Здравствуйте, дамы. Тут наткнулась на тему форума: девчонки так интересно обсуждали макияж для сероглазых брюнеток, самые выигрышные варианты, вплоть до марок косметики и тонов. Кареглазые блондинки, …
а вы на Б.Бардо посмотрите, у нее вроде ж карие глаза,ну и себя так накрасьте!
я натуральная блондинка с карими глазами!!!так,что существуют...только нас осталось очень мало...т.к рецессивный признак...
Сообщение было удалено
У меня карие глаза, и в детстве были совсем белые волосы. Сейчас крашусь и мне очень ннравится контраст. Мне идет красная помада, и она меня не опошливает, как многих светлоглазых(не обижайтесь, я не о всех говорю, есть много исключений, например, Мерилин Монро, но в жизни ни разу не видела, чтоб кому-то это шло).
Млин.... я натуральная блондинка с карими глазами... правда брови и ресницы у меня не темные, но и не прозрачные... скорее конечно светлые... так что зря вы про то что нас не бывает....
и еще у меня дочка родилась тоже кареглазая... и по-ходу блондиночка будет)))) по крайней мере в годик именно таковой является)))
2. ляру | 15.05.2009, 21:53:01 [2819478802]
кареглазых блондинок в природе не существует!
Рот свой прикрой!!!я натуральная длинноволая блондинка с коричневыми глазами!!фотографии тебе свои сбросить?
Не надо тут рассказывать!!!!!!!!!
когда в школе училась сказала такую глупость на уроке биологии что блондинистых людей с карими глазами не существует,передо мной сидел мальчик,блондин, который мне очень нравился,он обернулся и покрутил мне у виска и я заметила наконец))у него как раз КАРИЕ глаза))) было неловко за себя,потом вспоминали и смеялись)) вот и слушай потом стереотипы людей..
Сообщение было удалено
Юленька, скиньте фотку, так интересно посмотреть!
Сообщение было удалено
Не знаю насчет девочек, а у моего МЧ - Первая Любовь - были карие глаза, темные (почти черные) брови и волосы цвета спелой соломы. Жила с ним полгода, точно знаю, что ни волосы, ни брови не красил. Красавчик был !!! Эх, увели, сцуко...
раскудахтались бабы, эка пробрало
Сообщение было удалено
ну здрасьте, а я? летом - вообще беда, выгораю страшно
Сообщение было удалено
А я??? =((( Хотите сказать с не существую???? =((
а у меня брови и ресницы светлые, а глаза карие! Вот и приходится в осветлять свои темные волосы.Очень хорошо получается,только оттенок теплый беру, пепел уж больно не естественно выглядит.
я не натуральная блондинка.но крашусь светлым всегда.вот хочу покраситься прям белым!!!!глаза карие,темно карие и брови черные.что посоветываете?
есть кареглазы блондинки!
я сама такая! раньше вообще была очень светлая, щас корни потемнели в пепельный русый....
а если вы ни разу не видели кареглазую блондинку, то не п**дите!
мне вообще говорят редкость.....
кареглазая блондинка с яркими веснушками!
да вы посмотрите здесь все кареглазые блондинки!
Народ, вы о чем??? Вопрос был о том как подчеркивают свою красоту кареглазые блондинки, а вы развели *** какую-то про бывает-не бывает, про Бузову...на самом деле блондинки...
Мой цвет светло-русый. Покрасилась год назад в краской гарниер темный каштан это краска под номером 3 может знает кто пробывал... До этого делала исключительно милирование. А сейчас страдаю... волосы у меня до груди, даже длиннее. Цвет волос от корней до ушей стал шоколадного цвета ( вымылся... ) а от уха до груди идет эта чернота... хочу сделать смывку и опять стать светленькой тк со светлыми волосами у меня и настроение на позитиве.)))) А макияж давольно простой. Тон на лицо лореалевской тоналкой за 520 р. тон R2, брови каричневым карандашом чуток делаю форму, завиваю ресницы, черная туш, румяна у меня фирмы AVON ( Золотистые румяна шарики )очень хорошо смотрятся на смуглой коже, румянами выделяю скулы, чуток вески, подбородок и веки ( эффект загара ) - так же такой вариант подходит брюнеткам.
Ну так все же вопрос остался еще. Кто делал смывку на темный каштан...что из этого вышло...?
Девчёнки кареглазые блондинки есть...У моей знакомой дочь с огромными карими глазами и белыыыыми волосами (в прямом смысле).и всё от природы.уверяю вас.сама видела.ей уже 26 лет
Тут вроде тема про макияж а не про то есть кареглазые блондинки или нету!Может кто то что то посоветует?
Я вот всегда красилась в тёмный каштан. А теперь мне это надоело! Недавно обесцветила волосы, и они у меня вообще трехцветные стали))) Теперь заново обесцвечиваться надо!
У меня глаза карие но белые волосы мне тож идут. А крашу глаза чёрной подводкой со стрелками и тушь MAYBELLINE new york(эффект накладных ресниц), губы нежно-розовым блеском и розовыми румянами на скулы. Очень даже ничего получается!!!
Да существут кареглазые блондинки, существуют! :)
Лично я крашусь так: первоначально светлый тон теней, затем словно как карандашом провожу тени коричневой (серой) полоской, затем наибольший акцент делаю на уголки глаз, затем черным карандашом сверху провожу (если хотите совсем-совсем яркие глаза, чтобы мужчины не могли оторваться, то проведите ещё и во внутренней стороне нижнего века черным карандашом, если глаза не узкие), ну и нанести тушь! и тогда ваши глазки будут иметь ещё более потрясающий взгляд! ;)
Сообщение было удалено
Я вот тоже кареглазая блондинка, волосы золотистого пшеничного цвета,глаза светлокарие, ещё помню, одноклассник мой тоже кареглазый блондин - - никакой не русый, а волосы пшеничного цвета, 30 лет уж как, волосы не потемнели - золтистый блонд.
Тут тема пошла если что не о том "СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ КАРЕГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ" а про макияж!!!
УГОМОНИТЕСЬ уже НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
я натуральняя пепельная блондинка,глаза зелено-карие.мой цвет никак русым не назовешь.насчет косметики...мне нравятся пепельные тона и темно коричневые,а то и вобще макияж не наношу)думаю цвет теней зависит от черт лица и настроения)))
а те кто пишет что их не существует-просто им завидуют
Существуют кареглазые блондинки...я собственной персоной..и хочу заметить...кареглазые блондинки считаются самыми редкими и породистыми блондинками...так сказать сочетания ума и красоты!)) А что касается макияжа....то нам таким красивым подходит почти все, начиная с легкого нанесения каричневой туши (минимум макияжа) и заканчивая хорошо бодведенными глазками в восточном или египедском стиле, на щечки всегда хорошо нанести немного мерцающей пудры или румян цвета легкого загара...да что тут говорить тени пратически любые, памада блески все цвета и оттенки...девочки все прилавки косметических бутиков наши!!!!
Сообщение было удалено
Не делай смывку...прошу и заклинаю тебя!) Поверь мне...девушке за 7 лет обильного окрашивания от пепельно белой то черной...у которой волосы до сих пор качества шелка..тьфу-тьфу))))Т ы их изуродуешь...т.к. как я поняла и так красишь...даже пусть было меллирование...оно тоже ядовитое..т.к. делается супрой....пожалей свои волосики...лучше сделай стрижку...или потихоньку наберись терпения и постепенно состригай..чтож поделать красота требует жертв....и можешь впринципе тем же гарньером (сама ей крашусь) начинать их высветлять...сначало рыженькой походишь...потом придешь к успеху)));)
если что так я тоже блондинка с карими глазками))
я кареглазая платиновая блондинка.
правда глаза больше черные, чем карие.
и не надо говорить что их не существует.
Я учусь на генетика и с научной точки зрения говорю,что кареглазые блондинки существуют так же,как и голубоглазые брюнетки.
не сомневайтесь,в ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ-И КАРЕГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ..ну как я могу не верить в это,если сама такая...
я кареглазая блондинка и у меня подруга тоже кареглазая блондинка и нечего бред нести ))они есть)))
Я блондинка и кареглазая, причем цвет волос свой!!!!!!!!!!!мы существуем)
Я тоже натуральная блондинка с карими глазами=)
Они существуют!!!!!!!=)))
существеют и они очень красивые . вот я например кареглазая блондинка))и это здорово
Как это не существует натуральных кареглазых блондинок? А я, что вымирающий вид получаюсь что-ли. Люди давайте занесем меня в красную книгу!!!!!!!!!!!
Как это нет кареглазых блондинов? А как же Печорин?
=)
Просто это очень-очень хорошую родословную надо иметь.
Сообщение было удалено
Я кареглазая блондинка от природы, моя сестра тоже!!!!! А мама голубоглазая блондинка!!!!!!!!
Да что ты говоришь...в нашей жизни всё бывает!И между прочим натуральные блондинки!
девочки, вот у меня мама брюнетка с темными волосами, а папа блондин с голубыми глазами, а я получилась блондинка с карими глазами!!! причем волосы очень светлые свои!!! это все природа и гены!!!
что уж говорить, негритянки со светлыми глазами тоже существуют)))
Конечно же кареглазые блондинки есть! Блондинка понятие растяжимое! Если кто-то думает, что блондинка-это обязательно мёртвые белые платиновые волосы, то ошибаются! Светло-русые волосы-это тоже блондинка! У меня всегда были светло-русые волосы с золотистым оттенком, тёмно-карие глаза, даже ближе к чёрному и смуглая кожа! Конечно макияж советовать трудно, ведь он должен зависеть и от оттенка кожи, но лично мне со смуглой кожей очень идут фиолетовые тени, естественно с внутренней стороны глаза более светлые, а в уголках более тёмные и помада, даже сложно сказать какого она цвета, что-то ближе к сиреневой, но такая идёт не всем, очень осторожно надо подбирать!
существует, я кареглазая блондинка!!!!
2. ляру | 15.05.2009, 21:53:01 [2819478802] ляру
Это клевета....у меня темно карие глаза и темные волосы....
Сообщение было удалено
Точно.точно...Я кареглазая блондинка!!!
Сообщение было удалено
Моя дочка в детстве была кареглазой, почти черноглазой, блондинкой с реально белыми волосами. Сейчас кареглазая светло-русая шатенка.
кареглазые блондинки смотрятся намного эффектнее чем голубоглазые..так как в тёмных глазах есть тайна..и темноглазым блонд больше подходят тёмные тени..либо нужно просто растушевать чёрный карандаш,нанесенный на веки и снова провести тонкую линию ближе к ресницам
Сообщение было удалено
Тогда походу я отсутствую))))