Гость
Статьи
Макияж для кареглазых …

Макияж для кареглазых блондинок

Здравствуйте, дамы. Тут наткнулась на тему форума: девчонки так интересно обсуждали макияж для сероглазых брюнеток, самые выигрышные варианты, вплоть до марок косметики и тонов. Кареглазые блондинки, …

Аринка-мандаринка
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения
ляру

Сообщение было удалено

Еще как бывают! Редкое сочетание, но бывает! Я от природы светлая и глаза у меня карие!

Ника

послушайте онлайн урок марины янгильдиной. там отлично про цветотипы рассказано. вам поможет

Ника

послушайте уроки по цветипу. у Янгильдиной хорошие, кстати

Мария

я кареглазая. в детстве у меня были пшеничные волосы) так что кареглазые блондинки существуют) а платиновых от природы очень мало...

Гость

есть курс "Макияж для себя". там отличные уроки на эту тему. много секретов. я бы вам посоветовала. я довольна, что прошла, знаю,как себя накрасить

манихани

.

Златовласка

мы редкость, но существуем.

Я

половина из здесь пишущих - без обид, но натуральные блондинки по складу ума. и натуральные рыжие бывают ( да я сама такая), и натуральные дымчатые блондинки с карими глазами и смуглой кожей бывают ( вот, носится рядом, печатать не дает), а о зеленоглазых, сероглазых и голубоглазых брюнетках и брюнетах даже говорить нечего! половина знакомых под данный критерий подходят!

блондиночка
ляру

Сообщение было удалено

...Я,кареглазая болондинка)

Юлия Белая
ляру

Сообщение было удалено

очень глупое заявление!Существуют и ещё как! я раньше тоже так думала как и вы, но убедилась в обратном и совершенно давно!это кстати очень красивые девушки!и очень интересные характером, а вообще кареглазые блондинки сейчас в моде!)))

Вероничка

Я кареглазая блондинка ) Кожа светлая а цвет волос пепельный блондин ) а вы не путайте русых и блондинов )

Ника

есть прекрасный курс по макияжа "макияж для себя". вот советую посмотреть его. в интернете были видео. там очень понятно все

Гость

я от природы кареглазая блондинка. я существую

Гость

Я например блондинка с карими глазами,не крашеная..потому-что мне только 14..Так-что ЗАВИДУЕМ молча:)

Виктория

Дамы, Вы просто завидуете... не нужно этого делать, а то бысторо состаритесь!

Карие глаза генетичеки реже встречаются в природе, мой цвет от природы-светло - русый, глаза-карие, но я целенопаравленно на тон осветляю волосы для контраста, и выгляжу потрясающе на заваисть окружающим даже в свои 35...!!! Чего и вам всем желаю! Если бы я была светлоглазой, то носила темный цет волос, ВОТ так!!!! А дочь моя 10 лет - блонди с карими глазами от природы!

Гость

универсально подойдет серые оттенки. но, вообще, советую посмотреть уроки по типам внешности от янгильдиной. там очень понятно рассказывается и показываются примеры

Гость

есть замечательный курс "макияж для себя". о нем тут можно посмотреть: http://yangildina.com/obuchenie-vizajistov/

вообще, это обучение визажистов, но этот курс для начинающих. большинство ходят только , что бы научиться для себя.

а вот сейчас я знаю, что его продают заочно. знакомая купила, сказала, что описала внешность и прям для нее выслали. удобно, стоит мало, я бы сказала

Гость

Сейчас тут идет набор на курс с огромной скидкой! там как раз описывается все, что нужно : http://yangildina.com/novogodnie-chudesa-v-shkole-mariny-yan​gildinoj/

яся

я натуральная кареглазая блондинка

яся

хотя действительно редкое сочетание

ГУЛЯ

у меня папа голубоглазый мама сероглазая,бабушки и дедушки с обоих сторон голубоглазые,я натуральная блондинка (светло-пепельный)цвет,карие глаза с оттенком болотного,мама у меня русская папа мусульманин (Дагестанец) может это дало такую генетику,я копия папа только цвет волос и глаз другой.Хотя мама говорит что я родилась смуглой с черными волосами,потом резко все начало меняться,а щас я белая и блондинка.

Гость

уроки по типам внешности следует посмотреть и не будет возникать вопросов) в интернете их полно. хотя, для любителей экзотического, можно пройти курсы. я вот прошла курс "макияж для себя" у марии рублевой в студии по макияжу марины янгильдиной

Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41

Гость

Услуги визажиста www.lusinemakeup.ru

Гость

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО АНАЛИЗУ ЛИЦ. ТИПАМ ВНЕШНОСТИ http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
ТОГДА РАЗБЕРЕТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ПОДОЙДЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для полноватого лица очень хорошие советы!
А маме по возрастному понравилось. она уже три раза посмотрела, сидит у зеркальца, любуется)

я

эй ***** кареглазые блондинки есть. я например и дочь моя.

Гость

Если вы хотите сделать качественный макияж, пользуйтесь профессиональной косметикой. Я проходила уроки "макияж для себя" у Марины Янгильдиной. Очень понравились! После курсов я поняла,что для качественного макияжа нужна качественная косметика!

Гость

ну обсуждения много где можно найти, а вот личный опыт нет)
я обучалась на курсах, это так интересно! ходила именно для себя, дальше не пошла, но многих подруг крашу теперь

золотые тени беспроигрышны

Гость

Вам нужно пройти уроки по типам внешности. Это самое полезное,если не знаешь,какой мейк сделать

Гость

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!

В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!

Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:

+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54

http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573

Гость

Знаете, некоторые мастера совсем не знают, чему учат. Ксения Никитина просто ужасный мастер!
На вопросы вообще не хочет отвечать

Гость

IconFace.Я училась в этой школе.
Каждый урок давали разную косметику и рекламировали для покупки.В итоге девочки набирали и не знали,что с ней делать.
Что касаемо самого обучения- одна реклама. Свет в этой "башне" экономят. Работать неудобно.
Стоимость завышена. Не рекомендую...

Гость

А вы знаете, что такое "макияж для себя"? Есть такой замечательный курс. Я проходила такой у Тани Шнайдер. Очень помогло. Правда там чуть больше,чем для себя. Зато маме и подругам помогаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу эту навязчивую рекламу. Ходить же неприятно.Как они этого не понимают?

Светлана

Я вот ходила в новую школу визажа Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/ на курс для себя. У них нет никакой рекламы, пошла по совету подруги. И не пожалела! Очень грамотные преподаватели

Автор, вы знаете, что такое типы внешности?)А стоило бы. Советую Вам посмотреть уроки на эту тему, а лучше сходить на них. Вот один мастер-класс. Послушайте, может поймете , о чем я говорю)
https://www.youtube.com/watch?v=O_HFdU0oQ80

Диана

Я крашу тенями коричневыми, золотистыми и бежевыми оттенками, а ресницы и брови крашу в салоне YOLO? девочки всегда подбирают подходящий цвет и форму бровей, выглядит мой взгляд эффектно) Я крашусь в блонд, а глаза карие)

Я занимаюсь макияжем не первый год. Но скажу так. У каждого лица свои черты.Нужно обязательно сходить к визажисту. Могу посоветовать школу Марины Янгильдина и Евгения Полинецки

Это же они были на конкурсе мис подмосковье? Их визажисты делали макияж?

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Следующая тема