Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
[quote="Просто просто"]Ответьте на мои посты !!!Плизззз(([/quo
Могу помочь вам.. Как раз чаще всего работаю с азиатской внешностью, так как у азиатов по природе скудные брови и не имеют четкой формы. Пишите на почту lao_an@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну я вообщет не азиатка. Я неславянка.у меня отец кавказец мать русская, но лицо странноватое...
Сообщение было удалено
я там фото закрепила внизу .посмотрите плиз, скажите стоит ли делать татуаж)
"[quote="Гость"]ИраДевочки. Через сколько посветлеет цвет татуажа на бровях?\n
Сделала час назад, сижу и просто в ужасе. Очень ярко, слишком ярко. Делала волосковыйИрина поделитесь как сейчас у вас обстоят дела с цветом а то я ведь тоже себе места не нахожу от этого безумного цвета????[\/quote]\n
"
[quote="татьяна"]ГостьИраДевочки. Через сколько посветлеет цвет татуажа на бровях?
Сделала час назад, сижу и просто в ужасе. Очень ярко, слишком ярко. Делала волосковыйИрина поделитесь как сейчас у вас обстоят дела с цветом а то я ведь тоже себе места не нахожу от этого безумного цвета????
Говорят через недельку .когда спадут корки . Я тоже иду на днях делать татуаж ) не передавайте )все будет хорошо
Не переживайте *
Всем приве! Весь день сегодня гоняла в очках, пришла в спа на массаж ног......... Вы бы видели глаза тайки которая делала мне массаж....... Хорошо хоть она по русски не говорит а то чувствую засыпала бы меня вопросами...... Гы- гыыыыы с нетерпением жду пока сойдут корочки с бровей. Отек с глаз под вечер спал но утром это был атас еле глаза открыла
В понедельник на работу нужно выходить........... Придется в очках сидеть а то всех клиентов такой красотой распугаю
Сообщение было удалено
Татьяна набирайтесь терпения вы не одна такая........ Будем вместе ожидать красоты
а из Нижнего Новгорода есть мастера хорошие?
Делала татуаж все 3 зоны, очень классно получилось по боли вообще как погладила. Очень хороший и аккуратная мастер, всем рекомендую. Ее номер 8-963-754-26-36 Елена.
10.000 за брови это много??
Сообщение было удалено
Татуаж в Москве я делала у Никульшиной Елены. Мастер очень квалифицированный, прекрасно подобрала мне форму губ и бровей. Процедура длилась около полутора часов. Больно не было совсем,немного бровки пощипывало, а так всё супер!
Губы зажили на третий день, уже пленочка с них сошла. Брови на пятый посветлели.Я очень довольна!!! Кому интересно на меня посмотреть, вышлю фото)))
Ее тел.89055466344,у нее ещё сайт есть,но я не помню)))
Мария, здравствуйте! Думаю делать перманентный макияж бровей, могли бы вы на форуме woman.ru посоветовали мастера Никульшина Елену. Могли бы выслать фото и по стоимости соориентировать?)
я делала у натальи леон, очень хороший мастер, я ее всем рекомендую, она мне все подправила как надо старый татуаж, смотрится очень натурально, 8 985 914 9032
"Наконец то слезла корка с моих бровей я довольна результатом ...........это того стоит..............сегодня пришла на работу как новый человек довольная и красивая а то устала я от солнцезащитных очков за 5 дней..............Девочки всем удачиии!!!!!!!!!!"
Всем привет, сначала делала татуаж, корочки отпали и цвет остался очень бледным. После коррекции цвет усилился, но пока еще не отпали корочки, а когда отпадут, то не знаю как получится....
ой, я тоже у Натальи Леон была ) она мне стрелищи с глаз убирала
я все хотела стрелки сделать, ну, чтоб не рисовать все время, сделала, на свою голову, просто стрелищи, вот и искала где лучше убрать
девочки с соседнего офиса ее и порекомендовали
все, теперь нормально )
Какой ужас! Это же так некрасиво и ненатурально выглядит!! фууу.
Девушки, обьясните мне пожалуйста, зачем вы вообще подрисовываете брови и делаете татуаж???
я тоже делала брови у натальи леон. Сама ужасно боялась себя испортить, но когда увидела результат мне сразу все понравилось. Настолько все было естесвенно... и форма, и цвет. Все как надо! Было практически не больно, можно сказать , что в кресле порой даже в сон клонило. Все советую ее, она специалист своего дела))
[quote="гость"]автор, не уродуйте себя, татуаж это то же самое что и татуировка, представьте себя лет через 10 с синими бровями!!! это же лицо, вам первоначальный вид никто не вернет без вреда для кожи!! уж лучше всю жизнь подрисовывать!![/qu
Никаких следов на лице не остается!!! Я делала татуаж губ и 3 коррекции, т.е на протяжении 4 лет, потом решила больше не делать пигмент благополучно стерся и никаких следов не осталось. Сейчас записалась на брови-уверенна, что не пожалею, главное выбор мастера!
Подскажите: сделала татуаж бровей 9 дней назад (волосковый метод). Корка постепенно начала сходить и под ней нет цвета. Вообще нет. Мастеру позвонила, она сказала, что пигмент может проявится в течении месяца. То есть мне опять месяц подкрашивать брови до коррекции и гадать - появится пигмент или нет.????
У меня было так. Корка потрескалась, а цвета не было, но через несколько дней он проявился. Так что не спешите расстраиваться )))
Наталья леон, хватит уже бессовестным образом заниматься саморекламой!ве жестко палетесь!!!!!!!
дл
по чем сейчас брови
Сделала татуаж дней 8 назад! все нормально с формой и с цветом все устраивает ...проснулась только что в ужасе!!!! начали опадать корки,и под ними НИЧЕГО НЕТ!!! делала шатирование коричневым цветом,но под корками абсолютно ничего. это первые корки которые выпадают у переносицы. сейчас у меня такой вид,будто мне откусили пол- брови!!! за что я платила деньги интересно??? я уверена цвет не появится(((очень обидно!
такое ощущение,что мастера специально так выполняют свою работу,чтобы обязательно ты еще раз пришел на коррекцию!
Сообщение было удалено
Когда их практически нет, приходится их рисовать...
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Корки отпали неделю назад, а цвета нет вообще под ними. До сих пор. Мастер говорит, что пигмент может проявиться через 3-4 недели. Я не верю, что появится - ну как пигмент может где то сидеть, а потом вдруг появиться? У многих знакомых, кто делал брови, под корками уже был цвет. Такое как у меня, чтобы цвета вообще не было, все мастера и знакомые впервые видят и слышат. У меня коррекция через 3 недели. Вот будет цирк, если и после коррекции все будет так же :(
Анка, Я делала в салоне у Галины танаевой.заплатила 6000
Вроде как бы и не мочила брови ((( даже голову 1 раз всего мыла ((((Я тоже думаю что это нереально , чтобы цвет потом проявился (( будем ждать коррекцию значит и выкидывать еще столько же денег(
Сообщение было удалено
Я тоже сделала у самого популярного мастера в Краснодаре. Тоже 6000 р. Умывалась ватными дисками, голову мыла - накрывала лицо полотенцем. Я вообще тряслась над своими бровями.....Может это супер новые краски таким образом себя ведут? Вы делали волосковым методом или растушевка? У меня волосковый
Анка,тоже волосковый. Я позвонила своему мастеру час назад.рассказала ей всю ситуацию,она сказала,что там еще одна пленка есть невидимая,которая сойдет через 3 недели и потом появится цвет .Что-то не очень я в это верю!рассматривала свои брови при ярком свете лампы и там вообще ничего!!!! только кожа.никакого намека на краску или на пленку!ничего нет абсолютно(
Сообщение было удалено
Карандаш что не видно что ли не понимаю?????Точно так же если рисовать брови там где их нет карандашом будет видно, что не свое!))) просто не нужно каждый день рисовать,вот и все! Просто вы не обращали внимания на тех у кого удачный татуаж, таких много, кажется естественно более менее... А вы смотрите на тех у кого получилось плохо и думаете что у всех так!
Сообщение было удалено
Я делала волосковый в салоне Елены Нечаевой, у мастера Анны...в шоке....сделала 14 дней назад,тоже не мочила,корки не трогала,а цвет немного обозначился в конце бровей, а возле переносицы абсолютно ничего!!!!!!! и еще..как будто растушовка получилась,четких "волосков" не наблюдаю(((((( что теперь делать?
Олеся, мы с вами сестры по несчастью. Я тоже делала у самой Елены Нечаевой и тоже 2 недели назад. Фотографирую свои брови каждый день. На левой просвечиваются волоски а на правой как растушевка- светло серый фон. И хвостик в бровях отсутствует. Вообще цвет крайне светлый. Его почти нет. Я брови снова подкрашиваю. Писала Елене - она ответила что пигмент может проявиться и через 3-4 недели, типа рано паниковать. А вообще,в ее группе в контакте есть подобные отзывы, что краска не осталась в коже даже после коррекции. Этим девочкам вернули деньги. Но теперь, чтобы не возвращать деньги- они внесли в договор пункт "я знаю, что у 7% сделавших татуаж пигмент не приживается". одна надежда на коррекцию
Девочки а у меня другая проблема у меня наоборот очень яркие брови остались после того как корка слезла а т.к. я блондинка это оочень в глаза бросается и вместо обещанного серого цвета получился темно коричневый, а так мне форма оочень нравится есть конечно кое какие надочеты но надеюсь их исправят на коррекции иду в следующую пятницу, подскажите через какое время татуаж бледнеть начнет????
Девушки, а как насчёт стерильности? Я ооочень боюсь подцепить что-нибудь при этом татуаже...
И что происходит со своими волосками?
Я хочу чтобы в итоге(после отпадания корочки)был светло-коричневый или просто коричневый цвет,в какой оттенок надо красить брови,чтобы таковой получился в конечном итоге?)
Сообщение было удалено
Я сегодня ездила к Елена на консультацию....она сказала,что все в порядке нормы,только какой нормы??????? одна надежда на коррекцию и еще....ЗАКРАДЫВАЕТСЯ МЫСЛЬ .....НАФИГА Я ЭТО ЗАТЕЯЛА?????((((((
девушки,женщины подскажите пожалуйста мне!кто постоянно делает татуаж бровей!я решилась тоже на татуаж бровей,когда была в салоне мне понравилось всё!но когда я пришла домой ,то испугалась себя...форма некрасивая,брови поначалу как мне объяснили темные очень...но то что они посветлеют это одно...сам факт что форма не очень мне....разревелась дома!!сегодня как второй день с бровями новыми...сама я светлая,брови тоже светлые их почти нет....расстроилась до нельзя!если не делать коррекцию бровей,слезит ли краска полностью?в смысле вообще коррекцию если не делать,и не будет ли видно шрамов,и этих полосок,что они вообще были?!посоветуйте ради бога кто знает!очень прошу...
Девочки подскажите хорошего мастера в г.Орехово-Зуево?хочу татуаж бровей сделать..кто делал как вам? эффект?
Подскажите салон или мастера в краснодаре))
Клиника Корона на Шевченко 125, я там делала, вроде хорошо получилось и стоиу не дорого.
А в Нижнем Новгороде? плизззз))
Девочки, здравствуйте!Сегодня сделала татуаж бровей.Никогда не страдала этой проблемой, но после аварии немного изменилась форма, вот пришлось корректировать...Та которая здоровая бровь выглядит идеально ни какого воспаления-красота, а вот проблемная....сильно опухла и выглядит выше обычной...Мастер занимается татуажем давно(в принципе поэтому к ней и обратилась), говорит должна опуститься...А ЕСЛИ НЕТ???что в таком случае делать?Ходить 2 года с челкой пока не сойдет самf??СТРАШНО((
не дождалась я от вас девочки комментарий и советов каких то....все только о себе заботятся!подскажите то,подскажите это...а интернет сами открыть не пробовали?!или знакомых у вас нет?кому то один мастер сделал хорошо татуаж бровей,а кому этот же мастер неудачно!хотела реально услышать совет,но каждый кто тут есть не слышит др.друга,а ждёт и ищет лишь им было хорошо!!
Сообщение было удалено
Настя. не переживайте, конечно у всех свои проблемы, тут очень редко кто делиться фразой "девочки все здорово"...я уже 2 день сижу в интернете (ну после сделанного татуажа), ищу способы его выведения...но на сколько я знаю краска сама выйдет через год это минимум, не раньше...а если например Вам изменить макияж..может и форма приобретет другой эффект?вот у меня хуже, комментарий выше вашего. тут хоть как наводи глаза. лучше не станет))хотя меня мастер успокаивает, говорит все будет исправлено.нужно ждать..
спасибо за ответ....правда не знаю как вас звать!))
Я тоже недавно делала татуаж бровей и тоже мне казалось, что все не так получилось, как хотелось, видимо реакция у меня на процедуру повышенная, но через пару дней все прошло, отек спал и стало то что хотела ) а еще у меня лицо очень бледное, так мастер предложила сделать румяна, вот, собираюсь сходить, чтоб по утрам времени не тратить на макияж много ) делала в студии Натальи Леон
Сообщение было удалено
Ого, сейчас уже и румяна делают??извиняюсь за реакцию, но 1 раз слышу)))
Всем привет! Пять дней назад сделала татуаж бровей,цвет хотела коричневый,но когда стала сходить корочка(не до конца еще сошла) то цвет получился серый,ужас!!! Кто подскажет,это так и останется или все таки будет тот цвет который я хотела.