Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …

Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

можно ваши условия для работы

Бота

Хочу открыть магазин МАК косметики в Казахстане подскажите пожалуйста у кого есть хоть какая-то информация или опыт, заранее спасибо.

вы открыли магазин? поделитесь опытом

Бота
Катрин

Сообщение было удалено

Бота
Александра

Сообщение было удалено

ruslan19

Здравствуйте, кого интересует качественные косметики и парфюмы из Германии звоните мне вот на этот номер 89003210575.

Ольга

Хочу открыть магазин косметики MAС, сбросьте пожалуйста прайсы на почту 2saks2@mail.ru. Заранее спасибо!

Виктория

Девочки, не заказывайте в интернет магазине http://paletkamac.com/, просто отвратительного качества подделки, в магазине за углом за 15 рублей лучше купишь..... "Хозяйка" и единственный сотрудник магазина на мои вопросы не отвечает, отправила меня в бан, так что не хотите деньги на ветер выкидывать - не связывайтесь....

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите качество товара на paletkamac.com, цены у них уж очень низкие, как-то настораживает. Очень буду вам признательна за ответ )

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, Benefit вы у них не пробовали? Какую косметику вы заказывали, я заказала бальзам еос пришел вонючий, аж противно стало, у меня есть оригинал, совсем другой,но что интересно на бенефит и еос выдает по штрих коду США. Бенефит я не себе заказывала, не знаете как по качеству?

ольга

скажите кто-нибудь заказывал здесь маццосметицс-сале.ру???

ольга

Девочки скажите пожалуйста, кто - нибудь здесь заказывал косметику maccosmetics-sale.ru ??

рита

я заказываю косметику через интернет магазин galaxyaroma.ru они продают таможенный конфискат )

Мария

Заказ оформляла на сайте палеткамац.цом Брала тон,пудру и помады. За такие деньги очень даже хорошие аналоги . Проверяла штрих код ,выдает сша,канада.
Читаю отзывы и недоумеваю , девчонки если хотите оригинал берите на оф.сайтах

Мария

Заказ оформляла на сайте http://paletkamac.com/ Брала тон,пудру и помады. За такие деньги очень даже хорошие аналоги . Проверяла штрих код ,выдает сша,канада.
Читаю отзывы и недоумеваю , девчонки если хотите оригинал берите на оф.сайтах

Светлана

Кого интересует оригинальная косметика с USA пишите.
100% оригинал.
email: boggi.mmm2015@gmail.com
skyp: boggi91
viber: +7-983-294-77-43

Ирина

Магазин супер paletkamac.com ,очень хорошо упаковывают,быстрая доставка, качеством довольна ,покупаю уже 3 раз ,замечаний нет.Всем советую

Марина

Читаю и обалдеваю...Покупают всякий шлак в виде палеток по 5 кг. и говорят, что это МАЦ. Это ШЛАК, а не МАЦ! Кто может дать членораздельный ответи, где можно купить оригинал, кроме официального сайта?

Людмила

Девочки не советую брать косметику в группе Вконтакте название "MAC кисти для макияжа визажа косметика палитры" http://vk.com/macchanel . Ужасное качество ,накручивают отзывы ,покупая страницы заброшенные и выставляют фото о якобы купленных товаров . (возможно не все конечно) Плохие отзывы они удаляют . Покупали вместе с подружкой . Косметика пришла плохо упакована ,все развалилось , у подружки минимальные потери ,но то же все печально :( Решили оставить фото отзыв , так его сразу же удалили с главной страницы . Написали письмо админам группы , долго они не отвечали ,а потом соизволили ответить : Мол виновата почта к нам претензий нет !! Это ужас , хотя бы упаковывали нормально. Про удаленные отзывы ничего не написали .Хотела поставить еще раз фото отзывы в группу http://vk.com/macchanel Так меня отправили в черный список .:((( Это еще не все , решили с подружкой проверить срок годности косметики ,так она вся просрочена оказалась . Шок . Девочки не берите там косметику . Просто ужасная группа , походу вся накрученная

Елена C.

А я давно беру МАС и Бенефит в группе https://vk.com/mac_bobbi_brown , там есть фото некоторых моих заказов. Да, это копии все, но по качеству есть 100% схожие продукты с оригиналом у них, все всегда отлично упаковано приходит и не хамят). Все заказы выбираю по отзывам у них в альбомах и никогда не ошибалась в покупке.

Лариса

Елена,везет Вам :( Мне тоже от этой группы https://vk.com/mac_bobbi_brown пришел хлам.Все пришлось выбросить:((( Отдала больше 2000 тр. Проверяла на срок годности , один продукт просрочен ,другой уже на подходе . Блин так обидно :(( ,а выбирала я тоже по отзывам на фото . Или я такая не везучая или группа г....

Яна

Здравствуйте ищe поставщика MAC, желательно МОСКва и Санкт-Петербург пишите все на почту happy-cola@yandex.ru

Яна
Бота

Сообщение было удалено

и мне инетересно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ольга Порубина

Здравствуйте, меня интересует как можно заказать оригинальную косметику MAC в оптовом количестве в Кишинев, Молдова

Зарина

Хочу открыть магазин проф косметики мак, Бобби и т.д. Скиньте прайс и всю инфу мне на почту!!!!!!!!!! Zarina-rasenovna@mail.ru

Роберт

Здравствуйте! Интересуют условия франшизы
Заранее спасибо
ответ на почту companija-persona@mail.ru

sweet_girl
Татьяна

Сообщение было удалено

sweet_girl

Добрый день очень нужны ваши контакты чтобы узнать все подробную информацию как завести косметику в свою страну

sweet_girl

У кого есть email официального представительства фирмы MAC ?

Оскар

Хочу открыть магазин MAC в г. Уфа. нужны поставщики оригинальной косметики
почта: oskarn@yandex.ru

Добрый день! Хочу открыть магазин MAC в г. Красноярске. Нужны поставщики оригинальной косметики
почта: vikysik_5@mail.ru

даша

Хочу открыть магазин мас в вологде
Поставщики косметики мас пишем на почту pyankova-1992@mail.ru

Гость

Здравствуйте, ищу поставщиков косметики Make up atelier и Ingot оригинал !!!! Пожалуйста если у кого есть контакты ,поделитесь mariad12l19@gmail.com.
Очень буду ждать информацию

Диана

Добрый день!!! Закуплю косметику оригинальную MAC,Naked,Bobby,Ateler в г. Уфа. Могли бы подсказать представителей (Поставщиков) брендовой оригинальной косметики. Электронная почта: adn_bux@mail.ru. Заранее спасибо

Людмила

Добрый день, интересует то же вопрос по косметике МАС, только оригинал. эл. почта amfiladka@gmail.com

Гость

Предлагаю вам косметику мас..Американское производство люксовая копия...очееь качественная косметика...обратите внимание НЕ КИТАЙСКАЯ...если кто то хочет опт,тоже можно договариваться))) По всем вопросам пишитн Whatsapp,Viber +79312017211

Гость

мы еще продаем оригинал по доступным ценам...обращайтесь девочки...пишите или на почту laurashakieva@gmail.com или в Whatsapp,Viber +79312017211

Татьяна

[quote="Елена" message_id="42327367"]Заказывала в интернет магазине paletkamac.com Цены доступные , качество отличное , можно заказывать по предоплате[/quote
"Качество отличное" - китайская подделка - отвратительного качества!!!!!

Карина

Кто бывает в Америке и привозит косметику?

Дарья

Хочу открыть магазин Mac в своем городе Чебоксары. Ищу поставщиков !

Дарья

Хочу открыть магазин косметики MAC в городе Чебоксары, ищу официальных поставщиков. Почта happy_93@mail.ru

izdag

здравствуйте! ищу поставщика профессиональной косметики МАК ATELIER пишите на почту

izdag

iabdulkagirova@mail.ru

Rita

Ищу поставщика на MAC,atelier,viviven sabo,Inglot) пишите mmbet14@gmail.com

Лариса

ищу поставщиков ориг косметики MAC,Naked,Bobby пишите laras.torovik@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это сделать? Напишите,я заинтересована

Евгения
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы еще работаете с косметикой MAC?

Ирина

Возможно ли найти поставщиков МАС со всеми документами.?

Наталья

Доброго времени суток! Ищу поставщика оптом mac и make up Atelier! Пиши на почту.

Предыдущая тема