Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лена
Svetik

Сообщение было удалено

Вам на коррекции могут цвет откорректировать.........хотя я вот в точности до наоборот хотела серые брови а получились коричневые на коррекции уже была неделю назад мастер мне перезабивал цвет пообещала что когда брови 100% заживут будет желаемый цвет.

Svetik

Спасибо большое! Скорей бы коррекции дождаться,мне сказали через полтора месяца придти,уж очень долго ждать,хотя некоторые пишут что ходят через пару недель! Лена,скажите пожалуйста, а когда их мазать перестать? После того как корки сойдут? Мажу вазелином.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивилась ) но очень хочу сделать )

Алиса
Ирина

Сообщение было удалено

Ирмна, спрашиваю у вас как у опытного носителя татуажа бровей)))1) корка уже 4 день не сходит...я в испуге...2)и может слышали, может можно как исправить татуаж, может кто делал??

Юля

Добрый день, девочки! Не подскажет ли кто-то из вас хорошего мастера по татуажу у которой или вы делали, или ваши знакомые и остались довольны. Ищу! :) Спасибо!

настя

а я хотела ещё вопросик добавить....дамочки!если на коррекцию вообще не ходить,то цвет выгорит?!очень интересуюсь этим...))потому что мне больше не хочется бровей!я хотела попробовать их сделать,я их сделала больше не хочу!во первых форма не устраивает,а во вторых,уж как бы то небыло со своими ходить...только до своих мне ещё далеко...так цвет выгорит кто знает?если подчеркну!!!коррекцию вообще не делать??

Лена
Svetik

Сообщение было удалено

если еще актуален ваш вопрос мазать только пока корочки не отойдут если чувствуете дискомфорт

Лена
настя

Сообщение было удалено

Может вам на коррекции и цвет светлее сделают и форму исправят если это возможно конечно, а так насколько мне мой мастер говорила что если коррекцию не делать то брови быстро слезут но относительно конечно в течении года еще этот процесс можно ускорить пилингом или скрабие ваши бровки почаще а еще поход в солярий может высветить пигмент

настя

спасибо!побыстрей бы выцвели они....уж больше не хочу)))

МаргаритаМК

Очень хочу сделать татуаж бровей, а то сейчас как-то тускло. Но переживаю даже не за то, что будет больно, а за результат. Слышала, что есть 2 вида татуажа бровей: "волосок к волоску" и растушёвка. Я бы хотела, чтобы мои брови стали просто поярче (чуть темнее), брови сбривать ни в коем случае не хочу, какой способ мне лучше сделать?Подскажите пожалуйста.....И ещё такой вопрос. Я так поняла, что когда только сделаешь татуаж бровей, то лучше на людях не показываться, ибо выглядит это по-началу не очень хорошо?

онлайн

Девушки помогите пожалуйста советом! Сделала татуаж бровей неделю назад,мастер-замечательная девушка,очень понравилось как сделала:и форма и цвет идеально подходили к лицузолотые руки у мастера,и салон надежный пристижный очень...Так вот,корочка у меня появилась на 4й день,и начала отваливаться вместе с пигментом(ну краской или как это называется), в итоге вот прошла неделя и вообще нигде не осталось ни корочки,ни пигмента,и брови такого же цвета как были изначально :( я ухаживала так,как мне косметолог сказала,кремом мазала два раза в день "Д-Пантенол",не посещала ни солярий ни бассейн ни баню,то есть все строго по правилам,но почему тогда так получилось?Что теперь делать? Может это какие-то особенности организма,что не будет пигмент держаться у меня? А так хочется иметь красивые брови:( Я через неделю на бесплатную коррекцию записаться хочу,думаете стоит пробовать второй раз?

онлайн

И еще вопрос тем,у кого краски тоже под корками не было,у вас через 3-4 недели что-нибудь появилось там?ну то есть пигмент стал ярче как говорили косметологи?

Анка
онлайн

Сообщение было удалено

Это вопрос ко мне. Сделала ровно месяц назад и под корками не было ничего. Я паниковала. Мастер сказала, что пигмент проявится через 3-4 недели. Это ПРАВДА. Он проявился!!! Но не так ярко как было изначально сделано и волосковая техника еле проглядывается. Но брови я уже не подкрашиваю. На коррекцию в конце этой недели еду. Но я конечно до сих пор в шоке, что пимент проявился. Где он был интересно:)

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Корочка у всех по разному отходит, вам ваш мастер должен был подсказать, как правильно ухаживать за татуажем, у кого то это происходит на третий день, у кого то через неделю, пока переживать не стоит, а насчет исправить - во первых, нельзя этого делать, пока не заживет полностью первый татуаж, а во вторых все зависит от того, как и что вам сделали, возможно поможет коррекция, а может быть придется делать лазерное выведение, но вы не спешите огорчаться ) может все еще наладится ))

Лена
МаргаритаМК

Сообщение было удалено

Брови не сбривают ни при теневой технике т.е. растушевки ни при волосковой, сбриваются брови наверное в том случае когда у вас от природы ну совсем неправильная форма, а на счет какую технику вам применить вы лучше с мастером посоветуйтесь я думаю что вам лучше растушевку сделать

Лена
МаргаритаМК

Сообщение было удалено

а насчет первых дней после татуажа..........это дааа покрайней мере у меня это было вообще ужасно сама себя пугалась когда мимо зеркала проходила, хотя вот смотрела фотки готовых работ у некоторых вообще все прилично выглядит, просто мне мастер изначально сделала их темнее чем надо было она сама мне на корректировки призналась что лишканула и нужно было чуть прозрачней мне краску наносить ну дело сделано, сейчас конечно все нормально брови конечно слегка ярковаты для меня но мастер обещала что до НГ цвет будет бледнее и посоветовала раз в неделю их скрабить, но зато обещала что бровки мои будут держаться около 3-х лет...........вотттт

Лена

МаргаритаМК, а насчет боли даже не переживайте...........это не больно!!!

Полина
незнакомка

Сообщение было удалено

Подскажите его номер пожалуйста.

Анна

Девушки, помогите, пожалуйста, найти хорошего мастера в Санкт-Петербурге! Очень хочу сделать волосковый татуаж бровей, боюсь нарваться на плохого мастера(

ната

Сделала вчера татуаж.Девочки не бойтесь,не больно. Мне мастер забил черно-коричневый пигмент,нарисовал нужную форму, чтобы хвостики были приподняты,это я настояла. Получились супер бровки. Сказал, что коррекция вряд ли потребуется. Пока мажу тетрациклиновой мазью.Корочек пока нет, а может и не будет их.Посмотрим,что дальше будет.

ната

делала в Стерлитамаке, салон Красивые люди.Стоимость 2400.

Елена

Подскажите хорошего мастера в Краснодаре.спасибо.

Елена

подскажите,какая стоимость волосковый татуаж бровей в Краснодаре?и подскажите мастера пожалуйста((((((((((

Гость

Я против татуажа бровей..Считаю его не естественным... И не нужным....

Танечка
онлайн

Сообщение было удалено

Да)) К счастью проявился) Я три месяца назад татуаж делала, тоже вместе с корочками пигмент сошел, немного запаниковала, но мастер меня уверила, что всё проявится. Набралась терпения и дождалась) Цвет проявился, и как раз такой какой хотела, непосредственно после татуажа слишком яркий был, побаивалась, что такой и останется.

Девочки, удивляюсь сообщениям "форма не понравилась", а вам пробный макияж не делали? Мне мастер сделала так называемый эскиз, меня всё устроило, после этого уже приступили к самой процедуре. Я делала в Москве в салоне ЭпилСити.

Милочка

девочки. я здесь вот начиталась отзывов и пошла бровки до ума доводить к Наталье Леон. она мне все очень аккуратно подправила волосками тонкими все прорисовала. я у нее брови свои доделывала, мне очень нравится, она и вправду хорошо делает, и там когда у нее была в студии, слышала, как ее много поздравляли по телефону, она заняла како-то место на конкурсе и сейчас считается одним из лучших мастеров в России, даже не в Москве.Но очень спокойная такая, без звездности, шутит все время, мне она понравилась очень

Анна
ната

Сообщение было удалено

Ната, а вы где делали????

Зодия

смотрятся девушки с такими бровями как ошибка пластич. хирурга. а вот против простых татуировок на теле ничего не имею против.

Лена
Ле

Сообщение было удалено

Могу вам посоветовать девушку Татьяну, очень хорошо делает татуаж. Я в восторге делала брови и губы у нее по отзывам своих подруг и ни капли не жалею. Слава богу мне достался хороший мастер. Совет идите только по рекомендациям

Лена
Лена

Сообщение было удалено

.

Анютка

никаких синих бровей не будет! Я делала татуаж 3 года назад, краска постепенно посветлела и сейчас и следа не осталось уже. Жду когда докормлю грудью и пойду делать снова!!!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

6,500

Гость

"Я делала татуаж бровей в студии артфейсбюро в Москве, тоже боялась синих бровей, которыми всех так пугают, мастер объяснила мне, что такое возможно только если краски некачественные используют и цвет неправильно подбирают, а обычно цвет просто слегка выгорает. Хорошие бровки получились ) Верю, что обойдусь без синевы )"

Александра

А я сделала татуаж бровей и через несколько дней заболела ангиной. Теперь вот не знаю,чего и ждать. Это как-нибудь скажется на цвете? 5 дней уже прошло,а корочка еще не начала сходить...

S56

Девочки дорогие!!есть кто из оренбурга?посоветуйте,пожалуйста,мастера!!или посоветуйте какого цвета выбрать пигмент,если я смуглая брюнетка,просто прочла,что чисто черный не стоит выбирать...

Ольга

Сделала 2 дня назад татуаж бровей. Было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, не смотря ни-на какое обезболивание, но зажило всё очень быстро, на второй день чуть-чуть было покраснение, сегодня уже ничего. Заживало совсем не больно, но САМ ПРОЦЕСС.... ужас. Я планировала сделать ещё глазки и губки, но теперь не решусь ещё раз испытать это... Говорят, что веки и губы ещё больнее. Красота требует жертв, но не до такой же степени...

аня

"Подскажите какой цвет бровей мне подойдет если волосы светло русые глаза серозеленые"

аня

"Подскажите какой сделать цвет бровей если волосы светло русые глаза серо зеленые"

Ирина

Я все же сделала себе румяна в студии Натальи Леон, есть ряд маленьких ограничений по поводу солнца, но это ерунда ) на море пока не еду, да и крем от солнца никто не отменял. Зато каждое утро вижу в зеркале свеженькую мордашку ))

Гость

"[quote="Кристина Сергеевна"]Сделала 5 дней назад бровки...Всё очень понравилось! Мастер очень хорошая, милая девушка...Я ей высказала все свои пожелания и она нарисовала мне именно ту форму которую я хотела! Материалы у неё германские, сама машинка для татуажа тоже очень хорошая и дорогая! Было совсем не больно, а даже приятно (зону бровей обрабатывали анестезирующим кремом), процесс длился примерно час...Когда после всего процесса посмотрелась в зеркало всё очень понравилось и форма и цвет, хотя и он был яркий! Просто у меня цвет волос чёрный и яркие тоненькие брови смотрятся очень шикарно! Пигмент выбрали серо-коричневый...мастер посоветовала, т.к сама таким пользуется! Сегодня окончательно отвалились корочки цвет средне-серый! Но коррекция думаю нужна будет полюбому, т.к. хочу бровки поярче! Так что девчонки делайте бровки не задумываясь! Я делала в Барнауле..мастер Анастасия...[\/quote]\n
а можно телеефончик?"

Гость
Зодия

Сообщение было удалено

+1000.

Элька

хочу сделать,хотела спросить за сколько отек ушел?и можно ли делать зимой? думала сделать после НГ чтобы дома побыть пока спадает отек)))

и можно будет ли через 2 дня пойти на работу?

Ольга

клевая штука) себе сделала неразу непожалела, не слушай того кто говорит больно, все терпимо, побаливает только уже на второй день

Гость

Девушки, по каким адресам вы делали (кто всем доволен)?подскажите,пожалуйста,мы тоже хотим)))

анжела
Лена

Сообщение было удалено

Анка
анжела

Сообщение было удалено

У меня после первой процедуры через месяц вообще не осталось пигмента в коже. Сделала коррекцию. Прошло полтора месяца- брови начали сильно светлеть. Причем неравномерно. Правая выгорает кусками от переносицы, а левая наоборот от виска. Написала мастеру которая делала. У нее один ответ: такая кожа, пигмент плохо держится. А я 9000 отдала:( Да и как мне теперь с таким неравномерным татуажем ходить?

Луи

скажите пожалуйста,а косметолог и мастер перманентного макияжа-это почти одно и то же,или мастер перм.макияжа-это то же что и татуировщик?

Гость

Очень довольна,совсем не больно.Не обезболивала даже мазью.) Главное,естественный волосковый эффект и цвет,ну и форма,естественно.Ищите хорошего мастера,и будьте красивыми!Ведь мы этого достойны! ;)

Гость

Мастер перманентного макияжа-это направление косметологии.Мой совет,ходите к ВРАЧУ-косметологу,у которого есть диплом врача и сертификат по перманентному макияжу.

Гость

то,что не держится может зависеть от многих причин-от особенностей организма,от качества краски,и нужно приходить на процедуру после менструаций,иначе пигмент выходит быстрее.