Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Клео

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня срок один месяц у меня температура поднимается До 37.5. что думаете мне стоит переживать.

Таня

Подскажите пожалуйста.очень хотим малыша.1 день задержки баз.темп 37._37.2 грудь болит соски стали чувствительными болит поясница и больше не каких симптомов нет 😏

Маруся

2-ой дз, пмс отсутствует, тест отрицательный. ТТ 37,0-37,2. Неопределенность напрягает. Очень жаль, что мало кто пишет, чем всё закончилось.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Для начала сделайте тест на Б.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня 4- 5 дней была температура 37 иногда 37,2 - 37,5 вот так ... Не знаю беременна я или нет !!! (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё , всего 2 недели ровно прошло после ... Ну вы поняли ... Возможно , что эт признак беременности?!

Вероника

Девчонки привет,подскажите пожалуйста ,температура тела 37,2-37,3 уже несколько дней ,соски болят уже неделю,и опухоли,тесты отрицательные ,до месячных ещё 3-4 дня могу ли я быть беременна,уж очень с мужем хотим лялечку.
Заранее спасибо, всем здоровья и что бы ваши мечты сбывались

Ви

у меня аналогичная ситуация) и темпер.уже несколько дней в районе 37...и грудь налилась..а тестик за 3 дня до мес показал мне 1( думаю надо ждать день задержки и пытаться сделать снова тестик. Желаю вам || и себе=)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А ещё он недавно прочитала то что первый признак типа простуды будет у меня вот сейчас сопли текут и температура также держится 37.3

Гость
лена

Сообщение было удалено

У меня такое же, температура 37 и держится уже 10 дней, и признаков заболевания нету..задержка 1 день и тест показал одну!!!

Гость

Скажите а если температура уже 37.8 это очень плохо и опасно для ребенка, срок 8 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня температура держится уже 2 недели почти,задержка 3 дня,тесты боюсь покупать,так как вдруг растоюсь,подожду ещё пару дней и сделаю тест,надеюсь на две полоски

Гость

Задержка 5 дней, температура держится уже почти 3 недели 37,4 тесты отрицательные могу ли я быть беременна ,очень хотим с мужем ребеночка,подскажите может у кого так уже было?

Гость
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Бледная полоска тоже значит беременна потом ярче станет через неделю просто ранний срок по этому и бледная

Маришка

Подскажите пожалуйста,у меня температура держится уже неделю 37.1-37.4 и не выше не ниже ,не каких сдвигов. Грудь очень набухла и стала болеть с того момента как появилась температура ,задержка 10 дней. Подскажите ,ооочень волнуюсь ,что да как. Может к врачу обратится? Мне говорили ,что у меня поликистос и не могу забеременеть,но каждый врач говорил свою версию болезни,я боюсь . Что мне делать?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

сделайте тест

Алёна
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Зачем вам ребёнок, сначала научитесь писать без ошибок. Чему вы ребёнка научите. Кошмар

Настасья

Здравствуйте, мне 20 лет, замужем. Хотим ребёнка!!! И тут такие симптомы за 5 дней до задержки со дня овуляции:
- БТ от 36,8 до 37,3 постоянно!
- головокружение постоянно!
- недомогание, сонливость, усталость!
- грудь стала чувствительной, но ощущение не такие как перед месячными!
- часто подташнивает!
- повысился аппетит!
Была на приеме у гинеколога, сказали «матка увидичина, подозрение на беременность», слала анализы, прописали витамины для беременных... на приём только через 10 дней!
Делала тест на беременность два раза, все отрицательные!
Что со мной происходит не могу понять? У кого так было? Дайте совет!

Надя

Всем здравствуйте! У меня были ПА 5 октября, 8 октября 11 октября
Муж кончал два раза, когда была сверху и 11 числа когда снизу, 12 числа была Овуляция
Дня 3 назад закружилась голова и стало как то не по себе, ноги немного были ватными
Но вот со вчерашнего дня температура 37,2 и так держаться, ни кашля не насморка, хотя когда болеть начинаю у меня сначала насморк, потом кашель, а потом только температура
Хотя была у врача сегодня, смотрели матку под микроскопом, но не чего не сказала то что в положении, сказала только что есть проблемка в матке и все
И сказала сдать на впч и на какую то слизь
Хотя в феврале у меня было ЗБ 😔
И мы с мужем хотим ребёночка, и врач мой разрешил пробовать щас
Месячные только должны придти 26 числа

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Можете сделать высокочувствительный тест на беременность,он покажет ответ с 7го дня зачатия!

70717
Настасья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, какой у вас итог истории? 😍У меня вточь вточь такая же история.🙇 До пмс 4 дня, тесты отрицательные.😖 Очень хотим лялю.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

У меня тоже маленький срок недели 2 температура держится 37.1 уже дней 10

Лерочка

http://pm-msk.ru Девочки, пользуйтесь очень классный сайт. Всё время у них делаю макияж.

Девочки ! Добрый день! Очень нужен совет! Так как сама уже извелась.... очень хотим ребёночка с мужем ! Месячные были 30.11 шли как обычно 5 дней (цикл регулярный 28 дней)! Половой контакт был 8,11,14,16. После этого начала ныть поясница , затем сильно заболела грудь , до сосков не дотронуться ! Низ живота постоянно ноет, ощущения такие странные как будто матка сокращается! Прям ощущаю что что то происходит там! До месячных сейчас ещё неделя! Делала 4 теста все отрицательные! Сегодня решила измерить БТ она ровно 37, к вечеру температура тела погонялась до 37, хотя чувствую себя хорошо! Все эти дни ноет живот ..... очень хочу Лялю ! Как думаете хочу сдать кровь на хгч.... очень жду обратной связи 🙏🏻

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Это не ляля

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет БТ перед М падает, а если держится то это скорей всего Б попробуйте сделать тест. Удачи!

Кот
зухрашка

Сообщение было удалено

Что у вас слышно? Это была беременность?

Кот
Юляшка

Сообщение было удалено

Что у вас слышно? Вы были беременны ?

Вика

В меня первая беременость температура 37.7 кашель и голова побалевает это нормально?
Очень переживаю

Анюта

Здравствуйте) сегодня уже 7 дней после овуляции до М 8 дней цикл 28 ) не хочу себя накручивать, но температура тела 37,3 ( симптомов заболевания нет только озноб всегда холодно 🥶) так уже наверное дня 3-4, очееееннььь чувствительные соски ) и уже тянет матка 🤭 через неделю напишу можно ли меня поздравлять )

Мур Мур

Привет!
Мой гинеколог на фоне высокого Пролактина у меня, назначила мне капли Тазалок. ПА незащищённый был 29.12 и 04.01, цикл у меня всегда 28 дней, должны были прийти 03.01 , Тазалок пью месяц, сегодня 06.01 31 ДЦ,никаких предвестников месячных пока нет, БТ два дня 37.2. Не могу понять, Б это или на фоне приёма Тазалока сбой пошёл?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта новости есть?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вас можно поздравить?по всем признакам это ляля!только тест рано так не показывает!

Элла

если это вдруг ОРВИ, можно оциллококцинум пропить, чтобы не разболеться

Эмма

Третий день задержка, темпера 37.6.... вчера тест показал вторую слабую полоску... очень волнуюсь, первая беременность прервалась... потом еще и скоблили. .. я боюсь повторения истории.. немного тошнит, прям таки еле заметно, соски болят тоже почти незаметно...

Элла

пейте оциллококцинум для профилактики, чтобы не прсотудиться

Здравуйте девочки!
Тоже вопросик, 4 день задержки вчера делала тест / , уже день 4 тянет живот , температура тоже день 4 37,1-2, беременна ли?

Анюта

Сообщение было удалено

Можно вас поздравить ? Интересно, такая же ситуация

Анюта!!!
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день. Мария, какой у вас результат? Вы все таки сдали кровь на ХГЧ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Оказались беременной?

Гость
Нафтуся

Сообщение было удалено

Та же ситуация. Задержка уже 8 дней и температура 37.2 иногда моментами становится плохо бросает в жар и тошнит. Потом резко отпускает...

Маргариточка
Гость

Сообщение было удалено

Привет девочки! Уже неделю температура с утра в интервале 36,9-37,3! Предполагаю что это беремееность...потому что стало пучить и в туалет как козочка бегаю по всякому. Соски стали очень чувствительные...муж стал целовать-я чуть от удовольствия не умерла-такого тоже раньше не был.
Сердцебиение участилось.. Вкусы меняются к еде очень быстро-нападает жор-я обжираюсь этой вкусняшкой...а потом хочу уже другую...аж так что слюни текут)))
В пять утра стала просыпаться..
Настроение, как будто я под кайфом)) муж думает что я с ума схожу)) потому что я постоянно прикалываюсь и смеюсь))))
Овуляция была примерно 1 марта...хотим ребеночка...вот как первый месяц пробуем )) А вдруг у нас получилось с первого раза????

Маргариточка
Маргариточка

Сообщение было удалено

Девочки, ну ответьтье мне, а то я всю кукушку мужу проела....подозреваю что уже вторая неделя беременности: из симптомов...температура ушла-сегодня пока ее нет..36,8...это меня еще больше беспокоит...вдруг там на раннем сроке все оборвалось...из симптомов добавилось непонятное чувство легкой изжоги...не могу сказать что это.. чуток подмучивает что ли*(-это чувство несколько дней назад началось и не проходит(тяжесть в желудке и во рту непонятный привкус).
Все что выше писала-симптомы присутствуют.

Гость
Маргариточка

Сообщение было удалено

Добрый день. Тест сделайте. А лучше сделать УЗИ как будет задержка. У меня все те же симптомы, но УЗИ делать ещё рано.

Маргариточка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте-сегодня у меня первый день задержки-эвитест показал полоску призрак-думала что глюк, но до этого вообще ничего такого не было.....Я могу быть беременна?...
Двойню с мужем хотим:)

Маргариточка
Маргариточка

Сообщение было удалено

Задержка четвертый день, прошлый раз тупо реактив проявился-в первый день задержки, вчера опять температура 37,2. Уже несколько человек спрашивают не беременна ли я? Уже больше недели чуствую низ живота...Эх..выдумываю наверно..просто так хочется быть беременной. ЖДУ ...

Анна0308
Маргариточка

Сообщение было удалено

И как вы беременны?

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

Я заболела простудой на 3ем месяце, при высокой температуре 38,39 пила по 1таб.парацетамола не более 2раза в день. И больше ничего нельзя было... Нормально все прошло. Доче 11лет уже)

оциллококцинум пила, температура спала, ни насморка, ни кашля не было

Ника
елена777

Сообщение было удалено

Всем привет девочки помогити разобраться что означает температура тела36,6 а БТ 37,5 голова болит иногда нис жевата иной раз болит состояния к вечеру не очень, пигментные пятна на теле где уши появились, тесник отрицательный а до ПМС ещё неделя , в положении я или нет? Заранее вас благодарю за помощь.