Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Мария

очень хочу сделать татуаж бровей!каждый день вырисовывать и искать подходящий карандаш очень надоело(((подскажите пожалуйста хорошего мастера в иркутске или салон красоты...

Нина

Подскажите пожалуйста,может кто знает хорошего мастера по татуажу бровей в г.Вологда?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Перед татуажем нужно посмотреть работы мастера , узнать чьи краски он использует , в общем узнать все нюансы , а не прийти один раз и сразу все сделать , а потом с кучей вопросов возвращаться к нему .

Маша

Главное, хороший мастер.У меня волосы темно-русые, сделала татуаж бровей - стали черными, сначала расстроилась, но мастер уверил, что цвет в 2 раза станет светлее)) Щас уже неделю он у меня, корочки по чуть чуть отходят и видно светлый цвет) Надеюсь, обе брови хорошо возьмутся и будет красиво)) Но форма, конечно, идиальная))

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Гость

женщина с татуированными бровями - это убогое дешёвое зрелище. Я ещё могу понять , если свои повыпадали, а когда молодые девушки брови набивают - это ужасно. лучше действительно карандашиком аккуратно корректировать

Marina

Везде читала что нельзя ни в коем случае делать когда кормишь грудью.

Marina
Кристина

Сообщение было удалено

Читала выше что она одну девушку запорола

Ирочка
Юлия

Сообщение было удалено

Я делала 1,5 года назад у Ольги Тарасюк брови и межрисничку, очень довольна. Контакты мастера поищите в нете. Через пару месяцев иду на обновление бровей. Межрисничку не хочу трогать - очень больно мне показалось, да и смотриться нормально. Брови вообще не больно делать. Когда искала мастера выбрала для себя 2-х, Ольгу и Барият(работает в салоне Сфинкс). Работы мастеров говорят сами за себя. Вообще не жалею о татуаже. Тем более, что у меня на одной из бровей был шрам и она была неровная. Теперь его вообще незаметно.

Гость

Привет всем! в августе 2012 сделала татуаж бровей и очень довольна, сама я светленькая и брови выглядят темнее конечно, но естественно

Светик

подскажите пожалуйста хорошего мастера в уфе???

Гость

Татуаж бровей - это не так срашно и это НЕ то же самое, что татуировка. Главное выбрать мастера. Сейчас хожу 4ый день после татуажа бровей и губ. Все уже в плотной коросте, с губ она уже отваливается. Брови заживают дольше. Сейчас они у меня коричнево-черные и выгляжу я как минимум смешно. НО все это "богатство" через 3-4 дня отвалится и будут замечательные пепельно-русые брови хорошей формы (сама я блондинка и у меня белые брови черти-какой формы по этому их придется краской красить). Перманент бровей будут и уже чем корочка и на много светлее. Не пугайтесь, девушки. Главное форму точно выберите у мастера.

Гость

Девченки посоветуйте хорошего мастера в Краснодаре. Хочу брови в волосковой технике.

Надежда

Найдите Михаила. Форму исправляет отменно.

Margo

хороший свлон студия семь на полежаевской, Москва

Людмила

Очень хочу сделать макияж на веках, Боюсь страшно. Кто делал в Северодвинске? поделитесь.......

Daria
Ольга

Сообщение было удалено

Если еще не поздно.... и в Челябинске есть волшебный мастер!!! Ходила к ней, по рекомендации 2 своих подруг...очень понравился увиденный результат...сама сижу, жду пока корочки отпадут...Совсем не больно прошла процедура...в общем вот ссылка на группу вконтакте....кому интересно... мастер Дарья Левская

Daria

http://vk.com/beautychel

Алина
Юлия

Сообщение было удалено

приходите к нам вот наши работы http://tatuazh.info/index.php?option=com_datsogallery&It​emid=40

Анастасия

Девоньки, милые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошего мастера в городе Екатеринбург! Очень хочу бровки подкорректировать. Устала я уже их подрисовывать. Иной раз вообще не получается нормально их дорисовать. Много времени уходит на их прорисовку. А летом и того беда! Плакать хочется...((((

За советы заранее спасибо! ))))))

Сю
Юлька

Сообщение было удалено

Эля
хм

Сообщение было удалено

Ни чего подобного татуаж и татуировка отличаются. Татуаж вбивается не глубоко а летом на солнце так вообще выгорает и следа не останется. По этому летом лучше загорать прикрывая брови.

Мила

Я сделала татуаж бровей+ коррекция. После коррекции прошло 1,5 месяца. Первичная корка сошла после 2ой недели, но наверное там еще вторичная, т.к. поверхность неровная и цвет соответственно (+не настолько светлый как предполагалось ранее). Подскажите пожалуйста, что это значит? Будут далее происходить изменения, ведь прошло уже много времени?

неАвтор

Девочки! Кто что-нибудь знает о пересадке волос на брови! Может у кого знакомые делали? Устала от татуажа, неестественно смотрится, особенно при ярком освещении. Хочу пересадить, но отзывов от проделавших эту процедуру, практически нет

Юлия
Ле

Сообщение было удалено

Скажите а где именно вы делали ? я хочу к хорошему мастеру попасть .Я из Москвы

Гость

Сделала недавно,ещё недели не прошло,но в принципе мне нравится,брови станут уже и чуть светлее,если без обезболивания,то больно,а если обезболивающее,то нормально.

Юлия

в Мск очень хороший специалист Наташа Леон, она художник, если татуаж не нужен, она даже отговаривает, все стерильное, хорошо делает

Татуаж какой бы не был хороший,все равно смотрится не естественно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Это естественно смотрится, если свои не выщипывать,даже и не видно татуаж!Бред девочки!!! Делайте кто хочет и не задумывайтесь (только мастера проверенного найдите) Это намного,даже в 1000000 раз красивей смотрится,чем нарисованные брови карандашом,непонятного цвета,и ужасной формы!!!(не делайте из себя уродок!!!) Я сама с татуажем 2 недели ,довольна как слон! пойду на карекцию...и вуаля!!! Всем удачи!!!!

Наталия

многие говорят, что татуаж не естественно, у меня татуаж бровей ручным методом, никто до сих пор не может понять, почему я изменилась и стала красивее, мастер Алевтина студия Преображаyou

яна

здравствуйте!!!!! очень нужна ваша помощь,очень!!!!! я сделала татуаж бровей в хорошем салоне у хорошего мастера с хорошим стажем и приборы у нее немецкие + мастер сама стажировалась в германии,вообщем все хорошо + мне посоветовали все ее! Вообщем нарисовали красиво ,цвет хороший подобрали не темный и не светлый все классно ! Пришла домой ,мазала вазилином всегда утро-вечер , корки естественно не отрывала ! Прошла неделя корки отошли, и тут самое интересное........по углам краска осталась ,большая часть брови краска ушла вместе с корками ,вообщем не взялась!!!! Я была в шоке !((((( Но, есть одно большое "но" , когда я делала татуаж ,а делала я днем 25 февраля т.е. относительно недавно , у меня 25 вечером пришли месячные ,а делала я днем !!!! месячные должны были придти 28!!!!! я знала что с месячными не рекомендуют делать даже не делают из за крови!!! вообщем я делала днем 25-го и при татуаже вбивания краски у меня было очень много крови ,очень........ я так поняла ,что кровь вымывает краску ???? вбивалось тяжело и вбили но как я уже рассказала все отлетело ........ мастер при вбивание спрашивала не сегодня ли у меня месячные ? я сказала что 28 тока придут ,а она говорит нет судя по крови абильной из бровей сегодня точно придут.......и она была права (((( хочу спросить у вас это правда ?? что из за месячных может быть такое ,что краска не возьмется?

Алсу

Я делала тоже татуаж бровей,уже успела сходить на коррекцию)Я в восторге!!!Мне сделали идеально!!!Сильная убная боль и боли при схватках на родах намного страшнее,чем при нанесении перм.макияжа)Как будто комарик кусал)

Алсу

и получилось очень естественно)

Гость

Сделала два дня назад бровки, сейчас тоже хожу с корочками, но довольная как слон!! Мне делала мастер где-то 1,5 - 2 часа (время еще занимает рисование бровей, самое сложное наверно в процедуре), после на живую наносится контур и обезболивается, чувствуется конечно, не приятно - но не больно, затем растушевывается. Получается идеальная форма бровей, просто супер - не то что три волосинки...мне очень понравилось..

Настя

ищу хорошего мастера а Екатеринбурге. хочу сделать бровки! если у кого нибудь есть контакт проверенного мастера пожалуйста напишите!!!

Анастасия

Сделала в Новосибирске две недели назад, обезболили, но не надолго хватило.. Больновато, но терпимо) Я брюнетка, брови сделала коричневого цвета, поначалу они темные, но когда сойдет корочка, брови светлее на тон) Вчера сделала коррекцию, на второй раз чуть больнее.. Теперь крашусь намного быстрее, брови ровные одинаковые) Мастер просто класс, делает иногда на дому, иногда в салоне. Берет по минималке - 1500 ( коррекция бесплатна)

Людмила
Алиса

Сообщение было удалено

Симара

Я первый раз сделала татуаж на выставке Косметик Экспо в 2009 году. Заплатила, как тогда помню, 3000 рублей. Выполняли начинающие специалисты под присмотром мастеров. Тогда я не думала о последствиях))) Понравилась цена √ вот я и сделала. В принципе, неплохой результат. Я не жалуюсь. За такую сумму-то))) К бровям долгое время не притрагивалась в том смысле, что не делала татуаж. А прошлой осенью собрались с подругой в Австрию к ее друзьям. И она мне заявила: ╚Не скажи, что ты с такими облезшими бровями поедешь╩))) И тогда только я обратила свой взор на них. Мне до этих слов казалось, что простой коррекции (выщипывание) достаточно. Вот я и не парилась по этому поводу. Пошла в салон √ придала форму и все. У Ольги моей отличные брови √ 6 лет татуирует! Рекордсменка! Мне нравились всегда ее брови, вот к ее мастеру и ходила последний раз √ в декабре. Дерматокосметолог Азиза Усманова, девчонки, класс, если кому нужно! Идеальные бровки. Даже лучше, чем у подружки))))) Нет, честно, я очень довольна. Правда, цена далеко не 3000 рублей))) Но зато знаешь, что ничего не подцепишь во время процедуры и что не встанешь после нее с бровями Брежнева. Сама процедурка первый раз в 2009-м мне показалась болезненной. Но тогда на меня столько людей пялилось, что мне было стыдно демонстрировать боль. У Азизы я после крема вообще ничего не чувствовала. Только то, как кожа моя словно съежилась, скукожилась о крема. После процедуры принимала пару дней таблетки, обрабатывала бровки. Цвет сначала получился темнее, чем я ожидала. Но потом он изменился. Сейчас брови как мои √ и форма идеальная, и цвет подходит. Еще бы реснички нарастить и слегка губки увеличить. Ресницы Азиза не наращивает, а вот губки делает. Надо попробовать)))

Donchik

здравствуйте!такое дело,что мне не повезло с бровями,и я очень хочу сделать татуаж бровей,одна проблема:мне всего 16.но одна моя подруга сделала,результат великолепен,не надо ничего подкрашивать,и даже татуаж не смывается..мама в начале не была против,но щас побаивается что√ли....подскажите пожалуйста,что мне делать?

Екатерина

Подскажите мастера в Санкт-Петербурге

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

ЗдравствуйтОчень хочу сделать себе красивый качественный татуаж бровей и губ.Пожалуйста подскажите хорошего мастера из Саратова?

ромашка

подскажите пожалоста хорошево спецыалиста в Белой Церкве. Зарания спасиба....

Елена
масичка

Сообщение было удалено

Елена

Приветики,я из Украины,вчера сделала татуеж бровей,очень хотела и все никак решится не могла,ща сижу жду пока заживет,процедура нормальная,не больно,форма отличная,щас они конечто черные,но исходный цвет серый,немогу дождатся пока заживет,и тоже очень хочу стрелки сделать.

Надежда

Я в салоне "София" делала, это сеть салонов телеведущей анетты орловой, там мастер очень рукастая девочка с художественным подходом, она визажист, сказала как мне краситься, и сделала она мне брови так, что от натуральных можно отличить если впритык приглядываться. В апреле дочка моя из Лондона приедет, я и ее туда поведу и сама может еще на глаза решусь. Дочке в Лондоне сделали такой забор на бровях, толстые серые палки! может и ей исправит....надеюсь......

Гость
сми

Сообщение было удалено

Оля ля)

в СПб на Достоевского,2 в салоне "Ваниль" вчера сделала брови! Сделали очень аккуратно, брови одинаковые, +анестезия апликационно, поэтому небольно. Так что советую) и цена божеская,,, Сегодня, правда, 2й день, как раз анестезия отошла. поэтому болит и лоб не сморщить)))