Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Считаю, что хуже этого ничего быть не может. Надо стремиться к естественной красоте.
Вот я считаю, что татуажем вы только испортите лицо, смотрится он не естественно. Я пользуюсь трафаретами и тенями для бровей http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26259/. Получается очень красиво))
Сделала в Шарме у Ольги, через 2 месяца выцвели, будто не было и пролысины, форма разная, пожалела.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Делала татуаж бровей и глаз (стрелки). Брови - вообще не больно и не проблемно! Глаза - чо то ужасное: 3 дня глаза гноились , капала капли что бы хоть как то облегчить состяние. Когда мажут анастезией - она попадает в глаза и очень щипет. Потом от нее осталось пятно на галзу (видимо химический ожог). Сейчас прошло уже около 3 недель - вроде бы проходит. Результатом в целом довольна. после корректировки думаю будет вообще прекрсасно.
Сообщение было удалено
Милые дамы, девушки, девочки. Я делаю татуаж уже 9 лет, случайно наткнулась на этот форум, мне моя дочь нашла, и показала что вы пишите.
Господи, я была в шоке!!! Такое ощущение, что тут собрались мастера татуажу и обсирают друг друга. Интернету верить нельзя!!! Нужно брать и идти.если Вам приглянулся сайт, значит у человека уже есть вкус. Если там хорошие работы почему не нужно им верить, все таки живые фотки можно отличить от фэйка? Если там хорошие отзывы, значит им есть место. Все мы люди и делаем ошибки. Никто не идеален.
Я считаю, что если вам приглянулся сайт, фотографии мастера, фотографии его работ, то к нему и стоит идти, а не сидеть на форумах и читать теже самые левые отзывы, что и на сайтах этих мастеров. Решайте сами, а не давайте решать за себя кому-то другому в интернете. Может на другом конце сидит такой же мастер татуажа??? Мммм?! Задумайтесь и начинайте доверять своему мнению, а не чужому!!!
Сообщение было удалено
Здрасвтуйте, скажите а где именно вы делали? вот на днях улетаю в Тай,и загорелась мыслью сделать татуаж там...
Девчонки подскажите хорошего мастера в Екатеренбурге
Че за глупость татуаж не тату, он сходит через нескоько лет...
Доброго времени суток! У меня такая беда: 9 лет назад я решилась на татуаж бровей. Нашла специалиста, по отзывам вроде не плохого, но сделал он мне самую настоящую татуировку на бровях. Спустя 7 лет цвет бровей стал синим, нашла другого мастера уже по перманентному макияжу, раз в год она мне исправляет немного форму первого тату, меняет цвет, но татуаж не вечен и снова привет синим бровям. Кто-нибудь знает как свести первое тату с бровей? Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Вот сайт по татуажу: татуаж66.рф - очень хорошо делают!
Я в восторге от бровей! И объясняют все по уходу! Мастер очень аккуратно делает, и вообще не больно! Девочки идите, не пожалеете!
у меня с детства были очень светлые брови, форма никакая. все смотрели и говорили, что я дура, все высщипала. у меня даже комплекс поэтому появился. когда узнала про татуаж очень обрадовалась. нашла салон, сделала. и моя проблема забылась на года. первого раза до коррекции мне хватило на 4года. первые дни была отечность, постепенно спадая. а при коррекции уже и невидно.
Сообщение было удалено
я тоже долго не делала коррекцию, у меня форма стала тоньше намного, и цвет(мне делали темно коричневый) стал очень светлым, но вид хуже не стал. знаю что если делали черным цветом, будет синий, когда начнут *выгорать*. если не хотите, может и сойдет.
Привет всем) У меня от природы густые,темные брови, но есть один минус когда мне было 13 лет я выщипала их, ну может кто-то знает как это бывает в переходный возраст у девочек, им хочется выглядеть красиво..и с того времени я каждый раз я стою по минут 15-20 у зеркала и придаю им форму..надоело если честно.Не давно встретила мамину подругу и она предложила сходить и сделать татуаж бровей..но я боюсь. Читаю комментарии и смотрю видео, пишут все по-разному..у кого-то проблемы возникли, у кого-то все хорошо..
Всем привет! Сама делала глаза (межресничку) и губы в АртФейсБюро - СУПЕР! Посоветовать было не кому, сама искала в инэте, и по отзывам нашла Наташу Леон и её студию. Всем рекомендую обращаться именно туда, т.к. там действительно работают профессионалы с хорошим вкусом.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у меня черный цвет волос, собираюсь делать татуаж бровей, какой цвет пигмента мне выбрать??? и еще вопрос, эта корочка, как она выглядит на бровях, сильно ужасно?, у меня работа ответственная и мне бы не хотелось не ловко выглядеть, как быстро она проходит?
Сообщение было удалено
Сделала неделю назад татуаж.Тоже черные волосы,мастер сама посоветовала не делать чёрные,а сделать тёмно серые.Я довольна))))
Прошло два года, а мой татуаж век всё также прекрасен!
Как увидела, что здесь можно оставить своё отзыв об услугах Юлии Хоминой, сразу же решила написать свой отзыв, ведь я уже давно порекомендовала этот салон красоты все своим подругам и знакомым, а сейчас решила написать отзыв и здесь.
Знаете, я не верила в то, что татуаж может держаться так долго, но вот прошло уже два года, а мой макияж ничуть не потерял цвет. Слышала, что у клиенток других салонов красоты татуаж и полтора года не продержался, а мой вот прекрасен и по сей день. Видимо не зря на сайте Юлии permanent.dp.ua написано, что она использует только лучшие пигменты для нанесения татуажа.
Могу Вам смело сказать: если хотите сделать себе действительно стойкий татуаж век или других частей лица, однозначно обращайтесь к Юлии Хоминой, ведь она знает толк в своём деле.
Я делала татуаж губ дважды!!! Первый раз два года назад, потом забеременела и на корекцию не пошла, да и не к чему оно было, тк мастер просто замечательный!!! Было совсем немножко ко больно!!! ( анестезию делали ледокоиновым сопреем) у меня своя форма очень красивая просто хотелось яркости. Цвет был супер, только бесцветным блеском пользовалась. На прошлой неделе решила освежить, стало еще лучше!!! Не больно вовсе, даже уснула во время процедуры))) корочки отпали через три дня при регулярной обработке ( хлоргекседин, коктейль из синовлана и тетрациклиновой мази 50/50%) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Теперь пойду на татуаж бровей, уже записалась! Свои брови постоянно крашу и оформлять у косметолога, раз в неделю, накладно получается!
Сообщение было удалено
Вообще-то с корочкой достаточно индивидуально все, от кожи зависит, ну и от того как и на чем мастер работает ) Я делаю в студии АртФейсБюро, они на лонге работаю, ккорочек в принципе вообще нет, так, шелушение небольшое, первые дни немножко ярковато бывает, пудрой припудрю и на работу ) Хотя и это все индивидуально, зависит от выбранного цвета ) тут уж и мнение мастера иногда послушать надо...
татуаж бровей сделала 16 августа. Форма идеальная очень нравится, а вот цвет темноватый думала посветлеет нет. И вообще хотела коричневые брови, а получились серо-коричневые , но все равно красоту не испортишь довольна.
оооой мне кажется это оч некрасиво...естественные лучше...подкрасить в салоне и дело в шляпе
Татуаж делаю уже лет 7-8.Очень довольна,особенно татуажем бровей .А вот коррекцию губ не делала уже два года.Сейчас собираюсь на отдых в Карловы Вары ,хотела бы попробовать сделать коррекцию за рубежом.Кто-нибудь делал татуаж в Карловых Варах,посоветуйте специалиста!!
Не знаю, как в Астрахани, но у нас в Жулебино в Москве есть замечательный косметолог, которая сделала мне бровки и стрелки на глазах. Вообще не больно.
Я боялась, что будет как у Волочковой - безобразие. Но очень важно выбрать профессионального косметолога. Вообще не больно (она делает обезболивание какой-то жидкостью). НО: первая неделя - будет слишком ярко и броско - надо перетерпеть. А потом - восторг.
Если кому нужны будут координаты моего косметолога - пишите в личку - отвечу
Вчера делала татуаж бровей и век, обезболивающая мазь мазь меня не взяла, поэтому мне было безумно больно. Веки сразу отекли. Сегодня утром не могла открыть глаза, на столько они отекли((((((((((((( Мастер у меня хороший, так, что грешу на свой организм. Очень хотелось быть красивой, но пока это выглядит ужасно(((((
Подскажите хорошего мастера в Москве!!
Сообщение было удалено
выводите лазером
выводите лазером
Сделала татуаж, пока довольная всем, мастер попался хороший:)
Не больно вообще делать)
Сообщение было удалено
А сколько стоит татуаш бровей?
Сообщение было удалено
вам нужно было пойти на коррекцию, а не мастера менять. татуаж держится у всех по разному(от 1 года до 5 лет), это зависит от многих факторов начиная от краски используемой мастером и заканчивая внешней средой в которой вы находитесь
мне так и сделали, остались все свои а где нехватало дорисовали татуажем, я довольна
Очень хотела сделать себе татуаж бровей, вроде, долго искала, читала отзывы и т.д. но все равно, с первого раза нарвалась на неумеющую даму...... В челябинске не ходите в салон Мерилин! Там делают некачественный татуаж! Брови слишком черные и не правильной формы. я сейчас вывожу лазером, уже не первый раз, все не выводится никак.
Это все индивидуально, у каждого свой болевой порог и заживление тоже зависит от ваших особенностей. Но вы должны понимать что есть разные техники (сейчас модно делать волосковую технику под натуральность).
Всем привет!
Долго читала эту ветку, прежде чем решиться на татуаж. Свои брови светлые и форма непонятная, рисовать приходится каждый день. Вообщем, на завтра записалась в салон Елены Нечаевой (Москва), по результатам отпишусь!
мой муж смеется над бровями с татуажем....девочки, но выглядит оч. неестественно, как будто сверху прилепили...с сильным макияжем еще можно как-то воспринять, а вот с легким макияжем - излишне....мне пока не попались естественные бровки после татуажа(((((
Сообщение было удалено
вам неплохо с татуажем, но похожи на современную гламурку((((( Без татуажа такая нежненькая!!!!!!!! ЗДЕСЬ ПИШУТ, ЧТО КРАСКА ИСЧЕЗАЕТ ГОДА ЧЕРЕЗ 2.....надеюсь, Вы вернетесь к своему естественному состоянию!!!!
Сообщение было удалено
ударьтесь головой обо что-нибудь.
Я тоже задалась вопросом по поводу татуажа бровей и решила спросить свою знакомую не знает ли она хорошего мастера,потому что часто встречала девушек с неудачным татуажем,у которых брови были,как ниточки нарисованные и смотрелись очень неестественно и некрасиво,выглядело очень дешево.На что моя знакомая сказала,что это я по адресу,что она сама делала татуаж бровей и губ,я очень удивилась,потому что видела ее и в жизни не сказала бы,что у нее татуаж,настолько это смотрелось естественно и ей шло,она совсем не выглядела,как марфуша или,как клоун,и ни сколько это не было вульгарно.Я тоже пошла к этому же мастеру и не пожалела,осталась очень довольна,несмотря на то,что меня тоже отговаривали,главное найти хорошего мастера,который вас не из уродует,а преобразит,ведь именно эту цель мы и преследуем,когда платим деньги и доверяем свое лицо.
Еще забыла написать,что,татуаж стоил 7 тысяч год назад,это в Москве,салон на Авиамоторной по-моему,мастера зовут Игорь.И,кстати,если брови смотрятся неестественно,то просто мастер плохой оказался,если сделано профессионально, то будут смотреться как свои натуральные,что не отличить.
Сообщение было удалено
Ну безусловно мнение вашего мужа для нас всех должно быть очень авторитетным,а потом не забывайте,что у каждого свой вкус и понятие красоты.
Хочу сделать татуаж бровей и губ, живу на Южно-Сахалине, порекомендуйте мастера. заранее благодарю.
Читаю комментарии и мнения и задумалась: как мы все любим давать советы другим, высказывая свое мнение, забывая при этом, что не являемся истиной в последней инстанции ) Девочки, вкусы у всех разные, более того, иногда не вина мастера, что татуаж смотрится нелепо, а лишь желание клиента, так что не спешите ругать мастеров. А по поводу того, что татуаж - та же татуировка... Поверьте, вы в большинстве случаев не отличите татуаж бровей от подводки, если работа сделана качественно. Лично я делала в студии Артфейсбюро, и делала для того, чтобы не тратить много времени по утрам на макияж, своей цели добилась, чего и вам желаю ))
Разве у татуажа бровей есть плюсы???
Сообщение было удалено
Читайте выше )) Как говорит моя племянница: На вкус и цвет все фломастеры разные ) Так что выбор за вами )
Сообщение было удалено
цвет *чёрная земля*
хочу сделать татуаж бровей.подскажите пожалуйста где хорошо делают в волгограде.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы знать хорошего мастера в Волгограде!
Только плюсы) советую,сама третий год пользуюсь услугами мастера по перманентному макияжу. Хорошие,знающие специалисты используют качественный материал,и больно наверняка не будет) очень удобно.