такого проведения процедур.

юля

татуаж это классно и очень красиво!!

Evgenija

Не стоит экономить на лице ни в коем случае! Я делала пару месяцев назад брови и результатом более чем довольна. Конечно заплатила столько, сколько не в одном городе России не стоит. Но гарантия сто процентная. Пигмент не поменяет цвет и держаться будет очень долго, поэтому и денег не жалко.

Валерия

Девочки, подскажите мастера хорошего в Питере, пожалуйста!