..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
девочки, забыла сказать, у меня сильный кашель и 3 дня принимала антибиотики. это не вредно для ляли? ((
Добрый вечер))) у меня такая проблема.. планируем с мужем лялечку, покупала тест на О. делала,все время ее не было, но по писанию к тесту, по их расчетам она была раньше,чем я начала делать, до месячных 4 дня еще, но уже 4 день сопли,температура 37 ровно, бывает 36.8..постоянно хочу кушать,но насыщения от еды не чувствую,иногда подташнивает...неделю назад делала тест,не удержалась, показал отрицательный результат.. очень хочется увидеть заветные две полоски)))
забыла))) были покалывания внизу живота,потом это повторялось в разных местах,грудь болит,но не набухла, сейчас иногда ноет живот,но тоже в разных местах и не сильно
Здравствуйте, девчонки, помогите. У меня на 11 день цикла был нпа, это было 1 января, 3-го числа вечером поднялась температура 37,2 начались тянущие боли в низу живота, с 4 января стала мерить БТ 37.5 и держится уже больше недели, на днях стала чувствовать тошноту по утрам, до месячных еще 10 дней, я не знаю что думать. Обычно цикл был 27 дней, а последние месяца 3 увеличился до 30(((подскажите, возможна ли беременность?
а у меня все как рукой сняло и чихать стала,скорее всего точно простыла,из возможных симптомов только голова как в вакууме...жаль((( но буду надеяться на лучшее))) БТ не мерила ни разу...девочки,у кого были похожие симптомы,отпишитесь,вы увидели заветные 2 полоски?)))
Девушки, скажите пожалуйста , беременность определяется только по базальной температуре или также можно определить по температуре под мышкой?
Девушки, скажите пожалуйста , беременность определяется только по базальной температуре или также можно определить по температуре под мышкой?
Сообщение было удалено
в беременность температура от 37 до 37.3 это норма
привет всем)подскажите а то я уже запуталась сделала 4 теста 2 из них пол. 2отр. болит грудь, начались менструации в первый день БТ 37.6
Девочки добрый вечер. Врач сказал,что возможна беременность,пока точно не известно..два дея держится 37.5...нормально ли это?
У меня третий месяц беременности меня ужасно тошнит недомогание.и температура уже довольно долго держится 37и6 .подскажите плохо ли это?
Низ живота тянет в низ срок третий месяц подскажите.что это такое
Привет всем! Девочки нужен советсовет. Была на УЗИ на 21 ДЦ в левом яичнике обнаружили желтое тело и небольшое количество жидкости по моим подсчетам овуляция была на 18 ДЦ в этот день был половой акт сопровождающийся болью слева. Появились некоторые признаки беременности, грудь набухает и болит, тянет низ живота, БТ второй день уже 37.2 сегодня 26 ДЦ может ли быть беременность? Мы с мужем очень хотим ляльку!
Девочки привет!У меня уже 11 дней задержка и низ живота тянул в тот день когда должны были пойти М(15,01) тянуло два дня.Потом позовчера очень сильно разболелся живот как при М.Делала на 3 день задержки тест отрицательный.Вчера пошли коричневатые выделения к вечеру и сегодня с утра((температура три дня 37/37/2.Послезавтра к врачу пойду.Как думаете это может быть Б?))
Подскажите уменя ранние беременности температура 38что делоть скорую вызывать а что делать не знаю.
Здраствуйте, помогите пожалуйста, у меня уже неделю держится температура 37- 37.5 тест показал 2 полоски причем яркие я очень переживаю так как предыдущая беременность закончилась мертвым плодом. Ходила с заложеным носом дня 2 но потом прошло. Сегодня утром потемнело в глазах и закружилась голова это нормально или стоит обратится к врачу?
Сообщение было удалено
Ирочка,не занимайтесь ерундой,по собственному опыту теперь уже могу сказать что все эти свехчувствительные тесты обычно ничего не показывают до задержки!я его сама делала полторы недели назад,показал одну полоску-только растроилась(И как оказалось на сегодняшний день,что напрасно!!сегодня 4 день задержки и Вуаля)))заветные две полоски)))и тоже заболела неделю назад,горло першит и температура 37!Признаков беременности до задержки особых не было,все как на месячные,грудь набухла не сильно,просто низ живота тянул и все!!Заподозрила беременность когда после 1 дня задежки(у меня всегда день в день)с утра померяла БТ 37,обычно говорят она понижается перед месячными,а если беременность держится не меньше 37!!померяла на второй день тоже самое,тут и все стало понятно))Так что не ориентируйтесь на тошноту и аппетит,ориентируйтесь на БТ перед месячными,удачи)
Девчонки, помогите разобраться! 26 января с мужем был половой акт, после него обнаружили что презерватив порван. Прошло почти 4 дня, сейчас температура тела 37,0-37,4, БТ-37,1. До месячных еще дней 5. Скажите могу ли я быть беременной. Да, кстати, у меня были одни роды и один аборт.
Девочки здравствуйте! Через неделю должны быть М, бт держится 37.5 что это может быть? Болит поясница и спина почему то, ни тошноты ни боли внизу живота блин нет! Делала тесты на О 23.01.15 была предпологаемая О ,а ПА был за день до этого, может у кого такое было? Очень хочу маленького.......
Девчонки,доброго времени суток,помогите пожалуйста разобраться,беременность ли это или нет,последние меспячные были в декабре,числа точно не помню,в середине точно,в этом месяце вообще тишина,взяла один тест,показал отрицательно,это было в начале этой недели,решила сходить к геникологу,месячные ходили в разные числа,сбой,но что бы месяц!!!грудь не понять и болит и не болит когда задеваешь!!!температура тела держит 37.1:37.3,бозальная 37.3!!!засыпаю на ходу,лицо как будто побелили известкой,пришла на приём,сказали,гинеколога не было,ответ все у меня хорошо,матка увеличина,придут месячные,с температурой к терапевту!!!посоветуйте пожалуйста,очень нужно!!!!не знаю,что и сама думать!!!
Если матка увеличина, по любому значит беременность. Сделайте Узи
Привет всем! Девочки помогите пожалуйста! 3 года не могу забеременеть. Прошла долгое лечение. Уже вроде бы все в норме. Овуляцию прослеживаю по БТ. Цикл 28 дней. На 15й день цикла была овуляция, был ПА на 14,15,16ый дни цикла. Сегодня 24й день цикла. БТ со дня овуляции и до сегодняшнего дня 37.2. ТТ 37.1-37.4. Уже неделю сплю по 12-14 часов в сутки. Много пью воды и тем самым часто бегаю в туалет по маленькому. Раньше такого никогда не было. А сегодня тянет низ живота. И грудь почему то болит только правая. Может ли это быть беременность? Очень хотим с мужем малыша.
шоро
Встречаемся год с парнем, с перерывами, любит жуть меня, в пн. 1-й раз занялись волшебством. Мне 18 лет. Сегодня утром съела табл. постинора, Я была уверенна,что не залетела, но решила предохраниться. У меня сегодня 3-й день. температура 37,3. Гарантия около 25% на 3-й день. Мне очень страшно. А вдруг я правда залетела? И убила ребенка! А если не убила, какие могут быть последствия после этих таблеток? Помогите, подскажите пожалуйста(
Девочки сегодня 25й ДЦ через 3 дня М. Должны пойти. А БТ сегодня 36.9 хотя все дня со дня овуляции БТ держалась 37.2. Что это значит? Почему пошло понижение БТ? Это значит беременности нет?
Привет все ,у меня задерка 17 дней ,температура 37.1,3 ,хорошо себя чувствую, только грудь болит ,появились пятна на сосках и не приятный запох из за рта ,делала тест он отрицательный, что это может быть могу ли я быть беременна???
у меня и без берем БЗ температура всегда 36.8- 37.5 всегда повышенная!
Сообщение было удалено
Это нормально не переживай!у меня во время беременности первые 3 месяца держалась 37 и 2-37 и 3, и родила здоровую доченьку!!!
Вот читаю читаю - температура 37-37,4 это норм.и думаю если и у меня так значит норм.и как то спокойна БЫЛА пока муж который работает в больнице не рассказал про мою темп.акушеркам.... А те сразу же -" да вы что !!!температура 37 на ранних сроках это очень плохо и лучше твоей жене сделать аборт потому это паталогия у ребенка будет...." Я вообще теперь в шоке.как так. ? муж им верит- я очень настроена и он говорит делать аборт. А может он не хочет а акушерки врут? У меня 6 неделя и темп.37-37,2 собиралась идти вставать на учет...
Сообщение было удалено
абсолютно нормальное явление. У меня тоже так было 37,2-37,4, первые месяцы такое нередко. Мне, наблюдающая меня гинеколог сказала что все в порядке. Не волнуйтесь.
Девочки, спасайте, сегодня первый день задержки, уже три дня температура весь день от 36,7 до 38,1 и никаких других признаков болезни.... беременность желанная, первая.... тест отрицательный, очень переживаю, у кого нибудь так было?
Привет всем))Я в отчаяньи ,мы с мужем уже 5-6 месяцев стараемся,и никак не получаеться,я уже в такой депрессии ,что немогу справиться с ней,просто все мои близкие и знакомые девушки беременны и просто у меня уже такое чувство как будто весь мир беременный кроме меня ,на днях хотели бы сходить к врачу и еще переживаю что будет за диагноз !Прошу кто сталкивался с проблемой напишите мне хоть что нибудь!!!!! большое спасибо!Желаю всем удачи кто стараеться а кто уже сделам то счастливо выносить и родить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в первую беременность было такое же... простуда темпа все дела за неделю до задержки... дочке 2.5)))). Вот недавно снова на равном месте темпа нос горло слабость потливость. Мы планируем.. мой организм не оьманывает. Сегодня соски потемнели... задержка два дня.... я уверена будет еще доча. Девочки всем легкой беременности И родов... и поскорее увидеть полосатый тест всем планюшкам.
Сообщение было удалено
В начале беременности и первой и вот второй раз у меня типичная простуда... все болит ломит ноет нос отек горло болит темпа 37.5... я даже сьиваю. . Сил нет. Это так токсикоз проявляется. Вполне нормально если сильного дара нет
Сообщение было удалено
Бред какой ваш муж говорит... в топку таких акушерок... у меня доча ттт здоровая красивая умная
А с 4 недели темпа была слабость чих пых все дела... гинеколог тоже пугала... а оказывается это организм так реагирует. Имплантационный подьем температуры называется... только на иретьем месяце исчез....
Добрый день! может быть кто сталкивался с подобным.
Сдала анализ крови на гармоны прогестерон 430 нмоль что соответсвует 1 триместру беременности, эстрадиол и пролактин повышены но хгч
Приветик мамочки!У меня 3 дня температура базальна 37.2,а тела температура 37.2-37.4 ...И тянет внизу живота!Могу ли я быть беременна?А тест еще не показывает!
Я умоляю,девочки, врачи кто угодно,подскажите, прочитала что болеть нельзя но я не знала что беременна и простыла но высокой температуры не было,и горло болит, срок 2-3нед правда что ребеночек будет с отклонениями из за этого??((
Сообщение было удалено
Таня, конечно, нет. Тем более, высокой температуры не было. Антибиотики не принимали? Ребеночек будет здоров. Берегите впредь себя!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ))) у меня задержка дней 12, а сегодня померила температуру - 37,3 и испугалась, что что то не так. Вы не представляете, как меня успокоили ваши комменты!!!! спасибо!!! буду спать спокойно и надеяться на лучшее :)
Здравствуйте,прочитала про температуру и с одной стороны успокоилась,а с другой стороны нет!у меня беременность семь недель, температура держится 37 уже вторую неделю и очень сильно переживаю и как долго она будет держаться,через какое время она пройдет???
да, у меня так было.
Добрый день, девочки милые. Подскажите пожалуйста, 4й день температура 37,6. Ничего не болит, задержка 2 дня. Тест делала, отрицательно. Может ли быть беременность. Не могу забеременеть 2,5 года. Хотя врачи говорят что все хорошо. Спасибо за понимание:-)
Проверьте яичники, может простыли или цистит вялотекущий, часто в туалет ходите?
Здравствуйте девушки у меня такая сетуация цикл регулярный был не защитной половой акт пять месяцев стораемся с парнем! Базальная температура держится 37.1-37.4 не падоет температура тела 37.1 когда должны были пойти месячные была капля крови делала тест перед этим отрицательный после чего 6 дней их не было а пошли после стресса большого , грусть увеличелась заметно как опетита нет базальная держится все второй день 37.4! Что самной?????? Помогите пожалуйста!
Сбой цикла скорее всего. Сходите к гинекологу на УЗИ.
у меня такая проблема. с мужем стараемся давно последний раз во время овуляции...последнее время начала подниматься темп тела 37-37.4 максимум.грудь начала наливаться и болеть в области сосков.тошнота.очень много сладкого начала есть хотя никогда не любила.была уверена что беремена. тесты отрицательны а сегодня пошли месячные что это может значить подскажите...очень хочется ляльку(((((