Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …
Сообщение было удалено
Пишите на почту vip.bolgar@inbox.ru
Сообщение было удалено
Зарин, а щас возите?
Сообщение было удалено
Добрый день дамы и господа !Мы американская компания предлагаем косметику МАС по цене американского сайта http://www.maccosmetics.com цены ниже россиийский минимум два раза.Доставка из США почтой от 7 дней. Цена доставки 499р.
Привет, как с вами связаться?
Добрый день!ищу поставщиков косметики Mac!вайбер 89086452177
Сообщение было удалено
Напишите подробные условия mironova_maria220@rambler.ru и если можно сразу прайс лист.
Сообщение было удалено
Оригинальную косметику MAC нигде кроме как в США не купишь, если не привезет ,или перешлет кто-то. Все остальное это фейк. Рекомендую посредника в США , девочки работают на 5+. Да и комисмтя самая низкая всего 5% за выкуп. wew.doshoppingusa.com
Здравствуйте. Я ищу поставщиков ОРИГИНАЛЬНОЙ косметики MAC (или какой либо другой брендовой косметики)
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария ,а как вы работаете по оплате? И где гарантия что вы также подделку не толкнете даже качественную?))
Добрый день, имеем возможность оптовой продажи MAC косметики. В основном тональные средства.
Made in USA. Made in CANADA.
Все вопросы задавайте на почту sentz88@mail.ru
Здравствуйте! Хочу открыть магазин МАС. Где можно ознакомиться с условиями?
Добрый день! Хочу открыть магазин МАС. Какие условия, прайс, ищу поставщиков опт.
Поставщики косметики Mac, Naked, ABH, Sleek, предложения на почту elena.oster@mail.ru
посмотрите в магазине zetzet.ru
Здравствуйте, являюсь поставщиком косметики МАС Made in Canada.Пишите вопросы Aleksa1004.00@mail.ru/
Сообщение было удалено
я хочу открыть в своём городе мас магазин, как делают заказ
Сообщение было удалено
здравствуйте я тоже хочу открыть в своём городе магазин мас и Ателье, вы не нашли поставщиков оптовых, ответьте если не трудно?
Сообщение было удалено
здравствуйте вы не нашли поставщиков косметики мас, я тоже хочу открыть в своём городе магазин ответьте пожалуйста
Я беру в груупе в контакте. Очень хорошая косметика, брала себе тональник и помаду и знаете девочки - такого качества не видела даже у лореаль и ланком (раньше всегда ланкомовский покупала)
Кому интересно могу дать ссылку на эту группу с косметикой.
Пишите на почту magamaev01 собака mail,ru
Сообщение было удалено
Не заказывала, но тоже подумываю над этим. Тени очень привлекают...
Как с вами связаться?
Я бы не связывалась через интернет.Большой шанс получить подделку
Сообщение было удалено
пишите мне на почту, интересуюсь N_eskvik@mail.ru
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела открыть магазин.оставьте свои координаты
Ш
Я бы тоже хотела заниматься косметикой MAC
Здравствуйте, Дамы и Господа!! Ищу поставщика косметики MAC! Пишите, хочу сотрудничать. sweaty_azeek2@mail.ru
Добрый день. Ищу поставщика косметики MAC. Пишите на почту dokieva@inbox.ru
Добрый день. Ищу поставщиков реплик косметики,НЕ КИТАЙСКИЕ,, Mac,Анастасия беверли хилс,Nyx и др. Возможен и оригинал по доступным ценам. Предложения присылайте на почту, Wypyn4uk@mail.ru
Косметика MAC, Anastasia Beverly Hills, NYX! По вопросам заказа - tasha_kondrateva@list.ru
Добрый день. Ищу поставщика косметики MAC. Пишите на почту colltreker@gmail.com
Добрый день. Ищу поставщиков реплик косметики,НЕ КИТАЙСКИЕ,, Mac
Предложения присылайте на почту colltreker@gmail.com
Добрый день ! Ищу поставщиков mac, nyx. Не китай.
Предложения присылайте на посту: avrus2009@yandex.ru
Здравствуйте. Ищу поставщиков косметики MAC, Anastasia Beverly Hills, NYX.
Предложения присылайте на почту afalina_16@mail.ru
Сообщение было удалено
Дарья свяжитесь со мной пожалуйста visemi88@mail.ru
Ищу поставщика хорошей копии брендовой косметики розница ( по неск. штучек) мас, никс, анастейша и т.д. Интересуют помады, блески, консилеры, пудры, тональные кремы, туши, карандаши. . Жду предложений фото+прайс на электронную почту katerinka0501@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если актуально , сбросьте информацию на почту , спасибо
Сообщение было удалено
Приобрести косметику МАС оптом можно на сайте boxboom.ru
С доставкой не задерживают, качество отличное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день.
Мы из Украины, возим МАС с оф сайта из США под заказ. Многое есть в наличии, но также возможны оптовые заказы лично под вас по хорошим ценам! Уже давно и активно работаем с заграницей и "закрытыми" странами.
пишите firstwriter2013@gmail.com
Сообщение было удалено
Здраствуйте, как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, ищу поставщика косметики копии брендов, интересуют цены например за помаду ниже 50 рублей, так как выше 50 уже есть такой поставщик, копии только хорошего качества, всегда заказываю крупным оптом, примерно 100 тыс руб, беру всю палитру (линейку) тональных помад теней,
спасибо
Сообщение было удалено
добрый день! как можно с вами связаться?
Я только через визажистов. Через школу, где училась. Никогда просто через интернет не буду заказывать, слишком много подделок