..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
Сообщение было удалено
Девочки сегодня сбивала температуру с 38.0-38.1. Все перепробовала и все фигня кроме малины. Завариваете малину, можете добавить мед и пьете. Но завариваете не крутым кипятком, а градусов 80. И мед добавляете когда станет настой теплым. 1,5 часа и результат на лицо. А до этого мучала малыша внутри себя часов 5 температурой от 37,6-37.9. Пила обильно теплый настой, но просто из чая, яблок, ягод. Уже хотела скорую вызывать. Забыла сказать у меня температура из-за воспаленного горла. Его, конечно же полоскала каждые 30 минут.
Д.
19.04.15 @ 19:40
2-3 недели до месячных чувствовала себя плохо. Подташнивало, сонливость была, смена настроения. Потом это все пропало. К наступлению М никаких признаков не было. Щас задержка 3 дня и до сих пор ничего не чувствую. БТ вечером 37.5, днем была 37.3, утром 4 жня назад была 36.9. Тесты отрицательные.
Девушки, здравствуйте. 17 числа я была у гинеколога. После осмотра у нее на перчатке осталось немного крови, месячные должны были начаться на следующий день. Но вот уже 20 число, а месячные не приходят. Сегодня сильно болит поясница. БТ не измеряла. Измеряю только подмышкой, 4 дня держится от 37 до 37,4. Абортов не делала, ни разу не рожала. Еще и выделения начались желтоватые, часто бегаю в туалет. Подскажите, могу ли я быть беременна? Полтора года пытаюсь забеременеть и все никак. Заранее спасибо.
У меня 14ть недель, беременность протекала хорошо никакой температуры, муж заразил сильной простудой. Теперь температура держится на 37.2 не падает и не подымается выше 37.5 целую неделю. Очень сильно волнуюсь, аппетита нет, слабость, заложенность в носу и болит горло и часто бегаю в туалет. делаю ингаляции пью чай с малиной. Прошли праздники а теперь выходные, к врачу попасть целая проблема, огромная очередь между праздниками и выходными. что делать, помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
У меня так было, до задержки и бледная полоска, потом когда месячные не пошли, делала тесты полоска все ярче и ярче, перед задержкой три дня подряд тесты делала..бледная полоска была) так, что это норм)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в первом цикле пропила клостилбегит по 1 т. 1 р/д с 5 по 9 день от начала цикла, пришла овуляции на 15 дц. Базальная температура держалась 37,0-37,2 ровно 14 дней. Пошла в ванну помыться вечером немного поболел живот, на следующий день температура упала до 36,9 через два дня пришли монстры. В следующим цикле пропила клостилбегит так же с 5-9 дц по 1 т/д овуляции не было. Вот сейчаз третий цикл пропила клостилбегит по 2 т. 1 р/д сегодня 14 день овуляции нет бз темпер держится 36,7-36,9. Цикл когда как 28-30 дц. Может у кого такое было, откликнитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Девушки я в ПАНИКЕ ПОДСКАЖИТЕ Я БЕРЕМЕННА НА 4 ТОШНИЛО НА 5 ПЕРЕСТАЛО ИЗМЕРЯЛА БЗ 36,8 ПОДСКАЖИТЕ ЭТО НОРМА ИЛ ЗАМЕРШИЙ???? Очень хочу малыша если вдруг что то то я с ума сойду....
Здравствуйте! Болит внизу живота, боль тянущаяся, как перед месячными, болит грудь, особенно соски, коричневато- красного оттенка выделения, с утра температура была 36,4. Задержка 4 дня. Есть ли вероятность, что я беременна?
Сообщение было удалено
Мне врач приписывал дюфастон, после 2 месяцев приёма результат...
Привет девчёнки!У меня такая ситуация,ТТ третий день от 37 до 37,3 держится,и БЗ до 37,5 так-же,позавчера с утра на работе плохо стало-весь день тошнило и ничего ести не могла,сейчас подташнивает от кофе очень сильно,небольшие признаки простуды и постоянные усталость,сонливость и головокружение,немного тянет живот и отстреливает в поясницу,до М ещё неделя,тесты отрицательные,но раньше ТТ точно перед М не повышалась никогда,грудь слегка только побаливает,но раньше за неделю до М жутко ныть начинала.Подскажите пожалуйста может это быть беременность?
А ещё сказать забыла,по большому по несколько раз в день ходить стала,и по маленькому частенько хожу
Всем привет..я тут в раздумьях..БТ вот уже 5 дней 37-37.5..до месячных 4 дня..на узи показало небольшое скопление жидкости позади матки..присутствуют небольшие выделения..прописали антибиотик..бросила из-за головокружения..
кто нидь сталкивался с таким?
Привет,у меня была температура базальная 37,5 ,сильно тошнило,головп кружилась.Врач сказала ,что похоже на беременность.Сдай кровь на ХТЧ,если покажет>100,то тогда придешь через две недели на УЗИ.А у меня показало1,0, значит не беременна?Да и потом пошла яркая кровь и выпал какой-то кусок.И сейчас температура 36,8.
Сообщение было удалено
У Вас похоже на несостоявшуюся беременность :((
я сдавала кровь на хтч..но было рано, да и врач сказал, что не покажет..и нужно ждать до 17-20 июня..скорей бы уж месячные пошли..а то и не выпить и антибиотик боюсь пить :))
Девушки, подскажите, я вообще нуб в этих вопросах. 2 месяца назад бросила ОК, секс был последний раз около недели назад, предохранялись. Вчера заметила, что общее состояние вялое, усталое, в нижу живота как будто жжет, но не сильно, терпимо. Сегодня примерила температуру, обычная 36,8, Базальная 37.3. Нутром чувствую, что со мной что-то не так. До месячных больше недели. Это может быть беременность?
Сообщение было удалено
может
Привет, девочки! У меня задержка была дней 20, три теста отрицательных.в этот месяц много стресса было, списала на него. Потом заболело горло и поднялась температура до 37.2. Усиленно лечилась народными средствами 2 дня, горло прошло, температура осталась. В семье в это время был случай пневмонии,. Я обратилась к терапевту - отправила на флюрографию и анализы, чтобы исключить пневмонию. Пока все это готовилось, стал страшно ныть живот и поясница, пошла к Г. УЗИ показало 5 недель беременности...я в шоке...не ожидала, хотела обрадоваться уже, но стало страшно.... и Г, подозревая некое воспаления (но точно не зная, где оно, может и не по гинекологии), учитывая деформацию ПЯ из-за тонуса матки и факт флюры, советует прервать...я в растерянности...неужели шансы нормального развития Б настолько малы?? Насколько страшны последствия облучения? Анализы мазков только завтра...записалась на экспертное узи, если есть воспаления, может увидят...просто Г на своем узи увидела только Б, а патологии, сказала, сейчас нет возможности увидеть ((( температура держится, живот и спина все болят, слабость, аппетит снижен.... интересно, что терапевту анализ крови и мочи не показался страшным, чтобы направить меня к нефрологу или урологу...что сделать и к какому врачу обратиться, чтобы исключить воспаления или уже их точно обнаружить, чтобы картина стала яснее, прерывать ли Б или все совсем не критично?! ((((
Сообщение было удалено
Можно узнать базальную терм. Можно измерять в обед... У меня такое же положение как у вас
Можно измерять баз.темп в обед?37.2...37.4...37.2 у меня что значит
Здравствуйте,мне 42года.Беременностей никогда не было.Цикл,всегда,был 28дней,почти без задержек.Сейчас задержка,уже,16дней.БТ в течении недели 37.2.Грудь то болит,то нет.Иногда тошнота,аппетит слабый.Сонливость не большая.Живот потягивает. Участился стул,хотя раньше с этим была проблема.Делала один тест-отрицательный.(делала днём).Идут выделения,почти без запаха,прозрачные.Сейчас болит живот ,как перед месячными,но так уже было и прошло.Что это может значить?Может у меня,уже,климакс пришёл,а я ни сном,ни духом:-) .Спасибо ,кто ответит.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня осталось до месячных 1 день а температура тела 36/9 и 37/1 а бз/тем 37/5 могу ли я бить в положении??????
Есть почти все признаки беременности, одно время была температура 37, сегодня перед сном температура 38.9 подскажите как это опасно, до месячных считаные дни, не знаю что делать, боюсь сбивать температуру!((
Утром все пришло в норму, но всё равно странно как то, что плохо я не знаю я беременна или нет, анализ на ХЧГ покажет сейчас? Или его тоже после задержки?
С утра темп 37.1
А тесты все показывают одну полоску!!!!(((
4 недели. Температура 37. Дорогие мамочки, подскажите, у кого было так же. Как вести себя? Как при простуде? Лежать дома? Или я не нанесу вреда, если буду жить в обычном распорядке?
Добрый день! До месячных 3 дня, болит грудь и соски, до этого только грудь болела и не так долго, БТ37-37.1 темп тела сегодня 37.1, слабость, тяжесть внизу живота, но ничего не болит! Какова вероятность беременности? В прошлом мес была задержка 3 дня ( что крайне редко бывает) , но берем не подтвердилась!
Сообщение было удалено
Марина, у меня аналогично! Но пока нет задержки у меня так же!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйсто, задержка М 5 дней ,сделала тест 2 полоски только одна светлее. Температура тела держится 37 ,1 или 37,3 . Что это может означать ,беременность?
Девчонки не надо гадать и мучиться предположениями,сдайте ХГЧ и все станет ясно.
Сообщение было удалено
Девчонки, доброго времени суток. Подскажите, может у кого было. Овуляции была 6 дней назад. С мужем не предохраняюсь. Уже дня 3-4 кидает в жар, температура общая 37- 37.3. Низ живота и поясница ноют. Грудью стала чувствительной как перед МС, и вчера заметила выделения из сосков. Они прозрачные и липкие. До МС 8 дней. Тест делала, но читала вообще что рано, и он отрицательный. Может ли это быть беременность?
девчонки, всем хорошего времени суток. у меня такая ситуация: тт уже больше недели 37,1-37,5, постоянно тошнит, общее состояние ужасное. грудь болит, низ живота тянет, а иногда покалывает. есть вообще ничего не могу, появилась суперспособность- чувствую абсолютно все запахи и очень хорошо. до месячных ещё 4 дня. очень хотим маленького. ждать уже сил нет, извелась вся! может ли это быть Б?
Привет девчонки. Сегодня уже 5 день после предполагаемого зачатия. Мы с мужем даже не думали о ребеночке,хотели через год и всегда предохранялись. А тут прям такие жаркие чувства вспыхнули что мы совсем про это забыли. До месячных осталось 8 дней. На 3 день после предполагаемого зачатия начала есть как слон 5 раз в день, а раньше только 2 раза и то по чуть чуть, и тянет живот, а так же грудь болит но не сама а соски скорее. На 3 день мне было дико холодно весь день хотя на улице почти 30 градусов. И все эти дни я засыпаю на работе просто. Я сплю по 9 часов но утром не могу встать с кровати и всё время хочу спать дико! Вчера почувствовала лёгкую температуру, сегодня померила 37,1. Я понимаю что рано еще говорить о беременности но вдруг это все таки она? У кого так же было? Какой итог?
Очень теперь ждём результатов, и будем только рады если вот так спонтанно всё вышло.
У меня все точь в точь как вы описали. Очень надеюсь что беременна. Тест не делаю, страшно, вдруг отрицательно покажет. Расстроюсь очень...
Блин я так переживаю. Эт точно нормальная температура 37?у меня первая беременность,и ни чего не знаю что как бывает
Девушки! Прошу, помогите!
6 дней назад, с меня хлынули обильные выделения, без причины.4 дня назад вечером поднялась ТТ до 37,5, ужасно горело лицо, признаков простуды не было и сейчас нет. ТТ не снижается уже 3 дня, так и остается стабильной на отметке 37. Чувствую себя прекрасно, ни чего не болит, кости не ломит (мой организм всегда так реагировал на такую температуру). До месячных еще дней 5.
С мужем предохраняемся прерванным половым актом.
К вечеру немного начинает подташнивать, аппетит разыгрался адский, вчера немного тянуло живот.
По утра встать не могу, спать хочу дико.
Могу ли я быть беременна?
Очень хочу ребеночка, на ХГЧ боюсь идти, очень расстроюсь если ни чего не покажет.
ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ!
Всем приветик! У меня был незащищенный секс 4.08...Начал болеть низ живота (не сильно) БТ-37.2,грудь не болит,только живот как-то надувается сам по себе и тяжесть.Делала тест отрицательный.Очень хочется малыша.Подскажите,что это может быть???
Еще месячные через недельку должны быть...
Здравствуйте!
У меня 7 неделя беременности,температура 37.5.
Подскажите,это нормально?
Очень волнуюсь(((
Девченки помогите разобраться!!!! до мес..еше 2-4 дна есть а уменя 6 день как температура бт 37 37.1 грудь колит и в матке ошушается давление и боль что самной ??????????потскажите!!!!!!!
Девочки подскажите ПЛИЗЗЗ ! Незащещенный ПА 7 дней назад на 6 дне поднялась температура тела до 37' держалась в течении 2-3 часов потом спадает до нормальной 36 и так уже 2 день, при этом боли внизу живота небольшие, по вечерам жуткая усталось, слабость и сонливость. МОГЛА Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???
Девочки добрый вечер! У меня срок 8-9 недель,у меня кашель сильный почти до рвоты,сопли и с вчерашнего дня температура но не выше 37,3. Была у врача ничего такого не выписала. Очень переживаю
у меня температура тела 37.2 уже неделю как, и изжога жуткая, и подташнивает, устаю сразу же, как только встаю утром с кровати, хоцца спать постоянно... ну, и тест \\ )))))) к врачу на сл. неделе пойду, Б первая, желанная! оч переживаю, но на счет темпера точно знаю, что в пределах 37-37.5 - норма.
Подскажите, третий день чувствую себя не очень, сегодня по мерила темп(37). Месячные должны быть сегодня -завтра. Пока нет! Это бер? Или такое состояние перед кд?
Был случайный секс неделю назад. Сегодня поднялась температура, как и впервый раз через неделю после зачатия, живчик вгрызается поднимается темпиратура. . Слабость , не могу ребенка всад отвести. Господи почему когда не ждешь случается так легко. Завтра звоню к доктору, ищу тесты надеюсь пронесло. Муж болен, так что откуда второй ребенок сложно будет объяснить. Очень хотелось малыша, но не так внезапно.
Сообщение было удалено
Я тоже испугалась на эту тему,но перечитала много,оказывается это нормально.У меня второй день температура от 36,9 до 37,2,а симптомов простуды нету.Прочитала здесь же только на первой странице очень развернутый ответ,до 37,5 температура тела это норма.
Skajite esli v konze predidushego zikla bt s 37.2 v techenii 3 dnei spuskalas doshla do 36.9, i v 1 den mesyachnih podnyalas na 37,
3 den 36.8, na 5 den 37,na 6 den 37.1,,na 8 den 37.2,potom 37.3,11den 37.2,
12 den 37.2 t.e segodnya.Silno noyet kak pered mesniz,grud s bokov bolit no terpimo.Tt vsye eto vremya ot 37.1-37.3derjitsa.
Vezde pishut pro podyem bt v dni mesyachnih i chto eto svidetelstvuet o endometrite ili vospalenie.*No u menya podnyalas i derjitsa pisle 3 dnei mesyachnih,t.e na 4.*skajite chto eto mojet bit
Сообщение было удалено
Вы беременны! Даже не сомневайтесь!