Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Катя

Довочки,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Мосвке!Уже надоело рисовать бровки,хочу наконец-то попробовать,сделать татуж! Сейчас много разных акций и скидок,например на сайте купонов,стоимость около 2 тыс.,просто все таки не от цены зависит,а от мастера!скидки то делают,вместо 7,2,но вот мастер то какой,не известно,а то сделает так,что я потом буду как лох ходить год!

Гульназ

Добрый день, девочки! Не подскажет ли кто-то из вас хорошего мастера в КАЗАНИ по татуажу у которой или вы делали, или ваши знакомые и остались довольны. Ищу! :) Спасибо!

Vanilla ice
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела я работы по ссылке. Нда.. На мой взгляд, у этой Натали из Красноярска просто ужасные работы! они какие-то топорные, абсолютно безликие, все как под копирку: одинаковая форма и цвет! многие бровки вообще не симметричны.

очень хочу татуаж бровей! но боюсь нарваться на подобного мастера(( в поисках...

Юлия

Я вот тоже хочу сделать. Кто подскажет салон в Москве, кто делал?

Юлия
Синя

Сообщение было удалено

кто рожал, тому не больно будет: подумаешь - татуаж...

Софа

в москве в студии натальи леон, и там сейчас есть скидки в январе, я знаю, подруга записалась, вот группа в контакте - http://vk.com/artfb

Садека
Гульназ

Сообщение было удалено

Элитта лунегова

Фейка

Как могут давать советы те,кто никогда не делал татуаж и толком вообще ничего о нем не знает.Татуаж прекрасно сводится лазером,а если не повторять его то сходит сам!

У меня первый раз тоже был не очень удачный,но сейчас я в Киеве нашла просто супер мастера и безумно довольна.При всем при этом у меня татуаж сделан на свои брови(они у меня довольно густые).Это безумно удобно,красивая форма,не надо подкрашивать,вышипала по контуру и все!И все очень естественно,многие даже не верят,что татуаж.

Не сомневайтесь,делайте татуаж.Но только у проверенного мастера!

кати

девченки всем привет!я вчера сделала татуаж бровей,и у меня сегодня ни то кровь в перемешку с мазью ни то краска не понятно что вообщем вместе с мазью на бровях(вчера немного кровилось)это нормально????

Герка
кати

Сообщение было удалено

нормально.не сдирайте только.само отойдет

Олеся
Ле

Сообщение было удалено

Линда

Все вокруг уговаривают сделать татуаж бровей!!!!Мой молодой человек категорично против, говорит что не естественно смотрится)))))Прочитала целую кучу комментариев за и против!!Как-бы там не было, девченки, лучше каждый день подкрашивать))))))Где гарантия что именно вам попадется хороший мастер??А вдруг что-то не так пойдет??Как потом убрать уродство!!!!Нас создали уже красивыми, давайте не будем заниматся ***))))

Фейка
Линда

Сообщение было удалено

Линда

Все вокруг уговаривают сделать татуаж бровей!!!!Мой молодой человек категорично против, говорит что не естественно смотрится)))))Прочитала целую кучу комментариев за и против!!Как-бы там не было, девченки, лучше каждый день подкрашивать))))))Где гарантия что именно вам попадется хороший мастер??А вдруг что-то не так пойдет??Как потом убрать уродство!!!!Нас создали уже красивыми, давайте не будем заниматся ***))))

Да кто тебя уговаривает?каждый сам для себя решает делать или нет. Повторюсь как может судить о татуаже человек,который его НИКОГДА не делал и вообще о том,что это такое знает только из интернета или от подруг. Если татуаж не повторять то он сходит сам,это не татуировка.

Уродство это полное отсуствие бровей или ужасная форма.У меня сделан на свои и вообще никто не верит,что это татуаж.Все очень естественно и аккуратно!

татьяна

Вот уже третий раз сделала коррекцию,прошло только неделя и опять не прокрасс..что делать?????

Фейка
татьяна

Сообщение было удалено

Мастера искать хорошего.

гость
Фейка

Сообщение было удалено

Фейка, дайте контакты в Киеве. Спасибо

Фейка
гость

Сообщение было удалено

096 663 90 06 - Света

Алена
Лили

Сообщение было удалено

юлия

дайте пожалуйста телефон и адрес мастера.

. По поводу Галины танаевой!! Груба ! Делает так чтобы на коррекция еще раза 2 -3 точно пришли. После татуажа у нее на бровях и губах остались лишь пару точек краски(. Исправлять точкой косяк за бесплатно не собирается! Обвиняет в том что краска не пыжилась только плиентов. Естественно все делаешься намерено для выцеживания денег , . Как только попала к ней на стол была ошарашена!!! 1 по записи ждала лишний час. Но чай кофе предложили. Только вод оказалось что я ждала пока она на говориться по телефону и доест обед. Еще и наглости покурить хватило! Ладно я человек не скандальный про молчала. Далее сия дама поставила меня перед фактом что долго выбирать форму и цвет она не собираеться как о великий мастер пожелает так и нарисует!( во так после 5-10 мин моего негодования и попытке уйти мастер стал более лояльной. Выбрали форму , цвет, обезводили и с перерывом на телефонные разговоры с ее стороны татуаж был готов. Проводить меня не стали лишь сказали что через недели 2-3 ждем на коррекцию. Какого было мое удивление когда от татуажа через пару дней не осталось и следа!!!! А на все мои претензии мне предлагали оплатить очередную процедуру татуажа. Заметив при этом что кожа у меня плохая и скандальный я человек!! Естественно к ним я так и не вернулась . Сделала татуаж у мастера на дому Андрея в 3 раза дешевле, приятней эффек замечательный и никакой коррекции не потребовалось. Ток что к кому кому а к Галине Танаевой я никому не пожелаю попасть!!!

Фейка

Алена,я вам сочувствую.Не знаю может мне так повезло,но я ни разу коррекцию не делала.Даже не знала,что надо)))Первый раз татуаж сделала- все отлично было,через год пошла только для того,чтоб немного форму поменять.

Катя

Видела я группу вконтакте про Галину Танаеву,там половина негативных отзывов!!!И девочки писали поздно вечером,а на следующий день,отзывов как не бывало,т.е. удалили!!!Она там есть вк,в этой группе и весь негатив удаляет!А берет не мало!Тут 50 на 50,как сделают....бывает хорошо,а бывает нет.

гость
Фейка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Юлия

Дамы! А кто может что-нибудь сказать о салоне "У Златы" (Москва), кто-нибудь там делал? Я собираюсь делать там, но мне нужно мнение живого человека, а то на их сайте (естественно) только положительные отзывы, благодарности и красивые фотографии.

И второй вопрос тем - кто постоянно делает татуаж и разбирается в этом: Есть ли большая разница между мастерами с опытом работы 6 лет и 12, есть ли особый смысл переплачивать 5 тысяч за "двенадцатилетнего" мастера?

Ой боюсь я таких радикальных мер. Это ж лицо... если что не так потом тяжело исправить. Да и вдруг захочется изменений. Не рискну наверное.

Opinion

Мне не нравится татуаж у девушек. Это показатель лени и "кукловитости" дамы.

Вариация
Opinion

Сообщение было удалено

А лень то тут причем? Что карандашом лениво им брови красить каждый день?

А если потом разонравится этот татуаж, как его выводить?

Екатерина
Галя

Сообщение было удалено

Делают дешево в школе перманентного макияжа на партизанской 1000 рублей любой участок

Наташа.

Добрый день,Юлия!не дадите номер вашего мастера,а то я тоже созрела для татуажа бровей:)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

татуаж бровей держиться от силы год!в течении года он тускнеет ! его надо обновлять хотябы раз в год ! я сам эти занимаюсь делаю татуаж бровей!

Ксерна

моя знакомая делала У Златы, потом переделывала в другом месте, в москве, надо искать художника, а не косметолога и чтобы оборудование было стоящее. а не трехкопеечное китайское

Юлия
Ксерна

Сообщение было удалено

Неужели татуаж за 9 тыс. руб. Делают на трехкопеечном оборудовании? А сколько же платить надо? 20?

Юлия
Ксерна

Сообщение было удалено

Неужели татуаж за 9 тыс. руб. Делают на трехкопеечном оборудовании? А сколько же платить надо? 20?

Гость

Знаю такого мастера в Красноярске. На Чернышевского 98 салон красоты" "Persona City" зовут Натали. Она художник в своем роде. Не только косметолог, но и профессиональный визажист, а это редкость для мастера перманента. Увидит все недостатки и сделает из них преимущества. Делает свою работу замечательно с хорошей анестезией без уколов. После татуажа не бывает корочек . Все заживает за три дня. Татуаж выглядит естественно. А не как боевая раскраска.:) обычную растушовку не делает- это вчерашний день и для начинающих мастеров. Делает брови волосковым эффектом 3D. От родных бровей не от лечить. А это мало кто умеет. И если Вам говорят, что волосковая техника Вам не пойдет, то бегите от этого мастера. Волосковая 3D подходит всем без исключения если по добрана правильная форма и цвет бровей. Всем кто имеет возможность сделать перманент в Красноярске советую только к ней. Мастер от бога. Можно посмотреть ее работы на сайте www.pm-natali.ru у меня уже все знакомые и знакомые знакомых у нее побывали. Все в восторге.:)))

Ксерна
Юлия

Сообщение было удалено

сами смотрите http://vk.com/artfb, у нас в мск есть мастер в жан луи давид салон, там так брови стоят полтинник, хотя делает г.. на палочке)

Гость
маша

Сообщение было удалено

Фейка
Гость

Сообщение было удалено

Можно,у меня так.Выглядит намного естественнее,но кончики все равно придется выщипать.Хотя все зависит от ваших бровок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже своих волосков очень мало , например ( одна бровь родная на ней есть волоски а на другой волоски есть НО только на головке у переносицы ) и что делать ?????????? Ну конечно перманент , и какой ???????? Наверно растушовку ...... А я бы посоветовала волосковый эффект . НО , НО , не тот волосок у которого волоски ( как палки ) и с пробелом , эффект забора ! А волосок как у нас свои родные . Которые на кончик идут на утоньшение а не одной толщины , пробелов нет четких. А только волоски переплитающиеся друг через друга , как наши природные . И представьте : как в начале я описала бровь , к остаткам волосков дорисовать такой эффект :-) класс. А если брови забором прорисовать , то будет видна разница у переносицы свои перепутанные и прорисованный хвостик черточками. Либо обычную растушовку и что , тоже видно что нарисованно. Проще фломастером , сегодня черный а завтра коричневый . И нет проблем ! Это для тех кто ищет где по дешевле . А для себя любимой найдите мастера который делает волосковый татуаж ( который ближе к натуральному ) цена самая высокая 10 тыс. Это край . Но зато какой эффект. Это стоит того. Спасибо что прочитали ! И если говорят что вам волосковый не пойдет , то мастер такие волоски делать просто не умеет .

Юлия

Короче! Москвички! Кто знает где качественно и недорого (7-9 тыс.) делают татуаж бровей, напишите!

Только без рекламы, пожалуйста!

Ксерна

студия Натальи Леон, сами найдется в яндексе и все посмотрите, Мск

Катя
Свинюша

Сообщение было удалено

я делала..и тут бац-попала в огонь а тут оп!и бровки есть!))честно..не дай бог никому конечно-но минусов в татуаже не вижу..и мне не было больно.самое главное корочку(ранки)не трогайте пока сама не пропадет)))

Катя
Divlyana

Сообщение было удалено

если не делать коррекцию-2года и следа не останется от бровок))

Аннушка

Дорогие девушки! Порекомендуйте пожалуйста хорошего опытного мастера для татуажа бровей с сохранением своих волосков!

Кто где у кого делал и понравилось?! Жду ответов ! Спасибо ;)

зуля

так вы город хоть напишите)) и тут куча рекомендаций уже - читать ветку не пробовали?)

Аннушка
зуля

Сообщение было удалено

Москва! Да читала... пока вот для себя отметила студию Леон (там от 5 тыс.), Протату, Мокко салон красоты... к Танаевой, я так поняла, лучше и заглядывать? ...Но хотелось бы услышать рекомендацию о хорошем мастере! Конкретно человек, салон, стоимость...5 тыс это нормальная цена?

Подскажите, плиз, кто уже прошел через татуаж!...

Аннушка

После подобных НЕОДНОЗНАЧНЫХ отзывов сомневаюсь делать, а ведь уже начала салоны присматривать... Как я поняла, велик риск попасть либо на шарлатанов, либо на халатное отношение... ;(

Гость

Это выглядит пошло и дёшево.

Гость

Милые девушки и женщины вы не там ищите и смотрите :-)

Гость

Я тоже сделала тату губ и контур век---красота.Сделала полтора года назад и не чуточки не жалею.Делала у хорошего специалиста.Ложусь спать красивой и утром прсыпаюсь и чувствую себя коралевой.И В дождь и в жару тебе все не почем.,а особенно если тебе за 50 то вообще не задумываясь надо делать.И крови у меня не было.и терпимо,правдв---красота требует жертв.

Екатерина

Девочки, подскажите пожалуйста кто в каком салоне делал в Омске???и кто доволен результатом?тоже хочу сделать,

спасибо

tatya

[quote="Куница"]ТатьянаСегодня сделала татуаж. Долго думала делать или нет. И решилась прочитав столько положительных отзывов. Пока ничего положительного не заметила! То что неприятно (болезненно) делать это факт. Цвет сначала вместо светло коричневого чёрным кажется! Я конечно слушала

объяснения мастера,дескать позже всё станет по светлее, но сейчас что то мала верится! До естественности совсем не достать даже близко. Брови такие как отдельно от меня жить стали, а я к ним просто как приложение. Сама крашенная блондинка, но чувствую что блондинистость нужно будет как то тонировать, чтобы хоть как то приглушить яркость цвета бровей.

От такой разрисовки просто выть хочется. Подскажите кто делал татуаж как хоть замаскировать сейчас это дело без вреда для здоровья? И у кого как скоро цветность вышла? И вообще это дело по прошествии скольких лет уйдёт? Или вообще так и маяться?

Блин...как я Вас понимаю...

Во первых время...Месяц как минимум...

Хотя в моем случае 12 лет прошло..уродская форма..черный несмываемый цвет...Каюсь все эти годы.

какие 12 лет?? мне например тоже неудачный сделали лет 15 назад.. я просто нашла норм мастера... старый затушевали под цвет кожи(ничего не видно ) сделали новый.. нет проблем!! правда некоторые косметологи советовали лазером убирать, ходила 3 раза- дорого, эффект минимальный, раз вообще сожгли..не советую