Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
девчонки, подскажите пож-та.Я сделала татуаж век и после опадения корки, стрелка немного потускнела и четких линий нет.Как-будто я карандашом накрасила и в течении дня все размазалось.Скажите после коррекции они все-таки ярче будут?
Здравствуйте, я частный мастер татуажа, Лана. По поводу цвета стрелки. Скорее всего мастер пожалела вас и не стала забивать цвет до яркости (всетаки глаза), поэтому все нюансы можно изменить на коррекции.
Сообщение было удалено
Рекомендую обращаться к тем мастерам при салоне которых есть школа тату. Записывайтесь лично к преподавателям, а не как модель
Девочки,а кто слышал о Елене Никоре? Москва?
Девочки, как же я намучилась с этим сраным татуажем. Выбрала дорогую клинику, мастера с хорошей репутацией. цена татуажа - 12 тыс, а коррекции 2. это в 2 раза дороже, чем по городу. думала, если заплачу больше, то и результат будет хороший. да и мастер один из самых известных в городе.
Результат не плохой, НО У МЕНЯ СТАЛИ ВЫПАДАТЬ БРОВИ. появились проплешены там, где их никогда не было. у меня хорошее, симметричное начало брови (было, до татуажа) и лысые кончики.
мастер, конечно, с себя ответственность снимает и говорит, что татуаж не виноват. но больше ничего повлиять не могло.
КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ. отдала кучу денег, а брови стали хуже, чем было. ведь раньше я подкрашивала кончики бровей тенями и всё было отлично. а теперь
ДЕВОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ БРОВЕЙ, НЕ УРОДУЙТЕ СЕБЯ
Галина..хм... Выбирала долго, очень долго. Но увы ошиблась.
Сделала она в первый раз хорошо, была довольная. Галина говорила, что нужна коррекция - вот тут все и началось.
Пришла на коррекцию - она сделала ТЕМНЫЙ цвет ("Цвет посветлеет" говорила она холодным тоном). Прошло время, но цвет темный т.е. она в день коррекции видать не в духе была.
Посоветовала ее подруге - так подруге сделала еще хуже - одну бровь короче другой. Дальнейшей истории не знаю, но Галина грубая, холодная "королева".
А у меня после КОРРЕКЦИИ красивые линии, которые у нее на сайте есть мои фото бровей - потеряли цвет т.е. четверть брови (в начале) исчезла пятнами. Я позвонила и попросила сделать хоть какую-то скидку т.к. хотела сделать у нее еще стрелки, на что мне ответили "Мы не на базаре, чтобы торговаться!" - Галя, Галюша..помнишь свои слов??? Так отвечают только уродливые люди, а не профессионалы своего дела.
А до этого момента хотела, чтобы родственнице сделала татуаж, так та "холодная королева" (из-за того что родственнице за 40 было, просто она нервничала)ее так напугала (вместо того чтобы успокоить), что у человек ушел. Вот не *****?!
И вот теперь думаю...что к частникам лучше не ходить т.к. они на не качественную работу скажут как мне Галюшка "Это ваша реакция на пигмент!" т.е. первый раз все хорошо, а вот на коррекцию "среагировало тело!!!". Ага, поверила. И вместо того, чтобы сделать скидку или как-то пойти на уступку - тебя тупо посылают!
Вот поэтому стоит, особенно за ТАКИЕ деньги - в салоне, где есть договор, где есть ЧЕК!!! А так могу показать: через ТРИ года мои брови - полная *****ня, а они так красиво смотрелись сразу после процедуры так что ЕЩЕ один совет - выбирайте мастера с работами где есть ПОСЛЕ заживления!!!!!!! Это важно т.к. после процедуры ВСЕ красивые, а вот что ПОТОМ происходит!!!! УУУУУ! ТАЙНА! И цвет меняется, и пигмент пятнами исчезает и все все все остальное. Теперь у меня - красноватые брови, словно плешь впереди.
Сообщение было удалено
так вам и не будут вырывать ваши брови) ну если только лишние, не по форме, которые)чтобы форму скорректировать.
Девочки, а после татуажа свои брови надо выщипывать? Просто они у меня с невероятной скоростью растут! Бесит! Может кто совет даст: что можно сделать, чтобы бровья медленно расли??
Подскажите мастера перманентного макияжа в краснодаре
Здравствуйте, девочки! Несколько лет назад у меня был неудачный татуаж бровей- в общем я обладательница 4 бровей! Свои и набитые над ними! Замазывала коп ректором, а вчера сделала сведение лазером! И они стали темно серыми! Мастер говорит, это ожог и корки сойдут и они посветлеют! Но очень страшно! Никто не делал?
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом. О татуаже бровей я мечтала несколько лет, но долго не решалась, в большей степени оттого, что на различных форумах начиталась разного рода "страшилок"... К выбору мастера я отнеслась более чем серьезно, искала около года. И наконец нашла! Это студия татуажа "Образ" Анны Ивановой( г. Омск) И не пожалела. Татуаж сделала неделю назад, процесс заживления прошел очень быстро и без эксцессов, (по совету мастера заживления происходило "сухое", т.е мазями и специальными кремами брови мазать было не нужно, главное не мочить и не отдирать самостоятель корочки) Конечно же цвет еще будет меняться в течении месяца, а потом еще коррекция, но уже на этом этапе результатом более чем довольна. Прекрасная форма, очень элегантная. Все выглядит естественно и без эффекта "нарисованных" бровей. Все это удовольствие обошлось в 3000 рублей + в следующем месяце коррекция 1500. Так что если кто ищет мастера в Омске,. рекомендую:)
Сообщение было удалено
Прекрасная реклама!
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере ЗЛАТА ИЗ СОЛНЦЕВО. Делала у нее татуаж век (межресничное пространство). Казалось бы, что это всего лишь межресничка и испортить ну просто невозможно. Сразу после процедуры я заметила, что на одном глазу линия толще, чем на другом, однако Злата заверила, что мне просто так кажется и что через несколько дней всё придет в норму. Спустя 2 недели вот что хочу сказать - на одном глазу(где линия была тоньше) татуажа практически нет, а на втором вроде бы всё ок, но линия не черная, а сине-серая!!! Девочки, этот ужас придется переделывать. Вот ее сайт eltattoo.ru ,делает татуаж на дому, в Солнцево, зовут Злата. Цены у нее напорядок выше, чем у других мастеров, а толку ноль.... Будьте осторожны при выборе мастера.
Девочки сделала татуаж бровей 5 дней тому назад. мастер мне понравился подобрала мне форму которая мне нравится. было совсем не больно. уже вот 5ый день и корочки потихонечку сходят. еще делала татуаж век (межресничное пространство) прошло уже 3 года. татуажа можно сказать уже нет.
Сообщение было удалено
Какая средняя цена татуажа бровей? На какую ориентироваться?
в Москве здесь artfb.ru, там часто акции бывают, можно неплохо сэкономить
Я себе сделала татуаж бровей, я испытала жудкую боль, мастер на меня сильно ругалась из за того , что я дергалась! Татуаж я сделала день назад пока корочек не, но брови очень темные, мне сказвли что через недклю они будут светлей, форма устраивает)
Самое главное при этой процедуре чтобы тебя не наградили ВИЧ,Гепатит В,С,не говоря уже о других инфекциях в салонах всеже не стерильные условия,это же не мед учреждение!!!!!
если и делать, то только у хорошего мастера, в москве могу посоветовать Милу Янгель, https://vk.com/club71368743 здесь некоторые из ее работ, исправляет также некачественный татуаж, как это пришлось делать мне, осталась довольна результатом.
и девочки, мой вам совет, не ходите к сомнительным мастерам, сделать качественный татуаж гораздо легче, нежели его исправлять
Сегодня сделала перманент, брови получились слишком сдвинутые, от этого сердитый вид, что можно с этим сделать и когда,сразу по горячим следам , или надо ждать жаживления? Все бы ничего н, но через неделю свидание , к которому шла год.
У меня на брови родинка скажите можно сделать татуаж ?
сделала татуаж верхнего века сегодня (межресничное пространство и чуть над ним, стрелка от середины века с выведением чуть вверх на кончике), бровей волосковым методом и губ (контур с частичной растушевкой). пока, тьфу-тьфу, довольна. цвет подобрали на стрелки мокко, на брови более светлый коричневый, на губы максимально приближенный к моему натуральному цвету губ. и хотя мастер сказала, что 40% от того цвета, который виден сейчас, уйдет за неделю - мне яркость нравится даже такая. возможно, на коррекции попрошу цвет темнее - но посмотрим, как заживет и какой цвет будет через неделю-две. делала две анастезии - предварительную (наносится крем под пленку на 30-40 минут), а после первого прохода аппаратом наносится еще на 10 минут второй препарат (анестетический с антисептиком), потом все доводится до необходимого вида. ощущения неприятные, но не особо болезненные - как смесь вибрации и легкого покалывания. брови наименее болезненные, стрелки неприятнее и страшно межресничное пространство т.к. кажется, что сейчас иголка в глаз попадет, губы наиболее неприятно и моментами больновато (хотя второй тип анастезии наносили дважды) :) я заранее накупила кетанова, нурофена т.к. трусиха жуткая и боли физической не переношу. выпила нурофен только что на ночь и то скорее по принципу раз купила - использую :) отек небольшой и покраснение есть(а, точнее, на бровях почти ничего, на глазах небольшой отек и покраснение, а губы как у силиконовой дивы :), посмотрим, что будет утром - в любом случае настроена оба выходных высидеть дома. пропила герпевир и продолжу пить еще 2-3 дня. ну и на каждую зону своя мазь (брови - этоний, губы - герпевир, веки - гидрокортизон, 3 раза в день мажу, губы 4 раза в день).
продолжение: по логике татуаж, как заживет, будет очень удобно - в любое время я с легким макияжем - надо сильнее - всегда можно докраситься, но застать меня врасплох с невыразительным лицом уже будет нельзя (всем нам знакома такая ситуация - не успеешь голову помыть или накраситься, идешь куда-то, мечтая быстрее преодолеть расстояние - и тут, как специально, или бывший, которого несколько лет не видела, или кто-то из старых знакомых, которых тоже годами не встречаешь :) в общем, как в одноименной песне слепакова я теперь "круглосуточно красивая женщина". всем удачных татуажей :)
Сделала у Валиды Мамедовой, очень довольна, делала брови и верхнее веки, не больно, всё стерильно, приятный мастер- профессионал, цена средняя для такого титулованного мастера. Уже 2 день, боли никакой нет, отек век несильный, очень удачно подобрана форма и цвет. Спасибо мастеру своего дела !!!
[quote="МАРИША"]Ваш текст
Галина! Умоляю, дайте номер мастера. Четвёртый год ищу по Волгограду.
Заранее спасибнаташа
Самое главное при этой процедуре чтобы тебя не наградили ВИЧ,Гепатит В,С,не говоря уже о других инфекциях в салонах всеже не стерильные условия,это же не мед учреждение!!!!!
+++++++ И ещё, девочки, ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ НА ДОМУ!!!!! У мастера нет таких возможностей стерилизации, как в спецсалонах, а у некоторых ещё и домашние животные живут. Я сделала тату вокруг губ у одной девушки в Москве, там через некоторое время после того, как опала корочка, пошли розовые пятна и шелушения. Ходила к дерматологу, делали соскоб и нашли грибки!!!
Доброго времени суток. Девчули,подскажите,сделала татуаж бровей 1 день назад, все нравиться кроме одного,когда рисовали бровки форма все ок было,сейчас смотрю,хвостики у бровок толстоваты,может припухлость влияет на толщину?
Сделала татуаж бровей и губ 2 июня, мастер обещала неяркие тона, но губы красно кровяные и брови угольные и яркость не проходит, губы сушит и тянет жутко. Девочки, подскажите через какое время все будет ок. На работу через две недели в таком виде идти невозможно. Ругаю себя, зачем затевала эту *****.
Девочки, а я сделала татуаж в Омске, в салоне Аванта-стиль у мастера Марины Гальченко,, нравится очень! Подобрали мне форму красивую и бровки как будто здесь были всю жизнь, все смотрится после отпадения корочек очень естественно. Конечно, когда были корочки-было ярко, но меня в принципе, сразу предупредили, что так будет. Анестезия была в форме мази, скажу, что терпимо абсолютно, как только появляются чуть болезненные ощущения-сразу подмазывали анестезию и опять было не больно. Вообщем, довольна очень, утром теперь я не выкрашиваю свои брови, а летом вообще кайф-все красиво, теперь не выгляжу бесцветной молью на детской площадке и вообще) так что девушки, грамотно подобранный мастер по татуажу способен улучшить саше настроение и внешность на несколько лет.
девочки здравствуйте!Сделала татуаж бровей 5дней назад.На третий день под правой бровью появился отек и неподвижное веко стало нависать,как мешочек.Я в панике,пожалуйста ответьте,ето нормально?Может у кого так было?Быстро ли прошло?И может есть какие то примочки,для снятия етогл отёка?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
девушка.если бы Вы были поумнее,то знали бы,что у всех болевой порог-РАЗНЫЙ!!!мне тоже было больно,но"*****"себя при этом не считаю!А то,что мастер нужен хороший-я согласна!(мне вот попался не совсем... хотя по рекомендации)
Сообщение было удалено
Подскажите хорошего мастера в Москве! Пожалуйста! Очень хочу сделать бровки, но боюсь что могут испортить, все таки это лицо.
Сообщение было удалено
Девушка,ну что вы такое говорите?! Татуаж и тату-вещи разные,просто техника нанесения похожа.А то,что через 10 лет они синими будут- не правда!Через1-4 года нужно делать коррекцию,так как цвет выцветает. Пусть пробудет,один раз живем 😉
Вот сама на днях иду)
не бойтесь!!! мне сделали безболезненно!)
Девочки! Могу посоветовать киевлянкам очень хорошего мастера. Работает на Харьковской, в салоне Лорис. Цены очень приемлемые, постоянно идут акции на сайтах типа скидочника. Зовут Ростислав Бондарь, в сети найти не сложно.(я сразу нашла *****). Сделала себе татуаж губ, вот пару дней назад была коррекция, сделали чуть-чуть ярче. Мастер очень хороший, слушает своих клиентов, к тому же советует сам.(вкус хороший, черных бровей на пол лица и ярких вульгарных губ не будет))) )
Это больно?Хороший результат?и делает татуаж бровей а городе Якутске? ЧЕРЕЗ через сколько нужно делать заново?сколько стоит?
Кто- нибудь делал в Орехово-Зуево татуаж бровей в Дольче Вита? Интересуют отзывы.
А я хочу татуаж глаз сделать, у меня контакные линзы и не знаю можно или нет?
Девушки,здравствуйте!
Я уже не знаю,что и делать и к кому обратиться(( делала 1,5 месяца назад татуаж бровей,т к это был мой "первый опыт" в этом деле-что нужно делать для правильного заживления,я не знала,поэтому на обеих бровях оказались в результате непробитые небольшие области. Ну во время самой процедуры у меня очень сильно кровили брови,процедура для меня оказалась очень болезненной.
Дня 3 назад я сходила на коррекцию,всё понравилось,больно было уже не так сильно,но кровило всё равно. Я их постоянно мажу вазелином,не мочу,не тру,вообще к ним не лезу. Просто постоянно наношу новый слой мази. И сегодня я на одной из бровей заметила маленькую белую область,эта бровь при коррекции кровила сильнее. Я уже не знаю,что и делать..идти опять на коррекцию-для меня сама процедура чисто психологически тяжелая очень,боли сильно боюсь,так еще и после меня весь день и всю ночь трясет,ужасные головные боли(((
Девушки,что вы мне подскажете?? Заранее спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет. Да, я делала татуаж у Златы, делала 3 зоны. Мне все очень понравилось. Очень хороший мастер, делает качественно. Так что рекомендую.
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Очень хочу сделать татуаж бровей (смешанная техника). Нашла салон, по фото отличный салон, позвонила туда, меня консультировали около часа, вроде решила туда......но потом он озвучил цену 10000тыс. НОрмальная ли эта цена или совсем уж дороговато????вот сайт их ( хттп://www.футурум-цо.ру/ )Кто уже делал татуаж и доволен результатом, подскажите мастера пожалуйста! город Барнаул.
Девочки г. Чайковский не ходите на перманентный макияж в салон "Неолюкс", там клиентки сами себе рисуют эскиз, делают без обезболивания, пигмент загоняют глубоко, исправить форму и цвет трудно. К сожалению, проверено на себе.
Год назат мне зделала апиратсию глаза я хотелабы заделать татуаж бровей но боюс что это повредит моим глазам
Хочу сделать татуаж бровей в Москве ,вот не знаю где есть хороший профессионал .. Посаветуйте пож-та ...
Сообщение было удалено
Вот рассмешили! Уж лучше сейчас ходить красивой и беззаботной, а уж а старости во первых все сойдет, и карандашиком как раз можно при желании подрисовать!
Сообщение было удалено
Хоть, надеюсь, салон у тебя приличный? Я бы пошла к другому мастеру