..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
Привет всем!!
Вот читаю все написанное, и пытаюсь понять, могу я оказаться в данный момент беременной!Очень бы хотелось!мы с мужем не можем забеременнеть с октябрь 2012г.может срок не такой уж и большой, но мы очень сильно переживаем и беспокоимся!!!Очень хотим малыша!родителям не говорим об этом, зачем им тоже переживать!в конце ноября я была у врача и мне назначили УЗИ, УЗИ показало наличие желтого тела, но в начале декобря у меня пошли М как по расписанию!это нормально???в январе тоже уже были!мне предложили сделать УЗИ во время М, а мужу сдать сперму, но пока не решились!измерила БТ 37,4 С, несколько дней подташнивало, делала тест 2 раза, постоянно отрицательный, что делать????(((((
Сообщение было удалено
Не давайте мужу в баню ходить и париться в ванной. Это влияет очень на сперматогенез.
привет всем!!!!! пожалуйста переживаю очень, у меня 8 неделя беременности, а у меня 37 температура держится...это нормально, подскажите пожалуйста...
У меня такая же история и тоже 8 неделя))) ,только темп. 37,3-37,5,холодно постоянно,я тоже к врачу не ходила,читаю пока
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста. До месячных 3-4 дня базальная температура 36.8 .недели 2 уже иногда живот побаливает боли в груди при прикосновении напряжение в животе какоето .подскажите пожалуйста что это и возможно ли что я беременна очень хотим малыша:-)
привет всем!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста. месячные идут не регулярно. .последнии три дня бз температура 37, 37,3. может ли это быть беременостью
очень хотим малыша
здравтвуйте! помогите пожалуйста!!! на 11 день цикла был незащищенный ПА, цикл- 28 дней. 3й день очень болит грудь(уже 10 день после ПА), вчера тянул живот как при месячных(у меня такое бывает обычно за несколько часов до М, хотя сами М будут где-то через неделю), температура тела дня 4-5 37-37.1,бт мерила всего лишь три раза- то 36,6,то 36,8, то опять 36,6. я неудержалась и сделала несколько тестов все отрицательные. может ли быть беременность? а сегодня с утра бт была 36.2..подскажите пожалуйста!!!!!!!!
здравствуйте!подскажите пожалуйста,это нормально или такое возможно, у меня 10-11 неделя беременности, температура на вечер в определенное время с 17:00 до 21:00 поднимается до 37,1- 37,0 через день или два.Врач сказала, что такое возможно и , что у нее самой такое было.Послали на УЗИ, все хорошо плавает,шевелится.Анализы хорошие,терапевт сказал ,что все нормаль.Подскажите такое может быть????Я очень волнуюсь,беременность первая, желательная.
Здравствуйте! У меня уже второй день держится температура ровно 37,1. И совсем немного болит горло. До месячных еще 4-5 дней. Мы с мужем делаем ребенка, особенно активно в благоприятные для зачатия дни. Пьем фолиевую кислоту и витамин Б. А вообще 9 месяцев не получалась ляля у нас. Подскажите, такая температура может свидетельствовать о том, что я беременная, или это все же из-за горла?
Сообщение было удалено
Точнее, я второй день измеряю температуру, и она ровно 37,1 (температура тела), но сколько дней она такая я точно не знаю. Потому что я ее не чувствую.
Сообщение было удалено
хочу Вам сказать,что у меня тоже было так. температура продержалась чуть больше недели,но пришли месячные,кстати температура до сих пор держится так что ТОЛЬКО по температуре беременность определить нельзя
Я читала что до начала месячных б. т. снижается , у меня день задержка , б.т. 37 . может ли это означать что я беременна ??? заранее спасибо)))
сколько мерила вроде не было такого .
здраствуйте, зачали ребенка 10 числа, через 7 дней тем-ра тела 37.1, и живот побаливает, и грудь болит, голова кружится, спать немогу, на некотурую пищу отвращение, до месячных 3 дня, тест сделала, отрицательный. я беременна или нет??? подскажите.
да
Девочки,помогите мне пожалуйста!!после овуляции прошло дней 9,дело в том, что у меня грудь увеличилась и стала твердая ужасно,болит,и такое чувство что на нее камень положили:-(стала шариком, (всегда была маленькой ) температура тела-ниже 37.не опускается уже дней 5. Базальная -от 37.1 -37.4 до месячных 3 дня. И еще такая странность на след. день после овуляции меня ужасно тошнило,полоскало весь день. . А на данный момент каждый день подташнивает. .помогите разобраться!!тесты отрицательные. .может рано делаю. . ?
девочки,посмотрите мой график Б.Т -это беременность???
http://www.my-bt.ru/gr/240751
А у меня ситуёвина непонятная... 25 января был выкидыш на 3-4 неделях Б, мес. должны прийти около 25 февраля, как сказала врач. Где-то на 16-ый день цикла был прерваный ПА (то есть,числа 9-го), два дня назад у меня началось: аппетита нет, температура 37,1-37,3, базальную не мерила, симптомов простуды нет никаких, а сегодня с утра начало подташнивать, прошло, вроде, сейчас опять тошнит, но не до рвоты. Купила тестов штук 8, первый ничего не показал, тк ещё нет задержки(м должны прийти через 5-6 дней). Подскажите, плизз, может ли это быть Б, или это нормально после выкидыша?
девочки очень сильно переживаю..я беременна 5-6 недель..у меня температура 37-37.5 . знаю что это норма..но я чувствую температуру(дышу жаром и глаза пекут)....может кто знает это нормально... или я заболела...
девчёнки помогите!!я22 февраля померила температуру в попе 37,23 числа померила та же 37,3 месячных не было ещё они должны придти 10 марта сиськи болят ниже живота побаливает немного щас температуру померила тела37,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО Я БЕРЕМЕНА ИЛИ НЕТ
Сообщение было удалено
Базальная температура во второй фазе такая и должна быть, в пределах 37-37.4 вот если будет задержка и она такой останется, то сделайте тест..а температура тела у меня такая же перед месячными всегда. Врач сказала что так бывает, в общем норма.
Девочки помогите понять!у меня уже четыре дня держится температура 37-37,5.базальную сегодня измерила-37.3.все эти дни ломит тело.поясница болит,тест отрицательный.до месячных пару дней.это может быть беременность?а еще ночами толком не сплю.не могу улечься.поясница болит и голову ломит
Здравствуйте!
У меня тт 36,9-37,2 держится несколько дней. БТ 37,6, а еще повышается давление. До месячных 1 день. Внизу живота тянет как при мес., болит грудь и соски. Что это?
Привет всем. У меня месячные не регулярные.последние были 25 января.задержка 10 дней.температура скачет от 37,0 до 37,4 уже 5 дней.болит голова,нету аппетита, иногда подташнивает.стала не переносить некоторые запахи.кушаю мало и быстро наедаюсь, а только как поем начинает тошнить((( секс регулярный, с молодым человеком не предохраняемся.еще у меня не проходимость одной трубы.уже смирилась с тем что не могу забеременеть, но надеюсь на чудо.делала тест на седьмой день задержки - отрицательный.что думать? Подскажите?
здравствуйте очень хочу забеременеть !!!!!!!подташнивает температура нормальная до месячных еще далеко в феврале пыталась заберем.не получилось теперь очень переживаю !!!!!!!!можно ли как нибудь по другому узнать беременна я или нет....ожидание сводит с ума ждать месячных еще 2 недели .....а еще меня беспокоит молочница достала уже ..врач прописывает только свечи с нистатином пройду курс месяц норм.хожу потом опять начинается ужасно раздражает незнаю как можно вылечить ее чтоб не было ремиссии...
Всем привет, у меня такая ситуация. Пила гормональные Регулон. Еще не перестала пить их как появилась тем 37.2 держалась более месяца. Может быть беременность.
Привет девочки! у меня уже две недели температура повышенная до 37.1! два раза делала тесты - отрицательные. очень хочу лялю. КД должны быть со дня на день.
Подскажите пожалуйста! Температура тела уже недели полторы держится от 36,9-37,5,а базальная дня три от 37-37,5. бывает подташнивает,тянет низ живота до месячных дней 8.груди болят,и аппетит странный.три теста сделала но полоски еле еле видно,если только приглядеться.признаков простуды нет.возможно что это беременность?ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки помогите понять!у меня уже четыре дня держится температура 37-37,5.базальную сегодня измерила-37.3.все эти дни ломит тело.поясница болит,тест отрицательный.до месячн
хотелось бы узнать как у вас дела у меня те же симптомы
я думаю Б.а тест все таки после задержки сделайте
нет я не беременна - у меня начались критические дни. видимо температура от чего то другого- надо теперь узнать от чего
Всем привет)Такой вопрос...задержка 11 дней, низ живота тянет и грудь немного набухла, как при месячных. Сделала тест показывает бледную вторую полоску.А недавно под вечер (буквально 2дня подряд) поднималась температура 37.5 и 37.7, 37 ровно,потом раз и все прошло,при этом никаких признаком гриппа или что-то типо этого.Постоянно щас пью томатный сок с солью,хотя до этого его терпеть не могла.Это может быть признаком беременности? Кстати до этого у меня тоже была задержка 7 дней,тест тоже показывал вторую бледную полоску но месячные были,но быстро прошли. Заранее спасибо.
Здравствуйте.мы с мужем очень хотим ляльку. Стараемся уже пол года. Высчитывала дни овуляции. И вот уже три последних дня я заметила повышение температуры от 36.8 до 37.2.болит голова, состояние вялое, сегодня болит низ живота, выделения алого цвета и подташнивает.До месячных еще 10 дней. Как вы думаете возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
Возможна!
всем привет)) у меня 4 неделя беременности, до этого времени ни один тест не показывал что беременная, только на 3 неделе узи вроде что-то показало...назначили хгч, чтобы наверняка узнать, но результаты готовят неделю, я подумала сделать еще один тест, потому что еще неделю в неопределенности я бы не выдержала... и оп-ля 2 жирные полосочки))))) потом еще одно контрольное узи и 4 недели)))) но есть проблема с температурой тела...37.1-37.2, больше пока не поднимается и есть симптомы простуды, насморк и горло с утра болит.... уже все народные средства перепробовала, симптомы вроде ушли а температура держится... к врачу только через 3 дня назначено...даже не знаю что это может означать((( очень переживаю у меня еще и резус-фактор отрицательный, а в инете читала, что при таком резус-факторе вообще болеть нельзя....я понять не могу то ли болезнь то ли норма... здесь все девочки вроде успокоили, что вроде норма, но это ведь норма без симптомов простуды.... а вдруг температура от простуды..... вобщем переживаем с мужем очень, на работу не пускает меня...
Девченки, зашла специально почитать про температуру, у меня 7 неделя температура 36,9, врач сказала плохо, не развивается беременность , было у кого такое, ответьте пожалуйста, очень переживаю
Девочки, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему так может быть?
С мужем пытаемся сделать ребенка, но вообще никак не получается. Цикл вообще не регулярный. В январе пила 'противозачаточные Диане-35, через неделю меня начало тошнить и я их резко бросила, месячные не видела 38 дней. Потом вроде устаканились. В марте были с 22-по 27 ,потом начались 19 апреля-по 23 и всё встали, сегодня 25 мая, а их нет, утром сделала электронный тест CLEARBLUE Digital который показывает еще недели беременности. Но был минус....вся в расстройствах... Может ли быть такое, что он просто не видит еще беременности? Спасибо за ответы!!
Что это может быть у меня за дня шесть до менструации болел живот как всегда и грудь налилась и болела увидела маленькое пятнышко думала начались М но потом не чего не было вот сейчас неделя задержки тошнит вчера ночью температура поднялась 37,5 голова кружится и болит живот , тест сделала показывает отрицательный
Сообщение было удалено
Добрый день!! У меня такая же ситуация утром 36,6 а попозже когда похожу 37,3 тесты все положительные я уже не знаю что и думать
Девочки, привет! У меня до М еще неделя, третий день головокружение и тошнит к вечеру. Тест отрицательный, на УЗИ тоже ничего нет. А может это все-таки быть беременность? Последний секс был за 2 дня до начала прошлых месячных
если я ише незнаю беремена или нет но температура у меня 37с
у меня боли низ живата
как быть потскажыте че делать как точна узнать есь беременасть
здравствуйте у меня за 10 дней до М 3 дня были слабые коричневые выделения появилась температура 37;5 М не было 3 дня болела голова припухла грудь немного ломило поясницу простуды нет узи не чего не показало общий анализ крови хороший лейкоциты 7 гемоглобин 158 врач сказал что немного увеличен левый яичник температура целый день не чего не болит только жар 41 год
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня за 10 дней до М 3 дня были слабые коричневые выделения появилась температура 37;5 М не было 3 дня болела голова припухла грудь немного ломило поясницу простуды нет узи не чего не показало общий анализ крови хороший лейкоциты 7 гемоглобин 158 врач сказал что немного увеличен левый яичник температура целый день не чего не болит только жар 41 год
у меня тоже самое происходит Вика и тоже не знаю ответа на этот вопрос
Сообщение было удалено
базальная температура 37,1 до месячных 10 дней возможна беременность??