..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
Добрый вечер!Планиркем беременность.Если получилось то сейчас дней 8-10.Очень сильно тянет живот и поясницу.Густые выделения без запаха.Сегодня поднялась темп.тела 37 целый день.А бт 36,6.не понимаю..беременность или нет.Месячные через 7 дней,тесты отрицательные
Девочки скажите пожалуйста может ли быть это признак беременности ?! -Болит голова,температура 37,овуляция была неделю назад. Ранне беременна не была. Заранее спасибо :)
А если нет температуры это что плохо ?
Всем приветик, после последних месячных после 3 дней заболела грудь и вот сейчас болит досих пор, бт 37 3 37 4 а сегодня 37 8 до месячных 5 дней иногда подтошнивает живот болел но прашол, тест отриц, хоть делала один раз
дня три уже температура утром 36.6-36.9,а вечером 37,37.5,даже один раз было 38,живот иногда побаливает ,тошнит с утра,бывает иногда тошнит от еды,то ела много,сейчас не могу плохо аж
всем привет, девочки подскажите пожалуйста, у меня больше недели по вечера температура37-37.1,днем иногда есть, иногда нет. чувствую себя хорошо, даже не чувствую что температура есть. месячные в конце недели должны начаться. что это беременность или какая то простуда???
Привет.подскажите пожалуйста БТ температура 37.7, 2 дня задержки, тошнит, никаких признаков М нету, очень хочу забеременить у меня первый будеть, а тест отрицательный((
Подскажите пожалуйста, температура была 37,через два дня 37,5,потом 37,4. Месячные должны быть через несколько дней, это может быть беременностью?
Признаков простуды нет.
Девочки, дайте совет, мне интересно
Недавно заметила странное состояние, задержка уже порядком на 11 дней, температура 37 держится, болит низ живота, частые мочеиспускания. Ходила к врачу, думали что то с почками или м. Пузырём. Ничего толкового не сказали. Про пузырь и частое мочеиспускание вроде бы сказали что могут быть траблы. Но отсутствие месячных, температуру не объяснили. Грудь немного начала болеть. Как вы думаете, что может быть ?
Добрый вечер! Читаю этот форум постоянно и вот у меня самой появился вопрос) беременность 5-6 недель, начал болеть зуб и воспалилась десны, по ощущению воспаление ещё и в горло переходит будто бы ((( температура 37,4... Но от 37 до 37,5 обычно бывает со мной (( мне начать переживать?
Здравствуйте, подскажите. У меня температура весь день держится 37,3 и уже как три дня переодически появляются коричневые выделени, грудь болит но не сильно. До менструации еще дня 4. Это может быть беременность?
У меня бозальная температура 37,3 что это значит
Сообщение было удалено
Я не предохраняюсь. Недели полторы назад 3 дня подряд резал живот - первые 2 дня еле заметно,третий - думала чокнусь! Около недели назад увеличились ареолы вокруг сосков, опухли, начали болеть. Болят до сих пор, с сегодняшнего дня соски потемнели,приобрели красноватый цвет, от малейшего прикосновения встают торчком и болят очень. И грудь в общем чуть уплотнилась и ощущения неприятные, если её сжимать слегка... До месячных неделя. А ещё сегодня поднялась общая температура 37.3, без других признаков простуды. Это может быть беременность?
Да.тесты сделайте.
А у меня температура 37.8 , боюсь принимать лекарства так как незнаю беременности есть ли нет, Что делать в этом случае
у меня температура 37,5 боли в низу живота
это нормально или обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Девочки, вы что?? Я насчет второй бледной полоски! Какое подождать недельку??? А если внематочная??? Я в сентябре так в больницу попала. На лапароскопию!!!! Если бы вовремя не чухнулась - разрыв трубы и если не успеть - летальный исход! Это вам не шутки! Самый верный способ это кровь на ХГЧ сдать, а не тесты. Если больше 5 мМЕ, то беременность, и если вторая полоска на тесте бледная - бегом в больницу!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бывает жидкость позади матки это после овуляции
Здраствуйте. Вот у меня 3 месяца и 3 недели у меня уже 5 день температура 36.9 или 37 или 37.1 что делать?? Или это все считается тоже нормально для беременных??? Подскажите пожайлуста
Всем привет!хочу с вами посоветоваться. Около 4 дней болит грудь,стали сильно видны вены на груди. тянет низ живота,часто меняется настроение!бт 37.3,37.2!па был 11,12 и 15.цикл начался 1.тест отрицательный(
Привет всем. У меня месяц 2 назад был выкидыш, а так хотела малыша. Месячные должны начаться где то через 5 дней, но был незащищеный секс.вчера знобило, сегодня в жар кидает. Ходила 2 раза по маленькую, думала не вытерплю, как будто мочевой пузырь полный,а нет 2 капли и все. так хочу детей.
Здравствуйте! Я беременна,примерно пол недели назад проходила тест (показал 1-2 недели). последние пять дней по утрам(07.00) озноб, к 09.00 утра проходит. Что это? И стоит ли бить тревогу? Очень хотим ребенка!
Здраствуйте! Хотела спросить, беременность 10 недель. и вот второй день температура 37.5-37.8, слабость сильная, аппетита нет, нос заложен и горло перлит(( сказала врачу, посоветовала пить побольше жидкости и пастельный режим. Сама волнуюсь сильно, беременность долгожданная. Девочки, посоветуйте, что делать, как сбить температуру? Спасибо!)
Здравствуйте, 20 января была ЗБ на 6 неделе..сейчас 21 марта 4 дня задержки, секс был на 22 дц Цыкл 28.Грудь не болит, плохо сплю и ем, БТ утром 37.0-37.2...подскажите может ли быть это беременностью, подскажите у кого что-то было подобное, пожалуйста!!!Беременность была 3...
Сообщение было удалено
До месячных 3 дня,температура в прямой кишке 37 уже 3 день,тянет низ живота (((могу ли я быть Б.так хочу малыша
Добрый день,девочки! Такое дело 5 мес. Ну азад был выкидыш( замершая беременность) обошлось еще чистки .После лечилась .Сейчас в себе впорядке и врач разрешила планировать . У меня цикл 30-32 дня ( более менее стабильный) Последние мес. Были 19 марта ,по моим подсчетам овуляция должна была быть 3-4 числа ,не позже .Купила тесты и делала в эти дни .Глухо,полосок не было .Думала упустила ,но 5 числа заболела грудь( соски) и я снова решилась сделать .2 полоски, но 2 бледнее .С мужем ПА в тот вечер был .На след. День снова сделала тест и еще ярче .Снова ПА . После этого больше не делала и не было .Каждый день чувствую повыш.температуру тела .Для меня нормально 36,6 .А сейчас все 37,2 ,а к вечеру вообще 37,5 . Все это время болела грудь ( соски) и тянуло низ живота .Но вчера боли в груди и животе прекратились ,но температуру чувствую . Так и должно быть после овуляции до самых месячных? Я никогда не чувствовала себя так некомфортно в о второй половине цикла .Хотим малыша .Тесты еще не покажут ,а ХГЧ делать страшно (( боюсь разочарования.Подскажите пожалуйста .
Хотя не совсем правильно ыыращилась- грудь перестала быть чувствительной ,а низ живота перкодически тянет ,будто в от вот " они "начнуться и чувство постоянной наполненности и из за этого часто бегаю в туалет (((
Хотя не совсем правильно выразилась- грудь перестала быть чувствительной ,а низ живота периодически тянет ,будто вот вот " они "начнуться и чувство постоянной наполненности и из за этого часто бегаю в туалет (((
Да у меня температура 37.1 - 37.4
Привет всем ,до месячных два дня сегодня померила температуру 37,6 ,очень хотим малыша скажите может быть при беременности такая температура ??полскажите пожалуйста ,я вся уже извелась и все форумы прочитала
Доброй ночи. Знаю что это нормально, по-этому спешу поделиться просто для успокоения других беременных девочек.
Я точно беременна. (Тестов сделала море, только клеан блю показал плюсик) хгч более 2 ***** тысяч единиц показал в день тестирования.
Сейчас срок 8 недель. Температура ростет ближе к 00.00 часам. Обычная, не базальная подымается до 37.4
УЗИ в полном порядке! Прикрепление маточное. Желтое тело сформированно. Кашля, соплей, итд нет! Грудь болит но не критично. Яйцо соответствует своему возрасту.
Так что температура, не повод переживать. Всем здоровых малышей и крепких нервов!
Помогите пожалуйста, у меня был в середине цикла незащищённый па, но парень успел вовремя вытащить, перед этим он ходил в туалет и я думаю что в предэякулянте не должно было остаться сперматозоидов. У меня нерегулярный цикл и со дня на день должны начаться месячные. Сегодня вечером была температура 37 потом после горячей ванной поднялась дот 37.4. Утром упала, скажите я могу быть беременна? Я очень волнуюсь так как еще молода для ребёнка и не готова. Ответьте пожалуйста!!!!!!
Добрый день, милые дамы, может быть вы мне что-то подскажете. Мне 20. Менструальный цикл регулярный, но вот сейчас 13 дней задержка. При этом я делала уже множество тестов, все отрицательные. Базальная температура 37,6. Грудь припухла и стала чувствительной. Послезавтра на УЗИ, гинеколог ничего не смогла сказать, дала направление на УЗИ и всё. Подскажите, это беременность или что-то другое?
Сообщение было удалено
у меня базальная температура второй денб держится 37.2. До месячных 4 дня!
Может быть беременость вчера утром БТ была 37.1а сегодня 36.9.?
Девочки, в день овуляции был незащищенный ПА. Планируем ребеночка. Уже неделю побаливает внизу, не сказать, что прям очерь больно, но не приятно. Так же усталость сильная, сонливость, поднялась температура тела, а БТ 37,5, побаливает поясница. 2 дня до месячных. Я могу быть беременна?)
Пила противозачаточные пропустила день забыла(( и был интим с мужем! Температура 37.6 слабость ! Подскажите тест отрицательный что может быть?(
Девченки, пишу для тех кто потерял надежду. Вот моя история. В 2008 сделали резекцию яичников лапораскопом.забеременела через 2 месяца, а 2009 родила мальчика.в 2011 беременности, но по жизненным обстоятельствам сделала аборт. И вот сейчас решились на ребенка. Перестали предохраняться последние мес. Были 16.06.17 , 17.07.17 тест отрицательный, 01.08.17 тесты положительные (8 штук)узи ничего не обнаружено подозрения на внематочную. Неделю ждала, прочитала весь форум переживала. Все потзнаки и температура 37 в течении 4 дней и выделения и грудь.04.08.17 пошла на узи- нашли срок 4 недели в матке. Поздняя овуляция бывает!!!! Не теряйте надежду и верьте своей интуиции.
Подскажите пожалуйста,уже два дня меняю базальную температуру показывает 37.5 соски болят,внизу живота немного побаливает а месячных нет уже 10 дней,делала три теста отрицательно.Может ли это быть беременность
Незащищённый половой акт был 18 дней назад, задержка 2 дня(понимаю, что незначительная, но все же), померила сегодня БТ - 37.4, стоит волноваться по поводу беременности? ещё у меня насморк, но это из-за простуды, я полагаю, но в последнее время у меня клети дикая усталость.
Всем привет! Я в недоумении. Сегодня весь день скачет температура тела, то 36,9, то 37,4, потом опять 36,9, следом 37,3. Ничего кроме этого не беспокоит. До месячных 5 дней, живот иногда побаливает, грудь тоже болит, но не сильно. Может ли это быть беременность? Овуляция была неделю назад (делали фолликулометрию), па за день до неё.
Оооочень ждём малыша, так как первая беременность закончилась неудачно.
Сообщение было удалено
у меня так, сама боюсь
Сообщение было удалено
Абсолютно аналогичная ситуация. Первая беременность - выкидыш на раннем сроке. Отслеживала овуляцию тестами, в итоге - овуляция была 8 октября, а па - за день до нее. На 7-8 день после овуляции (за 8 дней до месячных) начала несильно болеть грудь, тянуть низ живота довольно чувствительно, чувствовался жар внутри живота. Температура тела как при простуде - 37.3, фолликулометрия показала, что овуляция действительно была. Еще до задержки померила базальную температуру - 37,3-37,4 колеблется. Тест был отрицательный сначала, но на 12 день после овуляции увидела 2 полосочки) через 2 недели буду вставать на учет))
Сообщение было удалено
У меня были абсолютно такие же симптомы - оказалась беременна)
Подскажите,базальная и общая температура второй день держаться 37,4.беременность планировали,овуляция была неделю назад.может это быть признаками беременности???
Как можно узнать беременна я или нет в домашних условия?
Девочки доброй ночи! Помогите разобраться. Уже несколько дней держится температура тела (не базальная) 37.3-37.5, признаков простуды нет. И еще грудь болит. До КД еще 10 дней. Может ли это быть беременностью?