Здравствуйте, дамы. Тут наткнулась на тему форума: девчонки так интересно обсуждали макияж для сероглазых брюнеток, самые выигрышные варианты, вплоть до марок косметики и тонов. Кареглазые блондинки, …
А я считаю,какая разница есть в природе или нет кареглазые блондинки!!!! главное,чтобы макияж был правильный!!! вот я блондинка(не натуральная)с карими глазами и использую нейтральные цвета теней,тёмные не идут!!а вот у Бузовой мне нравиться макияж,но не всегда!!)
А я считаю,какая разница есть в природе или нет кареглазые блондинки!!!! главное,чтобы макияж был правильный!!! вот я блондинка(не натуральная)с карими глазами и использую нейтральные цвета теней,тёмные не идут!!а вот у Бузовой мне нравиться макияж,но не всегда!!)
неправда, кареглазые блондинки существуют в природе.....именно...я некрашенная )))
Чепуха)чего в природе только нет)))Я например тоже кареглазая пшеничновласка)))я обычно выделяю ресницы + немного черного карандашика!так же важен ровный цвет лица и капельку розовых румян.нынче так спасаюсь)
Я кариглазая блондинка от природы,так что они существуют!!!)))
я блондинка некрашенная и у меня темнокарие глаза)))
почему тогда небывает*?
Зачем людей дизенформировать натуральные кареглазые блондинки есть и они могут родиться у родителей-брюнетов, знаю н собственном опыте...
Сообщение было удалено
ахаа))меня тогда нет)))
А у меня светлые волосы, черные брови и карие глаза. Хотя до 2-х лет глаза были серыми а волосы темными. Но мне очень нравится, что я стала кареглазая блондинка, это большая редкость.=)
Сообщение было удалено
И родители у меня с темными волосами
кареглазых блондинок в природе не существует! -
У меня карие глаза, ближе к чёрным и Белые-золотистые волосы. Это мне с сестрой от папы досталось.... Он у нас такой... Ну и кто говорит, что не бывает?????
А ещё у меня чёрные ресницы и смуглая кожа(от бабки досталась)
Бывают....... я натуральная блондинка тока не с карими глазами а с черными!
ахаха ) девоньки,вы чо?? генетику не изучали?? родитель-блондин + родитель с карие глазами = кареглазые блондины! да,и кстати,Бузова натуральная блондинка,поищите её детские фотки! ( всё равно,правда,осветлённая). Я тоже от природы блондинка с янтарно-карими глазами. Если вы не встречали таких,это не значит что их НЕТ! Бесит ваше ограниченное мышление ***!
светлоглазые,завидуйте молча!карие глаза-это прекрасно!но только не черные((((
Я натуральная блондинка с кареглазыми глазами!Мне ещё с детства говорили что это редкость,но я не знала что настолько!
Как это не существует кареглазых блондинок? у меня глаза темно-карие,ресницы и брови черные, а волосы светлые,с золотым отливом.И нам вообще краситься особо не надо,я лично только ресницы подчеркиваю и всё))Все в восторге))))
Сообщение было удалено
1. я натуральная блондинка с карими глазами.
2. это доказательство, что существует.)
Сообщение было удалено
а у меня карие глаза и светлые брови с ревницами + еще волосы с золотым отливом)) http://vkontakte.ru/id90368295
я вот тож только ресницы крашу и всем ужасно нравится)))
Сообщение было удалено
Да красьте всеми тенями , меняйте макияж смело в разные тона! Просто надо умело и акуратно делать . Для этого есть куча уроков ! Google в помощь
Я натуральная кареглазая блондинка!мне 13 лет,красится еще не разрешают!=Р
девушка, если вы их не встречали, не значит, что их нет!
ляру
кареглазых блондинок в природе не существует!
Существуют!!!! Я такая!
че вы гоните?)я натуральная блондинка с темно-карими глазами))просто бабушка была светлой,а отец наоборот темным,вот они меня и поделили)
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
Существуют
я русая с карими глазами, подкрашиваю в светлый, до 9ки. у меня карие глаза, но светлые брови, по меньшей мере не темные. тени и тушь люблю сиреневую, попробуйте, это очень красиво!!
у меня отец грек))и поэтому у меня темно-карие глаза,светлые волосы и брови коричневые))вообще стараюсь не краситься(очень редко только тушь и основа ))чего и все советую))
Что вы тут спорите?! Форум про то, КАК КРАСИТЬСЯ! Кареглазые НАТУРАЛЬНЫЕ блондинки есть!!! Я например)
Девочки обратите внимание на Ирину Круг.
Эхехе - кареглазые блондинки таки существуют, однако я за всю жизнь видел только одну такую - и признаюсь - это была самая красивая девукшка - из всех что я встречал.
Сообщение было удалено
Бывает - просто вам не свезло таких всретить
Ну что вы лечете! Не бывает не бывает! БЫВАЕТ!!! Каждый день в зеркале вижу!!! Волосы медового цвета и темно карие глаза. Брови и ресницы тоже темные. Меня не существует что ли??? я никогда не красила волосы и не собираюсь....
Ну да, краска для волос творит чудеса. А натуральных блондинок с карими глазами не бывает!!![/quote]
Какие глупости! С таким наездом говорить, что не бывает такого. Бывает-бывает. У меня и моей малы светлые волосы и карие глаза. Так что не надо завидовать и кричать, про краску и небылицы
А кто же я тогда???Инопланетянин???
От природы я кареглазая брюнетка, крашусь в платиновую блондинку, оч красиво, многие мужчины делают комплимент, говоря, что это редкость, многие думают, что я натуральная блондинка, т.к волос оч ухоженный, не соженный? выглядит естественно.
Лично я пользуюсь бежевыми, коричневыми тенями, но чаще всего золотыми, делаю подводку, глаза становятся еще красивее и выразительнее, от природы они у меня миндалевидной формы и большие глазки, многие думают, что я восточных кровей, но нет.
Пудра или тональный крем я обычно беру ни светлый, ни темный, что-то среднее, румяны нежные-персиковые, помада или блеск, либо розовые, либо бежевые, при этом пользуюсь еще карандашом для губ в тон помады или блеска, чтобы все сочеталось, также крашу ресницы тушью, с эффектом накладных ресниц, выгляжу просто супер. А глаза подведены идеально ровно и аккуратно подводкой.
Так что, я сама себе стилист, вообще кареглазым идет всё, это единственный цвет глаз, к которому легче других подобрать макияж, если это вечерний макияж, я пользуюсь золотисто-бежевыми тенями в начале века, в центре чуть-темнее-кофейные тени, а уголки серыми ли черными тенями слегка растушевываю, а губы тогда бардовым или красным блеском, оч сексуально, если губы пухлые, как у меня!
Летом, когда загорелая кожа и лицо, такому типу девушек идут светло-голубые или перламутровые тени, желательно с мерцающими частицами, смотрится тоже-ШИК!
Вообще девочки, советую, пользоваться дорогой косметикой, брендовой, на своем лице и коже экономит НЕЛЬЗЯ, да и к тому же, дешевку видно сразу, хорошая косметика ложится, наносится и смотрится совсем по другому, нежели какая-то дешевая дрянь.
Да брови и ресницы темные, черные можно сказать!
существует.я такая
2.
ляру
кареглазых блондинок в природе не существует!
А Мерилин Монро-это выдуманая личность,да???
Ото уже лучше не пиши-если чего не знаешь!!!
А то такое мышление наталкивает на мысль,что тут либо зависть либо ненависть к блондинкам!
я кареглазая блондинка! брови и ресницы не черные ине белые, такие, серые))у меня оч бледная кожа и все это от природы!
и мне идет почти любой макияж)) крашусь и малиновым блеском плюс черная подводка и тушь! или светлосерые+белые тени, черая поводка и верх и низ, тушь губы не подчеркиваю , замазываю тональником поверх бесцветный блеск)с таким макижом главное не перегрузить губы! а то можно стать похожей на клоуна)) а без макияжа кареглазые блондинки просто преллесть!
Сообщение было удалено
не правда!!! я кареглазая блондинка, как это меня не существует, если я есть?!!! папин цвет волос и мамины глаза.
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация)
Сообщение было удалено
а я без макиюжа чувствую себя голой, у меня брови и реснички, сами по себе очень белые, и если их не накрасить, создаётся впечатление одних карих радужек глаз на бледном лице, просито кашмар. зато когда накрашусь, глаз отвесть сама от себя не могу)))
глаза - заркало души, т.к. цвет кожи - бледный, а её тип - смешанный, использую вместо тонального=> крем-пудру цвета слоновой кости. крем-пудра и становится первоначальной основой макияжа, таким образом, макияж наложенный на основу держится до тех пор пока не смоешь, при этом не размазывается. карандашь для глаз и бровей беру тёмно-каричневый, подвожу глаз сверху стрелочки от начала и до конца ресничек, а снизу от края глаза до зрачка. тени => болотно-зеленовато-серые, желательно тёмного цвета (легко накладывается "LoreaL" цвет 179 или 26Н102". для ресничек выбираю тушь чёрного цвета, желательно в комплексе длина и объём. губы подвожу карим карандашём и на тон нежнее примерно цвет брусники помадой. либо на каждий день помада перламутр "AVON - glister" либо цвет кофе, можно блеск с карамельным цветом. девочки, если в качестве основы берёте тональный крем, не забывайте закреплять по окончании макияж пудрой. всем начинающим желаю успехов в познании собственной красоты, главное правильно её подчеркнуть!)
существуют...это большая редкость и очень красиво сочетаются карие глаза со светлыми волосами...а на счет светлых глаз,то как по мне им больше идут темные волосы...а серым глазам вообще с черными офигенно!!
http://www.yakamozzz.com/publ/kosmetika_glavnoe_oruzhie/makijazh_dlja_kareglazoj_blondinki/57-1-0-201 вот смотрите как красиво)) я сама кареглазая блондинка...правда крашенная,но мне очень идет светлый волос..
проходила курсы по цветотипу. точно сейчас не дам ссылку, но где-то тут поискать надо.
http://www.yangildina.com/
там хорошо все показывают и объясняют)
Сообщение было удалено
да вот не надо тут