Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …
Хочу открыть магазин косметики мас .писал на почту абсолютно всем кто занимается косметикой МАС.нет ответа .ищу людей которые занимаются оптово-розничной продажей косметики МАС,в городе Москве и облости .мой адресruhlova.olga@mail.ru
я заказываю на www.cosprof.ru правда там ассортимент небольшой, но если написать письмо, привезут под заказ. Вообще хороший магазинчик, много чего интересного есть, в том числе too Faced и Inglot (вот там асссортимент хороший)
Вы в магазин писали или куда?
брала подводку mac ...она была ужасна.рассыпалась и размазывалась...не понравилась.может конечно тут подделка в питере..не знаю
Всем доброе утро! Я живу в подмосковье,а за MAC езжу в Москву.собираюсь ехать сегодня,кому что нужно купить,могу собрать заказ и отослать по почте,не трудно!пишите на почту natali_kovalova@mail.ru(просто любитель хорошей косметики).
Всем привет! Я живу в США и уже больше трех лет занимаюсь отправкой вещей в любой уголок России. Косметику МАС без проблем могу отправлять. Большой опыт в отправке посылок, отправляю экспресс почтой. Обращайтесь, буду рада помочь. Mariko303@yandex.ru
Сообщение было удалено
вожу товары из США,могу возить и mac,
кому надо обращайтесь
Привет всем!)Я профессиональный визажит и мне бы хотелось открыть магазин MAC!напишине мне,если знаете как это сделать,где найти координаты)))
Никогда не заказывайте косметику на macmakeup.ru!!! Это чистый развод!!! Они берут 100% предоплату на имя колесниковой ирины, а заказ не присылают!!! Сначала ссылаются на плохую работу почты (емс), потом еще причины находят почему заказа не пришел, а затем вообще перестают брать трубку. Я перезванивала с другого номера, трубку подняли сразу, но как только узнали кто и по какому поводу звонит нагрубили и бросили трубку!!! Лохотрон, обидно что проверила это на себе!!!
Сообщение было удалено
Пока не испытают на себе, не поймут и будут заказывать) Сколько раз уже писали что эта косметика продается только в оф. магазинах, но все равно заказывают через интернет) Поймут когда в лучшем случае нарвутся на подделку, в худшем вообще ничего не получат)
Девочки, собираю заказ на MAC! планирую на этих выходных в москву, в охотный ряд. Кому что надо, пишите!
Сообщение было удалено
Есть у них оф. интернет-магазин в России. Заработал весной.
Сообщение было удалено
Не было и нет. Позвоните в любой оф.магазин и не вводите народ в заблуждение.
Сообщение было удалено
вожу товары из США,могу возить и mac,
кому надо обращайтесь
Всех приветствую!!! Друзья, очень желается открыть магазин MAC в своём городе Может кто поделится опытом???? Какие условия??? Ообязательно нужна франшиза? ещё хочу узнать- требования для открытия брендового магазина?
Выручайте информацией)))) Буду признательна))))
Сообщение было удалено
ZARINAГостьвожу товары из США,могу возить и mac,
кому надо обращайтесьВаш текст
как с вами связаться можно обсудить условия?
Кто-нибудь покупал на https://www.mac-cosmetics.ru??
привожу любые товары из америки под заказ, закуп только с официальных сайтов
в том числе косметика :) vk.com/fashionfromusa
Сообщение было удалено
89212345676
я тоже хочу заказать что нибудь от мас,я живу в нижневартовске где можно купить эту косметику оригинал
привет всем.мне понравилась эта косметика,хотя лично сама не делала.
Сообщение было удалено
можно у меня :) vk.com/fashionfromusa или 89212345676
Сообщение было удалено
Этим вы занимаетесь,магазин ОФИЦИАЛЬНЫЙ работает с весны.Напишите на офсайт мака(американский)по поводу интернет-магазина,они вам ответят
адрес www.mac-cosmetics.ru
www.maccosmetics.com,вопрос про инет-магазин сюды(на англ,конечно)
Сообщение было удалено
Заказывала,это их официальный интернет- магазин в России.Цены такие же как в магазинах,только доставка(курьерская по всей России) дороговата для регионов(хотя недавно акция на бесплатную была).
Спасибо! Наконец получила ответ на свой вопрос:) буду заказывать!)
Здравствуйте! Девушки, который знают как открыть магазин косметики m.a.c, пожалуйста напишите мне!!! sousschili@gmail.com
Буду ждать!!
Сообщение было удалено
здравствуйте! Вы как оплачивали , при получении или предоплата?
Сообщение было удалено
Уж получше вас знаю, о чём говорю.
Официальный сайт есть!!! /www.mac-cosmetics.ru/ Я теперь постоянно там заказываю, работают оперативно, всегд перезванивают, консультируют по любому вопросу. Рекомендую...
По Мск едет курьер и оплата налом, НО цвета на сайте не совпадают с цветами в магазине,ну как и везде впрочем так. Мой вам совет, приезжайте в магазин и покупайте в магазине, хоть так с цветом не пролетите.
Большой выбор косметики MAC. Закажем любую продукцию этой косметики,какую захотите. Доставка меньше месяца! Ассортимент постоянно пополняется! Заходите, буду рада! http://vk.com/id184349623
Можем отправить косметику Мак из Армении.По самым низким ценам.
Хочу открыть магазин MAC на Дальнем Востоке. Буду признательна за любую инфо!!!! KovalenkoNat85@mail.ru
Привет всем)
Милые девушки много в контакте есть групп где продаётся аналоги косметики mac и не олько очень большей выбор брендовских марок косметики. Я пыталась узнать у девчёнок где и как они это всё заказывают, при этом объясняя что я совсем не хочу им составить какую нибудь конкуренцию, я вообще живу в такой глухомани что я точно не являюсь конкурентно способной и продавать всё это смысла нет т.к у нас это не кому покупать! Только вот я одна такая помешаная на косметике но всё что предлогают посредники это дорого я такими средствами не располагаю знаю что они берут это всё в половину дешевле. Тем более я не могу позволить себе настоящий бренд остаётся только мечтать) Было бы приятно делать такие подарки своим подругам и родным. Нашла кое что на buyincoins но там не много тональников и к пирмеру и вовсе нет. Девочки милые кто занимается аналогами элитной косметики пожалуйста расскажите где и как заказать ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Заходи на мою страничку, по поводу любых цен сможем договориться. Качество косметики очень хорошее. Пиши, все обсудим))) http://vk.com/id184349623
Zdravstvuete Sergey !!! Vi mozhete ostavit e mail address ili telefonniy nomer chtobi mi smogli s vami svyazatsa
Сообщение было удалено
Zdravstvuete Sergey !!! Vi mozhete ostavit e mail address ili telefonniy nomer chtobi mi smogli s vami svyazatsa
кто-то заказывал мак на e-bay?
Сообщение было удалено
и что???
Сообщение было удалено
дааа уж((... китайская подделка?? Какой УЖАС ! :( эх что же теперь нам делать.. хотя я сейчас вспоминаю что по телику в документалке говорили что у нас В РАШЕ не зарубежная косметика..(( ВСЯ ЗАРУБЕЖНАЯ КОСМЕТИКА --за рубежом!! :)) вот такая жестокая правда жизни.. ну что ж мне придеться китайский mac наверно приобретать так как из-за рубежа дороговато будет навельное.. и боюсь на нечестный сайт нарваться(.. хотя можно на отзывах поискать -->НАСТОЯЩИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ-магазин..) ой-ой не знаю можь че получиться.. а можь.. ВСЕМ-удачки)) и качественной косметики))
Не покупайте ни в коем случае продукцию MAC на сайте macmakeup_ru
Наткнетесь на левак. Продавец уверяет, что вся продукция из штатов, поэтому дешевле чем в оффиц. магазинах, НО ЭТО НЕ ТАК! Удивляет наглость, что подделки продают по высоким ценам.
Горите в аду продавцы данного сайта за ваше вранье!!!
Сообщение было удалено
Это что... вам хоть товар приходил,как я понимаю!!! Я знаю у меня подруги заказывали, деньги заплатили и все... и тишина и ничего... ни товара, ни возврата, ни обьяснений!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ!!!
Сообщение было удалено
Привет,если можно палетку блесков МАС в коричневых тонах.
Кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте https://www.mac-cosmetics.ru? Поделитесь впечатлениями.
Сообщение было удалено
Елена, кисти заказывали...((( левак и обмену и возврату не подлежит. Не связывайтесь! Только в оригинальном магазе берите
Сообщение было удалено
Извиняюсь, данный магазин является единственным 100% оффиц. магазином косметики МАС в России
Доброго времени суток! Вы открыли отдел с косметикой? Можно узнать. Спасибо. С уважением Татьяна
Сообщение было удалено
я пользуюсь такой палеткой ( и на то, что это оригинал даже и не надеюсь=))))) это китай, но качество получше чем у буржуа, лореаль и т.д. очень довольна, конечно профессиональный МАС(думаю) лучше, но не у всех есть средства его покупать