Знакомая посоветовала косметику NU SKIN.Несколько дороговато.Но она сетевик, провела мне процедуру , Домашнее СПА. очень понравился эфект, но боюсь сетевой косметики, или не так страшен чёрт как его …
В общем, я поняла, что ответа на вопрос потребителя мы здесь не получим... Уважаемые дистрибьютеры! Посмотрите внимательно на тему. Для обсуждения своего бизнеса другую тему открыли бы что ли?...
Света, вы читаь умеете? Или обращаете внимание тольео на то, что вам хочется видеть?
Здесь ВСЕ пользователи и клиенты компании, а особо благодарные становятся дистрибьюторами.
Я сама, прежде чем стать дистрибьютором - полтора года была прилежным клиентом. И с самого начала мне все это нравилось, а особенно Гальваник в сочетании с системой Преображение.
Мне 46 лет, а люди, которые меня не знают - дают мне 35 лет.
Я финансовый директор в крупной фирме, но с удовольствием рекомендую эту продукцию, и знаете что? Мне ни кого не приходится убеждать - пробуют и становятся клиентами.
И еще, Света, если даже компания завтра отменить все выплаты за рекомендации - я все равно останусь прилежным клиентом этой комсетики. Просто у все остальное - бледный намек на эффективность нюскиносвких космецевтиков.
Для Антона...В средствах по уходу Нюскин есть целая система, решающая проблему акне и постакне... На официальном сайте компании Вы найдете ее описание и применение.
Официальное представительство в Украине с каталогом продукции http://nuskinmlm.kiev.ua
Сообщение было удалено
А каталог продукции у вас американский или россиийский?
Сара, вот компания узнает о вашем "официальном" представительстве - достанется вам на орехи :)
Сообщение было удалено
Зря стараетесь господа, через месяц другой, компания откроет свой офис в Киеве, а вам свой прийдется закрыть.
Сообщение было удалено
Какой молодец! Все складно да ладно!!А, главно память на средства какая хорошая(мужчинам в принципе это не свойственно)! Пуху тут накидал или накидала....
Сообщение было удалено
Парень просто профессионал.
Т.е. ему реально интересно то, чем он занимется, а когда интересно, то все очень быстро запоминается, и воспроизводится.
Сообщение было удалено
Отношусь к людям, которые верят только тому, что видят сами.Что и Вам советую. Проверьте как работает технология разработанная компанией. Поверьте, ни одна другая косметика не дает такого сногсшибательного результата по скорости, когда этот результат наступает, и по удовольствию, которое доставляют процедуры и их эффект.А об уровне качества продукции для поддержания идеальной физической формы можно узнать в специльной литературе и в интернете, вся она прошла регистрацию. Одним словом,кто знаком с продукцией Nu Skin меня поймет,кто, по каким-то соображениям сомневается, проконсультирую e-mail: olga5781@rambler.ru. Жителям и гостям Сочи проведу презентацию. А тем, кто целеноправлено занимается антирекламой ( очень заметно кто) могу сказать одно: ваше появление радует - это говорит лишь о том, что продукция настолько конкурентноспособна, что ее надо топить.
Сетевой маркетинг применяется в подвижении товаров около 50 лет, изучается как предмет в учебных заведениях, используется крупнейшими компаниями, которые у нас всех на слуху. Просто надо почитать о нем специальную литературу, узнаете много интересного. Человек всегда боиться неизвесного, так узнавайте и вам легче будет ориентироваться в этом мире - информации сейчас сколько угодно.
Элина, мне нужна рекомендация по продукции
Пишите в личку markina.elina@mail.ru
Познакомилась с продукцией Нью Скин и действием гальваник спа в косметическом салоне.
Результат виден после первой процедуры.Косметика достойная.Цена и качества - соответствуют.После нескольких процедур в салоне приобрела домашний уход.Пока не разочаровалась. А стремление заработать - очень здоровое желание. Бесплатный сыр только в мышеловке:-))
Продукция Ню Скин конечно-же уникальная!!!Жаль,что профессиональные косметологи новинками в новейших омолаживающих технологиях мало интересуются - все по-старинке давят прыщи и пр.Вот и мы в Минске разобрались,распробовали--Очень довольны!Если интересно,звоните:Vel.+37529-44-732-69-65
В Ирландии советутю покупать косметику Nu Skin через сайт дистрибьютора http://nsireland.nsedreams.com
В Испании вы получите полную консультацию и поддержку у хозяйки этого сайта - http://amma.nsedreams.com
В Волгограде у нас очень толковый человек, к нему обращаться через сайт http://afrodita.nsedreams.com
В Оренбурге открылся сервисный центр компании ООО "Ню Скин Энтерпрайсиз РС", всех кого интересует продукция компании "Nu Skin" в нашем регионе и не только приглашаем по адресу: г.Оренбург, ул.Комсомольская-83, тел. 8912-355-42-86. Весь асортимент продукции всегда в наличии, здесь же можно встретить интересных людей и подписаться на продукцию.
"Ню Скин"- сильно раскрученная пирамида,которая не так честна со своими клиентами(агентами),как может показаться на первые взгляд. факт что в 1993г компания согласилась выплатить 1225000$ чтобы урегулировать FTC обвинения.. хочется заметить это далеко не единственный подобный случай.
Т.е. если бы компания ДВАДЦАТЬ лет назад не согаласилась признать свои ошибки и не выплатила более миллиарда, то вы считали бы ее честной?
У вас, саша, мир в кривом зеркале отображается...
Ню Скин в Уфе 8-917-403-55-09
http://ArGo.nsedreams.com/
Сообщение было удалено
А по какому адресу вы находитесь?
Здравствуйте!
Для меня косметика NU SKIN было настоящим открытием и спасением!
Я даже представить себе не могла,что существует такое чудо!
Вернуть коже чистоту,блеск,здоровый вид всего за считанные дни это просто фантастика! Я в восторге гляжусь на себя в зеркало и радуюсь результатам,как приятно выглядеть на все сто!
Ведь внешность играет огромную роль в общении с окружающими,если я раньше постоянно комплексовала из за состояния свой кожи и это мне мешало общаться с людьми,то сейчас после косметики NU SKIN я смело смотрю вперед,так как больше проблемы с кожей не существует!Я уверена в себе и в своей красоте!
Как много значит иметь здоровую и ухоженную кожу!Ни одна косметика не имеет даже близко таких результатов как NU SKIN!
Дорогие друзья для того,чтобы выглядеть великолепно не надо идти далеко, просто попробуйте супер косметику компании NU SKIN и убедитесь в его эффективности!
Хочу всем пожелать успехов,неземной красоты,молодости и здоровья вместе с косметикой NU SKIN!
Всем счастья, любви и красоты!
Я живу в Испании и буду рада помочь всем, кто ко мне обратится за советом, мои контакты на моем сайте www.nuskine.net/es/
Сегодня побит рекорд в разделе ╚самый пожилой клиент Galvanic Spa в Ирландии╩!
Приходила бабушка √ 83 года!
Бабушка (точнее прабабушка √ у нее уже 4 правнука) выглядела конечно же моложе своего возраста, в здравом уме и очень подвижна √ на автобусе доехала до Кастлтроя, потом нашла наш эстэйт, а уж потом позвонила чтоб встретили, хотя договаривались что заберу ее с остановки
Бабушка просила ╚поработать над морщинами лица╩ + жаловалась на сухость кожи рук.
Эффект от Гальваника был поразительный, особенно на руках (лицо Гальваником делали полностью, а руку только одну, что бы была видна разница) √ кожа руки напоминала гармошку, если на более молодых клиентах максимальный эффект наступал через 20-40 минут, то у бабушки кожа начала разглаживаться уже во время процедуры, а после окончания не было ни одной морщины! Просто гладкая, нежная, к сожалению пока еще старческого цвета кожа, но уверен после нескольких процедур и цвет улучшится.
Бабушка под сильным впечатлением - сказала расскажет об домашнем аппарате Galvanic и косметике Nu Skin всей семье и знакомым ( у нее только внуков оказывается 13 человек, младшему на прошлой неделе 23 ╚стукнуло╩), обещала следующий раз придти не одна.
Получается, что выглядеть хорошо хочется если не всем то многим в независимости от возраста, просто надо решиться посмотреть на себя - другую!
Если кто из наших соотечественников в Ирландии захочет узнать подробности этого Красивого Бизнеса - обращайтесь ко мне через сайт www.nuskine.net/ie/
Сорри, раскладка на компе другая, вместо кавычек вопросы выскочили :)
А вы знаете, что в Америке и Европе существует финансовая гарантия на терапевтические системы Nu Skin?
Если после 8 недель применения, например, Эсенции Ультра из системы Tru Face, вы не обнаружите эффекта, на который рассчитывали, то компания вернет вам деньги.
Как вы понимаете, если бы компания не была уверена в эффективности своих средств - такой гарантии не существовало бы.
Кстати, об эффекте от Эсенции Ультра - при использовании этого средства, вы можете увеличить количество вырабатываемого вашей кожей эластина до уровня, который у вас был в 20-25 лет.
И не важно, сколько вам лет сейчас - 45, 50, 60!
Патентованное средство - ЭТАЦИН - позволяет клеткам кожи вспомнить, как они вырабатывали эластин в 20 лет!
Купить это средство со скидкой в 50% вы можете, получив регистрационный номер клиента компании.
Это вы можете сделать через сайт нашей Команды www.nuskine.net
А что же в России нет такой гарантии?
По закону РФ, в России нельзя возвратить или обменять косметическую и лекарственную продукцию.
Соответственно такая гарантия не применима.
Но поскольку продукция одна и та же, для всех рынков, то и эффективность точно такая же.
Гальваник рулит. В том году избавилась о целлюлита за месяц, легко. Ещё растяжки лучше стали выглядеть. А маме очень нравятся омолаживающие капсулы, лицо заметно свежее, подтянутое, молодое. А тоналка ню скин вообще блеск! Её вблизи даже незаметно при дневном свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!
Первый сайт Nu Skin на украинском языке!
http://nuskine.net/ua/
Этот сайт преназначен для любого украинца, который войдет в мою Команду и начнет квалификацию на Лидера!
Вы уже зарегистрированы в Nu Skin? А вы знаете что при открытии Украины вам придется регистрироваться заново и вы имеете право выбрать другого спонсора?
Поробности читайте на нашем сайте!
Уважаемые бизнес партнёры и клиенты. Вот наконец Nu Skin и в Украине. Компания Nu Skin Enterprises объявляет об
ОТКРЫТИИ РЫНКА УКРАИНЫ 13 НОЯБРЯ 2010 года!!!
Будем очень рады видеть Вас в Киеве на презентациях по бизнесу и продукции от топ-лидеров компании Nu Skin в России Айдара Губайдуллина и Елены Дмитренко в ноябре месяце. Звоните, пишите, бронируйте места. Будем очень рады Вас видеть.
Тел: +38 044 240 00 61
+38 050 462 00 61
+38 063 563 78 32
+38 068 359 23 35
E-mail: nusukr@gmail.com
Внимание!
Украинский рынок Nu Skin открыт!
Сегодня вы уже можете зарегистрироваться как дистрибьютор, или клиент, купить товары за гривны, и получить свой заказ через курьера или почту Украины!
Вы уже можете:
╥ регистрироваться как клиент или дистрибьютор на территории Украины и других стран открытых Nu Skin;
╥ покупать антивозрастную продукцию, доступную на рынке Украины;
╥ участвовать в программе ╚Автозаказ╩ и получать скидки на продукцию (до 50%), а также зарабатывать призовые очки по программе ╚Автозаказ╩;
╥ получать заказы курьером, или почтой, по минимальной стоимость доставки. Доставка курьером - 35 гривен, доставка почтой 15 гривет,
╥ получать качественное обслуживание, предоставляемое отделом по обслуживанию клиентов, через бесплатную горячую линию 0800301984;
╥ и самое главное √ получать вознаграждение за продажу продукции Nu Skin╝ в Украине и других странах благодаря нашему инновационному, глобальному и бесшовному Компенсационному Плану с Максимизатором выплат.
╥ использовать инновационную он-лайн систему для просмотра детальных отчетов о состоянии ваших заказов;
Реквизиты для регистрации вы найдете на нашем Украинском сайте Nu Skin - http://nuskine.net/ua/distridutor.html
Официальный сайт Nu Skin - http://nuskin.com/ua/
Сообщение было удалено
Полностю согласна, чем и отличаются прямые продажи так это невысокой наценкой, наценка будет полюбому, с этого люди и живут. Но она гораздо выше становится прежде чем дойдёт от производителя до продавца в магазине! А то что косметика здесь качественная и эффективная, а главное безопасная, я убедилась на личном опыте! :)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
ЛЮБОПЫТНО,БЫЛО НЕСКОЛЬКО МУЖИКОВ ЛЕТ 40. нАБЛЮДАЛА Я ЭТОТ ЦИРК ПОЛ ГОДА, ПОКАЗУХА, ПИРАМИДА, ЛОХОТРОН В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ. бАХАЮТ БАБКИ НА РЕКЛАМУ РАСКРУТКУ, ПЫЛЬ В ГЛАЗА.[/quote]
Прежде чем рассказывать народу ерунду, сама то попробуй и вникни в то что происходит. Я домохозяйка в декрете, в Nuskinе пол года, доход мой первосходит все ожидания - а почему? Да потому что продукт действительно качественный, женщины как только начинают использовать его на себе их подруги, видя результат, приобретают его себе, а чаще включаются в систему. Если бы это всё было лохотрон, эту лавочку давно бы уже прикрыли! А 26 лет на мировом рынке, и высокий рейтинг на бирже, это вам не цацки-пецки!!!
Сообщение было удалено
Страшен тем что нюскиновцы начинают в свою дуду петь и заговаривают человека. А ведь овал и кожа становится намного хуже, когда 1месяц просто периодически 1-2 раза в месяц делаешь- хоть преображением хоть системой180 и т д. А состав отвратительный- один крем омолаживающий чего стоит-нефть. Хорошее не требует таких восхвалений. А воздействие на арнокс-так и без этого хорошие средства есть, т е отличные результаты, да к тому же безопасные, да и профессиональные косметологи правильно делают что отказываются от ню скин., ну уж переборщили вы всеееее
Сообщение было удалено
А не могли бы вы, София, опубликовать ЗДЕСЬ тот отвратительный состав, и источник, из которого вы этот состав почерпнули?
А то мне очень сильно кажется, что вы эти составы... из головы придумываете :)
Возьмите баночку , посмотрите первые слова и сами увидите- да, стоит посмотреть в таблицу вредной химии. Ну хватит уже лукавить. Пользуйтесь, но зачем морочить голову людям!
Сообщение было удалено
София, баночка передо мной - ни чего ужасного и вредного я там не начитал.
По этому извольте представить то, что написано на ВАШЕЙ баночке, ежели она у вас есть, и поясните, плиз - что же там такого вреднющего?
А то я такой глупый, что не могу разобрать - нужна ваша помощь.
София! Вы не последовательны в Ваших заявлениях. А это значит, что Ваши утверждения ложны и неправдивы. Об эффективности или не эффективности чего либо можно судить из опыта применения. Если состав такой вредный и Вы могли с ним ознакомиться при покупке крема, то почему Вы его приобрели? Кроме того продукция, распространяемая на территории РФ была установленным образом сертифицирована. Таким образом Вы ставите под сомнение экспертизу компетентных органов. На каком основании? Вы эксперт? Думаю что нет. Если бы Вы былти экспертом Вашим долгом было бы заявить в экспертную комиссию о выявленной фальсификации. Если Вам нечего предъявить, то задумайтесь о том к чему может привести необоснованное клеветничество. Вы про закон забыли? Или Вы об этом не задумывались? Вы думаете если это просто форум, значит нечего особенного нет в том чтобы выливать помоечные домыслы из своей башки. Купите набор НюСкин и помойте голову. Возможно помыслы Ваши очистятся вместе с волосами, а может и с души грязь зависти смоется.
Сообщение было удалено
София! Вы не последовательны в Ваших заявлениях. А это значит, что Ваши утверждения ложны и не правдивы.
Девочки, не ссорьтесь :)
Ежу понятно, что София в глаза не видела составов средств Ню Скин.
Стоит только гадать, что именно ее заставило написать то, что она написала.
Возможно, что это просто реакция на конкурента-сетевика, может быть, что это детская вредность - сделать гадость просто так, без всякой прибыли, а возможно, вполне возможно, что это вполне взрослый человек, но характер у него такой, что даже соседи молятся на то, что бы она побыстрее уехала из этого дома...
София, расскажу вам одну жизненную тайну - на самом деле дураков в жизни очень мало, по этому все ваши усилия напрасны.
Сообщение было удалено
Чего раскудахтались , пользуйтесь чем хотите - а нюскиновскую продукцию знаю хорошо , стала изучать глубже, когда ознакомилась с таблицей опасных веществ применяемых в косметической индустрии. . Рады обманываться? Обманывайтесь...Конечно идея необычно- сказочная, и раскрутить её можно, но не отмахивайтесь от информаций, даже если они нарушают ход вашего обогащения, отвечать то вам - вы же с пеной у рта доказываете что то то и то то..
спорить нет времени задача была сказать правду - правда нужна всем?омолаживающий крем, состав:- ПРОПИЛЕН глмколь, после ВОДЫ, так вот-пг производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость, на коже даёт ощущение гладкости и жира, но это достигается путём вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.Данные по исследованиям на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. На баночке стоит вторым после воды, какая высокая концентрация! или нет? Пока- пока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прежде чем рассказывать народу ерунду, сама то попробуй и вникни в то что происходит. Я домохозяйка в декрете, в Nuskinе пол года, доход мой первосходит все ожидания - а почему? Да потому что продукт действительно качественный, женщины как только начинают использовать его на себе их подруги, видя результат, приобретают его себе, а чаще включаются в систему. Если бы это всё было лохотрон, эту лавочку давно бы уже прикрыли! А 26 лет на мировом рынке, и высокий рейтинг на бирже, это вам не цацки-пецки!!!
Ну и что? Гербалайф, эйвон и многие на бирже и более ста лет и что?! Уберите вы все эти восторги, отнеситесь к нс как к обыкновенной сетевой компании с продуктом среднего уровня и получайте свои копеечки. Успехов !
Сафия, вот у меня вопрос - зачем вы врете? :)Какой смысл в этом?
Ведь проверяется то все это очень просто - просто заходите сюда http://www.nsedreams.com/pwp/productInfo.do?pwpID=RU0402199&prodId=40110258&textCacheLocale=ru_RU и читаете состав омоложивающего крема, про который вы пытаетесь рассказать сказку.
На всякий случай копирую вам состав:
Состав
Water (Aqua), Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice... и многое другое.
Обратите внимание - Бутиленгликоль ? часто применяемый в косметике растворитель для травных экстрактов, применяемых ждя детской сометики и средствах ухода для детей
Вот цитата с сайта производителя экстрактов для детских средств:
"Бутиленгликоль и пропиленгликоль наряду с глицерином одобрены для использования в косметике Европейской ассоциацией COLIPA (Ассоциация по косметике, туалетным принадлежностям и парфюмерии) как вещества, предотвращающие высыхание косметических средств и позволяющие без существенного понижения концентрации активных ингредиентов, увеличить текучесть косметики, а также в качестве растворителей для других компонентов.
Бутиленгликоль и пропиленгликоль ? аналоги.
В тоже время бутиленгликоль обладает существенным преимуществом, а именно, оказывает более мягкое воздействие на организм человека, ввиду меньшей токсичности.
Сравнительные дерматологические исследования средств, содержащих пропиленгликоль и бутиленгликоль, показали, что количество случаев аллергической реакции в случае бутиленгликоля меньше, что, по-видимому, связано с тем, что бутиленгликоль обладает меньшей активностью как энхансер.
Именно поэтому в косметических продуктах предназначенных для детей, космецевтике и в средствах для чувствительной кожи предпочтение должно отдаваться бутиленгликолевым экстрактам."
Сафия, да, мы успешно, я бы сказал - ОЧЕНЬ УСПЕШНО продаем косметику Nu Skin. И как бы вы не пытались изобразить "ужасность" этих средств - они приобретают все больше и больше горячих поклонниц
Сообщение было удалено
Итак, Сафия, может быть вы нам расскажите ПРАВДУ - на баночке какого производителя после воды ПРОПИЛЕНгликоль? Ибо на баночке с омолаживающим кремом Rejuvenating, от Nu Skin четко написано - БУТИЛЕНгликоль.
Если захотите посмотреть как реально выглядят наши баночки и какой состав у них - вот вам прямые ссылки на омолаживающие крема Nu Skin
http://www.nsedreams.com/pwp/productInfo.do?pwpID=RU0402199&prodId=40110258&textCacheLocale=ru_RU
или
http://www.nsedreams.com/pwp/productInfo.do?pwpID=RU0402199&prodId=40102728&textCacheLocale=ru_RU
Сообщение было удалено
Нуууу тогда разговаривать не о чем. На баночке пропилен гликоль написано, я с Вами как с честным , а Вы выкручиваетесь. Нефть!!!!
Сообщение было удалено
София, повторяю - не нужно врать!
Не может быть на вашей баночке написано одно, а на моей другое.
На моей баночке четко написано то, что и в магазине, на сайте -
http://www.nsedreams.com/pwp/productInfo.do?pwpID=RU0402199&prodId=40110258&textCacheLocale=ru_RU
Состав
Water (Aqua), Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Macadamic Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Tocopheryl Acetate, Tocopheryl Linoleate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Fucus Vesiculosus (Bladderwack) Extract, Bisabolol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Extension, Biotin, Allantoin, Royal Jelly, Panthenol, Sodium PCA, Dimethicone, Steareth-2, Polyquaternium-10, BHT, Triethanolamine, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben.
Представьте фото того, что написано на вашей банке, или идите, дурите людей в другом месте.
Сафия, можете еще здесь посмотреть состав и убедиться, что у вас в руках НЕ Нюскиновский крем.
http://www.nuskin.com/ru_RU/products/nuskin/face_care/moisturizers/40110258.html
Что-то ссылки не открываются...
Состав омолаживающего крема Nu Skin можно посмотреть по этой ссылке:
http://nuskine.ru/stock/nse/rejuvenating.html
Сообщение было удалено
Баночка моя куплена 1 год назад, может что изменилось???Навряд ли. А парабенов то сколько!!