Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Сообщение было удалено
Я ходила в ЭпилСити (salon-lanet.ru) на татуаж бровей, слава Богу, попала к хорошему мастеру. Все очень понравилось, бровки смотрятся очень естественно. Хотя, из-за того что я блондинка, очень боялась, что цвет слишком темный получится. Безумно радует, что не надо их каждый день карандашом подрисовывать)))
Делали б уж лучше пересадку волос на место бровей... Татуаж отвратительно и неестесственно смотрится... непонятно, зачем люди себя уродуют так
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как записаться к Ирине Вайман???
Есть отзывы про Архангельских мастеров? Кто-нибудь подскажите пожалуйста хорошего мастера в Архангельске-Северодвинске???!!!!!!
Пожалуйста, подскажите хорошего мастера для бровей в Кемерово. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
В Шарме Ольга-прекрасный специалист. Запись за месяц. Хороший аппарат (без корочек) 5000р., коррекция - 500р. через месяц.Делает все максимально естественно, аккуратно.Сделала два дня назад брови, пошла по рекомендации. Не пожалела.До этого был неудачный опыт на дому, выцвели быстро (чему позже радовалась сильно:)) Свои брови не плохие, но концы обрубленные, дорисовывать надоело:)
больно я делала и я орала
Ой, не знаю! Мое мнение надо идти только к проверенным мастерам,если кто-то из знакомых делал! Моя подруга и мама ее были у мастера Натальи на Авиамотроной,потом я пошла! Все довольны!Удобно очень и очень благодарна мастеру! Хотя поначитаешья-100раз подумаешь! Но я не жалею, меня результат только радует!
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего мастера в Волжском или в Волгограде???
Сделала 5 дней назад бровки...Всё очень понравилось! Мастер очень хорошая, милая девушка...Я ей высказала все свои пожелания и она нарисовала мне именно ту форму которую я хотела! Материалы у неё германские, сама машинка для татуажа тоже очень хорошая и дорогая! Было совсем не больно, а даже приятно (зону бровей обрабатывали анестезирующим кремом), процесс длился примерно час...Когда после всего процесса посмотрелась в зеркало всё очень понравилось и форма и цвет, хотя и он был яркий! Просто у меня цвет волос чёрный и яркие тоненькие брови смотрятся очень шикарно! Пигмент выбрали серо-коричневый...мастер посоветовала, т.к сама таким пользуется! Сегодня окончательно отвалились корочки цвет средне-серый! Но коррекция думаю нужна будет полюбому, т.к. хочу бровки поярче! Так что девчонки делайте бровки не задумываясь! Я делала в Барнауле..мастер Анастасия...
Девчонки, а кто делал волосковый татуаж? Когда свои волоски не вырывают, а дорисовывают дополнительные? Как это выглядит? Натурально?
не особо -луше растушевать, идите к наташе леон в студию на таганке - она супер делает
девочки,милые,подскажите пожалуйста хорошего мастера в Уфе.
Сообщение было удалено
и цена
Сообщение было удалено
есть один только способ: нужно выдовить глаз чтобы прошёл прыщ
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где в Астрахани можно сделать в каком салоне ?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где в Астрахани можно сделать , в каком салоне ?
сделала брови 23 февраля очень переживаю вместо корочек просто каросты уже 8 дней,начала мазать антисептиком так посоветовала мастер,молюсь что бы шрамы не остались
Сообщение было удалено
я делала. мне больше нравится. но может просто мне очень точно попали в тон родных бровей. вообще незаметно. вот честно не хвастаюсь и не льщу себе. еще ни один человек не догадался сам, даже когда я говорила, что есть татуаж, но не уточняла где. все почему то думают, что губы, хотя губы свои). кстати делала очень-очень давно, даже не помню когда конкретно, но больше 6-ти лет примерно. ни одной коррекции, но смотрятся супер
Сообщение было удалено
сходите к своему мастеру + еще к одному, как можно скорее. меня что то антисептик смущает. он же по идее сушит, а надо бы размягчать. но это я себе так представляю, а я не компетентна. так что бегом к 2-ум разным мастерам. и не вздумайте ничего отковыривать!!!! если не будете отковыривать, шрамов по идее не должно остаться, там же сами ранки от иглы малюсенькие и неглубокие. еще раз: НИЧЕГО НЕ ОТДИРАЙТЕ!!!!
у меня шикарный мастер,бывший акушер-гинеколог и машинка за100т.р.У меня брови и губы
Сообщение было удалено
Кристина, Скажите пожалуйста координаты мастера. Я тоже с Барнаула и хочу решиться сделать
Мне 20 лет. Я решила сделать татуаж бровей.Прочитала все отзывы, они разные. И мне интересно на самом деле все так плохо?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в Астрахани, хочу сделать татуаж бровей
ТАТУАЖ - ОДНИ ПЛЮСЫ!!!! НЕСЛУШАЙТЕ НИКОГО : НЕ БОЛЬНО , СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗУЮТ СПРЕЙ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ !!! ЗАЖИВАЕТ ГДЕ, ТО 6 ДНЕЙ!!!!
Я брюнетка.Год назад сделала татуаж бровей (коррекцию не делала) он слегка подвыбился местами.Могу ли я их перебить так скажем на коричневые.Хочу просто в рыжий перекраситься.Ну или как думаете будет рыжий цвет волос с чёрными бровями смотреться)))?
Сообщение было удалено
летом такие процедуры вообще лучше не делать,лучше весной или осенью.Говорят заживает хуже.как только сходит корочка можно находится на солнце
Вообще, мне кажется - главное чтобы не попала инфекция. Там же почти что открытая рана будет, фе((. Я себе сделала тоже. Долго решалась, но теперь уже просто не понимаю, как я жила без татуажа???
ррр
Девочки,а если сделать татуаж,а потом поменять цвет волос, как с бровями то потом быть?Свои хорошие и густые,но в свое время одну бровь неправильно выщипала,итог одна бровь ровная,изгиба почти нет,другая вздернутая.Вот думаю волосковой техникой подправить,дорисовать себе.Какого мастера посоветуете в Москве и какая стоимость процедуры является оправданной?
Хочу зделать татуаш бровей...стоит ли в 15 лет? Посоветуйте....
Я делала год назад в августе месяце,в сентябре поехала на море.Единственная рекомендация на солнце можно смазывать детским кремом или вазелином.
Хочу зделать татуаш бровей...стоит ли в 15 лет? Посоветуйте....
В прошлом году сделала себе брови. Просила мастера сделать максимально естественный вариант. Выбрала метод растушевки, свои волоски имеются и получилось отлично - естественно и никто не догадывается, что у меня татуаж. В начале они были шоколадного цвета. Корочки сходили в течение недели. Затем цвет стал по-бледнее и сейча, почти с год спустя он у меня серо-коричневый. Планирую сделать коррекцию, т.к. не делала ее после заживления корочек. Лучше начать с малого и потом подкорректировать, чем сразу. Черный не бейте (посинеет), и светло-коричневый тоже (выгорит, и будет розовым). Все терпимо, под анестетиком боль уходит в течение 1,5-2 часов. Еще совет: попробуйте порисуйте брови сами, пофоткайтесь-взгляните на себя со стороны. Посмотрите, соответствует ли макияж вашей мимике, и только тогда делайте!
Сообщение было удалено
Нет, детка. Однозначно не стоит. Ты каждый день растешь-меняешься, а татуаж все-таки дело не на один день, или год. Подожди немного, годика 3-4 и прежде чем делать, семь раз отмерь!
Девушки скажите, а сколько стоит татуаж бровей ? В Тюмени.
Девушки скажите , а сколько стоит татуаж бровей ? В Тюмени .
Сообщение было удалено
Девушки скажите , а сколько стоит татуаж бровей ? В Тюмени .
Ничего страшног я тоже кормящая мама летом делала татуаж бровей, не помешало и никакого вреда для ребенка не было. Так что дерзай, будеш выглядеть отпад.
В казахстане татуаж бровей стоит от 10 тыс тенге и выше.
Сообщение было удалено
Алиса, читайте в статье о татуаже, там я указала сайт своей подруги
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/
она косметолог, в Москве делает татуаж, чистки и мезо на дому, по самым приемлемым ценам. Отличный мастер, работает много лет и её работы Вы сможете найти на её лином сайте
девочки подскажите хорошего мастера в Ростове! заранее спасибо
Вот читаю и тоже планирую сделать. У меня брови вроде и густые и черные, прям мечта для многих. Но хочу сделать форму хорошую да и вообще чтобы не мучиться корректировать форму. Как раз салон нашарила. Надо идти. Спасибо всем за отзывы! Прям дхом собралась
Сделала татуаж бровей. Мастер хороший,просто хорошая женщина,если довериться и не нагнетать обстановку тем,мне то не так,мне это не так. Нужно делать обязательно в салоне. Там специальная анестезия в начале и в процессе,боли не чувствуется,даже если и появляется,то терпимая. Очень красиво,глаза самые красивые в универе :)
Диана, круто! каким цветом получились?
И сколько по стоимости вышло?
девочки,а свои брови не "высыпаются" после татуажа? я у кого не видела,у всех пушок вместо бровей,а на фото до татуажа брови какие никакие были
Можно и летом. только надо лицо прятать от солнца а когда сойдут корочки необходимо брови мазать кремом с СПФ защитой 30. Я делала мне на 2года хватило, очень довольна собираюсь еще раз сделать. Никаких проблем в любое время и в любом месте не важно на море ты или в сауне-ты всегда с красивыми бровями! И это здорово! Рекомендую тем, кого бог как меня не наградил красивыми и густыми бровями!
я записалась на завтра. сказали 3000 стоит. надеюсь все хорошо будет!
эх..