Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

А вот меня то знобит, то в жар бросает, лицо горит. Вроде как привыкла к такой темп. Перестала обращать внимание и ее уже не меряла. Пока... не забеременела. Стала кружиться голова, появилась сонливость и стала сильно чувствовать эту темп. При 37 кажется что 38, а то и больше. 14.03 первый день задержки, побежала за тестом... беремена. К врачу записалась только на 17.03. Боюсь ужасно!!!

Гость

Базальная тепература пару дней уже 37,5.может это к месячным ?или я ошибаюсь

Полина

Люба, это может быть беременностью, у меня вторую беременность так и было

сабина

девочки температура 37,9 беременность 3 недели,и насморк,это нормально?

алина

привет всем,такая проблема задержка м 8 дней,но базальная температура 36,8,не тошнит голова не кружится,делала тест сразу была одна полоска после нескольких секунд начала появлятся вторая!что это может быть?

Юлианна

Подскажите, уже недели 2 тянет низ живота,часто хожу в туалет, а сегодня ещё и температура поднимается до 37,3 периодически,никаких признаков простуды нет,планируем ребёночка ,половой акт был примерно на 18 день цикла, до этого принимала ок, первый месяц как перестала, может ли это быть беременность?

Ариана

Девушки, у меня вопрос, температура от 37 ночью доходит до 38. Голова болит, организм еду не принимает, от запахов тошнит, грудь попаливает, но тест показывает 1 палочку, это может быть беременность? Я бы очень хотела(

Гость

скажите пожалуйста у меня месячные были18 апреля акт был 3 и 6 мая я могу быть беременная

Евгения

Здравствуйте. Сегодня как 11 день у меня температура 37, тянет низ живота и очень часто стала бегать в туалет по маленькому. ПА был 14 числа в день овуляции. Подскажите, может это беременность? Когда можно сделать тест, а то я скоро лопну от нетерпения)))

Маша

Что за базальная температура

Настя

У меня тоже температура 37-37.3, моя врач говорит, это норма) но у меня, кстати, и перед месячными за неделю или больше поднимается температура около 37. Нормально это все

Анна

неделя ровно от предполагаемого зачатия, до месячных 3-4 дня, сегодня утром тошнота, понос, в глазах темнело, думала отключусь вообще, температура с утра держится 37.4-37.8. головная боль, слабость, тест отрицательный. дня 4 болят именно соски не прикоснуться. но в беременность слабо верится т.к. овуляция закончилась к моменту полового акта. что думаете?

ВаляТомск

Температура это нормально. У меня задержка была 4 дня. Только мажущие выделения я думала сбой вот вот начнутся... а они не начались. Начала сильно гркдь болеть , особенно соски. Сделала тест Плложительный. Потом второй третий и тд. Все 2 полоски. Пошла на узи не видно было плод только жёлтое тело. Начала дико болеть голова и температура 37.1 стабильно несколько дней. Пришла на повторное узи чз несколько дней и вот оно плодное яйцо... поставили 2.5 недели . Сейчас около 4х температура 37.1 так и есть еще и нос заложен и кашель. Вот что я переживаю. А так температура вполне нормально. Врач сказал плод внутри формируется и идёт перестройка организма. Надеюсь все хорошо будет)

Оксана

Добрый день. С 5 по 9 были месячные, 17 числа был незащищённый секс, а 19 числа была овуляция. Сейчас БТ 36,6, ТТ 37,1 живот как будто постоянно полный и усталость. Могу ли я быть беременной, до месячных ещё неделя?

татата

Месячные нерегулярные.Когда О было не знаю. Планируем малыша уже 3 месяца. Сначала болели соски дня 3-4, потом начала болеть грудь, уже 5 день болит. Делала тесты. Из 5 тестов 4 показали еле еле слабую вторую полоску. Температура 2 дня назад была 36.8, вчера 37.0, а сегодня 37.4.Могу ли я быть беременна?

ВаляТомск
Оксана

Сообщение было удалено

сделайте тестик или лучше 2)))

ВаляТомск
татата

Сообщение было удалено

80 процентов что беременны! Не дай бог мне ошибиться.. у меня тоже слабые сначала были потом ярче😀

гость

здравствуйте девочки))) мне 23...6 мес.не предохраняемся...но па нерегулярный, так как оба работаем...со вчерашнего дня мучает насморк, чихание. сегодня тт 37,1... предыдущий па был 21 числа...до м 20 дней... это может быть б?

гость

и ещё спина болит как перед мес.

Нина

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня беременность 8 -9 недель, поднялась температура 37,6 , болит голова. На данный момент принимаю лютеину под язык и вагинально по 100 мг , пью аутирокс 25, курантил 25 , что это может быть ? с 3 ***** недель мажет светло коричневым , подскажите пожалуйста очень переживаю😔

гость
Нина

Сообщение было удалено

гость

насколько я знаю, в первом триместре повышенная температура т.*****. 37 и 37,5 это нормально

гость

всем привет) девочки, когда лучше заняться "этим" до выхода слизи или после? поподробнее пожалуйста🙈💋заранее спасибо❤️

Марина

Девушки , подскажите мне пожалуйста . У меня месячные должны были начаться 5 дней назад , четыре дня подряд мерю температуру она от 37,1 до 37,4 , а тесты показывают отрицательный результат .... А так хочется лялечку .

Алёна

Здравствуйте, у меня такой вопрос...в прошлом месяце был незащищённый ПА,в этом месяце прошли месячные, но не как обычно,сейчас температура 37.2°.может ли это быть беременность?

Настч

Девочки всем привет!!! В прошлом месяце у меня как обычно пошли М. через 6 дней закончились, а через пару дней немножко замазали. В этом месяце задержка 2 дня. Температура тела 37. БТ 37,5. Возможно ли это беременность???? Очень хотим лялечку!) пожалуйста ответе!)

Светлана

Девчонки привет! Подскажите пожалуйста в такой ситуации,два теста положительные,но вторые полоски очень бледные.Базальная температура 37,1 утром ,а по вечерам 38.До М .еще неделя,полторы.Грудь не болит вообще.Что то меняется в организме ,стали проблемы с кишечником.

Анастасия

Девчонки, всем привет. С мужем долго-долго планировали бебика, и высчитывала овуляцию и градусники были и ноги задирала. В общем было все не чего не получалось,и тут свершилось чудо я беременна 7 недель!!! И тут как то вечером на работе начала чувствовать себя плохо, температура 37-37,2 не чего не болит только рвота и заложенность носа. Что делать не знаю уже сердце болит от переживания. Утром тоже температура(((

Анна

Девочки, а вы при температуре тела 37-37.4 на ранних сроках брали больничный? Или работали? Я неделю провалялась дома, сейчас выписал терапевт. Но у меня все равно по вечерам 37...

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, я слышала, что при беременности может заложить нос и даже горло побаливать.. Что вроде как симптомы могут быть как при простуде, а на самом деле это вовсе не от того)Но больничный наверное стоит взять. Раз и тошнить начало.

Гость

У меня был незащищенный секс, после чего , в тот же день , я начала пить противозачаточные , могу ли я забеременеть ?

Татьяна

Всем привет!задержка уже 7 дней,иногда тянет низ живота и уогда наклоняешься как будто что то есть внизу живота,вчера поясницу тянуло.тест делала на 1 день задержки(отриц).только температура тела 37.2.как думаете беременность?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У меня была температура 37/5 и 37/6 до 4-***** месяцев.

Гость

здраствуйте у меня неделю назад был секс сперма попала чуть чуть совсем на меня несколько дней побаливала грудь и низ живота хотя до месячных 2 недели да и при месячных у меня грудь не болит а живот только во время них или после температура была 36,5 37 и 37,3 есть вроде стала больше сонливость усталось бесить все стало очень сильно раздрожительность и как то захотелось сильно цитруск сьела с удовольствием где то прочитала что моча темная должна быть она у меня темная и в туалет бегать часто стала тест показал 1 полоску ну я его через неделю сделала ,что это беременность или все же нет?

Гость

здраствуйте у меня неделю назад был секс сперма попала чуть чуть совсем на меня несколько дней побаливала грудь и низ живота хотя до месячных 2 недели да и при месячных у меня грудь не болит а живот только во время них или после температура была 36,5 37 и 37,3 есть вроде стала больше сонливость усталось бесить все стало очень сильно раздрожительность и как то захотелось сильно цитруск сьела с удовольствием где то прочитала что моча темная должна быть она у меня темная и в туалет бегать часто стала тест показал 1 полоску ну я его через неделю сделала ,что это беременность или все же нет?

Марго

Девочки ,привет) у меня дня 4-5 температура 37-37.3,тошнота,сонливость,иногда тянет низ живота и бывает отдаёт в ноги, аппетит стал не понятный. Немного вкусы поменялись . До месячных 7-10 дней. Сегодня померила базальную темп. 37.2. ПА был 17 дней назад

Марго

Ещё грудь набухла ,но перед месячными у меня тоже набухает и со вчерашнего дня голова кружится утром и иногда болит

Хадиджа

Девчонки привет. Температура 37.3. Головные боли. Слабость, тянет на сон. Раздраженнось ужасная. Тянет на соленый сыр. Что это может быть? Беременность или??? Тест показывает вторую полоску еле видно. Но потом исчезает. Ну что же это!!!!

Альбина

Здраствуйте , хотела спросить второй день тошнит, груди болят и набухли, но болит низ живота, измерила БТ показывает 37,2! Но тест показывает 1 полоску :-), что же Это значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, девчули!

Гость
ВаляТомск

Сообщение было удалено

Гость

Алена
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Гость900000

Девушки, я беременна, лежу сейчас на сохранении. Здесь каждое утро и каждый вечер замеряют температуру, обычную, не базальную. Температура у всех беременных в пределах 37-37,3 к вечеру должна быть, по крайней мере на ранних сроках, с утра может быть меньше. А на счёт беременны вы или нет. Следите за своим менструальным циклом. Много тестов с первого дня задержки уже показывают на 99% беременны вы или нет. У меня показал на первый день задержки слабую вторую полоску. Я пошла в аптеку и купила дорогущий тест, который сразу и срок показывает, что убедиться точно беременна я или нет. Тест показал 4/5 недель беременности. Но у меня всегда был чёткий цикл без сбоев. Раньше времени задержки вы не определите беременность. Тем более симптомы все схожы с такими же, как предменструальными. Удачи вам!

Kelasova
зухрашка

Сообщение было удалено

Kelasova

Девушки на двух днях задержки показывали тесты ярче чем спустя 10 дней , температура тела 37 .. грудь то болит то не болит ... начало мазать завтра к врачу но хочу узнать может у кого то было подобное и чем все закончилось

Свнтичка
Ксюша Пр

Сообщение было удалено

Марина

Привет всем..подскажите пожалуйста...мес. идут нерегелярно..бывает в неделю разницы...поэтому день овуляции точно не определить...но ПА произошел на 12 и 14 дни...уже прошло после ПА 15 дней до след. Месячных еще 5 дней...общая темпер 37.2..грудь не болит...могу ли я быть беременна..это первая беременность...к гинекологу еще рано..вот сижу и думаю пришло или нет?подскажите пожалуйста

Светичка

Здравствуйте девочки!!! Помогите советом. Овуляция была на 19 день цикла т.***** поздняя. БТ поднялась до 37.0 мы с мужкм старались как могли.на след. день была 36.6 сегодня 37.0 опять. После ПА прошло 3 дня,сегодня низ живота тянет и поясница ноетМожет ли наступить беременность?

Светичка

До мес. ещё 9 дней

Виктория

Подскажите пожалуйста, у меня сразу после овуляции начал тянуть живот, что то покалывало там, и болела ужасно поясница это все продолжалось где то 5-6 дней, на следующий день боли превратились, температура тела 37,3,а базальная температура 37,1-37,2,цикл у меня 28 дней регулярный, грудь налилась немного покалывает, сонливость, какая то вялость, до месячных ещё 8 дней, может ли это быть беременностью?