Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках беременности

..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?

Гость
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Сюзанна

Вот такое у меня состояние:
Температура тела 37*
Иногда тошнота появляется.
Голова болит уже 5 дней подряд.
Рано спать ложиться стала.
Низ живота иногда тянет, как при месячных.

Гость

Месячные прошли з дня назад. Но до месячных и после чувствую слабое головокружение и слабая тошнота, уже второй вечер температура 37, но простуда (думаю поэтому и температура). Тест не делала. Не решаюсь... Хочу ребеночка! Могу ли надеяться? У кого нибудь такое было?

Гость

Привет будущие мамочки! Третий день тем. 36.9 овуляция была примерно 12-13 сентября,очень жду // болит голова, но не сильно и иногда кружиться. М должны пойти 25-26 .Тест уже можно делать?

Таня

Привет всем.Подскажите пожалуйста что это.У меня 14 сентября были месячные,закончились 17,а 18 с мужем был половый акт.Щас у меня темп держиться 37.2 уже неделю,очень болит голова и тянет живот,спать клонит и плаксивая стала.Что это?

Елена

Девушки здравствуйте!! у меня 4 недели беременности, температура 37.3 -уже 2 недели, и вместе с температурой-сильно лезут волосы, сегодня пол головы в унитаз отправила, подскажите были еще у кого-то такие проблемы??

Вера

Девочки у меня такая ситуация! Головные боли мучают уже две недели и температура самая высокая была 38,3,в основном держится 37,5,пошла к терапевту сдала анализы ,говорит что здорова и отправила домой!!! Сделала 11 тестов , 4 показали +, и 7 показали -,Сама мама двоих деток ,раньше такого не было!!!

Наталья

Всем привет! Мы с мужем уже четыре месяца пытаемся, но не чего не получалось( Но в этот раз после овуляции через пару дней поднялась ТТ 37-37.5 ни каких симптомов заболевания нет, а через дней пять заболела грудь, стала очень рано ложиться спать. Делала тест отрицательный, до месячных ещё три дня, могу ли я быть беременна?

Сашенькс

Привет мы тоже хотим ребенка, после ов.прошло 10дн.темп.тела от 37.2до37.4 .побаливает живот.часто бегаю в туалет.тест отр.......

Анюта

Девочки помогите уже сил нет! у меня 4 день задержка...бт была 36,9 ...сейчас 36, 7 но весь день она колеблется от 37, 1 до 37, 5! Всегда с моим МЧ предохранялись, но был один раз без и то от себя не довёл , я вот и не знаю можно ли от этого забеременеть... когда это произошло у меня был 19 или 20 день цикла! Была у врача она сказала, что это не беременность, но я всё равно сомневаюсь...В сентябре месяце был очень сильный стресс и не один! Врач всё списала на стресс и понавыписывала мне таблеток, сказала ждать месячных! Температура тела всегда 36,6-36, 7) Ещё на этой недели приболела ОРВИ но температуры не было! Могло ли всё это повлиять на месячные?!

Настасья

Девочки! Всем привет! С мужем планируем беременность. Уже неделю чувствую вялость, постоянная плаксивость (раньше была не такая сентиментальная), темп.тела 37,0, базальная 37,1, аппетит зверский. Тест отрицательный, но подвох в том, что цикл у меня уж очень нестабильный и высчитать задержку не получается. Вот сижу, гадаю, что со мной такое...

хочу лялюшу ;)

Я вот тоже страдаю с циклом... пробовали в прошлом месяце-не вышло... а вот в этом что-то как то странно все.... вроде не болею.. а утром и вечером температура 37-37.2(37,3) грудь очень болит ( в районе сосков) плачу над любой мелочью в фильмах ;))) кушать блльше стало... постоянно тянет на соленые грибы))) а когда покушаю (даже немного) состояние, как будто слона съела.... живот в кучу собрать не могу ... до КД еще 5 дней, тест делала, но неделю назад-был отриц. Но если честно-на тесты не полагаюсь - у подруги моей до 4 недели тесты отриц были - рожать ей в декабре... так что буду ждать задержки и записи ко врачу 12 ноября... за любой совет буду благодарна ;)

ИННА

ДЕВЧАТА ПРИВЕТ! ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ 2 СЫНОЧКА ПОСЛЕ ВТОРОГО ЗАМЕРШАЯ БЕР., УЖЕ 2 ГОДА И 6 МЕСЯЦЕВ НЕ МОГУ ЗАБЕРПЕМЕНИТЬ! МЕС БЫЛИ 27СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ 8 С МУЖЕМ БЫЛ ИНТИМ ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ ПОСЛЕ КОФЕ ВЫРВАЛО ХОТЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО! ПОТОМ ЗАБОЛЕЛИ СОСКИ И УЖАСНЫЙ СОН НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА АЖ ПЬЮ НОШПУ . СОСКИ УЖЕ НЕ БОЛЯТ НО ПРИ НАЖАТИИ ГРУДИ КАК-ТО ПОБАЛИВАЕТ ТАКОГО ТОЖЕ НЕ БЫЛО ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ТЕСТОВ НО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РАСТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ ТЕППЕРАТУРА 37.1
ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЁ НЕДЕЛЯ!

Анна

Привет всем, у меня БТ 37,5 правда мерила днем, О была 17, до задержки 4 дня, могу ли я быть беременна?

Анна

Ответьте кто-нибудь, очень хочется малыша.

Гость

У меня тоже БТ 37,5, тест пока не делала боюсь ))) Жду задержку.

мария

Привет, не могу понять что со мной....М должны прийти через 6 дней, уже неделю ноет низ живота, поясница....т.е. Примерно со дня О......грудь набухла....а главное что температура держится 37.......с конца М и до О у нас с мужем было пару ППА.....я рано радуюсь, или беременность возможна....кстати недавно заметила пару кровавых капель на белье.....больше необычных выделений не было) сегодня чуть не стошнило от привычного запаха....и всегда хочется по маленькому...
Может кто подскажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!!! К другому врачу!!!

Vitaminka

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, БТ 37,3, температура тела держится уже дня 4 37,0 - 37,5, иногда бывает тянущая боль внизу живота, подташнивает и кружиться голова, может ли быть это беременностью ????

Алиюшечка

Скажите пожалуйста ! Мы с мужем планируем ребенка, у меня столько вопросов.... У меня запоры,вздутие,температура 37.3 уже вторую неделю, и на второй неделе начало тянуть в области пупка чуть левее ,грудь уже неделю болит и тошнит по вечерам, и пояс не могу носить . Что это может быть ?

Гость

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! У меня очень странная ситуация, я не знаю, что и думать... Мы с мужем решили завести ребеночка, был ПА 8,9 во время овуляции. В этот же вечер была капелька розового цвета, очень слабенькая. Через пару дней начался сильный аппетит и до сих пор, хочется мучного, у меня такого никогда не было, я не ем мучное и сладости. Месячные должны были быть с 22 задержка второй день. Тест отрицательный, БТ 22 была 37,4 , а сегодня утром показало 37,1. Подскажите пожалуйста, могут ли пойти М? Или все можно думать о ребенке? Спасибо Всем!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

irina
Ирина

Сообщение было удалено

irina

к большому сожаленнию врачи часто ошибаются надо делать узи и смотреть

Светка

Может у кого то было такое ?? У меня задержка 3 день ...болит один сосок почему-то )) перед месячными болела всегда грудь вся!изменила сегодня утром первый раз БЗ 37,0 а Т Т 36,4 ! Никаких покалываний и не тянет низ живота!тесты делаю отрицательно! Напишите пожалуйста (((

Светка

Сегодня БЗ уже 37.3 ....что это значит ((( непонятно!!!

Смешно

Не понимаю, кому тут все задают вопросы?? Ведь ни одного ответа нет))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вик

Все очень индивидуально!
Вот у кого-то БТвыше 37 при беременности, а у кого-то ниже!
Кто-то ориентируясь на БТ думает, что есть беременность, а оказывается, что в организме просто идет какой-то воспалительный процесс.
ЗАПОМНИТЕ! БТ надо мерять утром не вставая с кровати, как только проснулись, 5 мин и смотрите, что там. ВО-Вторых! Градусник сбивать на ноль надо с вечера, т.к. если вы это сделаете непосредственно перед тем, как мерять БТ, скорей всего результат будет неточный!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!: Не надо ориентироваться на всякие тесты, будь то дешевые или очень дорогие...очень-очень часто они прказывают отсутствие беременности, а она на самом деле может и быть. Тесты, это скореее забава для ленивых! ПЕРВОЕ, запомните, ПЕРВОЕ, что вы должны сделать - СДАТЬ АНАЛИЗ НА ХГЧ!!!!!!!!!
А к гинекологу на узи бежать тоже сразу не надо, там только от 3-х недель после задержки, лучше всего и 100% определяют. Если идете раньше, то или не увидят или могут сказать, что замерло там что-то и т.д.
В общем, нефик морочить голову ни себе ни другим - анализ на ХГЧ стоит вообще дешево! Делается где-то 1 день! Не ленитесь.
Всем удачи! :)

Вик
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, тесты на овуляцию не показывают ее наличие на самом деле. Как обьяснила одна заведующая гинекологическим отделением, тесты на овцляцию показывают только наличие какого-то, не помню, гормона, а БТ (ее повышение выше 37 градусов имеено) показывает превращение яйцеклетки в желтое тело, и, это и есть реальная овуляция. Очень часто у женщин недостаточно выделяется прогестерона и яйцеклетка не лопается и не появляется желтое тело, яйцеклетка сморщивается (часто это еще называют поликистозом яичников). Я могла сейчас неточно передать какие-то термины, но процесс передала максимально точно.

Вик
Светка

Сообщение было удалено

Вик
Светка

Сообщение было удалено

Вик
irina" Ирина, ваш врач идиот! На узи увидеть можно плод с 3-й недели! До этого, вообще ничего не прнятно может быть :) расслабтесь! Тесты, даже самые хорошие, часто показывают беременность недели с 4-й!) Если еще теряетесь в догадках и переживаниях - сдайте анализ на ХГЧ. Удачи вам! message_id="48957005

Сообщение было удалено

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Вик
Алекс

Сообщение было удалено

Вик
Александра

Сообщение было удалено

Вик
Смешно

Сообщение было удалено

ira.m

У меня такая проблема:задержкп 15 дней,тести отрицательни,б.т 37.4,сильний апетит,иногда тошнота,плаксивая стала по любому поводу,завтра к доктору иду,можеь биременность есть?

Марина

Привет всем..подскажите пожалуйста...мес. идут нерегелярно..бывает в неделю разницы...поэтому день овуляции точно не определить...но ПА произошел на 12 и 14 дни...уже прошло после ПА 15 дней до след. Месячных еще 5 дней...общая темпер 37.2..грудь не болит...могу ли я быть беременна..это первая беременность...к гинекологу еще рано..вот сижу и думаю пришло или нет?подскажите пожалуйста

Ната

Девочки!!!!пожалуйста скажите у кого такое было!!!задержка 7 дней,тянет низ живота,все тесты положительные!к г иду в понедельник.я уверена,что беременна,но очень волнует вот что...вчера почувствовала слабость,сонливость.изменила тт-37,1,бт-36,9.а сегодня утром было все ок с т.,а к часам 5вечера стало и тт и бт 37,4.но простуды я не чувствую!очень боюсь за маленького!((((скажите у кого такое было и здоровые ли у вас лялечки???очень жду ответ!!(((

Девочки!!!!пожалуйста скажите у кого такое было!!!задержка 7 дней,тянет низ живота,все тесты положительные!к г иду в понедельник.я уверена,что беременна,но очень волнует вот что...вчера почувствовала слабость,сонливость.изменила тт-37,1,бт-36,9.а сегодня утром было все ок с т.,а к часам 5вечера стало и тт и бт 37,4.но простуды я не чувствую!очень боюсь за маленького!((((скажите у кого такое было и здоровые ли у вас лялечки???очень жду ответ!!(((

tata

У меня всю жизнь нерегулярные месячные,врачи наладить их так и не смогли.Вот уже практически 2 года пытаюсь-никак.анализов пересдавали с мужем кучу.Пила утрожестан по схеме-цикл после него был 36дней.А сейчас опять...1нояьря были последние ме с.-сейчас уже 44день-живот переодически болел-думала вот-вот начнутся-нет..грудь не болит,вздутие живота кошмарное,обильные прозрачные выделения,базальная 37,2-но тесты отрицательные....подожду еще пару дней и пойду к врачу,т.к. боюсь что после такой задержки ме с будут болезненные и как раз на н.г.Девочки-всем хочушкам-пусть в новом году Вам всем повезет

tata
Марина

Сообщение было удалено

Марина,а чем у Вас закончилось?!У меня очень похоже-думаю,что овуляции позднЯя-вот и сдвинулось всё

Гость

Здравствуйте, девочки подскажите, это беременность?? 2нелели назад был ПА, уже должны быть месячные, но пока нет. Температура держится 36,9-37, но кажется что вся горю!!! Груди набухли как при месячных и живот, есть стала больше и поэтому думаю что поправилась. В принципе у меня эти же симптомы и перед месячными. Тесты делала много раз, и все отрицательные! Подскажите как поступить? Пойти к врачу??

дана

У меня тоже задержка уже 8 день .БТ сегодня 37.4.спать последние дни очень хочется.ребенка пока не хотим есть один. Надеюсь что какой то сбой

Мария

Девочки, хелп! Задержка 10дней, слабость дикая, даже до туалета дойти сил нет, хотя по маленькому очень часто бегать приходиться, аппетита вообще нет. хочется лежать под одеялом и плакать. Температура тела 37,2, поясница тянет. Сдала хгч- отрицательный. Что со мной? (((

Мария
ira.m

Сообщение было удалено

Ирина, как к доктору сходили? У меня похожая ситуация, только кушать совсем не могу.22616

Светик

Девочки температура при беременности это нормальное явление до 13 недель.Не переживайте все пройдет.Все будет хорошо.

Катерина

Здравствуйте, девочки. У меня уже 4 дня темп.37,2,сонливость, слабость страшная, сопли, частые позывы к мочеиспусканию.Месячные сегодня жду. Беременность исключаю (т.к. бесплодна довольно давно). Думала заболела,вызвали скорую, легла на больничный, но фельдшер сказала, что все возможно. А сейчас я извела себя,незнаю что и думать. Может быть всё таки беременность? Тест не делала.

Катерина

Чуть не забыла- них живота тянет сильно.

Арминка

Катерина дай Бог чтобы Вы были беременны. у меня 4 дня задержки. температуру мерю уже 2 дня-37.2. и у меня тянет низ живота. и ооочень хочу съесть мандарины ((( я живу в Голландии у нас аптеки закрыты сегодня-завтра. а мне не терпится узнать