Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бум

ну все девочки!! пошла я. приду, расскажу о впечатлениях)))

Елка

Девчонки, посоветуйте хорошего мастера в Ростове. хочу сделать татуаж губ! Пожалуйста и Спасибо!!!

Бум

фув!!! я выжила! все прошло успешно. впечатлений куча!!!!

в общем, это очень красиво! так что делайте и не сомневайтесь.

Елена

[яуоте=ъгостьъ]автор, не уродуйте себя, татуаж это то же самое что и татуировка, представьте себя лет через 10 с синими бровями!!! это же лицо, вам первоначальный вид никто не вернет без вреда для кожи!! уж лучше всю жизнь подрисовывать!![/яуоте

Полная ерунда, перманентный татуаж делается всего на 3 года , а потом он просто исчезает. Так что до старости еще придется не раз себе провести эту процедуру. Даю один совет, если Вам мастер дает гарантию больше 5 лет, не соглашайтесь вообще на процедуры у этого мастера. Так как я сама мастер и мне приходится после очень много исправлять ошибки этих мастеров. Дело в том что многие мастера экономят на красках и татуаж делают красками для тату, а они к сожалению не подвергаются регенерации клеток и не исчезают, мало того они с годами начинают расплываться под кожей и синеть. Последствия просто ужасающие.

Евгения

Да и посинеть могут лишь, если забивать чистым черным пигментом!

Зоя

поэтому надо найти хорошо мастера и только к нему, я пошла к Наталье леон - здесь кстати многие о ней писали - очень натуральные воздушные брови, она делала сразу двумя техниками - в начале мне несколько волосков сделала, а потом растушевала, цвет подобрали под волосы - свой натуральный русы, я очень довольна, никто даже не видит, что умена татуаж,

Я натуральная блондинка, светлая кожа!

Сделала татуаж бровей, выбрали цвет серый с капелькой коричневого, после процедуры брови 5 дней были угольного цвета, сегодня 6 день, начала отваливаться корочка, а под ней просматривается светло-светло коричневый цвет!!! Делала волосками + растушевка, только теперь что то не вижу не волоском, ни серого цвета.... кто-нибудь знает, это нормально?

меня пугает то что все говорят что они еще посветлеют, так куда же больше то? вообще прозрачные станут? и волосковая техника пропала, нет их, волосков по моему там....

Юлия

А если бровей нет?????????Какая может быть коррекция и покраска...)))

эльвира

сегодня сделала 2 раз так как 1 сошел через 3 года .И это не больно.

ЕЛЕНА

Привет всем!Такое ощущение,что в основном комментарии от косметологов(по татуажу).Я согласна,что болевой синдром у всех разный.Но насколько я терпеливая,а во время процедуры я собрала все силы,чтобы выдержать до конца.Брови терпимо,а вот губы-до такой степени больно(можно и отключиться от болевого шока),а птичку на губах когда выводят,я такой боли еще в жизни не испытовала.Но то-что недодала природа,приходиться исправлять искусственно и если вы на это идете,то настраивайтесь на то,что будет очень больно.Хочу совет дать"Делайте контур правильно перед процедурой,если немного не ровности будут,это будет очень не красиво.И вообще,красота требует жертв!!!!!!

Ируся

Ну и ужасы вы тут пишете..делала татуаж бровей пару мес назад. и коррекцию. И форма и цвет ( темно коричневый) мне понравились. Ничего не синело, не розовело ( розовеет пигмент если на свежий татуаж загорать) Выбирайте хорошего мастера, посмотрите работы, пообщайтесь с клиентами и удачи вам!

Ируся

на счет боли......( делала татуаж губ, век и бровей)....девочки, а вам что, не обезболивал мастер?!!! никакой безумной боли ни я ни мои подруги не испытытвали, т.к. губы - колется обезб. укол как при лечении зубов, веки и брови - наносят обез. мазь... вы о чем вообще тут говорите, болевой шок.. это бред какой-то.

Светлана

незнаю....я лично всегда вижу что у девушки ТАТУАЖ бровей....это так неестественно выглядит,и старит на несколько лет сразу.....и видно же что татуаж......незнаю что тут хорошего,я вот так подрисовываю свои брови так,что все восхищаются,и татуаж не нужен....скоро у девушек все будет искусственно,ничего натурального не останется...все переделано..

ну не знаю, у меня все отлично выглядит (наконец все прошло), и кто не знает никогда и не подумает что это татуаж (по факту говорю)! Все зависит от мастера, пигмента и техники!

Марина

Спасибо Вам всем большое за все советы и рекомендации) Сделала татуаж 4 дня назад, форма нравится, только вот корочки отходят и мне кажется что цвета никакого у меня там нет, как будто корочки вместе с краской сходят. Но всё же верю в лучшее, наверное накручиваю себя просто. Думаю всё будет очень хорошо) Через пару дней иду делать глазки

Нана

Люди, ХЕЛП!

Сделала 5 дней назад татуаж бровей. Была всем довольна. Не больно. Форма офигенская, хотя и смотрелось слишком ярко, но косметолог сказала, что через несколько дней посветлеет. Порекомендовала мазать 4-5 раз в день мазью Бора+. И вот сейчас у меня татуаж буквально отваливается с краской! Это нормально?

На коррекцию только через 2-3 недели. Ещё чешутся брови.. Может заживает так?

то что чешутся, это нормально, заживают...

отваливаться должна корочка темная, но при этом сам татуаж должен оставаться на месте (только гораздо светлее уже будет бровь под коркой)!

если же корка отваливается а под ней нет ничего, т.е. краски нет. значит пигмент или не взялся или вы отдирали корочки сами или нечаянно в результате чего можно отодрать корку вместе с пигментом... а вообще пробелы часты бывают на бровях после того как корка сходит полностью (у меня тоже), пигмент может проявится не ровно, для этого и нужна коррекция!

Марина

Сообщение было удалено

расскажите потом как прошел татуаж глаз, больно или нет, уж оч интересно. тоже хочу....))

Гость

сделала татуаж бровей и век!!! не могу нарадоваться...теперь всегда накрашена...и с утра и из душа))) + мне изменили мою не красивую прямую бровь...сделали её правильной формы!!! короче я довольна нет слов....муж кстати тоже рад видеть меня накрашенной с утра)))

Гость

Сообщение было удалено

а где делали? глаза больно? сколько у стоило? (для сравнения)

Natil

Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, проверенного мастера в Челябинске. Еду туда в отпуск на две недели, хочу сделать татуаж бровей и глаз, если найду хорошего мастера. Просто там где я живу мастеров нет, а мне очень надо!!! Помогите, плиз! Заранее благодарна за информацию!

Natil

Добрый день! Девочки посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера в Челябинске. Еду в отпуск на две недели, хочу сделать татуаж бровей и глаз, если найду мастера, очень надо!!! Там где я живу такой услуги не оказывают. Помогите, плиз! Заранее благодарна за информацию.

Тут все зависит от качества выполнения, риски минимальны, мне с подругой все понравилось! делюсь, стойкая, супер, можно на море ехаать )))):

http://freechuz.ru/anticellyulitnyy-massazh-v-salone-everlay​n-vesennie-skidki

ой, не та ссылка, вот она)))) :

http://freechuz.ru/permanentnyy-makiyazh-chuvstvuy-sebya-uve​rennoy-v-lyuboy-situacii

ДАРИ
Свинюша

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ! ДЕВЧОНКИ ИЗ АСТРАХАНИ, КТО ДЕЛАЛ ТАТУАЖ В АСТРАХАНИ? СКАЖИТЕ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ СДЕЛАТЬ, ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ?????

Natalipusja

Всем привет! Вот моя история, летом 2009г. я таки собралась с духом и решилась на татуаж бровей т.к. задолбалась по утрам тратить уйму времени на то что бы они красиво смотрелись, пошла в ближайший к дому салон и за севсем небольшие деньги сделала татуаж, и как не странно, не смотря на то что салон был явно фиговенький, получилось оч классно, единственное только, что немного тоньше и светлее чем я хотела, но затем на коррекции мне всё поправили, и вот где-то ближе к 2011г. я решила немного подкорректировать свои бровки и сделать стрелки на глазах ( если бы я знала чем это закончится!) и пошла в салон при фитнес клубе, где я занималась (вот чёрт дёрнул!ну нет что бы нормального мастера найти!). В итоге стрелки получились вполне себе симпатичными, а вот брови!! Когда корочки сошли я прорыдала весь вечер, это был тихий ужас, брови тёмные (хотя я просила эту горе-мастера сделать светло-серые с эффектом растушёвки, типа как от карандаша) никакой растушёвкой и не пахло, а форма это просто п-ц...В общем проходив с такими позорными бровями несколько месяцев я пошла в тату салон (по рекомендации) и взмолилась что бы мне исправили этот кошмар, однако после процедуры хоть и стало немного по-лучше (в плане формы) но вцелом далеко не айс. Сейчас, спустя уже больше года, они стали светлее и приобрели розоватый оттеной, но блогодаря тому что я отрастила свои брови татуаж уже не смотрится так вульгарно как раньше, но по кончикам бровей волоски у меня почему-то перестали расти и кончики смотрятся по-прежнему фигово, в общем итог таков-уйма потраченных денег, нервов и времени, а в результате в ближайшее время пойду удалять эти "остатки былой роскоши" лазером, на него вся надежда. Девушки!! НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАСТЕРЕ, ВСЕГДА ПРОСИТЕ ЧТО БЫ ОН/ОНА ПОКАЗАЛ ВАМ СВОИ ПРЕДЫДУЩИЕ РАБОТЫ, И ИДТИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНТДАЦИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК УЖЕ ДЕЛАЛИ ТАТУАЖ,

ИСПРАВЛЯТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОТОМ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ-НЕ ЭКОНОМЬТЕ!

Гость

розовые стали потому что нельзя делать в тату салонах, так как они делают татуировочной краской, а не пермонентным пигментом.

Natalipusja

Сообщение было удалено

розовые стали потому что нельзя делать в тату салонах, так как они делают татуировочной краской, а не пермонентным пигментом.

Ксю

я тоже ходила к наташе леон, мне все очень понравилась, все не так больно, как говорят и корок у меня не было, только легкая пленочка...моя подружка пошла по купону - и теперь сама не рада, надо наверное удалять лазером..я больше никого искать не буду, мн еочень наташа понравилась. теперь хочу к ней маму записать

Гость

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по татуаж бровей в СПб!?

Аня

Я сделала татуж бровей первые 2-3 дня как я сделала себе татуж было очень ярко но потом все стало супер и очень красиво!!!

Юлька

Я делаю татуаж уже в течении 5 лет! Всегда всё отлично, отек проходит на 4 день, не больно, так, не приятно. Полный отзыв с фото:

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-glavnoe-nait​i-svoego-mastera

Гость

Девочки мне 40, татуаж делала много раз, всегда красивая

Марина
YaKartinka

Сообщение было удалено

честно говоря сегодня уже шестой раз переносится, и переносится по самым разным причинам, я всерьёз задумалась нужно ли мне это, поскольку это ни один раз перенеслось и даже не 2, а 6. Боюсь теперь вдруг что-то не так будет, если я вдруг всё таки попаду на свою запись))))

Марина

Подскажите, пожалуйста, может ли произойти что-то страшное при татуаже век?)

Гость
YaKartinka

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста у какого мастера вы делали?Я тоже собираюсь делать, но боюсь ужасно..((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите это Наталья Жбанова??

Гость
Zara

Сообщение было удалено

Медицинскими противопоказаниями к татуажу являются беременность, возраст до 18 лет, высокое артериальное давление, эпилепсия, аллергическая реакция на пигменты, простудные заболевания, заболевания крови, онкологические заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы. Так же нельзя делать татуаж, если Вы √ кормящая мама.

Гость

Сообщение было удалено

я делала на ВДНХ, в салоне красоты Rosalee, мастер Зайнар! Вот через неделю пойду на коррекцию к ней же :)

Ольга

я делала на марксисткой у наташи в ее студии. в москве

Дженни

У меня отсутствуют свои брови, поэтому делаю. Но первый раз попался ублюдочный мастер и делал одну бровь на 1 см выше другой. Урод. потому удалять ходила.

Я

Таких ужасов тут понаписали...Я делала 3 месяца назад первый раз татуаж бровей. Мастера посоветовала знакомая, я наглядно видела, какую красоту он сделал ей на лице. Никакого обезболивающего крема и уколов тем более. Набил без боли за 20минут. Немного покалывание ощущалось. Припухлость была небольшая и прошла спустя 2-3 часа ( а не как у некоторых,кторые здесь пишут, через 4 дня!!!), корка небольшая появилась через неделю. Казалось под коркой ничего нет, но потом пигмент остался, просто светлее оказался. О Главном!!!! Мне мастер сказал, промакивать в течение 3 -х дней мирамистином и все! Никакими мазями, ничем прочим. Только миромистин и только три дня. Потом все естественным путем произошло и корка отвалилась и цвет который я просила остался! Все шикарно, идеально! Столько времени мучалась, вырисовывала постоянно. Теперь не нарадуюсь!

Касабланка

Добрый вечер всем!!!Дорогие девушки,хотелось бы поделиться с вами и предостереч от знаменитого по Москве мастера татуажа Дианы Авербух!!!!!!!!!!Сделала татуаж бровей (волосковой) в ноябре 2011г. Форму и цвет подобрали,цена меня смущала (9000р),с учётом,что на дому,но понадеялась на опыт,фото..Диана Авербух с большим недовольством выслушивала мои пожелания во время работы..по окончанию,я посмотрела в зеркало и увидела ассиметрию бровей,в том числе и неполностью заполненную правую бровь.На мои просьбы довести работу до положительного конца,Диана Авербух поменялась в лице и сказала,что все в порядке,это мне кажется..Дальше больше..

Касабланка

Спустя 2 месяца,как и договаривалась с Авербух,я позвонила ей чтобы записаться на коррекцию,т.к. пигмент краски пятнами вышел из левой брови,сразу хочу заметить,что цвет,который использовала Диана - серо-коричневый,был просто серо-седым..Диана Авербух откладывала наши встречи постоянно по непонятным мне причинам..Спустя еще 1,5 месяца,она мне сообщила: "Я не хочу этим заниматься,мне это надоело,обращайтесь к другому мастеру!" На все мои просьбы закончить работу,что я ее долго выбирала,что боюсь обращаться к другому мастеру,что это даже не профессионализ с ее стороны,Диана Авербух не реагировала!После разговора с ней,злость переполняла меня,но все же,я смогла себя сдержать в руках...подумала,перезвонить ей в другой раз,возможно человек находится не в настроении, мало с кем не бывает..Спустя неделю,я набралась сил,чтобы набрать ее снова..Я думаю,что каждый меня поймёт,формой я была довольна,наверно это меня и сдерживало,я готова была доплатить за коррекцию,

чтобы не идти к другому мастеру,всегда считала,что кл прав..не хамила,не грубила,при последнем звонке,просто по человечески ее попросила пойти на встречу,на что услышала ответ Дианы: "Обратитесь в такой-то такой-то салон,там отличные мастера,Вам помогут,я ушла из сферы татуажа,сейчас этим не занимаюсь!!!" Позвонив с надеждой в этот салон-я услышала стоимость уже 15000р как за новую работу,это несмотря на то, что сообщила у кого я делала. У меня вообще опустились руки,я рассплакалась аж..мне действительно было обидно,что я так долго выбирала мастера, (до этого татуаж никогда не был)

, что нет никакой гарантии даже от известных и вроде бы проверенных мастеров

,темболее за такие деньги на дому..обидно,что я сама получается бегаю за ней и упрашиваю за деньги просто доделать уже неудачно начатое...

Касабланка

Последнее,что меня сподвигло написать этот отзыв и поделиться своей проблемой со всеми,кто попадает на сайт Дианы Авербух,либо слышал за нее и мечтает о перманенте,предостеречь 300 раз подумать,о выборе мастера!!!Сегодня зашла на ее сайт permanentstyle.ru и увидела обновления в форуме,позвонила "под дурочку" узнать расценки и якобы проконсультироваться на счёт татуажа,

услышала и оболдела. Ответила сама Диана Авербух:"да запись есть,я сейчас работаю в салоне,стоимость работы будет 15тыс.руб."...больше мне сказать нечего..выбирайте мастеров грамотно,не всегда "хорошая" цена и опыт мастера,даёт добросовестного и профессиональное отношение к себя,как к людям,которые обеспечивают им "хлеб" грубо говоря..Хорошо подумайте,прежде чем идти к Диане Авербух!!!Всем удачи!!!

Марика

Сделала год назад татуаж. По купонуу незнакомого мастера. До сих пор не нарадуюсь! У меня в жизни половина бровей темные, а половина (хвостики) светлые. Эффект очень коротких бровей получается. Если бы на момент как я решилась на татуаж я бы нашла в продаже водостойкий карандаш для бровей, может и не пошла бы на эту процедуру. Но не нашла. И рада этому, потому что просыпаться утром и видеть лицо с нормальными бровями это счастье! ) А так сколько бы я ни красилась до этого, через пару часов все исчезало с бровей.

Марика

Сама процедура была почти безболезненной для меня. Я даже засыпала во время нее. Краснота сошла за пару часов, отеков не было. Но корректировка понадобилась ,т.к. краска сошла неравномерно. Очень не советую делать в жару. У меня на тертий день корочки стали отходить, а какие-то и до 7-го держались. когда делала коррекцию поступила умнее - как только часть корочек стала отходить (опять на 3 день) я аккуратно потерла пальцами брови и отвалилась еще часть. а на следующий день сошли все оставшиеся. и то в одном месте небольшой прогал остался (как раз там, гед первые стали отходить). Второй совет - не передерживайте корочки, но и не отдирайте, конечно, если не зажили. Просто чем дольше они держаться, тем темнее цвет в этом месте будет.

Наталья

Пожалуйста, подскажите хорошего мастера в Архангельске..

Марусечка-красатулечка

Мне 31 год , в октябре 2011г. сделала себе губки, один только восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! (жалею что раньше не сделала). Правда мне было оооооооочень больно, порог чувствительности очень низкий (хотя обезболивающее вкололи), но это стоит того, поверьте мне, а не верите проверьте.

По натуре я губы вообще не крашу, нуууу не люблю эту губную помаду, разве что иногда блеск или гигиеническую помаду. От природы губки красивой формы, сделала оконтовку и растушевку тон в тон, боже это так здорово, когда утром сонная подходишь к зеркалу в ванной комнате, а у тебя в зеркале отражение накрашенных губ. Вот сейчас записалась на татуаж бровок.

Кому нужен телефончик в Ростове пишите, поделюсь инфо-ей. (ст-ть работы 6000р.).

Так что милые девочки, я вижу только одни плюсы!!! Желаю всем удачи в посиках с хорошим мастером.