Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Сегодня сделала брови. Разревелась, так как мне было очень больно. Потом пришла домой, надбровные дуги отекшие, цвет яркий, но это больше от ранок, чем от красителей. Но форма нравится, сразу лицо стало более открытым
Сообщение было удалено
В Астане в каком салоне?можете подсказать ?
Сегодня сделала татуаж.Вроде фотографии у "мастера" были нормальные,а мне сделала фиг знает что!Подозреваю что она просто чужие подсунула.Теперь я похожа на какую то гопницу с бровями ниточками!Придется теперь челку отстригать и ждать лазерного удаления.
Сделала только сегодня татуаж бровей и с замораживанием совсем не больно!:) бывало в некоторых местах чуть неприятно, остальное время как вибрация:)
Девчонки, я сделала татуаж бровей месяц назад, все нравится! Салон нашла в интернете, просто понравились работы на их сайте.
Насчет корок - как мне мастер сказала, чтобы корки появлялись небольшие нужно сразу после процедуры протирать брови влажными салфетками (без спирта) 1 раз в минуту (тереть с достаточным давлением) в течение часа, дальше - 1 раз в час до конца дня. Все сделала как мне сказали, в итоге корок почти совсем не было, так, легкое шелушение. Цвет мне посоветовали светло-коричневый, под цвет моих волос - мне даже кажется, что можно было чуть поярче. но решили что лучше сделать менее яркими, чем перестараться) На днях встречалась с подругой, и она, когда я рассказала про свой татуаж , была в восторге от того что все очень натурально. Вообщем, как уже тут писали, ищите хорошего мастера и не бойтесь)
P.S. - хорошего мастера ищите не по отзывам, а по сделанным работам. Я видела ужасные брови-ниточки, а сами девушки говорили "какой хороший мастер, сделал очень красиво".
Всем удачи)!
Прочитала всю ветку,и отзывы некоторых девчонок удивили:два дня назад сделала татуаж-сегодня записалась на лазерное удаление,потому что слишком тёмные.Неужели мастер не объяснил,что так должно быть ещё неделю,это нормально.!!!!!Чернота держится неделю,потом корочки слазят,и это ещё не всё,окончательно можно судить о результате через 3-4 недели.Тут надо не на лазер бежать записываться,а подождать и надеяться,что цвет возмёться как надо.У многих после того,как корочки сойдут остаётся 20-30 % краски,сначала возмущаются,что сильно чёрные брови,а потом ещё и по2 раза на коррекцию приходится ходить.....Я сделала полтора месяца назад татуаж бровей,всё сейчас супер!!!!!!Красивая форма и цвет такой как и хотела.Всё зажило и подтянулось,сначала тоже были как смола.
Сообщение было удалено
причина не в том,что игла меньше,а в составе пигмента,изготавливается он на основе природных красителей,поэтому через год-пять лет "вымывается из организма.А размер иглы действительно меньше,иглы тоньше и глубина ввода пигмента намного меньше,относительно глубины ввода тату красок,,при условии,что процедура делается специальным аппаратом для татуажа,а не тату машинкой.И это влияет не на сроки того сколько продержится татуаж,а на безопасность процедуры,кожа на лице нежнее и поэтому делая процедуру тату машинкой есть риск того,что останется шрам.
Даже и не верится, что это мои веки!!!!!!
С макияжем у меня всегда были проблемы. Ну нет у меня отличного вкуса, чтобы правильно подбирать косметику и наносить её, и сколько бы я ни пыталась возиться с различными цветами и оттенками, всё равно получался не самый лучший результат. Особенно тяжело было с веками, ведь на аккуратную прорисовку я порой тратила до получаса, а в итоге всё выглядело как-то несимметрично и некрасиво. В общем, я думала, что у меня никогда не получится делать правильный макияж.
Однако несколько месяцев назад я случайно увидела фотографии девушек с татуажем век (его ещё называют татуажем глаз). И тут я подумала: а что, если и я сделаю себе такой перманентный макияж.
В итоге после нескольких десятков минут поиска в Интернете я нашла в нашем Днепропетровске сайт permanent.dp.ua Юлии Сергеевны. Меня он сразу привлёк красивым дизайном, объёмным портфолио и неплохой биографией. Не долго думая, я тут же заполнила все поля и записалась на татуаж век.
Было ли мне страшно? Нет, ведь как только я зашла в кабинет, поняла, что бояться тут нечего: мастер опытный, оборудование новое, а на сайте так вообще написано, что Юлия использует только лучшие пигменты и самые проверенные обезболивающие.
Итак, прошло уже четыре месяца и вот результат: мои веки действительно совершенны! Юлия √ очень опытный консультант, она очень здорово рассказывает и с ней действительно сознаешь, что делаешь правильный выбор в плане цвета и технологии нанесения татуажа. Кстати, все мои подруги сошлись на мнении, что перманентный макияж выполнен действительно хорошо: новые веки отлично подходят к моему лицу, а главное: мне теперь не нужно самой наносить макияж!
Делала татуаж бровей у Галины Танаевой вчера, я в восторге!!! Учитывает все пожелания и очень тщательно выполняет свою работу, хотела написать отзыв на сайте, но не нашла у них такой раздел, поэтому делюсь радостью здесь и всем советую!)
Сделала татуаж бровей 1,5 недели назад, а вчера заметила, что одна бровь ну очень уж побледнела.. Девочки, кто делал, подскажите, это нормально? Или значит красители некачественные?
Сообщение было удалено
Цвет наберётся в течении 3 недель от первой процедуры ,потом коррекция.Может просто пигмент не прижился хорошо((((На коррекции исправят.У меня после коррекции уже всё равно на одной брови кончик остался чуть светлее,участок кожи просто проблемный оказался,пигмент не хотел принимать((((ездила третий раз кончик подделывать,теперь идеально))).Подождите ещё просто.
Посоветуйте в Москве хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Татуаж бровей стоит 4000т.р. в профессиональной клинике!!!
4000 не может стоить качественный татуаж, в мск смотртте студию Артфейсбюро, и там сейчас акции как раз идут
Девочки из Москвы! Я могу сказать куда НЕ надо ходить! "Жизель" на Братиславской!!!! Мастер Галина отвратительно сделала подруге татуаж бровей!!! Долго искали кто мог бы исправить этот ужас! Никто не брался!!!!
Здравствуйте девочки!!! Неделю назад сделала брови у Мастера в Краснодаре. Сама из Ростова, долго хотела, но никак не могла найти достойного мастера, все таки лицо доверять... Подруга подсказала, точнее ее макияж)))) мастера зовут Юля Воднева, она художник, и делает, нужно сказать, просто великолепно, прошла неделя и я счастлива))), всем советую))) тел мастера 79644554254
хочу очень сделать татуаж век , бровей. и губ! подскажите где лучше и не дорого.
Перманентный татуаж - это все-таки укол, в случае его попадания в волосяную луковицу, укол повреждает ее. То есть, татуаж бровей рекомендовано делать тем людям,у которых скудный волосяной покров на бровях (как говорится,которым уже нечего терять).
я за 2000 сделала, и мне нравится!!! И иголка была одноразовая при мне вскрывали
И бровки мои такие классненькие, правда прошло всего 2 дня после татуажа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! у меня та же история! сделала татуаж на 6 день корка начала отпадать,а там еле просвечивается цвет! в некоторых местах вообще нет!!!! Вам коррекция помогла??? думаю стоит мне идти или нет))))
Девушки из Омска кто делал татуаж, напишите номер хорошего мастера. За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Татуировка это если вам краской для татуировок бровки набьют! а это краска совсем другая! она десятилетиями не держится!!!!
"[quote="Татьяна"]Ваш текст ничего подобного можно сделать не обязательно синий,а какие хочешь будут смотреться как свои.[\/quote]\n
Татуаж не на всю жизнь делается, а года 2примерно, я делала только брови и мне очень понравилось ни каких забот. И делать надо не яркие и не жирные а просить мастера чтоб вид был натуральный."
"[quote="гость"]автор, не уродуйте себя, татуаж это то же самое что и татуировка, представьте себя лет через 10 с синими бровями!!! это же лицо, вам первоначальный вид никто не вернет без вреда для кожи!! уж лучше всю жизнь подрисовывать!![\/quote]\n
Какие 10 лет? Не придумывайте. Это не татуировка. \n
"
"Ни в коем случае у татуировщиков делать не надо, у них другое направление, я много слышала таких историй, делайте у мастеров которые напрямую учились именно татуажу лица, а не купола рисовать.\n
"
а у меня покраснели брови....... почему????? мастер видимо плохой попался((((((
Сообщение было удалено
Как понять красители?? На неделю бывает такое? Не хочу красить каждый день...
http://i.tatumakeup.ru/u/d7/f667ac663711e2b58bf5c774fe0148/-/P1240361.jpg
http://tatooface.ru/netcat_files/148/225/h_71811b49ba98b5d84f704083fa5478fe
красота неземная
Я 4 года назад делала у мастера по рекомендации знакомой,на ее бровки засматривалась и самой захотелось. Мастера зовут Анжелика Меллер,у нее как оказалось огромный опыт( 17 или 19 лет ) ,хотя сама выглядит очень молодо .Процедура была не скажу что совсем безболезненная ,но терпимая ,но никакого отека ,красноты не было ,бровки были немного ярче чем хотелось бы ,но после того как корочки сошли ( 5 дней примерно),увидела что цвет именно такой как я задумывала ,не отличается от цвета корней волос - это классика . Форма получилась очень естественная ,волосков прорисованных вначале не видно ,но бровки выглядят какими пушистенькмим )) Мне работа очень понравилась ,я бровки свои полюбила и мои близкие тоже хвалят . у нее свой сайт есть ,там много инфы и ее работ - mellerwebsite.ru Удачи всем с выбором хороших мастеров!
Сообщение было удалено
Где Вы этого бреда на хватались? Работаю 11лет в этой сфере, много страшилок слышала от клиенток, но не настолько же)).
Сообщение было удалено
Краснеет коричневый пигмент. Красноту можно вывести лазером за 1-2 процедуры.
Сообщение было удалено
При кормлении грудью не вздумайте делать татуаж, ваш организм сейчас может не так отреагировать и ваши брови будут фиолетовыми или красными или зелеными! Желательно подождать месяца 3 после отказа от кормления и тогда делать над собой эксперименты!
Сообщение было удалено
вот ссылка на сайт mellerwebsite.ru Я делала у Анжелики и моя мама . Мы в восторге!
Сообщение было удалено
Пигмент наносится в кожу и волоски этому не мешают и сбривать их не нужно.
Сообщение было удалено
т.е выводить обязательно нужно? или можно просто пойди снова сделать
я делал татуаж бровей и губ, месяц назад,больно не особо,(от мастера зависит, в БертЭль на Полежаевской, было терпимо), пока все устраивает. Похожу посмтрю
Девчонки я полчаса как от мастера! Конечно когда контур рисуют - это больно! НО! После окончания действия мастера я посмотрела в зеркало и офигела от этой красоты!!!!!!!!!Класс!!! Всем желаю хорошего мастера и красивого татуажа!
Сообщение было удалено
Скажите, какой город? У кого делали?
Сообщение было удалено
Поделитесь координатами мастера, какой город?
спасибо . На все мучившие меня вопросы получила ответы.
Бровки через месяц надо корректировать, иначе быстро сойдет краска, и тату останется совсем бледное. А вот на веках спокойно несколько лет держится.
Посоветуйте пожалуйста хорошую косметологию по татуажу бровей в Москве...
Знакомая сделала татуж, мне не понравилось, хотя сделано очень аккуратно, но визуально постарела на 10 лет. Раньше были такие красивые девичьи брови в разлет, а сейчас, как у старухи. Наш макияж, это наше настроение, которое написано на лице, иногда мы яркие, иногда томно бледные, сегодня я хочу быть роковой женщиной, а завтра скромной овечкой. Татуаж не дает возможности видоизменяться, все равно что маска. Для меня удовольствие каждый день подкрашивать бровки и губки, совсем не в тягость. Прежде чем что-то делать всем советую хорошо подумать.
татуаж-это классно,чувствуешь себя звездой голливуда)))жаль только быстро слезает,и если не обновлять,то смотрится ужасно)
девочки хочу поделиться счастьем, сделала татуаж у мастера Анастасии, работает по новой технике, волосками рисует, я в восторге, я на такой результат даже не надеялась, даже я сама не смогла отличить где мои брови, а где татуаж, смотрится как будто у меня свои шикарнейшей формы и цвета бровки, все спрашивают, интересуются, говорят что я очень похорошела, на процедуре почти уснула, совсем не больно, я почувствовала, сто Настя на самом деле профессионал, так кропотливо работала, ну и результат соответстует стараниям))) буду ходить только к ней, показала мне фото татуажа глаз, уже решилась и на глазки. советую) 89258936644 Настя
Девочки!!! Кто делал татуаж у Златы??? Отозовитесь!!! В Москве!
Сообщение было удалено
Алина, скажите пожалуйста, в каком городе мастер. Не хотелось бы просто так ее беспокоить
Привет.Я тоже хочу сделать татуаж бровей,мне надо черный цвет.Подскажите пожалоста ни будут они со временем синеть?