Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Валентина

Всем привет! 4 дня задержка, на 2 день делала тест - отрицательный, ТТ 36,9-37,4 (признаков простуды нет), грудь болит 2 недели уже. Пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Может это беременность? очень хотим малыша.

Наташа

Девочки,после месячных стал периодически болеть низ живота, грудь иногда покалывает (редко), температура держится 37 уже неделю. УЗИ беременность не показало! Раньше со мной такого не было.Могу ли я быть беременной? Могло ли УЗИ не увидеть плодного яйца. До месячных ещё 2 недели.

Гость

Наташа,а с чего вы взяли что б? у вас же еще 2 недели до месячных... конечно узи ничего не покажет....вам бы просто к врачу сходить... ведь такая T тела это может быть и воспалительный процес...

Алиса

Девчонки, мне неделя до родов, стала чувствовать слабость, померяла температуру-37,1 , простуды нет, нос немного заложен, но он меня всю беременность мучал..вот думаю такая температура может навредить ребенку?

зухрашка

Привет у меня банальная температура 37,2 37,4 чуть чуть есть усталость у меня до месячных еще 11 дней и у меня часто мочеспускание я сделала 3 тест но показывает 1 полоску может ли это быть беременность ответе пожалуйста мне срочно нужно ответ и очень хочу малыша :)

Елена

Вы вполне можете быть беременной...но тест не покажет так рано...даже когда задержка один -два дня тест показывает..две ..но одну очень слабую!!! но это правда я так родила дочку!!!

натуля

привет,девочки! У меня БТ-37,ТТ-37,1,несколько дней ноет низ живота,до месячных 5 дней. Подскажите пожалуйста,беременность это? Очень хотим маленького!!!

Маша

Привет не знаете ли вы из за чего бывает не значительный вещества за маткой сегодня мне сделали узи и мне так сказали если знаете ответе да пожалуйста я маткой жду ответа

Ирина

Девочки подскажите, у меня температура тела вечером 37,4 , базальная утром была 36,7 ( правда мерила один раз) , грудь не болит вообще, хотя обычно перед месячными очень болела, до месячных осталось дня 3-4 , и еще на 24 день цикла чуть чуть мазалось, но не значительно, может ли это быть беременность???

Лена

Дееевооочкиии!!!! Сроооочнооо)) откликнитес кто-нибуд!))

Тест не делала, мне не верится что со мнои моэт слычится беременность, но симптомы поовсуду) вот бы узнат еше чье-нибудь мнение) Секс у меня регулярныи, но стоит спираль. Много занимаус тяэлым спортом, бегала кайдти день, но вдруг бегат стало трудно, постоянная усталость, отдышка появилась, тошнота, йивот снизу надутыи, думала от месячных, днеи 5 назад кров немного была, но с тех пор

ничего. Сегодня яр был сильны, ай трясло...тошниит, ходить тяэло. обычно практически не ем, слею за фигурои, йиву в проголод честно говоря)) а сееичас стала ест бананы; клубника, орехи,и вон ту индеику...и так вес день, ето уяс..я очен эстко могу себя контролировать,но сеичас какое-то настроение плаксивое, талия стала болше, бедра тоэ( давление постоянно, юткие мигрени бываут. моэт болезн какая-нибуд дават такие симптомы?)

Lena

izvinyaus) eto sait tak s latinicy perevel)

Гость

Девочки...я ток узнала что беременна...а у меня температура...38...это как сказывается на ребенка

Джули

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, у меня температура уже неделю держится 37-37.2, самочувствие неплохое, иногда болит правая грудь, ночью кажется что холодно, хотя в помещении тепло. Мало ем, а то, что любила кажется уже не аппетитным, начинается тошнота. Повышенная нервозность, которая меня пугает, возникает на ровном месте. до месячных дней 17, должны прийти 21 сентября. С мужем почти всегда предохранялись, кроме 2х раз(он проконтролировал). Возможна ли беременность?

Ольга
танюшка

Сообщение было удалено

танюшка

здравствуйте все!!!

у меня три дня подряд вторая полоска еле заметная..грудь немного начала болеть, нервная и злющая порой стала, все время хочу есть батон!! :))))базальная у меня 37,3 уж третий день, хотя перед месячными она должна упасть..живот потягивает периодически... а состояние как будто приболела... по идее должны были начаться МС 13-14..но не начинаются.. как думаете девченки стоит на что то надеяться??? :)))

У меня тоже самое!Задержка 6 дней хочу все время есть,хотя всю жизнь было умеренное чувство голода.Вчера резко заболел живот и пошла кровь из нося,нос заложен.Сегодня Б.Т. как 6 дней назад 36.8.Грудь увеличилась в 2 раза и болит.Тест отрицательный.Завтра иду к врачу.Надеюсь услышать положит.

Юлия

а у меня наоборот давление пониженное...!

Анна

Девчонки, всем привет!) У меня такой вопрос...очень хочу ребеночка , моя бт 36.9 уже несколько дней и грудь очень болит , до М еще рано тест боюсь делать . Подскажыте о чем это говорит!! Спасибо

Надежда

Подскажить 9 октября была овуляции ( мы с мужем старались) после подняла ноги к верху, ночью чувствовала как тянет живот. С 12 пошла кровь со сгустками 13,14были мази и все прошло.Измеряю БТ 37,1,37,3 до М остальсь три дня.Незнаю беременна ли я???????очень хочется))))

Надежда

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте, очень хотела ребенка, задержка уже две недели, тест показывал одну полосочку, пошла к врачу, она сказала что беременности не видит, а если даже она там и есть, то все равно будет выкидыш,т.к. зародыш типа замер чтоли... ну а если нет, то будет не здоровый ребенок. Сильно растроенна, температура уже держится 2-3 неделю. После приема у врача еще раз проверила тест показал положительный! Не знаю что даже думать, может у кого-то чтото было подобное! Хочу верить что все будет хорошо!.

Виктория

привет всем!!!! побаливает грудь, и температура тела 37.1 может ли быть беременность? тянет на разные продукты, до месячных 2 дня, жду. хочу попробовать тест, если не пойдут мес.

надежда

а если нет температуры???! что это значит

Гость

Девочки, ответьте пожалуйста!!!!С мужем хотим очень малыша..уже год почти!!Температура тела 37,2-37,5 уже несколько дней -симптомов простуды нет.Грудь болит почти неделю..но не так как всегда..ближе к соскам..выделений нет не тошнит..до мес. еще дней 5-6.Беременная ли я, как вы думаете??

Гость

Всем привет!!!))) у меня до месячных еще неделя но температура тела 37.1 и базальная температура 37.1 может ли это быть беременностью?? Мы планируем 3 месяца . Очень хочется малыша.

Алёна

Всем приветик я хотела задать вопрос так как не знаю что мне уже делать!У меня практически все признаки беременности часто бегаю в сартир,болит поясница,бывает тошнит,соски стали чувствительными,а сегодня утром померяла утром базальную температуру и мне показало 36 и9,поскажите пожалуйста что это значит!!!

Гость

Девчонки подскажите пожалуйста! У меня 7 числя должны были начаться КД, Бт за 1 день была 36,9 держалась 2дня месячные так и не пришли на 3 день Бт 37, сегодня измерила 37,4 что это может быть????

Гость

Кто нибудь ответьте!!!! Помогите разобраться!!!!Девчонки подскажите пожалуйста! У меня 7 числя должны были начаться КД, Бт за 1 день была 36,9 держалась 2дня месячные так и не пришли на 3 день Бт 37, сегодня измерила 37,4 что это может быть????

Лена

Алена а задержка есть?Если больше 2-х недель будет держаться не падая а подниматься будет, значит беременна:)))))

Кэтрин

Всем привет!!! Как и многие здесь ломаю голову. Последние М. Были 24.10. Перед этим месяц пила Регулон. Уже дней 8 к вечеру температура тела 37,1-37,3. Два дня замеряю БТ - 37,1. Грудь болит уже дней 5 и прилично увеличилась и так же дня 3-4 были ощущения внизу живота как перед М, сейчас боли острой нет, но я ее очень ощущаю. Чувствую себя хорошо, ощущения болезни или простуды нет. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. До задержки дней 10. Думаю анализ на ХГЧ делать рано. Идти к врачу тоже рано.

Девочки, скажите это похоже на беременность или какой-то гормональный сбой?

Очень хочется знать)) заранее спасибо!

Лена

Девчонки подскажите пожалуйста! У меня 7 числя должны были начаться месячные, Базальная температура за 1 день была 36.9╟C держалась 2дня месячные так и не пришли на 3 день и последующие дни Базальная температура 37 и выше, задержка была 9 дней, сегодня пошли месячные! Что это может быть???

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Кто нибудь помогите понять почему так.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, у Вас может быть как и беременность, так и гармональный сбой. Сдйте кровь на ХГЧ. При таком сроке, будет сразу ясно, ну и конечно лучше идти к врачу.

Оксана

Ирина! не слушайте этого не далекого врача.У меня была точно такая же ситуация. Две недели задержки, тесты отрицательные, узи не видит. сделала позже тест и узи показало через три дня. Дело в том, что зачатие произошло не во время овуляции, а в конце цикла. И сейчас моему ребенку уже 2,5 года. всё в норме.

Юлия

у меня температура тела уже две недели 37-37.2.тест положительный ,предполагаемый срок 5 недель и 4 дня!переболела простудой а температура держиться .незнаю что делать(у кого-нибудь такое было?очень переживаю

Анька
Никко

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, бт 37.4, температура тела к вечеру 37.0-37.2 Я уже 5 или 6 тестов сделала, все отрицательные...К врачу идти боюсь.. если беременна - то не страшно, а если нет-то что может быть?

Лидия

Всем привет, пытаемся забеременеть уже 8 месяцев делая тест на овуляцию. 1,5 месяца назад сдала анализ на пролактин, оказался повышен. врач назначил таблетки понижающие жтот нормон. пролактин упал до нормы, таблетки продолжаю пить. и на следующий месяц решили опять возобновить попытки. я мерила базальную температуру 2 месяца подряд, так вот выше 37.0 не поднималась. Суть в том что мне последние 5 дней по вечерам очень жарко, на улице 12 градусов а мне в майке хочется ходить. Сегодня измерила базальную температуру 37.4, хотя у меня ровно месяц назад в это же число пошли месячные и это точно не овуляция. Грудь увеличилась, раздражительная стала, сонливая, в туалет бегаю один день часто, другой обычно. Тест на сегодня отрицательный. Я была уже беременна и знаю как должно быть, сильный аппетит, туалет мой друг и тошнота. А сейчас только жар донимает. 2 недели назад была в церкви, попросила святую Матрону о ребеночке... Надеюсь она меня услышала... Девочки удачи вам всем, да поможет вам Бог...

наталия

всем здрасте, девочки. тест 3 раза делала- ничего, базальная 37-37,4, задержка неделя что делать помогите?

Лидия

очень жаль но на следующий день начался цикл, так что в моем случае высокая температура была лишь предшественницей первого дня цикла... как же лялю хочеться!!!

анюта

Автор,вы оказались беременной в итоге нет?

Проказница
Юлия

Сообщение было удалено

У меня также было. Лечилась от простуды, а тут на тебе беременность! Вот мы теперь лежим в больнице, сохраняемся)))) Срок 3 недели, а температура 37-37,4)))))

Дарина

Здравствуйте, я с таким вопросом. Задержка 15 дней, признаков начала месячных нет, увеличилась грудь, тесты (3 штуки) отрицательные, задержек раньше не было, температура уже около недели 37-37,2 - возможна беременность? Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.

Анастасия

Совсем уже не знаю что думать, вчера днем поднялась до 37,2 , сегодня стабильно 37,1, ни грудь ни живот , ничего не болит, насморк жуткий, чихаю каждые 20 минут стабильно( может ли быть подозрением на беременность, а то врач терапевт намекнул на эту возможность

Аня

Девченки помогите разобраться. Была задержка 4 дня., я сдала кровь на ХГЧ. В этот же день у меня начались мес. за результатом я не ездила. Месячные прошли.... Но у меня начала болеть грудь Последние 2 дня вообще не выносимо!! и налилась... температура 37- 37.2., слабость... на лице угревые высыпания (ка перед мес. и лопатки обсыпало. Сегодня всё таки поехала за результатами (прошло уже 3 с половиной недели с момента сдачи анализа).... Результат 28,5!! (анализ сдавался на 13-й день после ПА, хотя ПА был защищенный!) Сейчас тест отрицательный... Что со мной...?

Настёнка

Девочки откликнитесь пожалуйста! У меня после месячных был не защищенный секс, уже около недели держится температура тела 37,1..базальная температура 37,5.. Чувствую себя вяло и в сон клонит постоянно.. Возможна ли беременность? Ответьте пожалуйста!

Настёнка
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Девченки помогите разобраться. Была задержка 4 дня., я сдала кровь на ХГЧ. В этот же день у меня начались мес. за результатом я не ездила. Месячные прошли.... Но у меня начала болеть грудь Последние 2 дня вообще не выносимо!! и налилась... температура 37- 37.2., слабость... на лице угревые высыпания (ка перед мес. и лопатки обсыпало. Сегодня всё таки поехала за результатами (прошло уже 3 с половиной недели с момента сдачи анализа).... Результат 28,5!! (анализ сдавался на 13-й день после ПА, хотя ПА был защищенный!) Сейчас тест отрицательный... Что со мной...?

Возможна беременность, лучше всего сходи ко врачу, и тем более на 1 неделе хгч показыват от 25.. А у тебя уже 28..

Татьяна

у меня 37,2

Дарья

Очень взволнована....Вторая беременность...срок 7-8 недель.Держится темп.тела 37- 37,2 ...слабость,тошнота,сонливость....В первую беременность такого не было...Девочки....это как...нормальное явление?????Очень обеспокоена(((

Карина

а у меня слабость.тошнота с утра и до вечера,низ живота тянет и ноет,рвота иногда ....уже больше месяца так....тесты делала недели 2 3 назад...отрицательные были,сейчас не знаю....у врача не была...как вы думаете все же БЕРЕМЕНОСТЬ?!

Карина

еще базальная температура была 37....

наталья

а если у меня температура 38.???

Нюрка-Пулеметчица

Привет всем!!! Схожу с ума от столь долгого напряжения и уже разрешилось бы все хоть как-то. Сегодня 17 января, последние мес были 24 ноября, цикл у меня 35-40 дней, т.е. ждала мес 1-4 января, не пришли. Сделала 5 января узи, а у меня фоликулярная киста 4*4 и эндометрий 1,3 см. Я к врачу. Прописала 3 укола прогестерона 2,5% (каждый день по уколу) и сказала, что через 3 дня должны придти мес. Вчера был 6 день после уколов, а мес так и не пришли, погнала на узи, посмотреть, насколько большая киста, ведь она должна была уйти после мес, а киста-то рассосалась. Тесты пока молчат, кист нет, эндометрий 1,7 см, и мес нет. Ничего нет, только температура 37,4 сегодня вдруг. Девочки, как все достало, как я устала жить в напряге, сначала думаешь, что киста уж наверное выросла и боишься пернуть или наклониться лишний раз, а ее и нет уже, а потом хватаешься за малейший симптомы веришь в наступившую Б, а ее небось снова нет.... Где взять силы на все это?