Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Маришка

Вы беременны! Даже не сомневайтесь!

Девочки подскажите пожалуйста, две неделю держалось базальная температура 37.2 но за 6 дней пришли месячные раньше. Не могу понять почему?

Айжан

Здравствуйте. Задержка 15 дней. 08.11.15 вечером мерила БЗ было 37.3 и для достоверности мерила утром 36.7. тест отрицательный. низ живота побаливает иногда. спина тоже ноющие боли. ощущение как будто гриппую. головне боли, голоавокружение тоже есть периодический и иногда тошнит от масла. не знаю.и что думать.было ли у кого нибудь такие же симптомы. ответьте пожалуйста

Ирина

В первую беременность б/т 37 была,до этого никогда не меряла и не заморачивалась так как гинек.сказ.сто забеременнеть не смогу лишний вес полистоз матаа уменьшиная,воот,сейчас получается что нету авульки по ходу совсем что странно похудела на 12 кг месячные стабилизировались наконец до этого задержки до месяца были ,сейчас все хороло так то,начала для интереса измерять б/т,до овуляции 36,2 после возможной овульки 36,6-36,7,были не прерывные п/а,и в день возможной овульки,сейчас температура тела 37 уже второй день было это 5 дней назад не болею

Карина

Девочки,всем привет!Помогите разобраться((у меня 22 ДЦ ,БТ держится уже 6 дней 37.5.До М ещё неделя..но сегодня тянет живот и начало мазать..Как расценивать своё состояние?Спасибо.

Ольчик

Здравствуйте беременяшки! Я вот тоже столкнулась с этой проблемой, срок около 6 недель, ребеночек очень желанный и долгожданный! Несколько дней подряд чувствовала слабость и "болезненное" состояние, но температуру померила только сегодня - 37.3 - 37.4 , есть небольшой насморк, но он очень незначительный и немного першит горло (борюсь чаем и медом). Начиталась, что если простуда или ОРВ, ОРЗ, грипп, то огромная вероятность, что у малыша будут патологии внутренних органов, и что врачи советуют, если такое заболевание прерывать беременность! Короче,страшно - жуть. Скажите, пожалуйста, может, кто болел на ранних сроках? Все ли хорошо с вами и вашими детишками? Спасибо! Всем крепкого здоровья!

Елена

Девочки всем привет ! Такой вопрос , был выкидыш без чистки 30.10.15 , сегодня 27 ноября , дела должны быть вчера или сегодня .Но у меня неделю уже т.т 37-37.5 , не падает и не подымается , есть типа простуды , с тем что я никогда не более .Голова побаливает , дне 5-6 как будто молочница .Что это может быть , если завтра дела не начнутся сделаю тест . Но хотелось бы что то услышать положительного .У меня кже есть ребенок , но первая беременность протекала без каких признаков , только уже шевеленние и все, не тошноты не температуры вообще ничего .

Гость

Ольга ,у меня бала страшная простуда , кашель был кошмарный .Я купила в аптеке бронхиальный чай и пила его смедом , все прошло за один день .Вот сынуле моему уже 2.5 и все отлично .Но срок очень маленький у вас поберегитесь , больше в постеле ,чай с медом и все будет хорошо.Удачной беременности вам :)

Лика

Здравствуйте.пожалуйста объяснить мне что со мной.???30 лет.,ребёнку 8 лет.все эти годы не беременила.до месячных ещё 4 дня,а признаки как у беременной.из груди выделяется жидкость,температура 37,мучают газы,стул стал постоянным,мочеспускание частое

катя

Девочки,здравствуйте!)помогите мне разобраться в непонятной ситуации,так как ну ооочень любопытно(к гинекологу запись аж через две недели еще))
Недели полторы назад был незащищенный ПА,после которого я уснула ,забыв пойти в ванную))
Буквально неск. Дней назад начались странные симптомы.Тянул низ живота(щас прекратилось пока),частое мочеиспускание,подташнивает,а сегодня появилась температура 37 и не спадает(причем признаков простуды нет),лишь вялость и болит голова .На днях делала тест -показал- отрицательный,до мес. Еще две недели!
может ли это быть беременность?)может ли тест пока не выдать результат?Уж очень хотелось бы ребеночка

Виктория

С этими температурами все очень сложно((( она и при ПМС и при Б повышается((( единственное, что можно заметить-во время овуляции потягивает низ живота, а на второй день все проходит. Если произошло зачатье, то живот продолжает немного тянуть и побаливает поясница. Именно так опытные женщины уже на 3-4й день знают о своём положении! Тесты показывают одну полоску, УЗИ ничего не видит, а женщина уже все знает!!! Но только не придумывайте симптомы, а то и голова заболит, и тошнить начнёт, а потом М придут и реветь будете)))

Гость

Привет у меня 38 '0головная боль кашель першение в горле низ живота спина боли ломота можно оставить беременость 4 недель у меня

Виктория

Да, многие во время беременности болеют, только лекарствами не всеми лечиться можно(((

Гость

Мне некоторые гинекологии говорят что бы прервала беременрсть 4 недель и такая t38'0

Гость

Хочу оставить и хочу здорового ребёнка то же незнаю как быть.

Алина
Алла

Сообщение было удалено

у меня 38,4

Виктория

Девочки подскажите как быть,срок примерно 7 нед.можно сказат с первого дня насморк то есть,то нет,что делать

Анна

Девочки, подскажите...очень хотим ребеночка. Незащ секс был 8 дней назад. Сегодня делала тесты- отрицательные (без призраков). Базальная температура 37.1 , обычная- 36.5. Чувства простуды нет. Немного подташнивает (как мне кажется). К гинекологу только 12го попаду. Я могу быть Б или это самовнушение?

Lera
Виктория

Сообщение было удалено

А ничего не делать Виктория. Это нормальное явление при беременности. Можете использовать аквалор или аквамарис для облегчения симптомов.

Lera

А у меня такая проблема. С самого начала беременности повышенная температура. От 37 и до 37.4 бывает. Я знаю что на первых неделях это нормально. Но у меня уже почти 4 месяца срок.( а точнее 15 недель) Я начинаю переживать...У кого нибудь было такое??? Я постоянно замерзаю из за этого, на улице холодно, на работе тоже. Не могу нормально даже 5 минут постоять на улице в -10 градусов мороза, хотя одеваюсь очень тепло, но промерзаю насквозь....Каждый вечер отогреваюсь только в ванной. А спать ложусь под двумя одеялами.(((

Lera

Девочки, кто заболел в первые дни беременности ( или кажется начало простуды) Не надо так этого бояться! У меня вторая беременность так началась ( и первая также) Ничего страшного в этом нет, тем более это не показатель ,чтобы прерывать беременность ( кто то тут писал, ( я в шоке честно говоря)) Кто вам сказал такую глупость, что надо прерывать?? Если это врач, то я бы его уволила точно.......Очень часто бывает такое на первых днях, в организме женщины начинают происходить глобальные изменения, иммунитет изначально снижается, это происходит для того, чтобы организм не отторг зародившийся эмбрион. Оттого и температура. У меня вместе с ней был и насморк и кашель и общая слабость и тянущие боли внизу живота. Чувствовала себя просто ужасно целых три дня. А потом также резко ,как началось, так и прошло...Кроме температуры, которая пока еще есть ( до 37.4 бывает ) Это просто реакция организма. А в первую беременность я вообще болела с 38.6 на раннем сроке , около недели пролежала, лечилась клюквой и прочей народной медициной. Здоровый мальчик у меня родился. 7 лет ему уже.)

Анна

Здравствуйте, мы с мужем пытаемся заб. уже 4года и ни как не получалось, прошли обследывание все хорошо, решили сделать исскуственную инсеминацию была задержка почти неделю тест был отрицательный и через пару дней пришли мес. сейчас мы опять сделали исскусственно только через таблетки вызвали овуляцию и п.о акт был с гелем, прошло две недели спустя, уже почти неделю болит матка причем она болит только при ходьбе, тошнит, спать клонит, позавчера измерила баз.температуру 37.5 на следующий день 37.9 и не знаю надеяться или нет?

Анна

Постоянные головные боли и живот болит так как будто я отровилась

Ника

Всем привет! Я 2 месяца как замужем, но с мужем пытаемся уже 3 месяца на малыша. Симптомы странные: часто ноет внизу живота, иногда боль в пояснице (ломит иногда),часто бегаю в туалет, даже ночью по 3-4 раза встаю. Базльная температура 37.7. Сегодня была у врача. На мои вопросы пожимает плечами и говорит, что беременность не видит. Месячные были 30 декабря, цикл-28 дней. До следующтх месячных еще неделя. Ооочень хочется малыша. В интернете похожие симптомы пишут, но не знаю что и думать, так как пишут по разному, а врачь пожимает плечами. Может это указывать на беременность?

Ника

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Месячные были 30 декабря и длятся 7 дней, сегодня уже 24 января. Цикл длиться 28 дней. Уже 4 дня базальная температура 37.2-37.4. До этого не меряла. Часто стонет живот, тянет спину. На груди никаких изменений нет, только болит если слегка прижать. Иногда днем хочеться спать, стала много есть, даже по утрам начала кушать, раньше только кофе и все. Может это быть беременность? Кстати, обычная температура 37.2 тоже 

Татьяна

вы хоть пишите потом результат, положительный или нет?

Леся

Девчонки скажите пожалуйста я не знаю что и думать. Начиталась у вас тут всякого, но тоже ужасно уж хочется мне маленького. Температуру тела меряю каждое утро и вечер 37-37.3. уже пятый день. но явных признаков беременности нет, да и чувствую себя хорошо. правда иногда очень устаю. Вчера на работе сорвалась на коллег. Кушать хочется очень много. месячные были 27-31 декабря. вот завтра должны начаться. а половой контакт был 9, 11, 17, 18, 21, 24.

Оксана
Леся

Сообщение было удалено

Уже можно сдать тест. Будет видно.

Кристина
лена

Сообщение было удалено

Кристина

Лена, БТ нужно измерять только с утра, только тогда можно что то говорить, так как в течения дня с вами происходит много разных факторов. С утра даже не открывая глаза, в одно и тоже время

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Лена, БТ нужно измерять только с утра, только тогда можно что то говорить, так как в течения дня с вами происходит много разных факторов. С утра даже не открывая глаза, в одно и тоже время. Тест покажет беременность только за несколько дней (очень редко) либо после задрежки(

InnOchka

а у меня температура тела в течении дня скачет уже неделю 37.5-37 и на оборот,и появились сильные головные боли...задержка 3 дня,а вот тестик боюсь делать((( с мужем лялю 7 лет ждем...Меня наверное поймут только те девочки,которые ждут,надеяться очень долгое время...

Алена

У меня температура уже вторую неделю37-37.4,был ужасный насморк остался кашель.Срок 9недель,что делать врачи на это ничего не говорят.

Алена

Температура вторую неделю 37-37.4+ была сильная простуда остался кашель,повлияет это на плод или нет?Срок 9-10недель.

Лидия

Всем приветик))) Девченки подскажите пожалуйста!!! После О примерно на 2- 3 сильно болела грудь и была очень тяжелой и плотной. дня за 4 боль утихает болит но уже далеко не так до М еще 2 дня ТТ вчера 37 сегодня 37.2 Б возможна или ...?

Татьяна

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня задержка 6 дней делала тест показывает отрицательно. Побаливает то живот по правый бок. Мерила температуры показывает 37.2. Был не защищенный секс. Может я и в правду беременна?

Таня

Здраствуйте! Не понимаю,что это может быть... 3 день задержка и температура 37-37.4 держится 2-ую неделю, а тесты показывают отрицательный...простудных симптомов нет...Подскажите пожалуйста...

Кристина

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, вот у меня ПМС должны начаться 17 февраля, а овуляция 5 числа началась, меряла БТ показывает уже 3 дня 37,3. Могу ли я быть беременна?? Ответьте пожалуйста

Кристина

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, вот у меня ПМС должны начаться 17 февраля, а овуляция 5 числа началась, меряла БТ показывает уже 3 дня 37,3. Могу ли я быть беременна?? Ответьте пожалуйста

Гость

Помогите пожалуйста задержка 3 дня часто хочу сладкое температура 37 или 37.1 бывает спадает . Что это может быть ???

Надежда

Подскажите пожалуйста вот у меня такая ситуация до месячных осталось 3 дня Вчера вечером мерила температуру тела, температура тела была 37 а базальная температура была 37.3, сегодня утром я померила температуру тела она была 36 и 7 а базальная температура тела 37 и 4 натретий день после овуляции у меня стала болеть грудь она очень распухла особенно по бокам спать очень больно и в пупке появились неприятные ощущени, но не боль кстати во сне три дня назад поймала рыбу на удочку Может я беременна очень хочу Помогите пожалуйста подскажите

Привет девчонки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация до месячных осталось 3 дня. Вчера вечером мерила температуру тела температура тела была 37, а базальная температура тела была 37 и 3 сегодня утром померила температуру тела она была 36 и 7, а базальная температура тела 37 и 4 после Овуляции на третий день у меня стала болеть грудь, она очень распухла больно спать изнутри пупка появились какие то неприятные ощущения, но не боль 3 дня назад мне приснился сон что я поймала рыбу на удочку Может я беременна Я очень хочу!!!

Лиза

Здравствуйте подскажите пожалуйста температуру нужна по утрам измерять или можно и вечером?

Подскажите, пожалуйста. всю ночь не могла заснуть, тело ломило, живот беспокоил, щеки горели. утром ни чего не изменилось. померила температуру 37.3, а ломит так как будто высокая температура. это похоже на беременность на ранних сроках?

Екатерина

Милые мамочки, обращаюсь к тем кто уже имеет своих детишек. Подскажите. уже неделю температура вне зависимости от времени суток колеблеться от 37 до 37.3. Месячные по идеи должны пойти через два дня. Тесты пока показывают отрицательно. У кого нибудь так было, чтобы в итоге беременность оказалась?

Катенька

Девочки подскажите вчера была бт37.1 а сегодня 37.4 мутит второй день,тесты делала вторая полоска светлее чем 1,через 3 дня такой же результат на тесте. Беременность это?

Катенька

С мужем была 1 числа

Гость

Здравствуйте, девчули!

Гость

Начиталась, еще больше бояться начала! Действительно темп может подниматься во время беремености, у меня похуже проблемка будет. У меня темп тела держится на протяжении 4-***** лет 37-37,5 куда я только не обращалась, какие только анализы не здавала, какие только врачи куда мне только не заглядывали. Все говорят вы здоровы!

Іра

затримка місячних 8 днів стоїть спіраль сьогодні побачила якісь коричнево кров'яні виділення це може бути вагітність міряла БТ 37,4?