Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
марьяшка
Алена

Сообщение было удалено

!Я ДЕЛАЛА.а сходит так что чета там розовое на бровках остается.не хочу больше делать не айс

Светик

у меня подружка купилась на групоне на скидку на татуаж...ужас-ужас....срочно отправили ее на лазер и переделку.вот много писали про наташу леон, пошли к ней, она убрала ей, сейчас все заживает, потом перебивку сделает, и работы качественные и сама она очень умненькая, все нам по цветам разложила и объяснила, теперь только к ней

Катя

Вчера сделала татуаж бровей...Это ОЧЕНЬ больно, обзвонила всех подруг, кто хотел сделать тату и отговорила.Я блондинка, брови выглядят слишком контрастно темными, не естественными. На улицу страшно показаться, выглядит буд-то углем намазала, хотя цвет сделала серый, не черный. для себя решила: больше НИКОГДА!

Я кроссдрессер, тоже мечтаю татуажик сделать, но какой-нибудь не очень заметный. Пока только выщипываю, благо что брови не очень темные, и не так заметно.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ничего подобного можно сделать не обязательно синий,а какие хочешь будут смотреться как свои.

Там же неглубокий татуаж, потому и называется перманентный. Блин, как хочется бровки сделать или стрелки...

Гость

девочки напишите хорошего мастера с Харькова!!!!!!

Такие вещи лучше делать в салоне.

олеся

Девушки здравствуйте!! подскажите пожалуйста, если сделать татуаж а со временем поправиться или похудеть возможно, то что с ним происходит?! И еще правда что после тату не растут свои брови? У меня свои брови очень густые но просто хочу другую форму)!!!

незнакомка
anna27

Сообщение было удалено

Ваш текст я вам помогу, хороший мастер Влад, живёт под Геленджиком, найдите, не пожалеете!

Даша

я очень хочу сделать татуаж..но очень боюсь боли...скажите пожалуйста...это сильно больно?!((

Лузана

привет всем!!!!хочу сделать татуаж ,подскажите где лучше в Перми делают его????заранее спасибо всем)))))

Лузана

забыла сказать ,что я хочу сделать татуаж бровей....

Светлана

Вчера сделала татуашь бровей, можно ли завтра пойти в салярий?

Мария

Я сделала татуаж 2 дня назад. Очень довольна. Мастер просто прекрасный.Было немного не приятно, но терпимо))) Татуаж- это лучшее, что могли придумать люди)))

Кстати, корочек никаких нет, и почти не болят, только когда хмуришь брови. Протираю хлоргексидином 2-3 раза в день. Теперь хочу сделать межресничный, стрелочки и губы. Кто- нибудь делал???? Расскажите, пожалуйста.

АЛЬБИНА

СДЕЛАЛА ТАТУАШ БРОВЕЙ. ПОКА ЧЕРНЫЕ, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСВЕТЛЕЮТ.РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА В КАЛИНИНГРАДЕ-ШПАКОВА ТАТЬЯНА,ТЕЛ.89118606602

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст:

А подскажите у какого вы мастера делали?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала в городе Можайске на дому. Если заинтересует, могу дать телефон.

маша
Оля

Сообщение было удалено

Их можно вывести лазером, я так вывела за 6 процедур, как будь -то и не бывало татуажа, поищите в нэте удаление татуажа

Ваш текст

татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст в каком городе работает Наталья Леон? есть ли у вас ее координаты

спасибо

Натия

Всем привет! А правда, что после татуажа бровей, брови выпадают!!??????(((

ТРОЛЛейбус

таки их нахрен сбривают,а что такое вообще татуаж??я думала,что настоящие выщипывают,а потом рисуют...нахрена бабы???

Ольга

Сделала татуаж бровей 3 месяца назад в салоне Грануаль.Результат УЖАСНЫЙ)) Делала уже 2 коррекции и сейчас сошли корочки,надо делать 3.Не скажу,что салон дешёвый,но вот у мастера руки точно растут не оттуда)) Думаю сделать в другом салоне и радоваться жизни. А так с татуажем реальная экономия времени и проблем становится меньше(так как не надо каждые 2 недели красить в салоне брови)

Светлана

Хочу сделать перманентный макияж бровей , но где в Питере хорошие мастера незнаю.Подскажите пж.

Елена

Подскажите где делали. В Москве?

Наталья

Девочки, делала татуаж в третий раз за последние 10 лет, причем по рекомендации знакомой, у нее тоже был татуаж бровей, век и губ. Мой результат меня очень разочаровал. В прошлые разы было все хорошо. Поскольку мастера очень хорошо зарекомендовали я как-то сразу расслабилась, а зря. Просила ее максимум натурально. 1. Мастер хотела нарисовать брови выше моих, я ей запретила. 2. она сразу на мне начала рисовать - это ужасно. Лицо - это не картина, ее нельзя выбросить или стереть, сначала надо тщательно проработать форму. очень жалею что ей доверилась. Нарисовано не ровно, какими-то точками. Такое ощущение что у нее рука дрожала. Причем сверху на границе брови эти жирные точки. Да еще серого цвета, а я просила коричневый. В итоге обратилась к другому мастеру, в Москве, работы которой в интернете мне очень понравились - она говорит что такой татуаж только удалять и делать по новой, потому что темно-серый вет останется надолго, его ничем не перекроешь. Иду на лазерное удаление. В принципе все не так страшно, можно было бы и оставить, но не хочется ходить с серым цветом.

Не повторяйте моих ошибок!!!! Если вы идете делать татуаж - не экономьте. Посмотрите работы мастера в интернете, они обязательно должны быть. Итоговый цвет, который получится у вас зависит от профессионализма этого мастера, как он подберет цвет и от качества пигментов. И самое главное - сначала надо нарисовать форму, и посмотреть что получится, а потом уже делать по ней татуаж.

Подскажите название салона плз?
Ле

Сообщение было удалено

Катерина

Подскажите, кто нибудь делал татуаж бровей в Томске? Сколько стоит и в каком салоне?

Олеся
олеся

Сообщение было удалено

Когда делали татуаж бровей первый раз, то волоски на бровях не выщипывали, просто подкорректировала для удобства работы.И это никак не сказалось на росте бровей, а когда второй раз делала мастер выщипала все волоски и сделала татуаж вот после этого брови плохо растут либо местами вообще перестали расти. Я в очереной раз планирую делать татуаж и мастеру (мастер тот же) объяснила про брови на что она сказала, что больше не выщипывает видно это имеет смысл как в моем случае.

Олеся
Натия

Сообщение было удалено

Когда делали татуаж бровей первый раз, то волоски на бровях не выщипывали, просто подкорректировала для удобства работы.И это никак не сказалось на росте бровей, а когда второй раз делала мастер выщипала все волоски и сделала татуаж вот после этого брови плохо растут либо местами вообще перестали расти. Я в очереной раз планирую делать татуаж и мастеру (мастер тот же) объяснила про брови на что она сказала, что больше не выщипывает видно это имеет смысл как в моем случае.

Елена

Девочки, я сделала татуаж бровей, век и губ. Делала у частного мастера,довольна очень. Боли не было совсем,волосы не повылезали.Глаза делать неприятно,но больше щекотно чем больно. Я могу сказать совершенно точно,что все зависит не от вашего болевого восприятия,а от МАСТЕРА.Я будучи человеком не терпеливым,не дождалась своего мастера из отпуска и пошла через месяц делать коррекцию губ к другому человеку. Это был ужас,я чуть не умерла от боли хотя машинка и краска были те же. Я очень возмутилась этому,так как в первый раз я не чувствовала вообще ничего. ╚Мастер╩ мне сказала,что это из за того ,что второй раз всегда больнее,и с каждым разом будет все хуже и хуже. Сделала она мне надо сказать хрен чего. Ровно через месяц после этого я пошла опять на коррекцию губ к первому мастеру, и что вы думаете боли не было вообще. Она мне сделала все классно,я очень довольна.

Так что вывод один,идите делать татуаж только к проверенным мастерам у которых уже были ваши знакомые. Кстати к этому мастеру ходили еще четыре мои знакомые,делали разные части лица,и никто из них боли не чувствовал. Так что все те кто пишут про боль,были у хреновых мастеров.

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

Не правда,ничего не выпадает!

хочется, но очень страшно, особенно страшно если попадешь к плохому мастеру и получится ужас

Олеся

девочки, кто в москве, идите к Наташе на таганку, вот кто супер делает, leon.ru, столько я намучилась. пока их вывели и потом заново сделали, а у меня своих волосиков почти нет от природы

Юлия

Милые дамы,очень прошу Вас, посоветуйте мне в Санкт-Петербурге хорошего мастера по первичной татуировке бровей. Заранее благодарю.

Светлана
Олеся

Сообщение было удалено

а сколько стоит?

Гость

я делала в твери татуаж век, мне нравится, терпеть можно. Когда постепенно выцветает цвет просто бледнеет, делается серым а не синим.держится довольно долго.А вот брови я делать боюсь видела у других мне кажется неестественно. я крашу их краской для волос и результат мне очень нравится, а где нет волос там можно маленько подрисовать занимает секунду

Гость
маша

Сообщение было удалено

Маша, конечно можно!!! :) даже нужно.. тогда и татуаж будет не так заметен. я сделала недавно татуаж в 4-ый раз и мне еще никто не предлогал сбрить брови :)))))

Марта

Девчонки, подскажите, пожалуйста в Тюмени где можно татуаж сделать, чтоб не пожалеть!!!!

Катя

ребят подскажите плииз))мне 15 хочу татуаж бровей..стоит ли ??

Гуля
Олеся

Сообщение было удалено

Девчонки, как найти Наталью leon.ru? Срочно надо переделать брови!

Гуля

Подскажите хорошего мастера в Москве?

Катрин

ДЕВЧОНКИ-АСТРАХАНКИ!!!!! Посоветуйте пожалуйста салон, мастера по татуажу!! Очень хочу сделать губы, брови и межресничное пространство, ищу хорошего специалиста, ПОМОГИТЕ!!!!

Катрин
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Вы в Астрахани делали? Поделитесь пожалуйста -где у кого, как по прошествию времени?Спасибо)

Катрин
Седа

Сообщение было удалено

Какой город, где делали? поделитесь пожалуйста)

Юля Ш

!!!Девченки кто знает хорошего мастера в Киеве с опытом больше года,я хочу себе татуаж бровей и переживаю по этому поводу ...я блондинка,мой волос тёмно-русый,брови хочу коричневые.Надеюсь найти мастера который сам знает какая форма лучше и цвет который мне больше подходит.....

Гость

Безумно любопытно как дальше в отросшими волосками на бровях ,их дальше выщипывать или лазаром удалять???

Наталья.

Милые Девушки!!!!!!!!

Кто решается на татуаж, отличный мастер Алина, салон Сфинкс.

пошла к ней по рекомендации на брови. получились просто супер.(волосковый метод).

но после того как корки сошли нужно делать коррекцию и я (дура набитая)))))) пошла к мастеру за эти-же деньги в салон рядом с домом. так как было очень холодно на улице (мастеру сказала что бы все по форме , которую мне Алина сделала. но мастер не посоветовавшись со мной сделала так как ей хотелось.(я в ШОКЕ)))

через неделю иду на лазер удалять брови совсем и опять пойду к Алине!!!!!

обалденный мастер

Очень понравилось то, что форму бровей обсуждали до миллиметра какую делать (фотографировала на фотоаппарат) говорит что на фото со стороны все неровности видно.

Всем удачи. не экономьте на татуаже. делала за 7т.р. и корекция тоже 7. но это действительно того стоит.

Наталья.
Гуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Отличный мастер в салоне Сфинкс АЛИНА, 7т.р. татуаж и коррекция столько-же. мама моя делала татуаж губ 8 лет назад. контур до сих пор держится.))))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

классный мастер в "студии красоты Натальи Кравченко" Светлана