Знакомая посоветовала косметику NU SKIN.Несколько дороговато.Но она сетевик, провела мне процедуру , Домашнее СПА. очень понравился эфект, но боюсь сетевой косметики, или не так страшен чёрт как его …
Сообщение было удалено
Сафия, перестаньте морочить людям головы - нет у вас ни какой баночки от Nu Skin.
Что до парабенов, то для тех, кому они не нравятся есть специальные средства - совсем без парабенов:
http://nuskine.ru/stock/recommended/ageloc-night.html
и
http://nuskine.ru/stock/recommended/ageloc-day.html
и
http://nuskine.ru/stock/recommended/future.html
А мне вот тоже предложили эту компанию, но к сожалению сделали акцент на бизнес, по поводу продукции пока мало чего знаю... Кто может скинуть ссылку на полный перечень продукции с детальным описанием, а лучше видео :) Хочу жене сделать подарок на Новый Год, нужно разобраться... а вдруг на самом деле финансовый интерес здесь превыше чем качество продукции.
Сообщение было удалено
Этот Бизнес без клиентов не возможен.
В моей структуре на одного дистрибьютора - 8-9 клиентов, которым нужны только эффекты от нашей продукции.
Полный перечень продукции (без декоративки) вы можете найти здесь - http://nuskine.ru/sell/stock.html
Видео с мастер-классом хита продаж Гальваника - http://nuskine.ru/business/video.html#5
Пишите мне (контакты на сайте), помогу подобрать подарок к Новому году.
Сообщение было удалено
Это Вы морочите , а я правду пишу, вот зная правду пусть и делают выбор, чего отвечаете на мои вызовы? Люди разберутся, я акцент делаю на что обратить внимание и на что делают акцент клиенты дотошные и всего лишь.
Сообщение было удалено
Леонид, когда финансовые вопросы превыше всего то и качество превыше-прямая зависимость, крупные компании приходят на долгие годы. Сделайте жене приятный сюрприз , а не неожиданный- надо через мастер класс и чтобы ей этого сильно захотелось, есть такие кому это не нравится, имеется ввиду гальваник.
Сообщение было удалено
Сафия, как я то у вас правда... своя, личная.
Вы же еще в июле активно начинали бизнес с Ню Скин, верно?
Не получилось? Бывает.
Но зачем теперь врать то?
Вам же говорят - покажите фото вашей баночки, и все вопросы будут сняты. Но вы этого не делаете. Почему?
Мне то понятно, почему - на моей баночке написано точно то, что и на официальном сайте компании - http://nuskine.ru/sell/stock.html
Итак, показывайте вашу баночку и пусть люди ее увидят своими глазами, если вам есть что показать.
Сообщение было удалено
.... . ..... , а он всё роса.
Сообщение было удалено
Сафия, или Назифа (вы уж определитесь) - хамить не нужно. Это лишнее, в конце-концов здесь не базар.
Ту фотку, что вы мне прислали для смеха - можете своему мужу подарить. Может он разберет что там написано, такое ощущение, что у вас фотоаппарат впервые в руках оказался...
Сообщение было удалено
Чего так волноваться- как странно Вы себя ведёте, видно же что банка НС, а Вы милый. Это я через камеру компа делала, не думала что фотиком надо, Вы прямо войнушку ведёте. я не против ваших баночек, просто надо реальнее относиться к продукции и не восхвалять , " я самый лучший!, я самый лучший!"-это я про НС, будьте проще и люди к вам потянутся.
Сообщение было удалено
Сафия, вы бы хотя окуляр веб камеры притирали иногда :)
А то мало того, что все очень мутно, так еще и зеркально повернуто :)
Понятно, что это банка от Ню Скин, но даже не понятно что за крем :)
И еще вы совершенно "забыли" показать что там у вас на обороте - фото состава. Возьмите уже мыльницу у соседей, и сфотайте.
P.S. Назифа, как я понимаю, вы нашли что лучшее, чем крема Ню Скин :) Охотно верю. Так объявите нам , что же это за чудо такое :)
Сообщение было удалено
У нас моноблок Apple, всё встроенно, извиняйте. Я не буду дальше трогать , грех на душу брать , Вы уж до пены у рта стали вести беседу, ещё случится что-нибудь, но аккуратнее с восхвалениями, пореальнее, тогда и другим компаниям при своём высоком качестве не надо будет захлёбываться в рассказах о своём продукте, Надо же,. . как-будто Родину защищаете,. . . Счастья вам всем в этом и следующем году и мне тоже.
Сообщение было удалено
Назифа, мне то все равно, что у вас там моно, или квадро. Только окуляр объектива нужно протирать чаще, перед фотографированием.
И как я понимаю - нормального фото баночки с названием и составом мы не дождемся...
Ну и на кой вы это вранье начинали?
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, на банке действительно стоит пропилен гликоль, а на сайте НС другое, возможно год выпуска 2009 отличается от 2010, но обманом не занимаюсь и фотографировать не буду, ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? Пользовались люди кремами с составами "не очень" и будут, ведь так, а НС хотя бы качество лучшее в массекторе, синтетика доведённая до более менее качества, всё пока, на баночке НАПКА бутилен.
Сообщение было удалено
Назифа, уже ни что не может изменить тот бред, который вы пытаетесь тут рассказать.
Прям чудо чудное - специально Для Назифы была выпущена уникальная баночка с измененным составом, она обиделась и ушла работать в другую компанию. :)
Назифа, продайте мне эту баночку - за пустую заплачу, как за полную. поставлю себе в музей и буду внукам рассказыватьпро уникальную косметическую компанию, которая за ради одной Назифы выпустила отдельный продукт с измененным составом :) :)
Сообщение было удалено
Я согласна, счёт послать банковский, раз это это важно для потомков. А выпустила ОНА за ради вас всех, тоже ведь не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Александр, ну пишите Вы без ошибок, сначала думала что это случайно, а теперь вижу-недоработка.
Сообщение было удалено
Ок, Назифа, пришлите мне для начала хорошие фотографии, сделанные правильно, а не перевернутые в зеркале, где было бы четко видно что это именно то, о чем вы здесь поете, и тогда будем договариваться.
Сообщение было удалено
Ок
Склочники-млмщики
Сообщение было удалено
Ок
С Новым годом! Александр, на почту послать изображения?
Сообщение было удалено
С Новым Годом!
А что, вы можете на дом привезти?
Привозите. :)
Хоть азбукой морзе...
Сообщение было удалено
Фото получили, острякович? Как видите всё по-честному.
Сообщение было удалено
Назима, вы что прикалываетесь надо мной?
Нормальное фото присылайте, не размазанное, чтобы там хоть можно было понять - что за крем, какого года выпуска банка, и что задняя этикетка именно от этого крема.
Если вы сюда похихикать пришли, то так и скажите, учтем.
Внимание!
Уже в феврале выходит совершенно новый продукт из серии ageLOC - Vitality!
Подробности - http://nuskine.ru/ageloc_vitality.html
Сообщение было удалено
СафияАлександрС Новым Годом!
А что, вы можете на дом привезти?
Привозите. :)
Хоть азбукой морзе...Фото получили, острякович? Как видите всё по-честному.Назима, вы что прикалываетесь надо мной?
Нормальное фото присылайте, не размазанное, чтобы там хоть можно было понять - что за крем, какого года выпуска банка, и что задняя этикетка именно от этого крема.
Если вы сюда похихикать пришли, то так и скажите, учтем.
Александр, да Вы просто Сашка-не доросли ещё до честных правил, не парьте людям мозги, фотки хорошие , всё видно. А то , что Вы начинаете юлить- ну.... Бог не с Вами...Может Виталити Вам даст уверенности и Вы перестанете вести себя как вредный старичок-он же омолодит Ваш разум!!!! А на этикетке видно что НСЕ и тд , ...но!!!! понятно , что не тронь ....., .... не будет.
Сообщение было удалено
Сафия, или как вас там по настоящему... Назима, по моему?
Знаете, за годы работы в сетевом маркетинге я не так уж и редко встречаю неадекватных людей, к сожалению, или к счастью, этот бизнес настолько доступен, что сюда приходят люди, которым вообще ни как и ни чего не добиться в обычном бизнесе.
Но, как говорится - сетевой маркетинг для каждого, но не каждый для сетевого маркетинга.
Назима, я больше не буду вас уговаривать навести резкость в вашей вебкамере или пойти к соседям и взять нормальную фотокамеру которая имеет регулировку резкозсти, я больше не буду просить вас отобразить на фото необходимые элементы, типа год выпуска и прочее - извините, Назима, но вы мне ни как не интересны.
На крайний случай - подайте на Nu Skin в суд, за то, что они на официальном сайте пишут один состав, а вам досталась баночка с другим составом, отличным от состава тех баночек, что есть у меня.
Пока-пока, но старайтесь врать меньше - плохо влияет на ауру :)
О себе: я не клиент и не сетевик никакой компании. Но СМ - это часть экономики и если человек решил заняться бизнесом, то СМ - это один из вариантов. Каждый бизнесмен выбирает ту форму бизнеса в которой он более уверен.
Мне 28 лет и всю жизнь работать на государственные/частные конторы я не хочу. При это я не говорю, что работать на государство плохо. Еще раз повторюсь - выбор у каждого свой и он не может быть плохим или хорошим, он может быть верным и ошибочным.
О ньюскин услышала случайно. Так как я не доверяю сетевикам (был негативный опыт общения с ними, начиная еще со школы), то за советом, как и большинство, обратилась в инет. В списке поисковика этот форум - один из первых. Т.к. я в процессе принятия решения (назваться ли мне гордым именем "сетевик", не в обиду будь-сказано..), то прочитала все посты. Мои комплименты Александру за настойчивость, выдержку, здравый смысл. Понимаю и Сафию - слова "парабены" и "пропиленгликоль" не дают и мне покоя. Я понимаю, что продавать можно и бизнес, и продукт. Но мое моральное убеждение - при любом раскладе - товар должен отвечать ожиданиям клиента (эффект, соотношение цена-качество, простота употребления продукта, качество обслуживания клиента).
Никакие фото "до и после...", рассказы о патентах, новейших разработках, бизнес-рейтингах и т.п. не убедят меня (и думаю, что я не одна такая)в эффективности данной продукции. И так как я не хочу выбрасывать в неизвестность по 170$, цифру взяла из обсуждений,решила для себя сходить на презентацию-показ. была бы рада, если Александр (из всех представителей данной компании, а их тут не мало, я более всего симпатизирую именно ему), разместил на этих страничках информацию о ближайших мероприятиях в Киеве, на которых можно увидеть (а не услышать) действие и "пощупать" результат)).
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите мне на эл. почту as8@bk.ru и я вам дам информацию о мастер-классе.
Или на скайп ASkorohod
Люди, но почему Ваша косметика особо не работает??? Результата замучилась ждать! В чем подвох или нюанс? Похоже на вытягивание денег!
Согласна с Эльмирой,вау-эффекта не вижу ни у себя, ни у других.
http://www.totalbeauty.com/reviews/product/6407532/nu-skin-ageloc-future-serum
LARA, Эльмира! Может как то неправильно используете косметику? У меня и моих подруг эффект ОТЛИЧНЫЙ... Мы очень довольны... А чем пользовались?
Ссылка - рейтинг косметических средств. Ну скин - первое место по антивзрастным технологиям. Отзывов положительных (!!!) потребителей разных стран сотни...
Пользовалась всем тем, что входит в стартовый набор (сумочку). Кроме этого покупала 4коробки с гелями и корректор. Теперь мне сказали, что нужны БАДы- витамины попить, потому что в них есть, то, чего нет в других компаниях.А возможно нет результата, сказали мне, потому что у меня шейный остеохондроз, но я не могу его вылечить уже несколько лет!!! и что теперь все было напрасно? и ожидания и деньги..??? Почему школа консультантов поставлена плохо, если консультанты не знают секретов и нюансов этой косметики??? Или их это мало волнует "впарили" дорогой крем и ладно...
Сообщение было удалено
Если вы брали минимальный набор, где только гели - то это ознакомительный набор, и для полноценных процедур нужно докупать еще средства для подготовки процедуры и последующего ухода.
Посмотрите видео - www.nuskine.ru/business/video.html#5
Я не думаю, что шейный остеохондроз является причиной. Скорее всего вам просто не подобрали необходимый комплект. решающий именно вашу задачу.
Витамины пить однозначно нужно, но не все и не каждому.
Школа консультантов работает, и очень хорошо, просто нужно изначально выбирать консультанта, который относится к своим обязанностям профессионально, а не абы как.
Если у вас еще нет собственного клиентского номера - пишите мне, я вам порекомендую грамотного и опытного консультанта.
Мне можно написать через форму http://agedel.ru/ru/contacts.html
О компании узнала в Германии, была там в командировке. Сотрудница ,а она живет в Берлине пользуется и работает в НУ СКИНЕ несколько лет - очень довольна, она пригласила своего спонсора и они вместе провели презентацию. Эфект мне очень понравился, чемодан приобрела уже в Германии. По цене процедура намного дешевле салонной, результат хороший. Минус один - делая аппаратный уход не расслабляешься, а трудишься. Сейчас нахожусь на этапе построения бизнеса. желаю удачи себе и Вам.
Продаю галваник(новый) по цене 5000 руб
Куплю, как с вами связаться?
А гальваник какой модели? обновленный или старый?
Сообщение было удалено
За 3 года моего бизнеса с Nu Skin, было 2 случая:
-редкая, но встречающаяся, аллергическая реакция на металл (Система Гальваник СПА);
-аллергия на альфогидрокислоты (Терапевтический комплекс 180);
Сообщение было удалено
Если понравилось - берите! Пользуйтесь, получайте удовольствие! Дорого - используйте "клубную программу Автозаказ" и получайте существенные скидки.
Татьяна Вы о парабенах, а я о порядочности. Где парабен, там меня уже нет, чего закрывать глаза на плохое и отвергать хорошее, не семью меняем. С гальваником надо аккуратнее, знаю людей которые ушли из-за плачевных ситуацийй и состояний, А_К_К_У_Р_А_Т_Н_Е_Е- не надо лишние даже пять минут работать галь-м,у кого волосы на лице, пожалеете! кожу не растягивайте-потом будете старенькие ,последствия.)..А ВЫ всёё- Александр да Александр предсказуемы- ЛЮБИТЕ и БЕРЕГИТЕ себя-ВЫ ВСЕ лучше чем все бизнесы на свете!
ох)))скока сетеветиков набежало))расхваливать очередную фигню))) ну принимали мои родители этот Лайф Пак..или какая-то то там биодобавка,там целый пакет был их))парили-парили, что о чудо, станет лучше, здоровье улучшится-ничего,естественно, не улучшилось))))) меня эти сетевики вообще забавляют))мозгов у большинства просто нет: у моей мамы рак, недавно прооперировали, звонит,этот дистрибьютор знакомый и и типо, не слушай врачей (из лучшей московской клиники, ага) пей наши бады! во я в осадке была))
Сообщение было удалено
такого горе-дистрибьютора - к прокурору сразу надо вести.
В Нускине таких нет, по тому что там все знают - БАДы ни чего не лечат, если это не доказано клиническими испытаниями, БАДы - вспомогательное средство.
Вот тут статья на ету тему - www.agedel.ru/ru/sredizemnomorskaya-dieta.html
Болеете - к ВРАЧУ, а уж он пропишет чего надо. Если врач толковый, то обязательно заглянет в Регистр Лекарственных Средств и пропишет что-то вспомогательное, например что-то из этого - www.rlsnet.ru/search_result.htm?path=/&word=NSE
[quote="Лучик Солнца"]такого горе-дистрибьютора - к прокурору сразу надо вести.
В Нускине таких нет, по тому что там все знают - БАДы ни чего не лечат, если это не доказано клиническими испытаниями, БАДы - вспомогательное средство.
Вот тут статья на ету тему - www.agedel.ru/ru/sredizemnomorskaya-dieta.html
Болеете - к ВРАЧУ, а уж он пропишет чего надо. Если врач толковый, то обязательно заглянет в Регистр Лекарственных Средств и пропишет что-то вспомогательное, например что-то из этого - www.rlsnet.ru/search_result.htm?path=/&word=NSE[/quote]
по секрету: это не просто дистрибьютор)))это спонсор))))причем моя знакомая))))) поэтому когда шла, покупала, реально, верила,что поможет))) и еще когда,втюхивали мне и пытались втянуть в распространение использовались очень гаденькие приемчики))))манипуляции и принижения)))это было еще неприятнее)))))) по поводу косметики: да процедура с гальваником мне понравилась, но эффект от маски из огурца,в моем возрасте-тот же самый что и от гальваника))))))))))))
Сообщение было удалено
какйо ужас, она еще и Спонсор! Кошмар!
Хорошо, что вы сразу распознали обман и не поддались на грязные манипуляции сознанием!
Что творится в мире... Менты- преступники, Военные-воры, спонсоры-манипуляторы... как жить... кому верить... наверное только одни офисные менеджеры честные...
А сколько вам лет, Тучка?
Сообщение было удалено
да да))в Ну Скине тока уборщица баба Дуся честная)))))))а какие-там тетки у вас)))ууу жара! лет под писят-она в топике))) бюст как у Ирен Феррари))секси-дистрибьюторша)))небось думает " А шо..я ж Гальваник юзаю..чем я хуже?? пойду вдохновлять клиентов" и грудью вперед)))))
так что Лучик)))) совершенствуйтесь)))обучайтесь там)))совершенствуйтесь! короче, спасайте мир! и смотрите мне! чтобы никаких грязных приемчиков!!))никаких манипуляций(хотя у вас это плохо получается)))))
Сообщение было удалено
А у нас и получиться не может - не обучены, как некоторые ваши Спонсорши с бюстами от Феррари :)
Так сколько лет то вам, Тучка? что вам гальваник, как огурцы?
25 хоть есть?
Использование всей продукции NU SKIN-гениальное решение возрастных изменений не только внешности, кожи. Я в свои 50 с хвостиком выгляжу на 45 максимум, а применение инновационных и запатентованных средств только этой компании дают омоложение и возраст как в кино отступает вспять, это что то потрясающее. За две недели лицо помолодело, уменьшились носогубные складки, мешочки под глазами, подтянулась кожа и стала упругой,цвет светлый это заметно даже для меня самой, а остальные знакомые все недоумевают и спрашивают, что во мне изменилось? Не зря ageLOC- возраст на замке, пора уже понять и принять факт новаторства, многолетних исследований огромной армией ученых, лабораторий, фарм.комп. Ну Скин, браво и спасибо проведению, что я познакомилась с этой продукцией, сайт пока не сделала,скоро будет. А скидка при регистрации и покупке35%на все товары, не переплачивайте!!! Обращайтесь,сделаю демонстрац.процедуру для наглядности в Москве, иногородним помогу.
Каковая ценовая категория в Украине по этой продукции?
Сообщение было удалено
Демократичная для косметики премиум и проф, если использовать все возможности по скидкам, и понимать какие эффекты это дает.
Подробно цены смотрите здесь - www.nuskin.com/content/nuskin/uk_UA/home.html
Понимайте, что вы можете от этих цен получить скидку более 50%, для этого нужно только получить собственный клиентский номер, который вас ни к чему не обязывает.
Получить его можно здесь - www.agedel.com/world/ выбирайте Украину и проходите по ссылке "Новий дистриб'ютор"