Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ольга
гость

Сообщение было удалено

Глупости это все!у меня был татуаж года за 2-3 сошел бесследно,постепенно тускнел,корректировала 1 раз.

Сделала татуаж межресничного пространства и бровей - супер! Только веки было больно, брови весьма терпимо.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы в Москве делали?

Юлия

["Зодия"]смотрятся девушки с такими бровями как ошибка пластич. хирурга. а вот против простых татуировок на теле ничего не имею против.

Это очень красивые бровки. А вот девушки с криво нарисованными бровями смотрятся действительно как ошибка хирурга.

Вика

Делала татуаж у Надежды, эфект потрясающий мне очень понравилось, делала первый раз. советую посмотреть сайт http://makeuptattoo.ru/

о

о

Вероника

Сделала татуаж бровей и век в салоне красоты на Дмитровке, получилось очень хорошо, аккуратно. Я очень довольна

БесятДэбилочки

Читаю дискуссию и удивляюсь, какой народ все-таки тупой в большинстве своей массы!!! Не имея достаточной информации начинает осуждать. Я себе лично сделала, мне нравится, никому и в голову не придет что это не от природы, и мне все равно сделаете ли вы себе татуаж или нет, никому не навязываю свое личное мнение.

гость

девочки делайте татуаж, если видете, что на то имеются показания! Самая удачная операция - это та, которую можно избежать... после продцедуры появляются мокро шрамы и при регулярных повторах продцедуры превращаются в шрамы... в последствии в этих местах будут "непрокрасы" так как краска на шрамах ложится подругому... подумайте сто раз... мастера вам об этом не скажут ведь это их хлеб...(

Гость

Ребята, сегодня набила, у тех у кого есть в этом необходимость или кто прям очень хочет бейте ради Бога, только главное найти действительно хорошего мастера, это рас и чтоб всё было стирильно это два! Да немногобольновато, но терпимо, я очень сильно довольна, надеюсь и буду! Скупой платит дважды, поэтому на такое не желейте денег, те более что это лицо! Честно будь у меня свои красивые брови я б не била, так что радуйтесь те у кого они действительно свои есть. А само по себе это круто, вобще ни о чём не паришься, особенно летом, и краситься в два разабыстрее как по мне) Удачи всем кто хочет и не бойтесь=)

Н╨т

Милые мои формучане красоты посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей в киеве/ чтоб все было тип топ

Н?т

жду

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

/////////////////////////////////////////

...если Вы сделали татуаж у Златы - расскажите, всё ли хорошо? Собираюсь тоже к ней. Стоит или нет?...

Алексей

Девушки, хватит издеваться над своим телом(лицом), подкрашиваться и всё такое, естественное всегда лучше... Мне противно смотреть на девушек - кукол, приятней намного те, кто без косметики обходится, лучше смотрится, а если вам своё лицо не нравится, то питайтесь правильно и занимайтесь спортом и тогда всем мужикам нормальным по нраву будет! А помада и всё такое вообще противно D:

Марина

Никого не хочу обидеть, но считаю что ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ это вчерашний день! Да видно его на лице! А сделаете светленький краска сойдет за пару месяцев. Смысл?!! И эти смешные разрисованные лица?!?:-) ну представьте когда Вы спите и мужчина, сотрит на Вас, а там одни брови и стрелы на подушке! Ну смешно ей богу! :-) посмотрите на звезд мирового мастштаба. Косметология и пластическая хируургия рулит у них! Зато у нас все затотуажены до смешного! Клоунада , ей богу!

Гость

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые. Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Краска сошла- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастере. Совет мой всем. Кто не понял юмора, объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. Подруга там проходила парикмахерские курсы за 300 тысяч рублей.

Star

Здравствуйте, мне всего 20 лет, хочу сделать татуаж бовей, но очень переживаю за кожу, возможно ли, что после того как краска слезет, с кожой произойдут изменения? и нормально ли для моего возраста ходить с татуажем, мама отговаривает

Юля

Девочки милые ,я жертва неудачного татуажа бровей, форма норм, цвет синий, три раза переделывала результат тот же. Так вот, хочу поделиться, девочки Ростов-на-Дону, у нас на данные момент в Ростове три отличных мастера, если надумали только к ним, Елена Макарова, Михаил Мечо, и Екатерина Сущенко!Только три этих мастера не стали перекрывать брови, и сразу сказали, что мне сначало как минимум два раза на лазер, затем к ним...не стали тянуть деньги, а потом разводить руками, т.к. дорога репутация! Работы у них шикарные, все они есть в контакте, можно посмотреть!Запись за несколько месяцев, стоит порядка в 2-3 раза дороже, чем в среднем (около 6-8 тысяч), но работой останетесь довольны. Очень надеюсь ,что мой отзыв был полезен, и многие смогут избежать моих ошибок.

Юля

Где то на форуме читала, что много негативных отзывов.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

девушка после слова перманент поставила точку, это сокращение,протрите глаза, вся фраза перманентный макияж

Клаудиа

я делала контурный макияж в Москве у Натальи Леон по технике Лонг тайм лайнер, настолько все естественно и прозрачно, она работает в любой технике, что хотите у нее можете сделать, она потом моей подруге синяки под глазами заретушировала и румянки легкие сделала, вот фиг кто догадается, настолько все прозрачно краска лежит

Юлия

[quote="гость"]автор, не уродуйте себя, татуаж это то же самое что и татуировка, представьте себя лет через 10 с синими бровями!!! это же лицо, вам первоначальный вид никто не вернет без вреда для кожи!! уж лучше всю жизнь подрисовывать!![/q

Мастер профессионал никогда вам не сделает "синие брови" это раз, второе это очень красиво и практично для любой женщины. Я ОЧЕНЬ довольна сделав губы и брови, красота!!! Многие мои знакомые увидев, как я выгляжу, косяком потянулись к моем мастеру. Все без исключения довольны и красивы! Через 10 лет будет тоже самое, если будете вовремя делать коррекцию. А вот женщины неумело пользующиеся визажем лица выглядят куда вульгарней и уродливей с н нарисованными "ниточками" бровями непонятной формы.

Гость

Кто делал татуаж бровей у в салоне "Златы" отзовитесь пожалуйста!

http://eltattoo.ru/

Стоит ли туда ехать ?

Татьяна

Сделала недавно татуаж бровей.Просила серые,а сделали черные как уголь. Я в ужасе теперь, прячу брови под челкой, отдала бы столько же сейчас чтоб убрать этот татуаж. Что сделать чтоб брови посветлели?

Света

Сделала татуаж, брови терпимо, глаза - Боже упаси еще раз. Хорошо обдумайте будущую форму перед тем как пойти к мастера и хорошо ознакомьтесь с работами мастера к которому пойдете. Практически всегда нужна коррекция!

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вообще надо стараться избегать черного цвета в татуаже, он потом в синий уйдет + черные брови идут единицам, мне это мастер объяснил. Вообще цвет будет "приживаться" месяц. У меня корочка сошла на 4-ый день, цвет радует.)

точно! нужно попасть к хорошему специалисту. Летом не рекомендую.

Анна

Я считаю, что татуаж это просто необходимый атрибут современной женщины, да надо немного помучатся пока будет заживать)) Но а потом можно будет сиять во всей красе. ОЧЕНЬ важно попасть к хорошему мастеру. Делала татуаж в центре Ларисы Мозариной, они считаются одним из лучших центров в России.

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Частично убирают пигмент лазером, а потом вопстанавливают. Нельзя использовать черные пигменты для бровей, обычно это смесь двух пигментов скажем шоколадный + оливковый либо серый. Советую вам обратиться в центр Ларисы Мозариной, они считают одим из лучших центров в России, там вам помогут и проконсультирую бесплатно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я была у них, мне не очень понравилось, слегка сместили контур губ, потом долго ходила на коррекцию. Советую Центр Ларисы Мозариной.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Делала у них, мне не очень понравилось, мне сместили контур губ, потом долго ходила на коррекцию(( потратила много денег. Советую центр Ларисы Мозариной. Очень важно попасть к хорошему специалисту, если мастер постоянно практикуется и поднимает свой уровень то 6 или 12 лет это не так важно, тут не всегда стоит переплачивать.

Гоар
Полина

Сообщение было удалено

делала татуаж бровей у (парня)

Очень понравилось..заживает меньше чем за неделю

Просто Просто

Всем привет . где-то месяцев 10 назад я тоже активно принимала участие в этой теме ,правда ,под другим иенем вроде..но не суть .. долго мешкалась ,и все таки решилась сделать татуаж в августе . мне 20 лет .

я очень жалею об это и не советую делать девушкам с молодой кожей . я сейчас выгляжу на 25 лет ((( раньше мне не продавали сигареты ,а сейчас я выгляжу как взрослая тетка !(((

за все годы жизни никогда не было проблем с кожей. сейчас появились какие-то поры и вообще испортилось лицо!мне говорили что это может быть как-то связано с тем что в коже у меня постороннее вещество (то бишь краска ) и это раздражительная реакция. может быть такое ??

для примера скидываю фотки без татуажа http://cs417230.vk.me/v417230045/69f8/NjjP0PJ2Z3s.jpg

и с ним http://cs417230.vk.me/v417230045/6a02/0HYHf5jK1Dg.jpg

обратите снимание как злобно выглядит мое лицо с татуажем

и кстати , набивали мне его темно-каштановым под цвет волос . вчера я обнаружила что он стал темно- фиолетовым :( хочу все это скорее убрать и принять прежний облик. но,к сожалению ,повсюду пишут что либо шра остается,либо все равно краска до конца не выводится ....

Оксана

Я тоже делала брови у Натальи Леон и тоже всем довольна. Действительно нет никаких корочек, просто первые дни бровки чуть ярче, чем обычно, заживает быстро. Тут вот пишут, что летом делать не стоит... Не стоит со свежим татуажем на солнце сидеть без защиты, тогда не будет разочарований в мастере и в цвете. Вам ведь наверняка мастер говорил/а о том, как правильно следить за татуажем в первое время, сами же в большинстве случаев не соблюдаете рекомендации. А что касается формы, то пока не согласуете все с мастером, и не начинайте работать, тогда и большинство проблем можно будет избежать ) Короче, хороших мастеров вам, девочки ) Вот своего рекомендую )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уж не писали бы заказную рекламу подряд то....

красотка
Просто Просто

Сообщение было удалено

да, вам немного не повезло... действительно стало хуже( Вам не надо было делать татуаж бровей. Но раздражение от краски-это вряд ли.

красотка
красотка

Сообщение было удалено

красотка
красотка

Сообщение было удалено

Татьяна

Я делала татуаж век - немного больно, но эффект потрясающий- и на море, и просто в быту - красиво и удобно, делала в мае года 3 назад, заживало примерно неделю, на коррекцию ни разу не ходила - пока все нормально.

Гость

Подскажите пожалуйста. 3 дня назад сделала татуаж бровей, на 2ой день отпало все, и теперь вижу только красное (часть брови). Зарастет, или шрам будет? :(

Светик

черный список мастеров татуажа https://vk.com/topic-29311866_26146098

знаю многих,кто делал себе татуаж...когда встречаю на улице без макияжа и выделены одни брови ужасно смотрится

Оля

Я делала татуаж бровей и стрелку верхних век в ТАТУАЖ-КАФЕ г.Липецк, ул.Терешковой 3/1 Результатом довольна.

Я все тут планировала, но потом перехотела делать.

алена

татуаж долорес

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.

Гость

вот себе и подрисовывай!

Элли

Женя- очень испортился!! Я не верила плохим отзывам, думала завидуют.., пошла к нему делать брови... Не ужасно... Но цвет отвратительный и форма плохая, концы сильно опустил и в результате кажется взгляд немного уставший. Теперь выводу и хочу переделать волосками... Уже у другого мастера. И губы Женя моей маме сделал- ну блин не фонтан... Не стрит он таких денег.. Просто если вы не видели красивого татуажа, Женя будет доя вас идеалом. Я насмотрелась и теперь понимаю,что Женя- это обычный мастер, который загнул себе цену!

Лара

Хорошо рассуждать тем, кого природа наградила. А у меня своих бровей почти нет, Комплекс с детства, всё мечтала, что придёт мода как во времена Джоконды Леонардо да Винчи - без бровей ходить. До 9 класса мама рисовала, До окончания института, до 23 дет сама красила. И ладно бы если красиво рисуешь.... У меня красиво рисовать никогда не получалось и уходило на это куча времени, иной раз по 3-4 раза перекрашивала. Татуаж для таких как я просто необходим. Мастера искала год, присматривалась, подписалась на несколько групп в контакте. Выбрала специализированный цент татуажа Ирины Захаровой. Сделала пока только брови, коплю деньги на стрелки. Таких красивых бровей у меня никогда не было, даже на свадьбу визажист нарисовал не так шикарно. http://www.irinazakharova.ru/ группа http://vk.com/irinazakharova_permanent_spb ..........р.с....это всё плюсы, а минусы у тех, кто с мастером ошибся. я так поняла не надо экономить на внешности, хороший татуаж начинается где то с 8000 руб.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, посветлело?