Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …

Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина

Добрый день если можно отправьте ваш прайс

Алина

Хочу открыть MAC в своем городе. Интересует любая информация. Франшиза, условия и др. Буду рада вашей помощи. Адрес aed2014@mail.ru

Здравствуйте! Буду скоро в Америке, кто хочет сделать заказ - пишите на почту annloveu@mail.ru. г.Ростов-на-Дону.

Mi
Татьяна

Сообщение было удалено

добрый день. очень нужна помада MAC Ruby Woo ( 2 штуки), просьба написать условия minaya@mail.ru

Mi
AnnMAC

Сообщение было удалено

добрый день. очень нужна помада MAC Ruby Woo ( 2 штуки), просьба написать условия minaya@mail.ru

Ирэн
Style Black Collection MAC

Сообщение было удалено

В INGLOT есть. тц Охотный ряд

Елизавета

Есть косметика Jean's и JUST тоже неплохая косметика и кисти для визажа, читала много положительных отзывов, сама покупала на sherrimag.ru

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

настя
Юля

Сообщение было удалено

настя

здравствуйте, отправьте мне пожалуйста прайс

Заказала доставили через пару часов

Егяна

Хотелось бы открыть магазин MAC в Баку(Азербайджа)Подскажите как и на каких условиях. yegano4ka84@mail.ru

Добрый день! Ищу поставщиков косметики MAC. Пишите на regina_a02@mail.ru

Иван

куда обратится по открытию магазина М А К косметика по франшизе мой сайт kapi-ivan@yandex.ru

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Если актуально, отзовитесь

Татьяна

Miastan@mail.ru

Котофейка
Без имени

Сообщение было удалено

Заказывала в интернете но не на их сайте а на амазоне

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лилия

здравствуйте. открываю магазин мак в городе Актау, Казахстан. ищу поставщиков. lsophi@mail.ru

loliloli

Постоянно заказываю косметику через интернет. В моем городе проблемы с магазинами такого рода. Заказываю в shop.proffline.net . После составления заказа через сайт, мне звонит менеджер для подтверждения мною заказа. Работают правда по предоплате, но меня это устраивает. Никаких инцидентов с доставкой не было. заказываю уже четвертый раз. Они ещё и подарочки разнообразные присылают с моим заказом! Вообщем девочки, рекомендую!!
До этого заказывала на сайте рив гош, но они небрежно относятся к доставке..

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Мария для меня актуально, напишите мне на почту n.s.golubeva@mail.ru с удовольствием сделаю заказ.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

АннаЮлианаЯ всегда заказываю косметику в maccosmetics-sale.ru и всегде по предоплате.

Сначала тоже сомневалась. У меня подруга из Америки привозила МАК и я подсела))

Это подделка.у MAC нет номеров.у них названия на каждый оттенок.цвета не совпадают с оригинальными.

Теперь вместе с ней заказываем по интернету.

И как качество ? цена отличается, на офиц. сайте в 2 раза дороже

Подскажите с какого сайта заказываете косметику mac?

Екатерина

Помогите получить информацию для открытия магазина косметики MAC !!!kissussik@yandex.ru

Екатерина

хоть какую-нибудь информации об условиях открытия официального представительсва, очень прошу помочь

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Магазин мак открыть нельзя никак, в России есть только 2-а официальных представителя этой косметики, и МАС сотрудничать не будет ни с кем. Заявляю это со 100% уверенностью, тк работалю в МАС!

Amani

Здравствуйте всем!!! Хочу сотрудничать с косметикой Mac. Для салона и продажи. Но оптовиков или полезную инфу не могу найти...... Если у кого-то есть предложения прошу кидать на почту taturlan@mail.ru

Гость

хорошо,но можно же открыть такой магазин работая с оптовиками,или там косметика не качественная

Ольга

Девчата киньте информацию про франшизу по косметике МАЦ, плисс:)

Оля

Девушки, вот у меня один вопрос - если вы так заинтересованы открыть магазины мак и сотрудничать с ними, какого тогда вы пишете это здесь, в воздух, и даже ленитесь туда позвонить и все узнать???думаете в маке все только и делают, что штудируют этот сайт в поисках вас?

ирина
Без имени

Сообщение было удалено

Продаю комлект косметики без накруток.Заказывала для съемок из Америки.

Гость

Продаю комплект косметики без накруток.Заказывала для съемок из Америки.

Айгуль

А как на вас выйти, оставьте контакты

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему не будут сотрудничать больше ни с кем??

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

В Спб возможна доставка? Есть дистрибьютеры в Спб?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

открыли? живу в Балашихе. хочу приобрести кое-что...

светлана

Кто - нибудь заказывал косметику с этого сайта?? http://maccosmetics-sale.ru/. а то сомневаюсь, тут про какую - то Ирину писали, а там как раз девушку Ирина зовут

светлана

[quote="Лена"]люди, ау, вы что издеваетесь?
http://maccosmetics-sale.ru
Вы действительно считаете, что на этом сайте оригинал?? не смешите)

это хорошие копии из польши и сингапура

светлана

Добрый вечер! Ищу поставщиков косметики MAC. Пишите svetuks1991@rambler.ru

Да, могут обмануть. Сейчас стало популярным кидать людей на деньги с помощью интернет-магазинов.

создала такую же тему, но до сих пор не опубликовали( меня интересуют закупки оптом ОРИГИНАЛОВ mac. в Москве или в проверенном интернет магазине.

предложения, ссылки на сайт или группу в соц сетях, прайс и адреса поставщиков, шоурумов в Москве пишите в воцап или вибер 89101945617!!!!!!!!

Кристина

покупаю швейцарскую профессиональную косметику Deesse через онлайн каталог в Москве. Производство гарантированно Швейцария, косметика класса люкс и цена очень адекватная, в точности как в Европе

Инна

Хочу открыть магазин МАК косметики в Калуге подскажите пожалуйста у кого есть хоть какая-то информация или опыт, заранее спасибо. Подружка живет в Америке пытались наладить это дело с ней но не выгодно дорогой трансфер и долгий и налоги у них на это и много других заморочек.

Гость

Здравствуйте,как стать оптовым покупателем вашей косметики Mac?

Татьяна

Добрый день, девочки! никому не советую интернет-магазин paletkamac.com сама только что получила посылку, полное разочарование....заявляют, что аналог, но на самом деле жесткий Китай просто...поберегите свои деньги! Кстати, мой отзыв о том, что качество плохое...они удалили с сайта и меня заблокировали там на комментарии! Так что, каждый отзыв сами фильтруют и оставляют только восторженные! А вот каков был мой по этому сайту -
Добрый день! Я наблюдаю на вашем сайте исключительно хвалебные отзывы, но хочется оставить и свое мнение от заказа, так сказать...добавить перца в этот "сахар". Девочки, если вы пользовались люксом или оригиналами предлагаемых средств и сомневаетесь брать или не брать, то я не рекомендовала бы делать покупку! На всех сайтах доставка достаточна быстрая и это скорее зависит от удаленности магазина. А что касается качества предлагаемой продукции (если это аналог), то оно оставляет желать лучшего и никакого сходства с оригиналом, помимо упаковки, содержимое не имеет! Мой заказ был на 1800 руб..и почти все я считаю выброшенными на ветер деньгами. Блески CHANEL с оригиналом не сравнятся, переносимость цвета и пигментация совсем не та, кроме приятного запаха ничем похвастаться не могут. Есть марки с недорогими блесками гораздо лучше. Пигмент MAC (Naked), вообще ничем не похож на оригинал. Советую брать или оригинальную продукцию или недорогие, но качественные марки :) Удачных покупок!

Ольга

Добрый день. Хочу закупить оптом качественные реплики декоративной косметики мировых брендов. Если есть предложения напишите мне leeolya@list.ru

Настя

Всем привет! хочу открыть магазин профессиональной косметики в витебске (мак,боби браун и т д) присылайте прайсы на почту nast.spin@mail.ru

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У вас получилось открыть магазин?

Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41

Предыдущая тема