Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Анна

Привет всем!!! Девченки подскажите хорошего мастера в Краснодаре, и стоимость??хочу сделать татуаж бровей, и хочется и колится, боюсь но мне он необходим, в школе поиздевалась над своими бровями, теперь не растут как надо((((

Юфи

перманентный макияж никакого отношения к косметологии неимеет, он зародился от татуировки, ищите хороше визажиста или художника, а не врача, в москве всем советую студию натальи леон, она художник и косметолог кстати. что очень редко бывает

Настёна

Всем привет!

Девчонки уж очень хочется сделать татуаж бровей, но чет страшно стало....подскажите хорошего мастера в Краснодаре, пересмотрела весь интернет, отзывов не нашла(( Может вы поможете, посоветуете классного спеца уж оччччччччччень хочется красивенькие бровки)

Заранее спасибо!

анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

анастасия

хочу татуаж бровей.как с вами связатся.может телефон свой вышлете.заранее спасибо.

Гая
Анка

Сообщение было удалено

Попробуйте с ней поговорить, чтоб вернула деньги. Если не получиться, обратитесь в союз защиты потребителей (не знаю точно, как в россии эта организация зовется), запаситесь подтверждением эксперта о некачественной услуге и подайте иск в районный суд на мастера!

Елена
гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда)))Я сделала татуаж бровей ...Вы не поверите в 2001 году!!!Мастер предупредил,что краска у него проф. и это очень надолго,лет 15 минимум.Я не поверила и боялась,что брови выцветут и действительно посинеют за такое длительное время,но рискнула,тем более,что тогда это было в новинку.Но! Брови до сих пор у меня в порядке,а два года назад (правда у другого мастера, тоже прекрасного)делала губы и тонюсенькие стрелочки.Вот они, да,чувствую,что скоро буду обновлять.Бровки-только если слегка поменять форму.Кстати,у девушки,которая тогда тоже делала татуаж бровей вместе со мной тоже никаких проколов.Надо просто очень долго и тщательно выбирать мастера,это случай ,где дороже -лучше.

Луи

подскажите пожалуйста хорошего мастера в Красноярске?

Гость

Ищите очень хорошего мастера и тогда все будет отлично,лучше делать хной,

Ольга

Девочки, подскажите хороший салон и фамилию мастера в г. Челябинске

Ольга

Все прочитала и сделала вывод: пишут об одном и тоже! А на интересные вопросы не отвечают! Если вам повезло с мастером, ну напишите город, в котором делали и фамилию мастера! Хочу найти мастера в Челябинске и не нашла ответа на свой вопрос. Одни и те же города мелькают, как будто одни и те же люди свои вопросы и ответы поближе продвигают! ОБИДНО!

зара

хочу сделать волосковый татуаж бровей!можно ли беременным делать эту процедуру???

Ольга
зара

Сообщение было удалено

нельзя

Юффи

я вот честно написала, где и у кого делала - в Москве. у Наташи Леон, мне скрывать нечего) и всем всегда говорю - ищите хорошего мастера, не знаю, почему другие замалчивают)

Гость

Подскажите хороших мастеров в Воронеже и в Липецке тысячи за 3

Гость

Подскажите хороших мастеров в Воронеже и в Липецке тысячи за 3

люлю

делала татуаж бровей вчера - не больно совсем отличная форма,цвет. м..Тимерязевская - салон Марго 7т.р. мастер обучалась во франции ЕЕ работы видела на людях перед тем как делать себе

Лолка

После таких комментариев теперь даже и не знаю...))

Таша

Вообще не больно!!! просто немного неприятно (комарики), когда в первый раз проделывают контур, ну а потом только чувствуешь вибрацию от машинки) Сегодня вот только на себе всё испытала)

Ольга
Элла

Сообщение было удалено

Зависит от типа кожи

Гость

Девушки , женщины милые ! Ну в чем проблема , приходите ко мне у моих клиентов все приживается , даже нет такого слова ( не прижался пигмент либо кожа такая ) ! Глупость . Это не кожа это работа такая , деньги возьмут а работу выполнить так как надо не могут . Вот потом и речь у них о якобы проблемной коже у клиентов . Есть некоторые детальки в перманенте , которые очень важны для того чтобы все было ок. Я занимаюсь уже 9 лет и повышала первый класс уровень в Ташкенте . Знаю что вам надо , вот мой тел : 89620784848 Натали. И еще дорогие мои нет после моей работы корочек , никаких .

Гость

В Красноярске мастер от бога Натали. Работает в салоне Персона сити на Чернышевского 98. Она же и визажист. Хорошо рисует. Брови делает такие,что одно загляденье. Волосковый эффект,а этого многие мастера не умеют. Обычная растушовка уже вчерашний день и для начинающих мастеров. Что самое главное не образуется ни каких корок. Стаж и опыт огромный.В инете много лестных отзывов о ней. Телефон рабочий (391)223-28-38

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый день! Я 20.11.2012 сделала татуаж бровей, уже во второй раз, первый раз делала почти 3 года назад, очень всем довольна, пошла во второй раз, т.к цвет бровей стал немного светлее, захотелось обновить!))) Делела у тоже мастера, татуаж бровей стоит 6000, коррекция через 1-1,5 месяца по желанию 3000. Мастер - Елена, принимает в г. Краснодаре, п. Пашковский, тел. 8-918-4155424. Рекомендую!!!!

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Натали в каком городе вы принимаете? У меня вт проблема. Сделала две коррекции. Пигмент не держится. Предлагают третью. Уже не хочется. Хочется нормально исправить брови и чтобы хватило надолго. А то через месяц оги у меня уже выцвели как будто татуажу лет 10

Гость

г. Красноярск . У кого есть проблемы по перманентному макияжу или хотите сделать татуаж современно и красиво звоните мне на сот 89620784848. Натали

Роза

Сделала татуаж бровей и век более пяти лет назад. Веки до сих пор не сошли (к сожалению) специалист был ужасен и поэтому мучаюсь и корректирую пока совсем не слезут. Брови просто превосходны.!! Тык что если вам скажут два года не верьте! Минимум 3-4 без коррекции проходите. Но к сожалению мне пора корректировать а специалиста никак не найду хорошего.

Мария

Хочу сделать татуаж губ. Чтобы естественно смотрелесь, но более пухлые и более формы красивой. Скажите, где найти хорошего мастера в Красноярске?)

Дарья
Marina

Сообщение было удалено

Подскажите мастера)))))

Гость

Здравствуйте , в Красноярске есть мастера но мастер у которого делала я татуаж бровей и губ то советую к ней . У Натали есть очень много фото работ . Делала волосковый метод 3D бровей. Это не те черточки которые делают многие .....

Карина

Сделала татуж год назад) ОООчень довольна! Краситься не надо постоянно, форма отличная!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В Красноярске замечательный мастер Натали. Работает в салоне Persona City на Чернышевского 98 . Делает качественно без корочек. Заживает за три дня. Советую к ней. У нее огромный опыт она еще и профессиональный визажист. Увидит то, что многие мастера не увидят.

Зина

Делала татуаж бровей.понравилось.очень удобно.со своими волосками оставили.все четко.ровно.правда в зависимости от приживания процедуры иногда приходится идти на коррекцию, г.Сочи

Гость

сделала сегодня татуаж бровей по тупости, свои брови были хорошие, короче как клоун теперь, не думаю что через неделю будет лучше, не уродуйте себя((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , действительно вам не повезло . Нужно тщательней выбирать мастеров по перманенту. Чтобы не только умел работать машинкой, но и был хорошим визажистом, а это редкость делать из недостатков шедевры.

Надежда

я сделала недавно татуаж бровей и губ...хочу сказать,что брови получились классные...брови вообще не больно,но вот губы...заставили меня помучаться...было очень больно,не смотря на то,что было американское обезболивание..и эффект мне не очень понравился...губы получились бледные.всё равно.придётся подкрашивать...а брови советую девчонкам..по утрам нет проблем,не надо красить.я делала с растушёвкой брови,так они более естественнее смотрятся...никак у марфушки из сказки)))))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

http://vk.com/club45341073 пройдите по ссылке и просмотрите фото работ....

ирина

Хочу сделать брови-волосковый метод.. Посоветуйте мастера в Краснодаре!!

Лёля

в Екатеринбурге кто-то делал?Посоветуйте мастера))

гульмира

Напишите телефон мастера пжл!

Татьяна

Девочки,подскажите хорошего мастера в Волгограде,хотелось бы качественно сделать.заранее спасибо:-)

Гость
гульмира

Сообщение было удалено

Номер не трудно написать , просто в каком городе вы живете ?

Лана

Девочки, найти хорошего мастера трудно, 7 лет назад мне сделали неудачный татуаж и я начала искать хорошего мастера и нашла, она выполняет сложные работы, так что выполнить обычный татуаж легко. мастера зовут Инга Бабицкая.

номер телефона 84957649108 или 8 9857879174

Гость

зачем вы это делаете?

это же так видно и не естественно выглядит

особенно с рыжим пигментом,как таракан

Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Подскажите, а межресничное больно? Я татуаж бровей делала,мне было оч больно,хотя обезболивали хорошо,просто чувствительность повышена.

Свинюша

Сообщение было удалено

Я считаю, что стоит делать. У меня брови свои еле видны. Сделала татуаж и нарадоваться все никак не могу. А то постоянно карандашиком рисовать замучалась уже. Только обязательно узнайте о хорошем мастере,а то я вот толком не разузнала про мастера,сделала и потом пришлось переделывать у другого. Удачи Вам!

Я делала в Pro Tattoo. Мне понравилось. Качественно, отношение хорошее. Еще и по спеццене

Мари Мари

Тоже сделала в студии Бабицкой, такое ощущение, что одна студия на всю Москву))

Светлана

Здравствуте!

Кто знает хорошего мастера в Саранске, подскажите, пожалуйста!

Гость

Сегодня зделала,очень довольна,теперь совсем другое дело,более яркий внешний вид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , где делали , в каком городе ?