Гость
Статьи
НЮ СКИН

НЮ СКИН

Знакомая посоветовала косметику NU SKIN.Несколько дороговато.Но она сетевик, провела мне процедуру , Домашнее СПА. очень понравился эфект, но боюсь сетевой косметики, или не так страшен чёрт как его …

Ни в коем случае не МЛМ
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валентина
настюха

Сообщение было удалено

Цена во всех странах одинаковая- долларовая, в пересчете на местную валюту. Можно зайти на сайт компании, познакомиться со всей интересующей информацией , зарегистрироваться лучше как дистрибьютер-строитель бизнеса, тогда вам будут платить(кроме максимальной 35% скидки) еще и бонусы за собственные покупки и других посетителей личного сайта, который предоставляет компания. Я в скайпе: vkomkova, обращайтесь-поясню, мой номер RU0738644 в компании. Прелесть в том, что можно регистрироваться под любым человеком в любой стране, кто может обучать и есть на это время. я обучаю.

Валентина
настюха

Сообщение было удалено

Цена будет раз в 10 меньше цен салонов аппаратной косметологии.

Валентина

Сайт и цены www.nuskin.com/ru , мой е-маил komkova_58@mail.ru, skype: vkomkova, я обучаю.

Добрая Кобра
Валентина

Сообщение было удалено

А чему обучаете?

Валентина

В любом деле нужны знания, я обучаю, как делать растущий бизнес доход.

Добрая Кобра
Валентина

Сообщение было удалено

Да, знания нужны...

А какая у вас квалификация, сколько зарабатываете?

Валентина

я в скайпе: vkomkova

Переписки не мой конек.

Добрая Кобра
Валентина

Сообщение было удалено

Понятно.

Достали эти нищенствующие сетевики - готовы научить любого, прежде, чем научатся сами.

Валентина

Каждый имеет ровно то-чего заслуживает.

Добрая Кобра
Валентина

Сообщение было удалено

Типичное заблуждение.

По тому, что мы получаем только то, о чем договаривались.

Гость

Увлажняющий крем для лица NaPCA

СОСТАВ:Aqua, Aloe Barbadensis, Stearic Acid, PROPYLENE GLYCOL, Carthamus Tinctorius, Glyceryl Stearate, Sodium PCA, Tocopheryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Fucus Vesiculosus, Allantoin, Retinyl Palmitate, Royal Jelly, RNA, Octyl Methoxycinnamate, Bisabolol, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Methylparaben, Disodium EDTA, CI 77489.

Гость

крем для лица ageLOC╝ Radiant Day SPF 22 Transformation

Активные ингредиенты: Avobenzone 3%, Homosalate 5%, Octisalate 4%, Octocrylene 2%.

Ингредиенты: Water (Aqua), Glycerine, Cyclopentasiloxane, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate copolymer, Glyceryl stearate, PEG-100 stearate, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Dimethicone/Vinyl dimethicone crosspolymer, Cetyl alcohol, Methyl gluceth-10, Steareth-2, Steareth-21, Isohexadecane, Nylon-12, Hydrolysed jojoba esters, Jojoba esters, Bambusa vulgaris leaf/Stem extract, Glucosamine HCl, Pisum sativum (Pea) extract, Hexapeptide-2, Narcissus tazetta bulb extract, Salicin, Schizandra chinensis fruit extract, Butyrospermum parkii (Shea butter), Polysorbate 80, Titanium dioxide, Butylene glycol, Citric acid, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Caprylyl glycol, 1,2-Hexanediol, Tropolone.

Не содержит парабенов

Валентина

Инновационные технологии и открытия в медицине- Устранение Причин Старения(взросления организма если так приятнее слышать), теперь Это стало возможным!

Вся информация на сайте www.energetix.nsedreams.com

Валентина

Без операций и уколов можно обойтись, мне 50 и хорошо известны все проблемы опущения лица,морщинки, веки, целлюлит я искала такие возможности и нашла через знакомых, очень благодарна и замечательные результаты за пол-месяца, меня знакомые внимательно рассматривают и не понимают, что за трансформация произошла со мной- я помолодела.

Есть инновационные технологии без уколов, спа- процедуры в дамской сумке.

Косметологи еще об этом не знают, скоро у всех кто хочет, будут в домашнем пользовании средства против морщин и старения-Гальваники, размером с мобильник (аппаратная косметология, только совсем простой в обращении), к нему сменные насадки для проведения и антицеллюлитных процедур, запатентованные методики, прошедшие клинические исследования, это революция в косметологии.

Я им пользуюсь меньше месяца и результаты самые замечательные, по 5 минут 2-3 раза в неделю.

Вся информация на сайте www.energetix.nsedreams.com

Наталья

[quote="Гость"]ПРОДОЛЖЕНИЕ.в ЭТОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ БЫЛ АКТОВЫЙ ЗАЛ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ, НАГНАЛИ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ТОЛПУ КОНСУЛЬТАНТОВ И УСТРОИЛИ СЕМИНАР. я НОРВЕЖСКИЙ НЕ АХТИ КАК ЗНАЮ, НО И ТО ПОНЯЛА, ЧТО А-ЛЯ СЕКТА. оСНОВНОЙ УПОР НА ТЕХНИКУ ВПАРИВАНИЯ, А НЕ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА. пРОДУКЦИЮ ПРОБОВАЛА, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ТЕЛЕСНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ИЗ СЕРИИ ФРАНЦ. МАНИКЮР МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СВОЕЙ СУПЕР СТОЙКОСТЬЮ. в ОБЩЕМ КОСМЕТИКА ХОРОШАЯ, КАЧЕСТВО НАМНОГО ПРЕВОСХОДИТ ЭЙВОНЫ И ОРИФЛЕЙМЫ, НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. пРОДУКТ КАК ПРОДУКТ, СЛИШКОМ МНОГО ШЕЛУХИ В ВИДЕ ОТЧИСЛЕНИЙ (В НОРВЕГИИ ЭТО БЫЛО, ПОВТОРЮСЬ) ОТ ПРОДАЖ НА ЕДУ ГОЛОДАЮЩИМ КАКОЙ ТО ТАМ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЫ, УПОР НА ТОМ, ЧТО ВСЯ КОСМЕТИКА ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ, МОРЩИНЫ ИСЧЕЗНУТ С РАСТЯЖКАМИ, СЛЕПЫЕ ПРОЗРЕЮТ И Т.Д. нУ СМЕШНО ЕЙ БОГУ! а ПРОДАВЦЫ ПРИПЕРЛИСЬ НА СЕМИНАР ВООБЩЕ ОТСТОЙНЫЕ, НУ КАК У НАС ОРИФЛЕЙМ ВПАРИВАЮТ НЕУДАЧНИЦЫ В КАРЬЕРЕ, ТАК И ТАМ ТОЖЕ ДОМОХОЗЯЙКИ В ОЖИДАНИИ ПРИБЫЛИ НАЛЕТЕЛИ И ЧТО ЛЮБОПЫТНО, БЫЛО НЕСКОЛЬКО МУЖИКОВ ЛЕТ 40. нАБЛЮДАЛА Я ЭТОТ ЦИРК ПОЛ ГОДА, ПОКАЗУХА, ПИРАМИДА, ЛОХОТРОН В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ. бАХАЮТ БАБКИ НА РЕКЛАМУ РАСКРУТКУ, ПЫЛЬ В ГЛАЗА.[/quote

Очевидно, что отзыв сетевика -конкурента.

Ну просто смешно....

Москвичка

А это тоже про этот прибор? www.agedel.ru/msk/cellulit.html

Валентина

Даже не хочется тратить свое время на такое примитивное видение,

но впечатление такое, что это заказная заметка." нАБЛЮДАЛА Я ЭТОТ ЦИРК ПОЛ ГОДА, ПОКАЗУХА, ПИРАМИДА, ЛОХОТРОН В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ. бАХАЮТ БАБКИ НА РЕКЛАМУ РАСКРУТКУ".Рекламы нигде кроме и-нета нет, только через знакомых можно узнать и попробовать.

Я профессиональный косметолог с большим стажем, знаю эту индустрию изнутри.

Могу сказать одно - терапевтические комплексы Nu Skin дают эффект, подобный салонному, но гораздо дешевле.

Все, что здесь пытаются рассказать про то, что она не работает - смешная ерунда.

Обращайтесь, подберу комплекс именно для вас, вы получите максимальный эффект и сэкономите деньги.

Я консультирую на сайте www.agedel.ru/ru/konsultacii.html

Или через сайт www.adlers.nsedreams.com

Молодейте с нами!

Александр

"Код Молодости" от Лореаль или самый дешевый крем от Nu Skin?

Что полезнее для вашей кожи?

Узнайте тут - http://agedel.ru/ru/loreal.html

Аналитическая статья будет очень полезна тем людям, которые говорят, что косметика сетевых компаний всегда дороже того, что можно купить в магазине.

Вы знаете во сколько раз вы ошибаетесь?

Ксю

Офигеть...

я в шоке от того, как нас накалывает Лореаль...

Алена М.

Да косметика хорошего уровня и "работает" я и мои подружки уже покупают себе два месяца. Результаты потрясные! Хочу гальваник! Желающим могу помочь с оформлением постоянной скидки пишите email: alena.maruhno@mail.ru

скайп: alena_824

Мила
Александр

Сообщение было удалено

Все правильно.

Купила этот Код Молодости, два раза нанесла и... выбросила. Г. редкое.

Марина

Ага)Хороший такой пиар самих продавцов тут развели между собой))) Результат есть за счет того, что мы этим гальваником кожу в стресс вводим, конечно она подтягивается),чудес не бывает, но одно большое но: если не продолжать до конца жизни использовать этот гальваник с недешевыми кремами прошу заметить, то все нахрен обвиснет!!! не ведитесь на это и не тратьте свои деньги! У знакомых девченок так и произошло двоих, ужос какой-то! Спорт, вода и здоровый образ жизни вам кожу на лице подтянет, а не всякие гальваники!

Валентина

Ну да, если на комфортные и качественные услуги не хватает средств, то природа помогает А тем. кто желает и стремится иметь финансовую независимость, достаток добро пожаловать в международный бизнес инновационных технологий.

Марина

Сообщение было удалено

Марина так, как вы рекомендуете - делали и делают много женщин?

Посмотрите на улице на женщин в возрасте 50-55 лет - вы легко отличите тех, кто пользовался и пользуется качественными космецевтиками и тех, кто всю жизнь следовал вашему совету.

Уж в деревне то хватает и спорта и воды и свежего воздуха :)

Вы как хотите выглядеть в свои 50-55 лет? Как бабушка из деревни, или как ухоженная леди?

Пока вам 20 лет - спору нет - спорт, вода, свежий воздух, ХОРОШЕЕ полноценное, питание и НЕ загорать! - этого будет достаточно.

Но когда вам стукнет хотя бы 30 лет - то все это не сможет компенсировать те естественные биологические процессы старения, которые будут запускаться в вашем организме.

Остановить возрастные изменения СОВСЕМ не возможно, можно отсрочить на 10-15 то, что неизбежно.

Уверена, что любая женщина, да и мужчина - хотят выглядеть на 10-15 лет моложе, и чувствовать себя так же, и вы Марина, не исключение, если не сейчас, то лет через 10-20 точно :)

А стоит это тех денег, или не стоит - каждый решает сам.

Скажу только, что в NU Skin есть системы ухода на любой возраст - от 14 лет, и на любой кошелек.

Советую прочесть вот это - www.agedel.ru/ru/elastin.html

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Мне 45 лет, никакой косметикой не пользуюсь, выгляжу на 32-35, так вот: если бы Вы не пользовались косметикой вообще, то может быть выглядели на 30!!!! Теперь уже не проверишь, поезд ушел!

Валентина

Прелесть современной науки состоит в том, что есть возможность вернуть молодость, по крайней мере лет на 5-10, это зависит от ваших желаний и усердия.

http://www.energetix.nsedreams.com

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы очень лукавая девушка :)

В ваши сказки мог бы поверить мужчина, и то, пока вас не увидит :)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Косметика фирмы "NU SKIN" развивается и будет развиваться на 10 шагов вперед, чем все остальные компании(Слова основателя компании). Я в этом полностью уверена, если хотите начать пользоваться косметикой или попробовать ее на первой бесплатной омолаживающей процедуре, обращайтесь ко мне. 8-929-619-98-59 Анастасия

Анастасия

Косметика фирмы "NU SKIN" развивается и будет развиваться на 10 шагов вперед, чем все остальные компании(Слова основателя компании). Я в этом полностью уверена, если хотите начать пользоваться косметикой или попробовать ее на первой бесплатной омолаживающей процедуре, обращайтесь ко мне. 8-929-619-98-59 Анастасия

Ольга

Профессиональная косметика Nu Skin (Ню Скин) в Белоруссии. И-мейл: olga8crystal@mail.ru

Стася
Tanya

Сообщение было удалено

Ваш текст Таня, а Вы с Визионом не попутали, насчет Лайфпака?

www.agedel.ru/ru/lifepak.html
Стася

Сообщение было удалено

Именно Nu Skin первый разработал и запатентовал название LifePak╒ еще в 1992 году.

Это очень мощный и полностью усвояемый витаминно-минеральный комплекс, в котором используются только природные НЕсинтетические витамины.

В России продается пока только один вид LifePak╒ - Антистарение.

А вообще компания выпускает^

LifePak╒ NANO

LifePak╒ Prime Anti-Aging Formula

LifePak╒ для женщин

LifePak╒ для беременных и кормящих

LifePak╒ кошерный

LifePak╒ халяльный

LifePak╒ Teen

Jungamals SCS

Life Essentials

Эти препараты продаются во всех странах, где официально работает Nu Skin и вы можете купить их со скидкой до 50%, если будете иметь собственный клиентский номер.

Получить его очень просто и бесплатно - просто выбирайте свою страну и заполняйте форму регистрации http://agedel.com/world/world.html

Подробнее о LifePak╒

http://agedel.ru/ru/zdorove/lifepak.html

http://agedel.ru/ru/vita_lifepak.html

www.agedel.ru/ru/top-beauty.html

О приборе ageLOC Galvanic Spa и мнением об этом аппарате Директора по науке NU SKIN Джозефа Чанга в журнале TOP BEAUTY

www.agedel.ru/ru/top-beauty.html

Анжелика Лабинская

[яуоте=ъМаринаъ]Если не сложно,поделитесь контактами) кто? где ? почем?

Вот сайт хттп://всегдамолодоы.ру/дистрибуторнускин.хтмл

Или звоните по тел.89040796111-Анжелика

Валентина
Анжелика Лабинская

Сообщение было удалено

Анжелика, хочу вас успокоить по поводу качества продуктов сетевых Брендовых компаний, работающих во многих странах мира. Есть компании которые позиционируют себя как международные, а по факту работают только в странах СНГ, вот тут можно сомневаться и не связываться.. Ознакомиться с продукцией анти возрастных технологий можно на личном сайте http://energetix.nsedreams.com (регистрация бесплатная, ни к чему не обязывает) с переходом на общий сайт компании, работающей в 55 странах мира.

Валентина
Марина

Сообщение было удалено

Возвращаюсь к теме по поводу омоложения инновационными продуктами и технологиями от Nu Skin. Ранее я писала об омоложении на 5-10 лет, Так вот прошло не так много времени я с полной уверенностью могу сказать, что омоложение на 10-15 лет возможно, Мой пример: уже сейчас люди считают розыгрышем, когда я говорю о своих 30-ти летних детях. При том , что они мне дают 38 лет. Мои фото на странице http://my.mail.ru/?from=content, мой сайт : http://www.energetix.nsedreams.com

www.agingmyth.ru/us/
Валентина

Сообщение было удалено

Каждый имеет не то, что заслуживает. а то, о чем договаривался, при условии что он выполнил свою часть договора.

Это Закон Бизнеса

www.agingmyth.ru/us/

Если вы житель Европы, Украины или России, то до 19 октября вы сможете заказать новейший препарат ageLOC R2 даже без регистрации!

Подробнее о технологии - www.agingmyth.ru/us/

Для покупки вам достаточно знать дистрибьюторский номер, через который пройдет эта покупка.

Просто заходите на этот сайт - https://www.nuskin.com/content/lto/europe/en/start.html

Выбирайте свой язык.

В поле ╚Номер дистрибьютора╩ ставьте - RUW8613058

Вписывайте свой телефон.

Выбирайте страну доставки.

Адресом доставки укажите свой адрес, выбирайте Экспресс доставку и вам его доставят в течение 3х рабочих дней.

Оплата заказа и доставки - любой пластиковой картой МастерКарт, или Виза-Классик.

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Людмила
с

Сообщение было удалено

Людмила

Первые процедуры на меня произвели колосальное впечатление. Был виден результат: работы гелей,кремов затем появились огромные прыщи,я очень испугалась и подумала,что это аллергия но мне объяснили,что нужно продолжать, идет очищение. Не смотря на свой страх я продолжила и правильно сделала. Любое лечение идет через обострение. Оно у меня и было. Я очень довольна этой продукцией. Рекомендую всем,кто не жалеет на себя деньги.

unrettide1986

Может конечно и не так вам бы к специалисту на http://travelmodels.tv/forum попасть

Елена

Являюсь клиентом компании Nu skin с 2008 года. Хочу сказать, что люди меня перестали узнавать))). Я подняла себе брови, глаза стали более открытыми. Подтянула овал лица, уменьшила носогубные складки, убрала синяки вокруг глаз. Стала невероятно ухоженной и красивой женщиной! Знакомые спрашивают: "А ты правда не делала пластику?" ПРАВДА! Получив замечательный результат на себе, я занялась всерьез и начала бизнес, сотрудничая с компанией Nu Skin. Здесь одна писала, что этим бизнесом занимаются неудачницы... Странное умозаключение))). С серьезной научной компанией могут сотрудничать только серьезные люди! По всем вопросам приобретения продукта или начала бизнеса вы можете писать мне на адрес elenach.76@mail.ru. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Elena

Здравствуйте! Мой стаж в области косметологии более 6 лет. За это время я получила отличные результаты на себе и своих клиентах, благодаря Nu Skin. Сейчас выгляжу лучше, чем выглядела 8 лет назад. Кто желал бы приобрести продукты компании Nu Skin, предлагаю 30% скидку! Даю пошаговые инструкции и консультации по уходу. Отвечу на все ваши вопросы. Пишите по адресу elenach.76@mail.ru

Консультирую по косметологии на сайте https://vk.com/vawru

Самые дешевые цены на Galvanic - http://galvanic-spa.ru/

Жанна

Продам гальваника спа за 5000р.В придачу положу маску нускин порошок+активатор,практически .
Не пользуюсь,т.к.перешла на ботокс.
В отличном состоянии.
Пишите index248026@rambler.ru,если интересует

Янина

Автор, я надеюсь,Вы уже попробовали всё из компании Ню Скин)) Я почитала отзывы благодарных людей, которые из клиентов стали дистрибьюторами и очень рада за них- они приняли самое верное решение. Я познакомилась с компанией 10 лет назад. И пока мне было 35, меня это мало интересовало. Сейчас я уже год активно пользуюсь всей продукцией и могу ответственно заявить:"Всё работает на сто процентов." Я много почитала отзывов, как положительных, так и отрицательных, и могу сказать, что плохое пишут люди-негативщики. У них всё плохое: и ню скин, и страна, и мужики, и бабы, и соседи..Ну Вы поняли😂 Я приняла решение работать в этой компании, сейчас разбираюсь в маркетинге. Мне это интересно, так как я всегда работаю на себя.Я ИП 25 лет уже. Считаю, что это прекрасная возможность соединить красоту и здоровье с финансами. Это круто, по-моему. Моя *** @dvigaisya для тех, кто хочет знать больше.

Янина

Я столько написала! И всё слетело(( Но я оставлю свой акк в инсте всё равно! 😂 @dvigaisya