Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …

Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Привет, Кто-нибудь связывался с сайтом www.macmakeup.ru/. а то у меня с ними очень странная ситуация. Сделала заказ, мне позвонили, назвали сумму и фамилию для перевода Вест Юн. я перевела, озвонилась. А сумма причем не маленькая 9500 руб. Все мне подтвердили, сказали вышлют через 3 дня. А потом тишина. На сообщения не отвечают, один раз взяли трубку, продиктовали код ЕМС, который не пробивается. а теперь вообще тишина, даже трубки не берут. Я в шоке, аферисты что-ли. В Google они первыми появляются, как интернет магазин. Первый раз сделала предоплату на сайте, а не наложку и так попалась.

Олег

они сайт с 2008 года не обновляют .... я бы задумался

Олег

да и писали же уже раньше.. читаем 3ю страницу Сожалею, Вас кинули :

142. Ольга | 18.10.2011, 16:04:02[3091711134]

Марина

Официальный сайт http://www.macmakeup.ru/catalogue.html

Ваш текст

Никогда не заказывайте косметику на этом сайте. Это не официальный сайт, а сайт для лохов!!! Заказываешь там косметику, вносишь100% предоплату на имя Ирины Колесниковой и ... Ничего не получаешь. Когда начинаешь туда звонить, девушка оператор сначала ссылается на плохую работу почты, потом еще на что-нибудь, а потом вообще перестает брать трубку, если перезваниваешь с другого номера трубку поднимают, но узнав кто и по какому-поводу звонит грубят и бросают трубку. Так что ни косметики ни денег!!! Остерегайтесь!!!

Юля
ZARINA

Сообщение было удалено

как с вами связаться можно обсудить условия?

Ольга

Здравствуйте. я из Нижневартовска, хочу открыть в своем городе магазин МАС. подскажите сколько стоит франшиза и каковы условия.

Татьяна

Добрый день. Планирую открыть фирменный магазин МАС в г. Вологде. Подскажите пожалуйста по франшизе, либо альтернативным условиям сотрудничества. Условия, контакты, любую информацию. Заранее благодарна

Татьяна

Добрый день. Планирую открыть фирменный магазин МАС в г. Вологде. Подскажите пожалуйста по франшизе, либо альтернативным условиям сотрудничества. Условия, контакты, любую информацию. Заранее благодарна. Vой адрес t-sadova@mail.ru

Это я))

MAC можно купить только в официальных магазинах. Остальное все подделка. Будьте осторожны.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА MAC ИЗ США (ORIGINAL!).

vayneka@gmail.com

Екатерина

Ксюшонок

Уважаемые товарищи по несчастью, пострадавшие от Колесниковой &Co.

Призываю вас обратиться в УВД с заявлением принять меры по факту преступления пресловутого "интернет-магазина" macmakeup.ru.

Свою историю взаимоотношений с ними я описала на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3405&pid=94993&st​=0

Это я))

Девочки,косметику MAC нельзя заказать через интернет, это все подделка.Можно купить только в оф. магазине....так что не видитесь на интернет магазины.

Jane

Девочки,занимаюсь продажей профюкосметики-аналог фирмы МАС.Палетки теней (от28 до 120 оттенков),румян,наборы кистей.Косметика хорошего качества и цены очень доступные. есть своя группа вконтакте-http://vkontakte.ru/club23098318

Можно заказать в любой город России,доставка бесплатная. могу выслать фото на мейл.

Это я))
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

MAC не продает готовые и большие палетки. Палетки у них только сборные магнитные - тени можно купить только поштучно. Если вы видите готовую палитру с приклеенными клеем (не сборную палитру) тенями - это не MAC, и это не подделка даже и не копия.

Если на одной из похожих палеток вы видели надпись MAC - такое возможно. Только знайте, что это не оригинал

Слоник
Без имени

Сообщение было удалено

Мария

В Питере есть магазин с косметикой MAC, купите там и не парьтесь. Открылся он года три назад.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

=)))))) обратите внимание на дату сообщения.

Оля

Я заказала палитру теней , кисти, карандаш, пришло все быстро , но я заказ оформила наложенным платежом, т.е. получила на почте косметику и тут же оплатила . Советую

Белая Овечка

Девушки, косметика MAC официально не продается в странах СНГ, это политика компании! Поэтому либо ее привозят незаконно, либо продают реплики, либо подделки (подделки, это реплики, которые выдаются за оригинал, а реплики продаются изначально не как оригинал и по низкой цене). MAC не выпускает большие палетки!!! Эти палетки изготавливаются в Китае, просто китайцы ставят любой логотип, который попросит оптовый покупатель, поэтому продаются палетки якобы MAC. Вот здесь очень хорошо написано про производство этих палеток и чем отличаются разные фирмы и коробки http://kosmetichka.in.ua/info/beauties-factory-kto-proizvodi​tel/ Про сами палетки ничего плохого сказать не могу, просто нельзя продавать их как оригинальные якобы MAC, как это некоторые делают, это обман! А для китайского качества они очень даже хорошие! Но и цена у них должна быть не такая, как на косметику MAC. Я не против реплик MAC, я против подделок и когда выдают Китай за оригинальный MAC из США! То же самое касается и кистей.

Гость

девочки милые, никогда не заказывайте косметику MAC через интернет, там вес подделка!!косметику можно купить в оф. магазинах!!

Валерия

Здравствуйте, хочу открыть магазин косметики MAC в одном из городов Сибири. Интересна любая информация, в частности, условия, франшиза, стоимость и т.д. Подскажите пожалуйста, откликнитесь соискатели или счастливчики успевшие уже пройти этот этап поделится опытом, возможно друг другу в чем то поможем! Спасибо! V.vel888@yandex.ru

Розита

Интересует франшиза или как открыть магазин МАС в г. Брянске. Буду благодарна любой инормации rozitenok@yandex.ru

Almast

Всем здравствуйте! Смотрю, читаю и вижу желание у всех одно... Я тоже имею огромное желание открыть магазин в свое городе. Любая инфа., меня интересует . Спасибо всем, кто не обойдет стороной.

Almast

Простите забыла адрес ozalma@mail.ru пишите очень жду

Анастасия

Здравствуйте, нас тоже очень интересует вопрос открытия фирменного магазина МАС в Харькове. Будем благодарны за любую информацию касательно условий их франшизы. Благодарим за помощь. magicbox_1989@ukr.net

Victoria

Здравствуйте! Хочу открыть магазин MAC, но нигде не могу найти информацию о франчайзинге. Если обладаете какой-то информацией, напишите,пожалуйста на victoriaiv@mail.ru

Светлана

А можно узнать условия доставки?

Светлана

Также как и все, интересуюсь франшизой MAC для Минска.Буду благодарна любой инормации svetamin7@yandex.ru

Вазген

Вот онлайн магазин парфюмерии в Ереване и доставка у них работает правдо низнаю как нащот росии доставляют или нет ну кого интересует может посмотреть здесья- http://parfyum.net/?show=search&q=Mac

Вазген

Вот ещо Интернет магазин косметики и парфюмерии.

Ирина

вы наверно имели в виду- #a#Интернет магазин mac косметика#/a#.

Ирина

www.parfyum.net

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а в "нашей" бывают...

http://www.maccosmetics.co.uk/product/2222/15731/Eyes/Eye-Ki​ts/Packed-to-Go-6-Cool-Smokey-Eye-Shadows/Packed-to-Go-6-Coo​l-Smokey-Eye-Shadows/index.tmpl

http://www.maccosmetics.co.uk/product/2224/15732/Face/Face-K​its/Packed-to-Go-4-Lips-Pressed-Powder/Packed-to-Go-4-Lips-P​ressed-Powder/index.tmpl

Кристина

Девушки в Рив Гош есть MAC!!

Гость

Хочу открыть магазин МАС в Калининграде, отзовитесь по условиям франчайзинга на ldidovich@mail.ru спасибо.

Ольга

Планируют открыть магазин MAC в своем городе , подскажите где и с кем нужно заключить договор и.т.п Напишите пожалйста на почту информацию

Ольга

nika30121983mail.ru

Это я))
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Хочу открыть магазин МАС в Калининграде, отзовитесь по условиям франчайзинга на ldidovich@mail.ru спасибо.

Вам здесь вряд ли помогут, если только подделку какую подкинут)

Ольга
Это я))

Сообщение было удалено

А где можно узнать условия открытия магазина или хотя бы куда обратиться ?

Это я))
Ольга

Сообщение было удалено

может попробовать позвонить в оф. магазин и узнать с кем можно пообщаться? так может и доберетесь до истины)

Гость

я покупала на ebay у ирландского продавца. не подделка косметика свежая посылка дошла за 5-6 дней и была бережно упакована! жаль он уже не отправляет а так то и цены на доставку у него были оч. демократичные

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

Это все подделка!!!!!! ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, MAC ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ОФ. МАГАЗИНАХ!!!!!!

Ольга
Это я))

Сообщение было удалено

Спасибо попробую

Гость
Это я))

Сообщение было удалено

и не зачем так орать!)) спасибо,я пока еще сама в состоянии определить подделку приобрела или нет по ряду причин)) не думаю что вам в удаленном режиме заведомо известно где у кого и как)) ну вы меня прям рассмешили! столь категоричным постом)...странные вы тут пойду от сюда а то и у самой че-то такое двинется))в мазгу о_0

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пользуйтесь на здоровье вашей "оригинальной MAC косметикой"))))) Мне не зачем вам что то доказывать) Если у вас проблемы с головой и вам кажется что на ВАС орут, это ваши проблемы)) Удачи ВАМ)))

Гость
Это я))

Сообщение было удалено

Дорогуша это у тебя проблемы с головой или же вы просто дурра раз общаясь в интернете, пишешь пост с капслоком и не понимаешь, что ты орешь, таким образом, а к тому же у тебя похоже шизофрения))), раз везде подделки мерещатся.Ну вот откуда вам достоверно известно что я там купила?..Да вы видимо и не в курсе,что такое eBay и что на нем не только подделками торгуют. продавцов надо уметь выбирать и знать ту продукцию кот.покупаешь. Вы такая смешная пытаясь убедить окружающих в собственной правоте. Это что-то!)) (с)

Гость

Это я)),лан я пошла Вы конечно прикольный "агент"))), но мне работать пора...отвлекают ответить вам толком не дают. Прощайте! Удачи вам на вашем поприще)))

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

вам видимо пообщаться не с кем))) И откуда столько яда?? видимо все так плохо в жизни(( Сочувствую. Если бы вы постоянно пользовались этой косметикой, то знали бы, что ее можно приобрести только в оф. магазинах) и на последок: по себе людей не судят)) не захлебнитесь своим же ядом )))) больше не считаю нужным тратить свое время на вас, не воспитанная девушка.

Гость
Это я))

Сообщение было удалено

ооо, на гoвно изошла хахаха.. интересно вы тут общаетесь малость убогонько правда

Ольга
Алина Ващенко

Сообщение было удалено

Хочу открыть свой магазин косметики мас .Если есть возможность поставлять мас пишите

Ольга

Хочу открыть магазин косметики мас .Я читала что Вы можете поставлять эту косметику.Пишите буду рада любой информации

Предыдущая тема