Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …

Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария

косметику MAC можно заказать прямо из США с официального сайта и доставить через посредника, благо их много сейчас (могу, например, порекомендовать postagent.net). Там цены значительно ниже, чем в русском интернет-магазине и поэтому, если брать сразу несколько наименований, то выходит выгодно даже с учетом доставки. ну и качество, соответственно, оригинальное. Палетку там, кстати можно самой сформировать прямо на сайте (выбрать количество и нужные цвета - очень круто!)

Кристина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как открыть официальный магазин косметики MAC. Нигде не могу найти информацию. Интересует только оригинал. Спасибо. Жду ответа .

александра
Влад

Сообщение было удалено

александра

Здравствуйте,менязовут Александра я являюсь поставщиком косметики МАС.Пишите вопросы Aleksa1004.00@mail.ru

Юлиана

Я всегда заказываю косметику в maccosmetics-sale.ru и всегде по предоплате.

Сначала тоже сомневалась. У меня подруга из Америки привозила МАК и я подсела))

Теперь вместе с ней заказываем по интернету.

Анна
Юлиана

Сообщение было удалено

И как качество ? цена отличается, на офиц. сайте в 2 раза дороже

Татьяна

Добрый день дамы и господа !Мы американская компания предлагаем косметику МАС по цене американского сайта http://www.maccosmetics.com цены ниже россиийский минимум два раза.

Доставка из США почтой от 7 дней. Цена доставки 499р.

Здравствуйте. Так же думаю над открытием магазина в своем городе. Вам помогли с информацией?Так же нигде ничего не могу найти...

Мария

Всем добрый день! Мы являемся официальным сервисом - посредником покупок из США. поможем заказывать косметику с официального сайта maccosmetics.com. Там действительно выгоднее всего покупать. наш адрес www.postagent.net

Татьяна
karamelichika

Сообщение было удалено

Добрый день karamelichika напишите нам на beautyboxus@gmail.com

Татьяна

Добрый день Дамы и Господа !Предлагаем Вам оригинальную косметику МАС напрямую из США по цене американского сайта http://www.maccosmetics.com цены ниже российских минимум два раза.

Мы американская компания с лицензиями и контрактами на МАС и многие другие косметические продукты. Доставка из США почтой от 7 дней. Цена доставки коробки 499р до 2-х кг веса.

Адрес в ВК http://vk.com/publicbeautybox

Гость

Я заказывала жидкую подводку для глаз и кремовые тени MAC на сайте make-up72.ru. Там есть доставка по России. Посылку получала на почте России через наложенный платеж. они отправляют еще транспортной компанией, но я побоялась, т.к. если через транспортную, то нужна предоплата. Посылка дошла - качеством довольна, косметика оригинал. Конечно цены подороже чем в оффиц. магазине, но зато есть система скидок и работают быстро.

Анна

Здравствуйте! Хочу открыть магазин MAC или Bobbi Brown , но нигде не могу найти информацию о франчайзинге. Если обладаете какой-то информацией, напишите,пожалуйста на ankaa_@mail.ru

Буду очень благодарна!

Ирина
Маришка

Сообщение было удалено

Подскажите пож-та, пришли Вам кисти или нет. У меня точно такая же ситуация.Правда у меня прошло только две недели.Спасибо.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Милые девушки у Мас не бывает наборов кистей и палеток теней кисти стоят от 19$ плюс налог с продаж, не покупайте пожалуйста чудо наборы за 1000р 10 кистей и 100 теней в одной палетке, вы рискуете получить сильное раздражение и испортить свою кожу.

Гость

Ищу поставщика косметики мак..все прайсы сюда Anastasi.88@mail.ru я из Тольятти

Анька

косметологи не советуют пользоваться косметикой МАС каждый день, она очень тяжелая, особенно тоналки и пудры...она больше годится как грим. На своем опыте могу сказать, что после долгого использования пудры у меня пошли прыщи, кожа стала неадекватной, местами очень сухая с шелушнёй, местами очень жирной, долго пришлось восстанавливать.

Аня

Такой спрос МAC !!! Хочется открыть магазин, но китайское не хотелось бы впаривать! Жаль что у них не предусмотрены франшизы!!!

Дарья
Алина Ващенко

Сообщение было удалено

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

я тоже!

Дарья

щщ.постагент.нет кто заказывал здесь!отзовитесь?

Дарья

кто заказывал здесь!отзовитесь?

BeautyBox

Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.

BeautyBox

Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.

Хочу стать официальным представителем косметических линий MAKE-UP ATELIER Paris, MAC,Bobbi Brown в своём регионе(Кемеровская область).Подскажите как и на каких условиях это можно сделать?Klyukinak2@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Хочу открыть магазин MAC на Украине. Буду признательна за любую инфо!!!! kristina_pavlukx@mail.ru

Женя

Я заказываю Mac из США уже год, с официального сайта. Цены в 2-5 раз ниже получаются даже с доставкой. Правда оф. сайт не примает для оплаты наши карты(( приходится пользоваться услугами посредника, но там получается на 5% больше, это не так страшно. Так что кому интересно, заказываю через этот сайт kupiprosto.com

Анна

Добрый день. Планирую открыть фирменный магазин МАС в г. ТВЕРЬ. Подскажите пожалуйста по франшизе, либо альтернативным условиям сотрудничества. Условия, контакты, любую информацию. Заранее благодарна. Vой адрес gelin007a@mail.ru

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Анна, компания МАС не работает с франшизами, и не планирует открывать новые магазины, о чем официально заявленно на сайте МАС.

Леночка

в Галерее есть

Наталья

Пригодится всем любителям косметики мас! Оригинальную косметику МАС можно купить только на их официальном сайте или магазине. Она не может быть дешевле той цены,что заявлена в оф. интернет-магазине! Не тратьте деньги на подделки!

Елена

Заказывала в интернет магазине хттп://палеткамац.цом/ Цены доступные , качество отличное , можно заказывать по предоплате

Елена

Заказывала в интернет магазине paletkamac.com Цены доступные , качество отличное , можно заказывать по предоплате

Снежана Валерьевна

Здравствуйте, на интересующий вас вопрос у меня есть ответ:

Между тем, высылаем вам необходимые требования для открытия точки продаж M∙A∙C:

∙ Формат: отдельно стоящий магазин;

∙ Расположение: на центральной торговой улице города или центральное место в основном торговом центре уровня премиум;

∙ Общая площадь: 60-70 м2;

∙ Примерные инвестиции партнера при открытии магазина: изготовление оборудования, найм и обучение штата из 4-6 визажистов;

∙ Минимальные розничные продажи: $1.000.000 в год.

Будем вам благодарны, если вы предоставите более подробную информацию о вашей компании,

фотографии и планограммы места, где вы хотите открыть магазин MAC и координаты для обратной связи.

Также просим предоставить обоснование ожидаемого объема продаж.

С уважением,

M∙A∙C Cosmetics Russia

Алия
Снежана Валерьевна

Сообщение было удалено

Снежанна Валерьевна, можно получить Ваш адрес эл. почты ?

Снежанна

Алия

Оставляю свой aam1987@ mail.ru

quote="Алия"]Снежанна Валерьевна, можно получить Ваш адрес эл. почты ?

Снежана ВалерьевнаЗдравствуйте, на интересующий вас вопрос у меня есть ответ:

Между тем, высылаем вам необходимые требования для открытия точки продаж M∙A∙C:

∙ Формат: отдельно стоящий магазин;

∙ Расположение: на центральной торговой улице города или центральное место в основном торговом центре уровня премиум;

∙ Общая площадь: 60-70 м2;

∙ Примерные инвестиции партнера при открытии магазина: изготовление оборудования, найм и обучение штата из 4-6 визажистов;

∙ Минимальные розничные продажи: $1.000.000 в год.

Будем вам благодарны, если вы предоставите более подробную информацию о вашей компании,

фотографии и планограммы места, где вы хотите открыть магазин MAC и координаты для обратной связи.

Также просим предоставить обоснование ожидаемого объема продаж.

С уважением,

M∙A∙C Cosmetics RussiaСнежанна[/quote]

Людмила
Lora

Сообщение было удалено

Мария

По поводу оптовых и розничных закупок MAC пишите на почту

uspex20099@yandex.ru Работа с регионами.Продажи как оптовые так и розничные. Декоративная косметика и кисти. Отправление по почте, наложный платеж.

Людмила

меня интересуют оптовые закупки косметики МАС со склада Готова стать диллером или открыть магазин

Лена

люди, ау, вы что издеваетесь?

http://maccosmetics-sale.ru

Вы действительно считаете, что на этом сайте оригинал?? не смешите)

лилия

Ищу поставщиков косметики MAC. Пишите lilu.32 @mail.ru

Гость

Добрый вечер! Ищу поставщиков косметики MAC. Пишите Alisha-Andrianova@yandex.ru

Гость

Где можно купить набор кисточек Мас 10шт (копия)в Киеве?Девчонки подскажите!!!!

Приобрела кисти MAC, 187, 22 и 217))) Кисточки брала в Испании в El Corte Inglés, не помню какая из них сделана в Японии 2 других во Франции. Кисти того стоят, можно даже не комментировать -уже столько хорошего про них было сказано! У нас к сожалению я не смогла найти кистей например производства Япония, все Китай по цене естественно Японии((( По этому покупая косметику MAC у нас (даже в ЦУМе) я не очень то рассчитываю на истинное качество. Ну а кисти только и только буду брать в Европе! Ну или надеюсь повезет в США или других странах))) Да в всю косметику в последнее время я заказываю мужу или друзьям в дюти фри или за границей. И вам того же желаю))) Разницу почувствуете на себе))) Удачи девочки)))

Оксана
Снежана Валерьевна

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела открыть магазин.оставьте свои координаты

Лилия
Наталья

Сообщение было удалено

Кто -нибудь уже озвучит адрес офиц. Сайта то?!?!?

светлашкс
Лилия

Сообщение было удалено

http://www.maccosmetics.com/index.tmpl

http://cosmeticsitaly.com.ua/

органические ингридиенты, она не оказывает негативного влияния на кожу лица, а наоборот насыщает ее витаминами, минералами и увлажняет ее таким образом продлевает молодость и красоту вашего лица!

Наша косметика не пропускает вредного ультрафиолетового излучения и сохраняет молодость вашего лица, купить Итальянскую косметику - пудру, тени, румяна, помаду,косметические наборы и принадлежности можно купить здесь - www.cosmeticsitaly.com.ua

Прямые поставки Итальянской косметики из Италии, у нас п продаже только 100% оригинал!

Наша Итальянская косметика сделает из вас королеву красоты в любом возрасте вы будете неповторимо красивыми. http://cosmeticsitaly.com.ua/

Именно элитной косметикой высочайшего класса знаменита Италия и об этом знают все профессиональные косметологи и висажисты мира и покупают ее. Если вы готовы попробовать итальянскую косметику заходите к нам.

Не используйте дешевую косметику для лица, она нанесет непоправимый вред вашей коже лица, пользуйтесь Итальянской косметикой которая проверена временем и обладает высочайшим качеством ингредиетнов и у вас никогда не возникнут проблемы с кожей лица - вы всегда будете блистать! http://cosmeticsitaly.com.ua/

Косметика из Италии пользуется высоким спросом на протяжении нескольких веков.

Как же такое возможно?

Дело в том, что на протяжении столетий для местных жителей итальянская косметика для лица является не только средством улучшения здоровья и подчеркивания красоты, но и средством повышения настроения и самоутверждения.

Например, в сегменте косметика для лица Италия долгие годы считается лидером на рынке.

Кристина
Lora

Сообщение было удалено

Предыдущая тема