Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Юлия.

Здравствуйте! Пишу первый раз и думаю вы сможете дать разумный ответ на мой вопрос. У меня 8 недель. 2 дня болит голова и температура держится 37, тянет низ живота. Слабость, головокружение. Это норма или же нужно срочно обращаться к врачу? Заранее спасибо))

Анна

Здравствуйте! У меня задержка 3 дня, сегодня появилась температура 37.1 - 37.2,не много болит грудь,тошноты рвоты нету,делала тест отрицательный, может это быть на беременность? Подскажите пожалуйста!

Анна

Признаков болезни нету

Tamara

Здравствуйте подскажите пожалуйста задержка 12 дней,2 теста зделала отрицательный низ живота болит, поясница тоже температура тела 37.2 держится несколько дней!Могу ли я оказаться беременной?

Диана

Добрый день, температура четыре дня держится 37,5 к вечеру. Уже второй раз поднимается до 37, 9, срок примерно 5 недель. Подскажите это может плохо сказаться на ляльке?

Наталья

Добрый день! Подскажите,вот у меня задержка месячных 4 дня,живот болит как перед месячными, немного побаливают соски, делала тесты-все отрицательные, может ли это быть беременность?

Александра

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,месячные начались раньше на 3 дня,продлились 2,5 с мужем думали,что закончились,был незащищённый ПА,кончил в меня,потом пошли месячные,через день начала сильно болеть голова,температура 36.8
Уже пару дней болит,может ли это быть беременность?

Девочки, добрый день!
Хочу очень второго ребёночка. Первая дочь 3,5 годика, кесарево, беременность запланированная, с первой попытки залёт скажем так))
С июня месяца пытались зачать второго малыша. Не получалось( В начале декабря пошла к гинекологу, назначила дюфастон с 11 по 25 день цикла, фольгу и йодомарин. У меня эндометриоз под вопросом пока что. Сейчас второй цикл на стимуляции - дюфастон. Месячные постоянные, без задержек. Последние месячные были 15.01, продлились 5 дней. Цикл 26-27 дней. Овуляция была примерно 26-27 января (я чувствую ее по болям в животе и пояснице). 22 января был НПА. После заболела ОРЗ и ПА больше было. 29 января начались покалывания внизу живота. Ночью того же дня озноб, под одеялом согреться не могла. 30 января начало ломить поясницу и ныл низ живота. Также покалывания продолжились. 31 все такие же симптомы. 01 февраля поднялась температура 37,1, сделала тест, показал в первые 2 минуты еде видимую полосочку вертикальную (крестик), делала клеарблю для ранней диагностики который. Затем в течение пары часов полосочка исчезла (!). Начала к вечеру болеть грудь, ощущение как-будто бы наполнилась и в размерах увеличилась. Далее все те же симптомы, температура тела 37,0-37,1 без симптомов простуды, головная боль, шум в ушах, мочиться (простите за подробности) бегаю через каждый час-полтора. Также потягивает низ живота и поясницу. Грудь болезненная. Делаю тесты по утрам - отрицательные. 03 февраля не выдержала, сдала ХГЧ - < 1,2((((( Кстати с 1 февраля начала мерить базальную температуру в прямой кишке (знаю надо было раньше, но ленилась):
01.02 - 36,4; 02.02 - 36,7; 03.02 - 36,7; 04.02 - 36,6; 05.02 - 36,6. По данным конечно и не скажешь, что есть беременность((( но продолжаю надеяться). Низ живота твердоват и как-будто бы «выпирание»ощущаю) До месячных ещё дней 5. Подскажите беременность нет? Может у кого-то похожие симптомы есть или были?

Сходила к гинекологу сегодня. На осмотре увеличенная матка) отправила на УЗИ, но плодного яйца не обнаружили, воспалений и патологий тоже не обнаружили, узистка сказала рано ещё, через недельку подойти, так как даже ещё задержки нету. Вот и думаю сижу беременность нет... на 15 февраля повторное УЗИ, надеюсь что-нибудь покажет.

Гость

Помогите пожалуйста....Задержка 6 день ,слегка заложен нос ..Вчера делала тест кассету (-)Базальная температура 37,4...Белые выделение и зуд во влагалище ,что это может быть?

Здравствуйте,девчонки подскажите пожалуйста мы с мужем уже второй год не можем зачать ребеночка из-за того что у меня двурогая матка,15.02.2018 был половой акт на четвертый день после него меня начало кидать в жар то в холод измеряв температуру она колебалась от 37 до 37,3 потом прошла,голова болит как после страшного перепоя слегка кружится и подташнивает,низ живота и поясница иногда тянут,с утра сушит,как Вы думаете это беременность?

Евген

Добрый всем
В меня мой МЧ кончил и через несколько дней пошли месячные, но не такого цвета какого они должны быть
И щас у меня кружится постоянно голова и болит, болит поясница, температура 37.3 постоянно
И в животе что то происходит, будто бы его надувают
Могу ли я быть беременной?

Гость

Значит температура норма на ранних сроках,но почему такое чувство неприятное сопровождается на протяжении всех моих 10 недель,постоянно ноет живот,тошнит и температура. апатия,сонливость.Слава Богу токсикоза сильного нет.боже мой это и есть счастье быть беременной,может быть счастье когда рождается ребенок,но ни как не сама беременность...((

Сати

у меня всегда во второй фазе повышается температура. Это говорит о том что прошла овуляция если температуры нету то овуляции в этом месяце не было

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ольга

За несколько дней до мес базальная температура может держаться 37, но в день мес или за день до них резко упадёт

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Я бы посоветовала лечь в больницу, пару недель полежали бы и чувствовать начнёте себя гораздо лучше, тянет живот не очень хороший знак

Марина
Елена

Сообщение было удалено

И что было? Беременность или гормональный сбой? Как вообще забеременнели все-таки? Столько лет прошло - интересно! У самой держиться 37,2 до месячных 10 дней)

И ю меня токое
Катя

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки всем привет. Такой вопрос. Мой цикл на протяжении многих лет ни разу не сбивался и не было задержек. Сейчас уже 5 день задержки. Через два дня нужно идти на биопсию эрозии. Возможна беременность и можно ли делать ее прибеременности. Может кто сталкивался

Светлана

Девочки всем привет. Такой вопрос. Мой цикл на протяжении многих лет ни разу не сбивался и не было задержек. Сейчас уже 5 день задержки. Через два дня нужно идти на биопсию эрозии. Возможна беременность и можно ли делать ее прибеременности. Может кто сталкивался

Кристина
Женюха

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите, утром БТ была 36.6( 3 дня назад 36.2) днем просто для интереса проверила 37. Мес. Через 3 дня.. есть разница мерки БТ утро день вечер

Александра

Уже полторы недели задержка температура все держится 37.2 понижается до 37 не ниже. Не чего не болит, сделала тест отрицательный ответ через пару дней сделали тоже самое. Низ живота временами тянет и по калывает. Грудь дискомфорта не имеет. Почему задержка не могу понять.

Helen89

Девочки.. честно, просто ищу таких как я.. читаю, читаю, а не могу найти ответ..
7 дней задержка (завтра иду кровь на ЗРЯ сдавать)
Аппетит, как у лошади, грудь не болит, но не в один лифчик не помещается.. словно раздул кто..
Вчера начал болеть живот внизу..
Сегодня начало стрелять пояницу и отдает с живота аж в промежность спазмы..
БТ 37
ТТ 37.3, насморк, чихаю..
Живот раздуло, словно лопнет Сейчас, ужасная тяжесть внизу.. тесты все отрицательные.. цикл Всегда, как часы был.. хочется знать наперед.. хгч ждать результ до четверга(( хочу Б..

Гость
Helen89

Сообщение было удалено

Кровь на ХГЧ.. Т9 исправили..

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Были у доктора? Появились симптомы еще?.. У меня тоже задержка, живот болит и температура.. ничего не понимаю :( и анализ на ХГЧ только завтра сделаю, а в пятницу результат.. может это вирус Какой? Гриппозный.. И из-за него задержка..

Digido
serbananastasia15

Сообщение было удалено

Оказались беременны?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия, у вас была тогда беременность?

У меня такое просто бывает. Как я уже поняла просто на нервной почве

Вообще лучше к врачу а не на форум

Оксана

Привет всем девочки вот незнаю что и думать в апреле были месячные ,после них через две недели начал тянуть живот тошноты особой не было низу живота как что то мешает ,как будто пресс качала грудь болит но не сильно часто мучает вздутие и спать тянет сильно на груди ещё вены стало видно до месячных неделя осталось ,как думаете тест покажет или нет?

Оксана

Живот так и тянет до сих пор ,а ещё где то через неделю после месячных показала несколько часов и прошло

Соня
лиза

Сообщение было удалено

Здрасье билит сильно живот кидает в жар

Гость
ОлесЯ

Сообщение было удалено

Да вы беремена

Гость

Девочки подскажите пожалуйста.До М ещё 2дня,а базальная температура 37,2,но при этом мне поставили бесплодие,что это может быть?!

Гость

У меня тоже. Температура 37 -5
бывае и 38 тоже доходит знобить начинает ставила тест две жирные полоски такое может быть

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Це може були кіста але деякій лікарі бояться це озвучувати

Ирина

ТТ 37,7 БТ 38,1 ужасно болит грудь уже дня 5,ломит спина
Что со мной происходит?

Ники
Вера

Сообщение было удалено

У Вас подтвердилась тогда беременность?)

Гость
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Идите срочно к врачу.. у меня такое было...вовремя обратилась...тоже тест так же показывал...и побаливал живот ...оказалось... внематочная...хорошо что обратилась вовремя.

Лесенок
Ванесса

Сообщение было удалено

Да, вы беременны!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не прислушались к совету этого врача.таких надо расстреливать

Екатерина

Не переживайте это нормальная температура ))) у меня втора беременность и такая температура !!!

Вика

Добрый день,девочки!Подскажите пожалуйста, базальная температура 37,5-38,до задержки ещё несколько дней!Может ли быть беременность ?

Вика

НПА был 02.08,через дней 5 состояние как приболела,температура от 37 до 38,заложенность носа,немного болело горло!Грудь в обычном состоянии,живот только вздувается(
Выделения прозрачные,слизистые
ПМ 15.07

Гость
танюшка

Сообщение было удалено

Ну что, беременны? Поздравляю!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже температура уже неделю 37-37.3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случаи не делайте аборт у меня так было с сыном родила здорового мальчика

Гость

Здравствуйте! Такой вопрос, у меня температура тела уже 3й день, в первый день было небольшое недомогание и t доходила до 38,5 сейчас 2 дня t 37 держится, но без симптомов простуды. Грудь набухла и немного тянет живот, месячные через неделю должны начаться( жду беременности, может ли это служить хоть какой то надеждой?