Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Здравствуйте!Сделала я татуаж бровей и губ,довольна я очень.Все красиво и замечательно сделана работа аккуратно и неброско.И мастер попалась очень хорошая и по цене не дорого.Очень я довольна.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько стоит татуаж бровей?
Я сделала татуаж бровей за 3500 и очень довольна работой
Могу дать тел.мастера 89032645535 Розалия ее зовут
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Делала татуаж у девушки на дому все мне понравилось и недорого за 3500 .
Здравствуйте девочки. Уже много всего было написано ранее. Так вот расскажу как я себе сделала брови. К кому очень хотела, я не попала, т.к. мастер уволилась из салона.... Пошла в другой, все в принципе понравилось, но вот сама мастер как то не очень... Не знаю почему, какое то внутреннее чувство. Но я все равно пошла, т.к. уже очень хотела сделать именно в марте, что бы к лету быть красоткой:) Она мне прорисовала форму, мне понравилась (с некоторыми корректировками с моей стороны). И начала забивать. Кто пишет что это не больно ,а даже приятно... ну я не знаю девочки какой у вас болевой порок... но мне было сначала больновато, а потом больно....хотя она мне намазала анастезирующим кремом и добавила в краску тоже какой то анастетик. брови очень кровили, краска забивалась плохо, она вводила адреналин. делала серо-коричневой краской, т.к. я боялась что серая будет очень ярко ( а зря). Вообщем это продолжалось 2 часа, и не о какой расслабленности и речи не шло.... Итог: форма супер, цвет супер.... Ну думаю как классно..... Затем, после того как сошли корки (где то через 5 дней), цвет стал.... розовым..... У меня закралось сомнение, что это за мастер что не смог этого сразу понять, когда краска плохо забивалась и брови кровили...Мне кажется опытный человек сразу же бы понял.... Я пошла второй раз с целью перебить цвет на серый..... Опять 1,5 часовая, болезненая процедура.... Итог: цвет супер, форма не та (она сделала мне брови уже чем в первый раз).Я очень расстроилась.... Решила пойти в 3й раз.....в надежде что уж в 3й раз она сделает как нужно. И вот недавно корочки сошли, а результат тот же..... Что она там исправляла осталось для меня загадкой..... По цене: за 3 раза заплатила 9500. Делала в Зеленограде. Общий итог: Нужно искать действительно хорошего мастера, по отзывам как минимум 5 человек. Смотреть ее или его работы обязательно. Доверять внутреннему чутью... Удачи всем кто собирается делать бровки. Если есть вопросы, задавайте. ket738@yahoo.com
Девочки, порекомендуйте хорошего мастера по татуажу бровей в Омске! =)
А можно делать татуаж в 55 лет? Кожа в этом возрасте дрябнет и постепенно отвисает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Наоборот надо делать
Сообщение было удалено
Спасибо!
привет девченки моя жена сделала и сибе эту ерунду чуть не убил теперь одна и таже рожа не лицо а рожа на 2 как у вас написано года спать с ней не охота мумия волос не видно говорю мне сказала-бы я маркером нарисовал какие хочеш , теперь где это естественое теплое лицо по утрам !!!
Девочки, кто-нибудь делал татуаж в Архангельске-Северодвинске? Есть отзывы о конкретных мастерах? их координаты??? =)))))
Девочки, хочу Вас предостеречь от салона Галины Танаевой, Москва. У них все поставлено на поток. Делала татуаж бровей у Галины Танаевой. Вышла с салона красоткой, через неделю корочка отвалилась и моему ужасу не было конца, брови исчезли. Делала способ волосок к волоску. Сам мастер сделал бровки хорошо, но платить 7 тыс руб за эффект татуажа ровно на неделю? Стоит подумать. Теперь нужно делать коррекцию это еще +3 тыс. Я никогда не пойду больше в этот салон.
Ой девочки в прошлую пятницу сделала себе татуаж бровей, суперрррррррр, такие естественные и натуральные, что многие и не подразумевали что это тату!!! В Ростове-н/Д - Женя от бога мастер, в июне к нему собираюсь идти глазки делать. ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,скажите пожалуйста,правда ли,что любой татуаж если он коричневый со временем краснеет,черный стенки,а серый- зеленеет? Очень хочу сделать и боюсь.
я 4 дня назад сделала тотуаж бровей))пока корочки не сошли но результат мне уже нравиться))))и это нисколечко не больно)))не знаюкак в других городах но в нашем городе перед тем как делать тотуаж делают обезболивающее ))))
подскажите мастера хорошего в москве! кто делал?
сделала сегодня татуаж бровей. Очень ярко и неестественно. Незнаю что будет дальше. Цвет черный с добавлением коричневого. Удет ли эта яркость и через сколько? На татуаж можно будет сделать волосковый вариант?
Сообщение было удалено
Не переживайте через неделю яркость уйдет и корочки сойдут. И будет то что нужно. Я бровки сделала 2 недели назад, результат просто суперрррррррр. А завтра я иду на глазки )))
скажите пожалуйста, а корочки ощущаются на ощупь, потому что я ничего не ощущаю. И можно сверху сделать волосковый вариант? Дайте кто- нибудь номер специалиста в г. Астрахань.
Сообщение было удалено
Я ощущала стянутость кожи, как будто ранки, для профилактики рекомендую перед сном смазывать кремом Бепантен-плюс (регенерация кожи происходит быстрее - заживление, обновление). А почему сразу не сделали волосковый метод???
А в Краснодаре хороших мастеров кто- нибудь знает?
Кто нибудь знает хорошего мастера в Геленджике? Дайте номер
Вчера сделала брови,не хочу пугать,но боль была дикая!!почитав другие отзовы поняла,что это все индивидуально.жду пока корочки сойдут и все будет красиво)сделала темно коричневый,но пока он черный..
Сделала татуаж 9 июня, сегодня 12 июня. Цвет пока что очень яркий, я вообще, когда себя разглядела, после процедуры, рыдала горючими слезами... Прочитала, что корочки отойдут, цвет станет нормальный. Очень хочу верить, потому что завтра на работу идти боюсь! Муж и другие соучастники постепенно привыкают, но все в один голос говорят - ярко!!! Делаал потому, что своих бровей нет, когда-то по дури выщипывала неправильно, вот они в знак протеста и перестали расти! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо, иначе, не знаю. что делать)))
Сообщение было удалено
. Конечно все будет выглядеть совсем по-другому ,когда корки с краской отпадут ,у меня такой же шок был после татуажа губ,такой ужас я видела в зеркале ,что меня аж рвало от страха,что же теперь со мной будет,я же теперь никогда не смогу выйти на люди)))) зато уже через неделю не могла налюбоваться на свои губы)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то я сегодня вышла на работу...а шла до неё не поднимая головы))
Думаю, что все строго индивидуально - и как ляжет, и как впоследствии цвет проявится, все-все-все... От типа кожи зависит, от того, как организм краску воспримет. Поэтому сразу надеяться на суперский результат глупо.
Девочки!, по вашему совету сделала у Елены Никульшиной! Отличный результат! Все аккуратно, красиво, безопасно! Спасибо, что оставляете столько отзывов! Это очень помогает)))
Отек у меня спал на 3 день, правда оч чесались брови) боролась с соблазном)))
Кто то спрашивал тел мастера здесь - 8 (905) 546-63-44 Елена Никульшина! У нее есть свой сайт, увы забыла название но она по тел его может сказать! Там есть ее работы. Удачи всем!)
ни за что!!! 100000 раз НЕТ!!! Я сделала года 4 назад и пожалела... Теперь удаляю. И ужасно это смотрится не потому что цвет не тот или форма, а ненатурально... Видно, что это татуировка!!! Сейчас встречаются девушки у которых наколоты брови, губы... Это ужасно!!! Сделать тату - испортить себя!!!! Девушка должна выглядеть ухожено и натурально... Думаю, что любой мужчина, имеющий вкус с моим утверждением согласится) Удачи!
Хотелось добавить. Татуаж актуальнее для женщин ближе к 40)
Сообщение было удалено
Согласна. А потом ходят с рыжей или зеленой полоской поверх бровей. Ужас
Сообщение было удалено
а подскажите номер телефона мастера?
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Вчера сделала татуаж бровей. Получились очень толсыми. Мастер сказала что станут потоньше со временем. Правда ли это?
я делала у наташи леон на таганке - все просто супер, кому надо хорошего мастера в москве - вот ее тф 8 985 914 90 32. очень хорошо делает
Сообщение было удалено
На миллион % с Вами не согласна, пытаться кому-то что либо доказать бесполезно, да я и не буду пытаться. Мое мнение, нужно найти хорошего мастера, а как известно он не дешевый, а нам хочется по дешевле, потом результат на лицо.
Я себе сделала губки, глазки (с растушевкой, вообще не больно!!!) и бровки, все выглядит супер натурально, многие думаю, что я накрасила губы и что-то сделала с формой бровей. так что всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля скажите пожалуйста как у вас сейчас прошла ли яркость бровей.Я сделала 3 дня назад и нахожусь в ужасе.Боюсь что такие яркие останутся.С корочкой уходит цвет или ждать какой то срок,пока они не выгорят.
Сообщение было удалено
Неужели так сложно прочитать хоть 1 страницу этого поста. прежде чем задавать один и тот же вопрос 1000 раз?!!!
татуаж лучше делать взрослым женщинам, молодым е ли совсем бровей нет. татуж увеличивает возраст. Брови делайте по технологии волоски, а не заштриховывайте всю бровь. Краски выбирайте немецкие - они более естественные, американские - очень яркие. Делайте только в хороший солонах. За дешево не делайте!
Сообщение было удалено
нужно понимать, что коррекция необходима практически в 100% случаев. даже если обещают, что коррекция не нужна, все зависит от вашей кожи, а не от мастера по татуажу
Сообщение было удалено
Алинка, я сделала татуаж бровей летом, 1,5 недели назад. делала отдельными волосками. Очень красиво и корочек практически не было. делла у очень хорошего мастера, стаж работы у неё 18 лет. Ничего не говорила по поводу того, чтобы на солнце не показываться. единственное, что не мочить пока корочки не сойдут, а то пигмент плохо держаться будет.
так может говорит человек у которого нет проблем с бровками,подрисовывать всю жизнь надоедает,а перманентный татуаж синим не будет,
Сообщение было удалено
подскажите у кого делали,город,телефон,цена
девочки,сделала татуаж,тихий ужас! никому не советую!!!
Кто знает когда после татуажа можно идти на лазер?
Сообщение было удалено
а в Киеве где делали?
Все пишут, что бояться что бровки остануться очень темными после самой процедуры.. А у меня другая проблема, 3 дня назад сделала татуаж, все супер, отлично, но сегодня отвалился небольшой кусочек корочки,маленький,и я ужаснулась,брови еле заметны,ооочеень светлые. Это нормально вообще?Пигмент проявится или нет?что вообще делать? До мастера дозвониться не могу((
Делала только брови.Боялась "кукольного" эффекта, боялась слишком яркого цвета. Мастер сделала все быстро, по боли - терпимо. Цвет подобрала в тон волос и глаз - получилось хорошо! Через пару месяцев пришлось делать коррекцию (это всегда так). В целом я очень довольна! Главное, что бы мастер был хороший, не бойтесь девушки!
Посоветуйте хрошего мастера- косметолога, который делает татуаж. И адрес салона.
Где работает наташа леон, в каком салоне. Адрес пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!